摩托车论坛

标题: 加油不提速 [打印本页]

作者: zwuguowen    时间: 2014-6-18 11:47
标题: 加油不提速
我的O1公主前天回家,在路上颠了一下,然后出现了,加油不加速,就是一加油门只能到了30迈,再加油门就好像要熄火一样还减速,然后松油门,再加还是只能到30迈,当时没有办法就那么骑了4公里左右,结果突然又好了,到现在骑了100公里了,也没出过毛病,问问各位大神们到底怎么回事啊,是不是化油器脏了,还是哪里出问题了?
作者: zwuguowen    时间: 2014-6-18 22:57
大家都给个建议啊,怎么处理,谢谢了
作者: zwuguowen    时间: 2014-6-19 23:20
各位资深摩友给点处理建议啊,这样心里很怕怕啊,哪天真把我放路上怎么办啊
作者: aitiz    时间: 2014-6-25 11:13
颠的时候把油箱里的油量大量进入化油器,导至化油器油量增多油平面过高,燃烧不正常,出现加油无力,甚至熄火的现象,现在恢复正常说明化油器里的油量减少,油平面恢复正常,燃油燃烧恢复正常状态,故障消除。
作者: 朔州小闫    时间: 2014-6-28 04:36
去售后
作者: wuqiang2013    时间: 2014-7-29 01:06
我的是到40迈出现这种情况,怎么解决啊
作者: yy668899    时间: 2014-7-29 03:04
标题: 你看看空滤
你看看空滤
作者: zwuguowen    时间: 2014-8-12 11:00
空滤是新换的,再有又出现新的状况了,前几天下雨,出去遛弯,结果车车给泥胡满了,然后出现发不着车,推了2公里,淋了一身雨,悲催的,雨后,拖车去了修理部,换了火花塞,还是不着车,然后用嘴吸了下给油管,用手堵住进气管,现在一切正常。
作者: 骑出柳州    时间: 2014-8-13 19:16
没有问题不要乱修,车不止修坏也给售后送去钱财
作者: zwuguowen    时间: 2014-8-13 23:17
我的同事和修理部的是多年的同事,呵呵,换了火花塞没花钱,呵呵。手工费都白出了,

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2