摩托车论坛

标题: 灵迪,我选你!雅马哈,是你让我放弃了你!带着老婆上镜。 [打印本页]

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-13 01:33
标题: 灵迪,我选你!雅马哈,是你让我放弃了你!带着老婆上镜。
两年半前,人生第一辆摩托就是雅马哈巧格,没有觉得多好看,就看中了小巧骑着手感很好,平均每800公里就更换一次摩特踏板专用5-40W全合成,2年一直都没出过任何问题,只骑了9000公里,让我对雅马哈的品质有了好的印象,所以在2014年的1月份,再次购买了一辆国三化油器迅鹰,巧格就直接给了老婆上下班用。我很喜欢摩托,一般下雨天开车,天晴时候是我最开心的,因为我可以骑摩托上班了。。。谁知道刚骑五个月,发动机出现了重大质量问题,我平时骑车速度都不会超过70,大部分都是在40到50匀速市区内跑,油门加大就会出现打齿声音,跑去售后维修,居然问我要一千块,说什么发动机同轴坏了,这明显就是发动机质量问题造成的,我转身就走了,不修了!一气之下6月3号就给挂58同城上8500卖了,把之前的减震和排气管都拆下来也挂网上卖,现在还没卖出去,排气管是6月1号才到,装上去2天,结果出这种事情。卖掉的第二天就跑到豪爵店买了灵迪,7300成交,上牌交了1200,什么都没送,抽奖运气不好就抽的2瓶垃圾机油。店里当时有蓝白炫动,但是这个色容易看腻不经看,金色炫动当时需要订货,就等了四天才去提车,发动机第一次打响的那一刻,我就知道,灵迪就是我想要的,声音很浑厚,加速也顺畅,轻轻一拧一点点的油门就到了30码,前刹车有点疲软,有次速度在四十多码,前方一辆车突然刹车,我挺用力的捏了刹车,没有立即停下来,往前冲了七八米左右才刹住,差点处女碰没了!我是个有强迫症的人,受不了有一点点灰尘,骑车前擦一次,骑完车再擦一次,连轮毂轮胎上的灰都要擦干净,车刚提回来就给洗了个澡,洗完后,漆水的做工就完美呈现出来,不得不说豪爵的漆水做的很精细,打开前面板,里面的走线也很工整,线的材质也很好。灵迪改装件还真是太少了,又少又贵。。。买了些小改装件,这几天到货后就去换上,都是些表面装饰的,比如灯光之类的,别的还真懒得去动,因为灵迪原装的样子已经够犀利了,单位有个同事买了黑色灵迪快一年了,换的亿西尔双筒排气,声音还没听过啥样,但是挺贵,要一千多,也不晓得良辉的管子如何,有点想要的意思。。冲动是魔鬼!冲动是魔鬼!我要克制住。今天暂时就写这么多,发点图吧!!!

[ Last edited by 会飞的小摩托 on 2014-6-17 at 14:16 ]

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-13 01:37
继续上图

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-13 01:39
标题: 雅马哈,是你让我放弃了你!!!
继续!!!

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-13 02:36
标题: 雅马哈,是你让我放弃了你!!!
太坑爹,20分钟只能回帖三次。。。

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-13 02:37
继续上图~~最后附上我家LD照。

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-13 02:39
爆张本人和LD的。。。后期再继续回帖更新~

作者: fireway    时间: 2014-6-13 03:20
看着楼主,哥想起了星爷小时候的样子。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-13 06:31
我去~~为什么!
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-13 08:05
此贴吧太过冷清了~
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-15 03:24
买的透镜到了,可惜今天还在下雨,没机会去安装,买的石兰的2.0透镜,2.5的不知道安的上去不,所以没敢买,安定器是交流电的不是直流,百度了下说交流的寿命好点。还买了些LED灯,都是些小玩意。

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-16 08:35
昨天跑去换透镜,结果拆掉大灯后,发现大灯质量太好,用胶水密封了,扣不开,强行扣已经出现小裂缝,就没敢再继续了,只好把透镜退货,换成疝气灯。。正好也加装了防盗器。自己慢慢擦车 贴了少许的贴纸装饰下,还没完工,后续再完善下外观装饰,不是什么贴纸都贴上去能好看的,所以后期还是需要来观察下什么贴纸更适合灵迪。打开前面罩和后座后,发现灵迪的排线很整齐,前面板很人性化预留了装报警器的位置,值得表扬,汽油壶也是塑料的,很好,不怕生锈。

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-16 08:54
继续上图!!!

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-16 08:55
继续!!!!

作者: love3dspsp    时间: 2014-6-16 10:04
和你的雅马哈比,哪个提速快
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-16 23:59
雅马哈比较激进点!
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-17 02:26
无聊来一发!

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-17 06:20
买豪爵,为何不买海王星?谁让他样子做的那么老气。。性能没话说,谁让我们是外貌协会。灵迪发动机也是铃木的,有朋友打开传动箱,里面的零件都贴的铃木标。所以,还在犹豫这车性能的朋友不要再犹豫了。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-17 06:38
和雅马哈迅鹰比,可能坐姿没有迅鹰舒服,操控上差不多,迅鹰车子比较重点,但是两车高速状态都比较稳当,没有发飘的感觉,迅鹰其实很喜欢的,唯独就是发动机太不让人省心了,完全不像我印象中的雅马哈!两车外壳和漆水做工都上乘,灵迪的细节做工比迅鹰好,两车的螺丝紧固件防水处理方面上迅鹰比较好,每颗螺丝都镀了一层镉,灵迪的螺丝上虽然也做了防水处理,似乎喷了一层黑漆,但时间久了后可能会掉漆,不过一些大的螺丝螺帽两车都可以放心,都用了彩锌处理!迅鹰的尾翼采用哑光漆面,容易掉漆,我车子就用了5个月,尾翼上就有许多小坑,掉漆漏出白色的底漆,灵迪的尾翼是光面的,感觉更有质感点。
作者: 聋瞎    时间: 2014-6-19 02:39
恭喜!楼主特帅。内人靓丽。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-19 03:30
这话真客气了!
作者: space_hzh    时间: 2014-6-19 13:54
恭喜楼主,这里太冷清了,同灵迪帮顶。
作者: luoyuehao89    时间: 2014-6-19 23:40
能不能发个两车外形大小比较。。。都说灵迪小不好带人
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-20 01:45
是要比迅鹰轴距小点,长度也短点,但是带人还是不错的,唯独座椅只是比迅鹰窄,迅鹰座椅比较款,腿要叉的开点,带人没有问题的。
作者: luoyuehao89    时间: 2014-6-21 02:38
Originally posted by 会飞的小摩托 at 2014-6-20 09:45:
是要比迅鹰轴距小点,长度也短点,但是带人还是不错的,唯独座椅只是比迅鹰窄,迅鹰座椅比较款,腿要叉的开点,带人没有问题的。

了解了。谢谢阿。回头我上网定格
作者: luoyuehao89    时间: 2014-6-22 10:22
我这边经销商是不卖灵迪的。。
我问他网上买能不能他这里质保,他问哪里的,我说网上买外地的。
他说不行。。。不质保。。
作者: 千岛湖EN150A    时间: 2014-6-23 02:56
灵迪比迅鹰好看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-23 03:35
你只要到当地的豪爵认证的服务站保养就可以了,而且你手续齐全,不会不给你保的!
作者: 灵迪125c    时间: 2014-6-23 09:35
什么年代还买雅马哈早就过时拉,系我边雅马哈专买店成年某见过有货入。豪爵经常见有一大车一大车敢入货。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-23 13:44
今天把原车火花塞给更换了,更换下来的原车火花塞烧的比较白,说明温度高了,需要换一个热值低点的,原车是6的,换了个7的电装塞子,原车塞子在车子放两天以上时候,打火必须要打两次才着火,不知道换成这种铱金头会不会点火效果好点,现在车子由于是热着的所以很好打火,后期看看冷车打火效果是否有改善。

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-24 03:58
= = 昨天把火花塞换了后,今早打火好了点,但是怠速车子怠速明显变高了。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-6-26 07:54
好冷清。
作者: 云南红宝    时间: 2014-6-27 14:53
楼主专业@@!!
作者: tl262897056    时间: 2014-6-28 01:58
我的迅鹰是去年8月底买的,跟撸主的颜色一模一样,除了起步时抖动和油耗稍高外,我对它还是相当满意的,楼主你遇到的情况有可能是中奖了。
作者: why2450    时间: 2014-6-28 11:01
灵迪是豪爵的传动。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-7-29 15:28
车祸后第一次小跑。740公里时候加了25块油,现在还剩下一点,油耗还可以吧。

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-7-29 15:34
自从车祸后,躺床上躺了半个月,当时摔的鼻青脸肿,屁股一边大一边小的。现在终于可以骑车了!!!外壳也换了,换了个鱼嘴和一个侧护板花掉我260大洋,外壳可真是贵啊!!!

作者: 人闲桂花落    时间: 2014-7-31 02:44
帅哥+美女+靓车!
作者: xianglige    时间: 2014-7-31 06:05
楼主的贴纸在哪里买的 能给个链接吗。。。。。。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-8-1 03:29
Originally posted by xianglige at 2014-7-31 14:05:
楼主的贴纸在哪里买的 能给个链接吗。。。。。。

你就直接淘宝搜索铃木贴纸就可以了,不要买太便宜的,我买的都是原装贴,黏性我对比了下便宜的,完全两种概念!
作者: xianglige    时间: 2014-8-1 06:58
谢谢楼主,  我买的蓝白炫动版的,一直想买贴纸 都没选好

找时间再跟你多交流啊,这个车的优点不谈 ,小问题也有啊  

不过外型我也是一眼就相中的,这车子的做工质量真得很好,漆水什么的很有档次。

前牌照装侧面是必须的,不过我的位置跟你的不一样,装车头太丑了,保险杠什么的简直反人类。

我弄好了贴纸我也发点图片上来。

[ Last edited by xianglige on 2014-8-1 at 15:00 ]
作者: z凯凯    时间: 2014-8-3 16:18
雅马哈踏板那声音真心难听,灵滴不错顶一个,老婆也靓!
作者: 迷失的小兔    时间: 2014-8-4 11:51
哎哟

不错哦

加QQ群探讨117124468
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-8-13 12:50
1100公里,今天跑去换了全合成90块,齿轮油15,机油滤12,这是第5次更换机油了。。。我是机油控。从15-40的嘉实多超霸换成了售后全合成后,声音低沉点,车子油门顺畅,感觉比原来滑一些,用气枪把发动机里灰尘和磨合出来的离合器粉末吹干净了。顺便送上前两天去泡温泉的照~

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-8-13 12:50
继续上图啊!!!没图说个几把!

作者: 阿雞    时间: 2014-8-13 13:53
天鹰路过,后面的胸器照看了欲罢不能啊~单身啊
作者: liangliang808    时间: 2014-8-15 23:34
这车10000公里的话,能比迅鹰省1000油费,
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-8-20 04:40
。。油门拉到底,速度101,由于上次出了车祸,有种后怕感,所以没持续多久,大概就10秒不到,从0加速到极限用了接近半分钟。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-8-20 04:49
迅鹰是有点费油,跑一百大概比灵迪多费1L油,不过迅鹰车很重,油门响应很快,打火非常好,不管冬天夏天一枪着,不带油门!这点灵迪就不行了!!!
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-8-28 03:54
。。终于1500公里了
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-8-28 03:55
老下雨,骑不成,手痒!!
作者: 利落    时间: 2014-8-31 15:56
好车,好车迷!!
作者: 利落    时间: 2014-8-31 15:57
好车,好车迷!!
作者: 利落    时间: 2014-8-31 15:58
好车,好车迷!!
作者: nyfnzd    时间: 2014-9-4 04:55
老海王星车主前来祝贺
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-9-5 05:22
下班后的日常小跑,今天太阳格外的大!!!

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-9-5 05:23
继续上图,坑爹一次只能四张

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-9-5 05:25
不知道为何排气管只跑了1600多公里就发白了,难道是外面的高温天气外加每次出去就连续跑2小时以上造成的吗。。。有木有办法解决呢?高温漆都用了,但是管不了多久。。每天拉一次高速,每次油门到底持续2分钟左右恢复到正常速度。不知道车友们的排气是不是这样现象!!!跑到售后里问了下,说是正常现象不用担心。

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-9-5 07:12
顺便来一张我家猫猫和领导的合照

作者: 逆风中的小白熊    时间: 2014-9-5 17:17
无聊进来看看的,本来想说几句,看到第二页只能说:注意安全。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-9-6 01:57
Originally posted by 逆风中的小白熊 at 2014-9-6 01:17:
无聊进来看看的,本来想说几句,看到第二页只能说:注意安全。

谢谢关心。。。一般我都是在郊区高速上拉告诉的,在闹市区从来不上65。。
作者: heidaiguoqing    时间: 2014-9-10 18:45
LZ家领导美瞳控~
作者: 绯红的猫    时间: 2014-9-12 13:59
车车精神,照片拍的精彩。
作者: 海洋铁三角    时间: 2014-9-15 08:39
楼主小帅哥, 灵迪也被倒持的很帅
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-9-24 15:24
Originally posted by 海洋铁三角 at 2014-9-15 16:39:
楼主小帅哥, 灵迪也被倒持的很帅

3Q3Q3Q3Q
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-9-24 15:25
连续下了快二十天的雨,今天终于天晴,带着老婆小游

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-9-24 15:30
Originally posted by heidaiguoqing at 2014-9-11 02:45:
LZ家领导美瞳控~

这都被你发现拉。我也劝过她不要来带这个。
作者: heidaiguoqing    时间: 2014-9-25 09:57
Originally posted by 会飞的小摩托 at 2014-9-24 23:30:

这都被你发现拉。我也劝过她不要来带这个。

女孩子都爱美都喜欢带这东东,不过常带这个真的不好,对眼睛非常不好#69#
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-10-7 01:12
国庆最后一天假,跑到大山里把车洗一洗,设备都带的齐全,从里到外,整整洗了三小时。我想没人会像我这样了吧。。洗完再打一层硬蜡,终于看着舒服了,强迫症就是这样的。。。。最后送上福利!!哈哈!!

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-10-7 01:13
继续。。

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-10-8 15:48
才在售后换的全合成,壳牌给豪爵铃木代工的90块一瓶,太坑爹,一共在售后更换过2次全合成,机油到是还可以,跑起来挺好的,但是还是手痒想尝试下其它牌子的机油,一来便宜点,二来说不定找到更适合灵迪的机油,之前的几辆摩托车都是用的摩特绵羊专用油,感觉热衰的厉害,长途行驶车热的时候声音会发散,这次尝试下买了美国产的嘉实多RS全合成系列,在售后换的机油现在才跑了200多公里,准备跑够800公里再换上淘宝买的嘉实多RS的感受下效果,效果好就一直用嘉实多的算了,73块钱一瓶,我一般都是800到1000公里就换,超过1000公里 不换机油心里就难受,天天都想着换新机油,强迫症患者!请大家别学我!分别买了瓶10-50的和10-40的,乘着天还没那么冷,50的过些天就先换上,浓稠点声音应该会绵一些好听一些,等到冬天零下几度了再换40的。

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-10-9 07:43
最近天冷,发现灵迪打火很好打了,反而比夏天打火好很多很多,都是一枪着,夏天必须两下,算是个小惊喜,终于跑到3000公里,对我来说很漫长了。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-10-13 02:54
天气极好,阳光明媚,带着狗狗郊游。。。

作者: 我爱传奇    时间: 2014-10-16 13:25
楼主处女座,,,哈哈,爱车之人!
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-10-19 08:36
Originally posted by 我爱传奇 at 2014-10-16 21:25:
楼主处女座,,,哈哈,爱车之人!

。。。你猜错了,金牛座。不过处女座是很很纠结的星座。
作者: 肖行者肖行者    时间: 2014-10-20 04:33
楼主挺帅的,不过一般帅哥不选豪爵车,因为太实在质朴了。感觉排气管不如原来的好了,我的红宝也有点锈迹了,我都是自已洗车的。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-10-22 18:38
今天跑到山里,把前两天才买的嘉实多合成油换了,换的10-50的,由于我这边天气比较热,换上后就跑了20公里,没感觉出来这个油和原厂全合成油有啥区别,看看再跑个几十公里后会有啥效果。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-10-22 18:40
Originally posted by 肖行者肖行者 at 2014-10-20 12:33:
楼主挺帅的,不过一般帅哥不选豪爵车,因为太实在质朴了。感觉排气管不如原来的好了,我的红宝也有点锈迹了,我都是自已洗车的。

对啊,洗车什么的都是自己弄,自己想洗多久洗多久,没人干涉,里外都弄干净点,骑着也舒心。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-10-31 07:16
今天来报告下:嘉实多机油换上后,现在跑了有120公里左右,声音更绵了点,虽然此机油是10-50的,但是能感觉到还是非常滑的,骑车骑久了,就知道车的状况是个什么情况。总的来说,和豪爵售后的全合成油(我们这里90元一瓶)相比很不错,就看1000公里后的机油状况了。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-10-31 07:19
网购机油需要谨慎,很容易买到假的,我之前巧格买到过一次,不过还好只跑了十公里就发觉不对头,就立即把油放了,换上新的正品。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-11-9 07:17
有段时间没来贴吧了,上点图片~

作者: 会飞的小摩托    时间: 2014-11-9 07:19
继续哈~~

作者: 会飞的小摩托    时间: 2015-1-8 12:28
好久没骑车了,车子放在车库里睡大觉,只怪湖北的冬天骑车简直要命,买车半年多现在跑了3200公里,可以说骑的很少了,今天天气甚好,带着老婆到郊外晒太阳,家中几只小动物也好久没去外面透气了,掀开车罩,换上新机油,重新给电瓶充了下电,马桶卸开,从内到外的清洗一遍,就连轮毂缝里的灰尘也要擦干净,然后打上蜡,用脚蹬了几下发动机脚踏,让里面润滑一下后,启动带一点点一点点的油门,一枪着,打火的瞬间,又听到那熟悉的发动机声,哎哟,不错哟,很浑厚,是我想要的声音,带着全家老小,速度保持在50-65之间,灵迪很稳,没有丝毫震动感,这也让我毫无感觉的就到60多速度,骑着我的爱车享受大自然。爱摩托,爱生活!

作者: 会飞的小摩托    时间: 2015-1-8 12:29
继续上图!

作者: 会飞的小摩托    时间: 2015-1-8 12:30
最后几张。。。

作者: ethnic    时间: 2015-1-9 04:52
兄弟你车轮胎换了没?总感觉灵迪这车胎太滑,晴天转弯的话都滑。
如果碰到有积水那是必滑啊。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2015-1-9 17:47
Originally posted by ethnic at 2015-1-9 12:52:
兄弟你车轮胎换了没?总感觉灵迪这车胎太滑,晴天转弯的话都滑。
如果碰到有积水那是必滑啊。

我没换胎,你说到重点了,原厂胎真的很滑,不过干路挺好,没滑过,只要遇到水根本不敢速度30以上转弯,得慢慢的转弯,有次吃了亏,还好腰力够好,把打滑的车给纠正了过来才没摔。以后看到有水地方我会牢牢记住先减速在走。我不打算换拉,因为下雨天从来不骑车,怕车脏了。
作者: 会飞的小摩托    时间: 2015-1-22 09:25
阳光明媚,正好趁着放假,一个人跑到大山小河边,安静的洗着爱车。卸下洗车的一些工具,趁着车子还没冷却,先把马桶卸下来,要洗就里外都洗个痛快。记得马桶拆开后,要把油箱口堵着,不然灰尘或者水会进去。螺丝太多,卸马桶太麻烦了。马桶卸开后,里面灰尘真是那个多啊,我这等强迫症癌变患者绝对不能忍受。

作者: 会飞的小摩托    时间: 2015-1-22 09:27
油箱口一定要堵上,洗车细节照片我就不发照片拉,去除水滴,上蜡,抛光等等,折腾了俩小时。我直接发洗好后的,绝对360度无死角,必须每个地方都没灰尘才舒服。做什么事就必须要认真对待。

作者: 会飞的小摩托    时间: 2015-1-22 09:30
继续上图~最后上一个家中猫咪照

作者: 农夫可可    时间: 2015-2-9 17:45
为什么空滤要在那个位置啊,不然就很喜欢这车了,看起来瘦瘦的却不示弱,结实,可惜了空滤位置,完全无法接受啊,往前面点,能看见轮毂不是很好??还没那么多灰尘
作者: 会飞的小摩托    时间: 2015-2-11 06:03
Originally posted by 农夫可可 at 2015-2-10 01:45:
为什么空滤要在那个位置啊,不然就很喜欢这车了,看起来瘦瘦的却不示弱,结实,可惜了空滤位置,完全无法接受啊,往前面点,能看见轮毂不是很好??还没那么多灰尘

铃木车都这样的,无论进口的还是国产合资的。既然买啦就试着接受他吧,每个人审美不一样,厂家也做不到顾及所有人的眼光。你去看下实车,其实没有那么难看。
作者: 给我一杯忘情水    时间: 2015-2-25 15:17
我勒个去!

实在佩服!
作者: 小羊500    时间: 2015-2-27 06:03
想入手!!!!!!!!!!!
作者: 小羊500    时间: 2015-2-27 06:11
就是有个问题就是加油口容易坏
作者: 小羊500    时间: 2015-2-27 06:12
我以前的踏板银巨星加油口有点坏了
作者: 小羊500    时间: 2015-2-27 06:15
话说回来踏板油箱小要多去加油站
作者: 终结者石仔    时间: 2015-2-27 08:51
灵迪急加速声音太大了,加上后刹车不怎么样,偏软
作者: 挖坑不填是美德    时间: 2015-3-9 15:07
性价比真高啊 7300元还是铝轮碟刹的 125CC  俺花了7600百元 跌轮 股刹 100CC真没有性价比啊!
作者: xpwin989898    时间: 2015-3-11 22:29
享受生活 享受摩托乐趣
作者: 开车的CAT    时间: 2015-3-13 15:14
跟楼主车子同款同色的路过!!楼主保养相当到位!!!不过全合成1000换走确实很浪费,车子极速101??!!看来楼主还没把车子的性能开发出来,我换了热值6NGK铱金火花塞,100/90-10 CL半热熔后轮胎,MT&T全回压排气(非炸街管,分贝和原厂一样,但声音要厚实的多),现在极速随便上110,而且因为一直摩特300V伺候,加速相当线性,油门如丝般幼滑,全合成虽贵,但一直坚持用的话,车子会一直保持最好的状态!!希望能和楼主交流此车心得!!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2