摩托车论坛

标题: 前天新购喜运110大家来看看 [打印本页]

作者: 林义    时间: 2014-5-22 05:23
标题: 前天新购喜运110大家来看看
本来是要买赛驰的,结果先去了豪爵专买店,看了喜运的大气,宽厚的坐垫,车头像电动车一样大气,还有大脚踏,还有那个大货架。。。等等都是我喜欢的。当时就有了想买的冲动,对了发动机的外形也不错哦!想想还是去看看赛驰吧,走到半路想到喜运的样子越想越觉得可以,于是不再犹豫了折返到豪爵店,通过打心理战方式的还价最终只肯让50元,你爱买不买没办法以5250元的高价位成交,送雨衣,30元金券,两个头盔,水货后备箱。好了不多说了上图。

作者: 老知青95    时间: 2014-6-7 01:29
沙发我的,呵呵,怎么没人抢。好车子啊,给楼主顶起来。
作者: laojiao119    时间: 2014-6-22 16:20
喜运耐操吗?
作者: 395456333    时间: 2014-6-23 12:56
这车还可以,我12年9月份买的,跑到现在两万来公里了,除了扎了几次胎,什么毛病也没有。(发动机刚买来时就渗机油,也没去管它)
作者: 林义    时间: 2014-6-23 15:06
都说这车跟豪爵110-A的发动机一样,我不相信,就算是结构是一样的,那发动机的用料和配件应该有不一样的吧。只听说过喜运车的震动小,声音好听也小,骑行舒服,就没听说过HJ110-A的有这些优点,说发动机是一样的人搞的好像发动机是他造的一样,又不懂又喜欢装B,国产一线品牌也有这个型号的发动机,杂牌车也有这种型号发动机,难道 说喜运发动机跟宗申,隆兴,大阳以及国产杂牌发动机是一样的,所以只能说发动机型号是一样,质量和性能那就有很大的出入了,打个比喻都用的自动双离合,但是材料用的好的离合器使用的周期和使用的感觉就是天壤之别了。再说了型号是一样的发动机只能说他们的缸径和行程是一样的但是发动机里的其它很多零件的大小和位置肯定有改动的准确的说是有改进,有改进就有区别,包括曲轴,变速器,气门。。。。等等。中国和朝鲜都是社会主义国家难道说中国跟朝鲜的体制是一模一样的?
作者: 老知青95    时间: 2014-6-25 00:35
喜运车子我有一辆,跑了34000多公里,2万时候就是化油器漏油,别的毛病基本没有,减震非常舒服,我现在买的畅迪车子减震没有它舒服。
作者: 林义    时间: 2014-6-25 06:42
化油器漏油是个别现象,放油螺丝放油一般可以好,我上一车是杂牌弯梁30000多公里就报销了,化油器没动,发动机大修了N次了,震动和声音还有提速以及舒适度跟喜运完全不是一个档次的,真是一分钱一分货啊,发动机型号都是一样的152FMH的但两车的力量比喜运比原车大多了。
作者: HIFI123    时间: 2014-6-28 22:51
一分钱一分货,喜运是豪爵的经典之作,后期产品很难超越
作者: 林义    时间: 2014-6-29 06:04
如果喜运哪天价格降了很多,必定质量也跟价钱一样会降很多,贵有贵的道理。
作者: 也一样    时间: 2014-7-4 15:33
车子不错,看着挺大气的。
作者: 菩提心静    时间: 2014-7-13 12:02
路过帮顶  谢谢分享
作者: mhqpp    时间: 2014-10-23 13:16
顶一下!
作者: 极速70迈    时间: 2014-12-4 08:00
不错不错(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: ddr__2    时间: 2014-12-4 11:34
作者: 木一    时间: 2014-12-4 21:00
价格不便宜啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 鬼阴    时间: 2014-12-5 00:33
说那么多。你就是原装本田的发动机也就那样了。你就是豪爵发动机在牛吧山寨本田的发动机。难道比本田还好?

[ Last edited by 鬼阴 on 2014-12-5 at 08:36 ]
作者: ddr__2    时间: 2014-12-5 11:30
作者: 和谐之美    时间: 2014-12-7 09:02
请教一下各位,跑了3000多公里的喜运,能卖多少钱?因中毒新上市的雅马哈越野车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 和谐之美    时间: 2014-12-7 09:09
接上贴   车子是喜运110—2c.车子接近全新,黑色的。换过三次机油。其他地方没动过。有手续。还未上牌。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 天下不平    时间: 2014-12-13 12:11
路过看看。
作者: wangxiaoze    时间: 2014-12-16 11:10
路过帮顶~
作者: 老知青95    时间: 2014-12-28 02:13
喜运车子各个方面都是不错的,尤其是前面的减震,舒服,楼主好好爱惜吧。
作者: 独钓寒江雪-本田    时间: 2014-12-28 03:56
路过顶下!
作者: 好有爱    时间: 2014-12-28 11:47
想问楼主买的是喜运什么型号啊?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 键盘车王    时间: 2014-12-29 03:49
Originally posted by 林义 at 2014-5-22 13:23:
本来是要买赛驰的,结果先去了豪爵专买店,看了喜运的大气,宽厚的坐垫,车头像电动车一样大气,还有大脚踏,还有那个大货架。。。等等都是我喜欢的。当时就有了想买的冲动,对了发动机的外形也不错哦!想想还是去 ...

太贵了,这个价格可以买很多好车,喜运价格4800左右是正常价
作者: q734394185    时间: 2015-1-2 02:29
你这个贴花好看 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 菩提心静    时间: 2015-1-23 14:31
已经更换了真空轮胎。安全第一。
作者: woaibyq    时间: 2015-3-9 01:35
呵呵,国产也就是豪爵可以做到啊,和合资车差不多的价位
作者: zhong797006    时间: 2015-3-10 11:26
我这里喜运没货,网上买不知道可行不,一是售后,二是怕假货,再就是到本地后可以挂到牌吗?挂牌都要什么证件、了解的请回复下谢谢!
作者: supresent    时间: 2015-6-11 01:46
好车帮顶
作者: 苏北摩托小排量    时间: 2015-6-25 04:52
好车是骑出来的
作者: 喜欢威武    时间: 2015-6-26 06:48
豪爵不错,不可否认,但与合资车还稍有差距。国产还是豪爵,豪爵铃木应数上乘,在合资里面名列前矛。哈哈,我曾经有个银豹,我小舅子猛骑猛造,12年了,发动机没动过#28##13#
作者: 天天向上_粤    时间: 2015-10-10 03:59
见帖就回,这是美德~
作者: 最坏的坏蛋    时间: 2015-12-6 10:33
大长江值得信赖
作者: 老知青95    时间: 2016-1-10 09:10
顶一下,顺便盖一楼。
作者: 花间月    时间: 2016-10-26 12:11
2016年10月01日买喜运2C,5180元。
作者: 驿路阳光2016    时间: 2016-10-26 14:43
好车!

作者: xiduoduo    时间: 2016-10-27 00:26
感觉价格偏高。车是好车,我的同事有一辆,我试骑过。我去年入手赛驰5300,送了一大堆东西,算上东西的价值差不多就相当于5000的样子。
作者: steeler    时间: 2016-10-27 00:55
我的大阳110-15A也买成5100,裸车,送了个垃圾头盔,和一把锁。

作者: 大花老虎    时间: 2016-10-28 08:08
laojiao119 发表于 2014-6-23 00:20
喜运耐操吗?

可以,也很耐操

作者: 龙楼逢楼    时间: 2016-10-31 15:41
老知青95 发表于 2014-6-25 08:35
喜运车子我有一辆,跑了34000多公里,2万时候就是化油器漏油,别的毛病基本没有,减震非常舒服,我现在买的 ...

畅迪的动力喜运能比吗?
作者: 开心知足    时间: 2016-11-13 13:51
是一辆好车

作者: 有名大卒    时间: 2016-11-15 03:37
林义 发表于 2014-6-23 23:06
都说这车跟豪爵110-A的发动机一样,我不相信,就算是结构是一样的,那发动机的用料和配件应该有不一样的吧 ...

大阳的弯梁可不是杂牌,甩豪爵的弯梁几条街,本人是喜运车主,两万公里离合片就不行了,跑六十就很大的震动了,动力一属于弯梁中的中等,跟赛驰没法比

作者: 有名大卒    时间: 2016-11-15 03:39
有名大卒 发表于 2016-11-15 11:37
大阳的弯梁可不是杂牌,甩豪爵的弯梁几条街,本人是喜运车主,两万公里离合片就不行了,跑六十就很大的震 ...

在做补充,化油器在一万八到时候就换了,经常漏油,

作者: Reeds    时间: 2016-11-17 02:14
hao车。。。

作者: 横空出世    时间: 2017-12-14 08:10
林义 发表于 2014-6-29 14:04
如果喜运哪天价格降了很多,必定质量也跟价钱一样会降很多,贵有贵的道理。

贵有贵的道理。

言之有理。

作者: 横空出世    时间: 2017-12-14 08:13
大花老虎 发表于 2016-10-28 16:08
可以,也很耐操

100000公里以上不更换刹车片是否做得到。
再加50000公里呢。

作者: 莎士比亚    时间: 2017-12-14 23:37
HIFI123 发表于 2014-6-29 06:51
一分钱一分货,喜运是豪爵的经典之作,后期产品很难超越

宝仙的喜运现在怎么样了?
作者: h18071770676    时间: 2018-10-2 07:48
喜运,我弟弟有一辆,5年了,一点毛病没有,这车优点,骑行舒服,省油,耐草,动力够用,带个人上大破轻轻松松,市区通行跑个40马左右是真舒服,油耗毛

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2