摩托车论坛

标题: 五本的悍影和轻骑铃木的GR150悍骏,谁更【悍】?{106楼谈悍骏进藏表现} [打印本页]

作者: 老梅骑老牛    时间: 2014-4-10 13:40
标题: 五本的悍影和轻骑铃木的GR150悍骏,谁更【悍】?{106楼谈悍骏进藏表现}
这两款车上市的时间都差不多,都是150,都是面向农村山区的实用车型,连名字就一字只差,一个是来自本田合资,另一个是铃木合资,看来有对台戏唱了,这样也好让消费者多了选择的余地,大家认为谁会胜出?谁更【悍】呢?两车动力都是8.2KW,但悍骏有平衡轴,悍影没有,悍骏胜出。

[ Last edited by 老梅骑老牛 on 2015-12-20 at 19:50 ]

作者: 6897907    时间: 2014-4-10 13:44
估计是日本摩托协会安排好的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: chenhaodaxia    时间: 2014-4-10 14:03
雅马哈还有一个悍妇,秒杀这二位
作者: 山城023    时间: 2014-4-10 14:06
这个价位  我不如选嘉陵金悍3  价位7000多  也很悍哦
作者: 给我一支软白沙    时间: 2014-4-10 16:07
奶奶的!他们想悍中国咯!
作者: 金童玉女    时间: 2014-4-10 17:19
我觉得 五羊本田 瑞彪不错啊
作者: 山果789    时间: 2014-4-11 00:49
有对手啦。好看。
作者: 抱大锅    时间: 2014-4-11 01:35
嘉陵铁焊
作者: 小猪天篷    时间: 2014-4-11 01:51
外国人是不是想悍动中国啊
作者: 木虎    时间: 2014-4-11 02:14
差不多吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: automan    时间: 2014-4-11 02:15
都国4了、再不出都国3也赶不上了……
作者: www1908    时间: 2014-4-11 02:17
貌似本田CBF(OTR)技术比铃木的GS技术新了不止10年
作者: automan    时间: 2014-4-11 02:21
Originally posted by www1908 at 2014-4-11 10:17:

说实在的,一直不清楚gs到底啥技术……“担缸机”?ms隼也这么用;纸机滤?好多大拍都用吧~
作者: 阿飞开en    时间: 2014-4-12 14:32
作者: stone528225    时间: 2014-4-12 14:44
Originally posted by www1908 at 2014-4-11 10:17:

搞新概念谁不会?咱们只看疗效不看广告啊。

OTR吹牛逼,动力提高20%,节油20%,散热好,实际上三大合资我看油耗都差不多,动力依然是所谓最没技术的GS机器功率最大,

要我说gs机器就一个纸机油滤芯就领先本田全系小排车!实实在在的。

所谓CBF给大家带来的有
1. 机器力量肉了,没CG有劲啊
2. 貌似发热量更大,烤腿啊
3. 鸽子叫
4,价钱在CB基础上直接加2000

只有一个好处,震动控制比CB好了
作者: 老梅骑老牛    时间: 2014-4-12 14:56
Originally posted by stone528225 at 2014-4-12 22:44:

OTR吹牛逼,动力提高20%,节油20%,散热好,实际上三大合资我看油耗都差不多,动力依然是所谓最没技术的GS机器功率最大,

要我说gs机器就一个纸机油滤芯就领 ...

赞同【要我说gs机器就一个纸机油滤芯就领先本田全系小排车】这点,别小看纸机油滤芯的功能,能过滤机油,减少磨损。
作者: 雅奇摩托    时间: 2014-4-13 03:32
无本的悍影,7980低配,前后鼓刹,大家看看  想买吗?

作者: fsm    时间: 2014-4-13 03:41
都是换汤不换药的玩意,名字倒是一个比一个唬人。
作者: 莫布远    时间: 2014-4-13 05:36
悍骏更‘悍’一般人只能看到它的身影
作者: 色眼无界    时间: 2014-4-15 14:43
悍影广告价7280元吧
作者: 黄超乎    时间: 2014-4-15 15:05
[quote]Originally posted by fsm at 2014-4-13 11:41:
都是换汤不换药的玩意,名字倒是一个比一个唬人。这个确实。。
作者: fengchun168    时间: 2014-4-15 15:21
Originally posted by stone528225 at 2014-4-12 22:44:

兄弟你错了,OTR还不用换机油滤芯呢,内置滤芯终生不换的,铃木能做到吗,先学习好了再来吹
作者: stone528225    时间: 2014-4-15 16:13
Originally posted by fengchun168 at 2014-4-15 23:21:

兄弟你错了,OTR还不用换机油滤芯呢,内置滤芯终生不换的,铃木能做到吗,先学习好了再来吹

呵呵,不用更换的滤芯太高端了!
作者: 斗,琉璃    时间: 2014-4-16 02:22
没有最悍,只有更悍!
作者: aqqjh    时间: 2014-4-16 02:56

还有一个好处,机油消耗快。
作者: 懒洋洋一号    时间: 2014-4-16 05:57
估计“悍”不过我大嘉陵金悍3或者金悍王S版!

[ Last edited by 懒洋洋一号 on 2014-4-16 at 14:07 ]

作者: danpilang    时间: 2014-4-16 06:12
来个畅跑吧,急速130,秒杀所有(悍马)!!!
作者: 刘神仙    时间: 2014-4-16 11:10

支持下!不过感觉OTR离合控制很轻
作者: stone528225    时间: 2014-4-16 11:15
[quote]Originally posted by 刘神仙 at 2014-4-16 19:10:

支持下!不过感觉OTR离合控制很轻 [/quote
otr主要是震动控制相比以前cb和cg强很多!
作者: jhlin_    时间: 2014-4-16 12:13
表示关注
作者: 老梅骑老牛    时间: 2014-4-17 07:18
两【悍】都有打火棍,就不知悍骏有无平衡轴了。
作者: pxl629001    时间: 2014-4-17 07:52
四大美人哪个好..你用了才知道
作者: 史力加    时间: 2014-4-19 02:43
17楼那个是彪影不是悍影吧!鼓刹的7980可以了!碟刹8980报价比我这里的高100。
作者: 史力加    时间: 2014-4-19 02:47
7980变成8980应该是价牌放错了!
作者: 悠然见田园    时间: 2014-4-19 03:10
悍个jb,在仓库里汗吧..........
作者: 皇后大道西    时间: 2014-4-19 09:47
7980的悍影贵了,可以杀下500吧。。。。是五本就了B不起了啊。。。要是砍不下来就换其他牌子车呗,现在的国产车嘉陵、宗申等还是不错的
作者: ★八旗子弟★    时间: 2014-4-19 09:55
要我选的话就是五本
作者: yangyuta    时间: 2014-4-19 11:44
那个都没骑过不知道啊··
作者: 嵕南锈士    时间: 2014-4-20 08:19
那个是彪影吧
作者: 谢蜻蜓    时间: 2014-4-20 09:26
Originally posted by 老梅骑老牛 at 2014-4-17 15:18:
两【悍】都有打火棍,就不知悍骏有无平衡轴了。

又是不看贴的人https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/dT2vTAf1n1278.jpg  有平衡轴的
作者: 珠峰摩托    时间: 2014-4-20 10:00
Originally posted by fsm at 2014-4-13 11:41:

我觉得也是如此!拆开看看估计没啥新玩意。
作者: 灰太狼骑摩托车    时间: 2014-4-20 10:30
GR150貌似靠谱
作者: huangyulangsun    时间: 2014-4-20 11:31
GR150 有平衡轴。。  五本的是联合标。。我看好济南铃木的GR150一些。

济南铃木发动机还是不错的。
作者: 老梅骑老牛    时间: 2014-4-21 13:08
悍骏和悍影的参数和外形图片,大家觉得谁更【悍】?

[ Last edited by 老梅骑老牛 on 2014-4-22 at 07:47 ]

作者: 崽弄    时间: 2014-4-21 15:47
标题: GR150
绝对的的铃木150,在我国,只有铃木的摩托车最有性价比。已经预定了一张,愿意做小白鼠!
作者: 685257    时间: 2014-4-22 00:48
带启动杆的不错
作者: QQ672388778    时间: 2014-5-6 14:24
Originally posted by 雅奇摩托 at 2014-4-13 11:32:

JS直接加了800元啊!
作者: 雅奇摩托    时间: 2014-5-7 04:46
Originally posted by QQ672388778 at 2014-5-6 22:24:

JS直接加了800元啊!

什么加了800,那个配置的,多少钱?
作者: 炫旋    时间: 2014-5-7 12:26
顶15楼16楼(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 炫旋    时间: 2014-5-7 12:29
我只想说济南铃木的悍骏很靠谱(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 天下不平    时间: 2014-5-7 12:34
路过。。。。
作者: 黄河638    时间: 2014-5-9 07:57
铃木的悍骏最大功率8.2kw/8000rpm,五本的悍影最大功率8.2kw/7000rpm.哪个好,搞不懂。
作者: 天空晴朗    时间: 2014-5-13 11:20
有竞争才是消费者福音,顶悍骏,刚买威领的路过

[ Last edited by 天空晴朗 on 2014-5-13 at 20:16 ]

作者: 放逐激情    时间: 2014-5-13 13:13
记住GS机器存在30多年不是吹的,说吹得人我只能笑,30多年的机器说是吹出来的谁相信,你吹个十年机器我看看,存在有他的道理,从我十七八岁的铃木王20000元,当时人上班100-200元一个月,到现在锐爽钻豹,轻骑铃木系列我都骑过,你也敢说吹出来的!!
作者: 老梅骑老牛    时间: 2014-5-18 23:15
标题: 悍骏小链轮特写
大家看看悍骏小链轮有什么特别之处?【小链轮的螺丝是内六角的,第一次见】

[ Last edited by 老梅骑老牛 on 2014-5-21 at 07:01 ]

作者: 狂奔而来    时间: 2014-5-19 03:16
Originally posted by 老梅骑老牛 at 2014-5-19 07:15:
大家看看悍骏小链轮有什么特别之处?

不是铃木米子轴了
作者: jxeos    时间: 2014-5-19 03:27
平衡轴太重要了
作者: 一月一骑    时间: 2014-5-19 05:41
14齿的,趴坡有力
作者: 粤G枭雄    时间: 2014-5-19 06:36
不懂!哪个好用用哪个(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 华光XD    时间: 2014-5-19 10:31
卧槽  悍俊的进气喉管我给跪了
作者: 277149672    时间: 2014-6-7 10:23
Originally posted by fsm at 2014-4-13 11:41:

看这都不是很好看,有点憨,应该都挺实用
作者: 中国村长    时间: 2014-6-7 11:32
都好车。
作者: 老梅骑老牛    时间: 2014-6-8 14:16
座垫高度,悍骏760mm,悍影771mm,这点悍骏胜出。座垫低使脚着地更有力,更安全。
作者: 彩云归82    时间: 2014-6-9 15:20
新手路过,顶.......
作者: 彩云归82    时间: 2014-6-27 14:43
咋这么安静呢。#7##7##7##7##7##7##7##7#
作者: 全柱子    时间: 2014-7-4 01:40
Originally posted by 老梅骑老牛 at 2014-4-10 21:40:
这两款车上市的时间都差不多,都是150,都是面向农村山区的实用车型,连名字就一字只差,一个是来自本田合资,另一个是铃木合资,看来有对台戏唱了,这样也好让消费者多了选择的余地,大家认为谁会胜出?谁更【悍】 ...

悍影150性价比高些
作者: 老梅骑老牛    时间: 2014-7-9 05:45
刚入手的悍骏

悍骏 009.jpg (117.35 KB, 下载次数: 103)

悍骏 009.jpg

悍骏 011.jpg (126.39 KB, 下载次数: 85)

悍骏 011.jpg

作者: 踉跄醉猫    时间: 2014-7-9 06:11
Originally posted by 老梅骑老牛 at 2014-7-9 13:45:
刚入手的悍骏

多些 细节 大家分享下吗!
作者: 九头菜鸟168    时间: 2014-7-9 06:57
路过看看
作者: 洛阳西部牛仔    时间: 2014-7-15 11:12
刚入手的悍骏

作者: 剪子    时间: 2014-7-15 14:23
当然悍骏好啦,其实铃木佩的打火棍纯属多于。铃木一个数字晶体管点火,足矣秒杀本田雅马哈全系列小排。
作者: hanlei330    时间: 2014-8-12 01:58
标题: 这个车哪里有卖的啊,打算买一个
这个车哪里有卖的啊,打算买一个
作者: ltou    时间: 2014-8-12 05:32
标题: 本田是虚标
骑着很明显感觉出来,看数据比铃木牛,真实骑行差远了。中国本田大多虚标。反正没人会拿这去实测,即使有个认死里的,一个人说的话也回被本田粉淹死。本田适合平原城市,上坡载重一向不咋地
作者: 老梅骑老牛    时间: 2014-8-18 09:58
这车到现在跑了3千7百公里了,平均油耗在2.5升/百公里。发动机震动很小,在5千转有点小的共震,其他转速几乎无震动。声音也很小,绝不比雅马哈的声音大,动力也大,提速快。骑行很稳不发飘。虽然是鼓刹,但力度也还可以。骑行姿势也舒服,比太子车都更舒服。不足是灯光暗,灯泡厂家用的是欧司朗35瓦H4,现在我改了60/55W的,更亮点了,但还是想改氙气灯。此车设计是山区拉货的,小链轮采用的是14齿,拉高速时跑的慢了点。我买悍骏是摩旅用的,有时候要走快点,所以改了15齿,虽然改大了点,但动力还是够的,在路上跑,一般的摩托车基本可秒,稍拉油门马上7.80码。轮胎配的不是真空胎,如厂家配好的真空胎,价格再加一二百元了最好了。买了此车很满意,7900的裸车,配大货架,保险杆【现在没到,经销商要9月才有】,油箱有12升,有脚启动,有平衡轴。本人对摩托车追求的不是外观,而是实用。

[ Last edited by 老梅骑老牛 on 2014-8-18 at 18:30 ]

作者: 风书雨记    时间: 2014-8-18 14:24
这个可以有!
作者: 跑得慢1963    时间: 2014-8-18 14:37
看帖路过,两个车都不顶。
作者: 幸福的我们    时间: 2014-8-21 03:19
好车,我喜欢。
作者: 健健的先生    时间: 2014-9-7 05:48
Originally posted by stone528225 at 2014-4-16 00:13:

呵呵,不用更换的滤芯太高端了!

双刃剑,买了假货更坑爹。
作者: 爱越野车    时间: 2014-9-7 06:02
谁气谁知道
作者: 天剑越野G    时间: 2014-9-7 07:42
Originally posted by 懒洋洋一号 at 2014-4-16 13:57:
估计“悍”不过我大嘉陵金悍3或者金悍王S版!
[ Last edited by 懒洋洋一号 on 2014-4-16 at 14:07 ]

多少钱啊?这车很好看,多少排量?
作者: 麦当叮    时间: 2014-9-7 12:04
悍骏更好,铃木性价比高
作者: 荧荧每天    时间: 2014-9-7 12:36
路过~~~~~~~~
作者: xtlwj998    时间: 2014-9-20 08:22
价格比宝怡贵些,期待骑行报告
作者: 米高    时间: 2014-12-16 09:10
可惜轻骑铃木这边没有专卖店
作者: zhoudaye    时间: 2014-12-23 07:38
(将长 收) (将长 收) (将长 收) (将长 收)
作者: 山卡旯    时间: 2014-12-23 07:54
路过帮顶
作者: 孤独的骑着    时间: 2014-12-29 03:14
路过。看看。学习。
作者: 捉住喂鸟    时间: 2014-12-29 04:24
Originally posted by 雅奇摩托 at 2014-4-13 11:32:

我去,这价格。太悍了。7980,买彪影?是不是卖车的人员把价签搞错了?
如果我说:“我不是来赚积分的”你信吗?。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 雅奇摩托    时间: 2014-12-29 04:26
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2014-12-29 12:24:

我去,这价格。太悍了。7980,买彪影?是不是卖车的人员把价签搞错了?
如果我说:“我不是来赚积分的”你信吗?。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

7980人鼓刹版。
作者: 捉住喂鸟    时间: 2014-12-29 04:30
Originally posted by 雅奇摩托 at 2014-12-29 12:26:

7980人鼓刹版。

你不觉得这个价格鼓刹也便宜吗?我们这鼓刹的银色,也得8900.刹车盘才200元一套。需要的可以包安装。我们这就有这业务。需要刹车盘+200元即可。而且还是本田的呢。晕。看到这个价格我都心动了,再买一台送小舅子的冲动。
作者: 雅奇摩托    时间: 2014-12-29 04:34
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2014-12-29 12:30:

你不觉得这个价格鼓刹也便宜吗?我们这鼓刹的银色,也得8900.刹车盘才200元一套。需要的可以包安装。我们这就有这业务。需要刹车盘+200元即可。而且还是本田的呢。晕。看到这个价格我都心动了,再买一台送小舅子 ...

碟刹8680的,哈哈  你想买吗?
作者: 捉住喂鸟    时间: 2014-12-29 04:41
Originally posted by 雅奇摩托 at 2014-12-29 12:34:

碟刹8680的,哈哈  你想买吗?

我们这盘刹的要价9680.五羊本田专卖。天地之差呀。Js无良哦。要我说,官网应该对每款摩托车有一个定价就好了,就没人乱卖了。
作者: 鬼洲    时间: 2014-12-29 05:48
顶帖是一种美德
作者: 1号车    时间: 2014-12-29 11:53
GR150悍骏 摇篮车架
作者: 猫    时间: 2015-3-26 04:08
GR150悍骏,还是黑色版的漂亮!
作者: 猫    时间: 2015-4-2 03:31
GR150悍骏,还是黑色 碟刹版的漂亮!

哈哈
作者: zz195071216    时间: 2015-6-25 10:53
好车啊!!
作者: 秋卡    时间: 2015-6-25 14:27
让我选:豪爵铃木GA150--济南铃木GR150--豪爵翼爽150-23A-五本悍影150。
作者: 大漠孤行    时间: 2015-6-26 01:46
顶一顶,实用才是王道,别吹那些无用的花招!
作者: slq121617    时间: 2015-6-26 06:24
国人需努力啊,,,

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2