摩托车论坛

标题: 透镜升级海拉5 [打印本页]

作者: 斯文哥    时间: 2014-4-3 05:46
标题: 透镜升级海拉5
原先的600块的透镜用了两年左右,有点不满意远光,不够强悍,升级海拉5,飞利浦D3S 4300K灯泡,奥迪原厂华科安定,1300不带总成
  以前的是黑丫做的,这个海拉5也是黑丫做的,做工在退步,而且退回去重做了两次,最终效果满意,话不多说看图

[ Last edited by 斯文哥 on 2014-4-3 at 15:15 ]

作者: 斯文哥    时间: 2014-4-3 05:49
海拉5的切割线比不上Q5的绚丽,不过远光相当强悍

作者: 斯文哥    时间: 2014-4-3 05:50
感觉100米开外都能看到

作者: azraeltse    时间: 2014-4-3 06:08
帥氣!!
迅鷹可用嗎?有沒有網址分享一下?謝謝
作者: 画布上de沧桑    时间: 2014-4-3 06:19
之前是黑丫做的Q5,

[ Last edited by 画布上de沧桑 on 2015-2-28 at 01:13 ]
作者: 画布上de沧桑    时间: 2014-4-3 06:20
自己做比较满意啊
作者: 斯文哥    时间: 2014-4-3 06:20
第一次透镜发过来居然变成了海拉3,毕竟谈价格的时候说好的海拉5,这个没有商量的余地,果断退回去换,海拉3的屁眼是对称的形状,海拉5是不对称的,很好区别,外形是差不多的,都很小巧,海拉3和海拉5都是大灯空间较小的车子的福音
封胶的工艺也比两年前退步不少

作者: 画布上de沧桑    时间: 2014-4-3 06:21
Originally posted by 斯文哥 at 2014-4-3 13:46:
原先的600块的透镜用了两年左右,有点不满意远光,不够强悍,升级海拉5,飞利浦D3S 4300K灯泡,奥迪原厂华科安定,1300不带总成
  以前的是黑丫做的,这个海拉5也是黑丫做的,做工在退步,而且退回去重做了两次, ...

海拉真是强大,唉,望尘莫及啊
作者: 斯文哥    时间: 2014-4-3 06:22
Originally posted by 画布上de沧桑 at 2014-4-3 14:19:
之前是黑丫做的Q5,用的金刚罩,我自己升级卡宴罩,换LED天使眼。

你的连接码是不是卖的爱得利的?
作者: chungege1    时间: 2014-4-3 06:23
效果逆天,以为是汽车,我擦,比较实用的改装,虽然贵点但很好
作者: 画布上de沧桑    时间: 2014-4-3 06:24
Originally posted by 斯文哥 at 2014-4-3 14:22:

你的连接码是不是卖的爱得利的?

是啊,又被你看出来了
作者: 斯文哥    时间: 2014-4-3 06:26
Originally posted by 画布上de沧桑 at 2014-4-3 14:20:
自己做比较满意啊

原先是考虑自己做的,但是一方面没有经验,怕弄坏了,毕竟海拉5一个透镜就要800左右,另一方面要自己搞的话,我把东西配起来,价格是会超过1300的,所以还是让黑丫去做了
作者: 画布上de沧桑    时间: 2014-4-3 06:28
Originally posted by 斯文哥 at 2014-4-3 14:26:

原先是考虑自己做的,但是一方面没有经验,怕弄坏了,毕竟海拉5一个透镜就要800左右,另一方面要自己搞的话,我把东西配起来,价格是会超过1300的,所以还是让黑丫去做了

我这次是觉得金刚罩切割不对称,看起来不舒服,另外透镜表面下有一个指纹,我就自己拆开清理,顺便换了卡宴罩自己切割,再换一下LED的天使眼了
作者: 斯文哥    时间: 2014-4-3 06:28
Originally posted by 画布上de沧桑 at 2014-4-3 14:24:

是啊,又被你看出来了

这个我看过,价格也很实惠,就是感觉固定在前叉那部分有点薄,不知道有多少毫米厚度,类似的连接码我去加工一个要接近300块,有这种现成的话很多人都可以装HF-6卡钳了
作者: 斯文哥    时间: 2014-4-3 06:33
Originally posted by 画布上de沧桑 at 2014-4-3 14:28:

我这次是觉得金刚罩切割不对称,看起来不舒服,另外透镜表面下有一个指纹,我就自己拆开清理,顺便换了卡宴罩自己切割,再换一下LED的天使眼了

第一次收到是海拉3,而且拆下灯泡明显看到里面反光碗上一个偌大的指纹,我没法接受,发回去重做;第二次发过来确实是真的海拉5了,还给我换了新的灯罩,但是透镜玻璃上有点小瑕疵,一个小的碰伤,而且装车之后发现灯光是斜的,所以又发回去重做了,然后再次回来的时候又换了一个成色相当好的海拉5,连总成都换成新的了,如果他一开始就认真对待的话也不会这么浪费了,至少一个灯罩加一个总成的处理就比较麻烦了
作者: 画布上de沧桑    时间: 2014-4-3 06:35
Originally posted by 斯文哥 at 2014-4-3 14:28:

这个我看过,价格也很实惠,就是感觉固定在前叉那部分有点薄,不知道有多少毫米厚度,类似的连接码我去加工一个要接近300块,有这种现成的话很多人都可以装HF-6卡钳了

我买来70块一个,然后碟是220MM的,卡钳是HF-6,回来的时候装车,需要磨一点刹车皮,还有在减震和链接码之间加一个垫片就搞定了
作者: 斯文哥    时间: 2014-4-3 06:35
朋友送的LED转向灯,很亮骚,车子当时放在家里慢慢换曲轴,放了半个多月才装起来

作者: 斯文哥    时间: 2014-4-3 06:38
Originally posted by 画布上de沧桑 at 2014-4-3 14:35:

我买来70块一个,然后碟是220MM的,卡钳是HF-6,回来的时候装车,需要磨一点刹车皮,还有在减震和链接码之间加一个垫片就搞定了

连接码和前叉之间还要加垫片的话还是不够精确,看你的图片貌似是卡钳吃盘太深,刹车皮碰到浮动扣了,我的也是,磨了刹车皮
作者: 画布上de沧桑    时间: 2014-4-3 06:39
Originally posted by 斯文哥 at 2014-4-3 14:33:

第一次收到是海拉3,而且拆下灯泡明显看到里面反光碗上一个偌大的指纹,我没法接受,发回去重做;第二次发过来确实是真的海拉5了,还给我换了新的灯罩,但是透镜玻璃上有点小瑕疵,一个小的碰伤,而且装车之后发 ...

看来,我什么时候口袋宽松的时候,也要咬咬牙,买新总成,透镜,这些东西回来,自己做
作者: 画布上de沧桑    时间: 2014-4-3 06:40
Originally posted by 斯文哥 at 2014-4-3 14:38:

连接码和前叉之间还要加垫片的话还是不够精确,看你的图片貌似是卡钳吃盘太深,刹车皮碰到浮动扣了,我的也是,磨了刹车皮

天窝,好眼力,确实是刹车皮磨到浮动扣,我是莫了一点点刹车皮,现在浮动扣已经擦不到刹车皮了
作者: 迅鹰丽人    时间: 2014-4-3 09:49
不错呀,挺一下
作者: luozeping    时间: 2014-4-3 10:07
效果这么给力,看得我都心动了
作者: 奔跑的拖鞋    时间: 2014-4-3 12:10
斯文~你这是不吭不哈的闷头升级啊~
效果不错的说~~~
作者: zhenshen    时间: 2014-4-3 12:17
闷骚斯文。。。
不声不响的一个人私底下搞。。。。
NND。鄙视之。
作者: 老劉    时间: 2014-4-3 12:19
.....................
作者: 迅鹰小王子    时间: 2014-4-3 12:22
斯文之作,必须顶
作者: lzs    时间: 2014-4-3 12:54
顶贴来的
作者: 开平胡杨树    时间: 2014-4-3 13:10
黑丫儿做的灯还是不错,我前两天刚换的,但是我用的是海拉2了。
作者: 雅马哈986    时间: 2014-4-3 13:25
巧格能改上不
作者: 唔知起个乜名    时间: 2014-4-3 14:11
呀 !  怎么不拿第一个去做实验啊?   反正没用   ,  换个6000K的   也不比海拉5差多少啊!!!
作者: 斯文哥    时间: 2014-4-3 22:50
Originally posted by 唔知起个乜名 at 2014-4-3 22:11:
呀 !  怎么不拿第一个去做实验啊?   反正没用   ,  换个6000K的   也不比海拉5差多少啊!!!

原先那个就是6000K的,有点老化,暗了很多
作者: 斯文哥    时间: 2014-4-4 00:39
Originally posted by luozeping at 2014-4-3 18:07:
效果这么给力,看得我都心动了

心动不如行动啊
作者: 斯文哥    时间: 2014-4-4 00:40
Originally posted by 雅马哈986 at 2014-4-3 21:25:
巧格能改上不

巧格的大灯空间比较小,改3寸非常困难,建议还是考虑2.8寸的透镜
作者: chillhowk    时间: 2014-4-4 01:16
砸~~不满意就砸~反正斯文钱多到爆,没事就种别墅玩。必须,服、跪。
作者: yoyodada    时间: 2014-4-4 02:04
求角灯的链接(黄色的那2个)
作者: kkkkkong    时间: 2014-4-4 02:15
Originally posted by 雅马哈986 at 2014-4-3 21:25:
巧格能改上不

巧格能上,看我帖子,就是改的东西太多,还要切割仪表盘下部,后来我直接换了山寨液晶表就完美解决了,用了半年多,时间很准,油表小改后也很准,只是有两次丢失总里程
作者: kkkkkong    时间: 2014-4-4 02:24
Originally posted by 斯文哥 at 2014-4-3 14:26:

海拉5能卖800?我手上有一个在吃灰。总觉得没有步进电机版本的海拉强。
看你近光底部也有大片阴影,是否天使眼挡住光线?我的巧格就是这样。或者迅鹰大灯总成头部挡光?我记得我的海拉5没装车是没有阴影的。
另外飞利浦的灯总感觉没有欧斯朗的强,手上已坏掉一个d1s。
作者: 斯文哥    时间: 2014-4-4 03:40
Originally posted by kkkkkong at 2014-4-4 10:24:

海拉5能卖800?我手上有一个在吃灰。总觉得没有步进电机版本的海拉强。
看你近光底部也有大片阴影,是否天使眼挡住光线?我的巧格就是这样。或者迅鹰大灯总成头部挡光?我记得我的海拉5没装车是没有阴影的。
...

应该是大灯总成底部有点遮挡
作者: 丽鹰小伙子    时间: 2014-4-4 09:17
大神的都要顶
作者: 斯文哥    时间: 2014-4-4 09:34
Originally posted by chillhowk at 2014-4-4 09:16:
砸~~不满意就砸~反正斯文钱多到爆,没事就种别墅玩。必须,服、跪。

对,没事儿买买进口C200 CGI 不满意就砸
作者: daylight    时间: 2014-4-4 17:13
原来斯文是浙江的,一直以为是广西的
作者: 斯文哥    时间: 2014-4-4 18:57
Originally posted by daylight at 2014-4-5 01:13:
原来斯文是浙江的,一直以为是广西的

才知道啊
作者: 23455    时间: 2014-4-5 03:23
可惜金华太远了  不然来找你改双避震了    我丽水的
作者: CCTEM2012    时间: 2014-5-25 09:46
#29#斯文哥,,,你这个海拉5是进口的还是国产的,,?近光和q5拆车透镜效果如何。。。
作者: 斯文哥    时间: 2014-5-25 11:56
Originally posted by CCTEM2012 at 2014-5-25 17:46:
#29#斯文哥,,,你这个海拉5是进口的还是国产的,,?近光和q5拆车透镜效果如何。。。

进口国产这个我不清楚,只要是正品就可以了,近光没Q5漂亮
作者: CCTEM2012    时间: 2014-5-26 05:40
Originally posted by 斯文哥 at 2014-5-25 19:56:

进口国产这个我不清楚,只要是正品就可以了,近光没Q5漂亮

#5#。。。。。。我想说近光和Q5的近光的亮度如何?。。。2个对比近光那个会亮一点。。。感觉我是不是也要升级海拉5呢,,Q5在市区不够亮。

作者: 斯文哥    时间: 2014-5-26 06:14
Originally posted by CCTEM2012 at 2014-5-26 13:40:
#5#。。。。。。我想说近光和Q5的近光的亮度如何?。。。2个对比近光那个会亮一点。。。感觉我是不是也要升级海拉5呢,,Q5在市区不够亮。

在市区的话Q5足够了,你用的多少K的灯泡?
作者: 迅鹰小王子    时间: 2014-5-26 08:42
Originally posted by 23455 at 2014-4-5 11:23:
可惜金华太远了  不然来找你改双避震了    我丽水的

本人也是丽水遂昌的
作者: edison55211    时间: 2014-5-26 09:39
感觉斯文哥开个踏板配件商店有搞头
作者: D3D锅    时间: 2014-5-26 15:22
Originally posted by yoyodada at 2014-4-4 10:04:
求角灯的链接(黄色的那2个)

迅鹰专用LED日行灯(集成转向)

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=24232564984

作者: 斯文哥    时间: 2014-5-26 15:57
Originally posted by D3D锅 at 2014-5-26 23:22:
迅鹰专用LED日行灯(集成转向)
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=24232564984

这哥们儿就是我们这边市区的,上次还见过面,也是白色电喷
作者: CCTEM2012    时间: 2014-5-26 18:29
Originally posted by 斯文哥 at 2014-5-26 14:14:

在市区的话Q5足够了,你用的多少K的灯泡?

。。。。。。Q5欧标,欧斯朗D3S灯泡,4300K,华科安定。灯泡和安定都是拆车的,,。难道灯泡色衰严重,,和北京勒家买的。
作者: CCTEM2012    时间: 2014-5-26 18:31
#4#市区人多,车多。。路灯又很亮,,没优势啊。所以想升级。
作者: 斯文哥    时间: 2014-5-27 00:50
Originally posted by CCTEM2012 at 2014-5-27 02:31:
#4#市区人多,车多。。路灯又很亮,,没优势啊。所以想升级。

我的灯泡是飞利浦的D3S也是4300K,安定器也是华科,说实话在市区只有要路灯的地方,透镜射出去的光线很大部分都被路灯的灯光覆盖了,K数越高,越容易被路灯的灯光覆盖,你可以试试3000K黄金光
作者: yoyodada    时间: 2014-5-27 04:11
我觉得市区没必要太亮,在乡下开,要亮,开起来也舒服
作者: 斯文哥    时间: 2014-5-27 14:26
Originally posted by yoyodada at 2014-5-27 12:11:
我觉得市区没必要太亮,在乡下开,要亮,开起来也舒服

在高压钠灯之下,4300K也是浮云
作者: CCTEM2012    时间: 2014-5-29 06:32
Originally posted by 斯文哥 at 2014-5-27 08:50:

我的灯泡是飞利浦的D3S也是4300K,安定器也是华科,说实话在市区只有要路灯的地方,透镜射出去的光线很大部分都被路灯的灯光覆盖了,K数越高,越容易被路灯的灯光覆盖,你可以试试3000K黄金光

#4#。。。。。。海拉5,,,海拉4安定,欧斯朗66140CBI够亮了吧。
作者: 斯文哥    时间: 2014-5-29 09:18
Originally posted by CCTEM2012 at 2014-5-29 14:32:

#4#。。。。。。海拉5,,,海拉4安定,欧斯朗66140CBI够亮了吧。

听起来应该很亮,但是在市区有路灯的地方还是一样
作者: 海拉5透镜    时间: 2014-7-5 23:28
有需要德国原产海拉5透镜、华科D3S安定、欧司朗灯泡的朋友情联系我。本人手头刚刚弄到一套,可单独出售,价格有优势。QQ358635355
作者: fu5502    时间: 2014-7-7 04:24
车子好新   楼主怎么保养的   洗车什么的 怎么洗的
作者: 斯文哥    时间: 2014-7-7 07:17
Originally posted by fu5502 at 2014-7-7 12:24:

没摔过没蹭过,所以车子外壳是完好的,洗车的话基本上都是两三个月洗一次,上照片都是洗了车之后,所以看着新,洗了一个礼拜之后就是另一种状态了
作者: 斯文哥    时间: 2014-7-7 07:18
Originally posted by fu5502 at 2014-7-7 12:24:

没摔过没蹭过,所以车子外壳是完好的,洗车的话基本上都是两三个月洗一次,上照片都是洗了车之后,所以看着新,洗了一个礼拜之后就是另一种状态了
作者: p老汉    时间: 2014-7-8 10:34
都是牛人
作者: 丁铁    时间: 2014-7-9 03:43
弱弱的问一句,黑丫是个什么东西???
作者: 斯文哥    时间: 2014-7-9 06:34
Originally posted by 丁铁 at 2014-7-9 11:43:
弱弱的问一句,黑丫是个什么东西???

是一个车灯改装企业的老板
作者: luhaolu0808    时间: 2014-9-8 05:24
请问迅鹰的大灯是直流还是交流?
作者: 牛腩粉    时间: 2015-2-4 05:27
Originally posted by 斯文哥 at 2014-7-9 14:34:
是一个车灯改装企业的老板

你q多少?关于透镜有问题想请教
作者: 斯文哥    时间: 2015-2-4 05:37
Originally posted by 牛腩粉 at 2015-2-4 13:27:

你q多少?关于透镜有问题想请教

#47#
作者: apple1212    时间: 2015-3-3 01:48
效果不错,可惜价格贵了。一对二手海拉5才600,一对拆车华科+一对拆车普通飞利浦D3S含原装线材也就500不到。
作者: 琉璃圣域    时间: 2015-3-11 02:44
好久没过来看了 斯文又换海拉5了-不错啊确实很厉害。
作者: 电鹰8888    时间: 2015-3-11 03:48
作者: 狗爱吃骨头    时间: 2015-3-12 14:44
Originally posted by apple1212 at 2015-3-3 09:48:
效果不错,可惜价格贵了。一对二手海拉5才600,一对拆车华科+一对拆车普通飞利浦D3S含原装线材也就500不到。

你有吗,海拉5要一对,安定,灯泡都要一对,多少米?600+500??????
作者: 斯文哥    时间: 2015-3-16 12:28
Originally posted by 狗爱吃骨头 at 2015-3-12 22:44:

你有吗,海拉5要一对,安定,灯泡都要一对,多少米?600+500??????

这个价格怎么可能有~
作者: 前一毛二    时间: 2015-3-21 07:16
离合颜色好山寨的赶脚。
作者: baobeiqh1314    时间: 2015-3-22 05:43
楼主的LED行车灯 是光头罗送的?
作者: 斯文哥    时间: 2015-3-22 06:48
Originally posted by baobeiqh1314 at 2015-3-22 13:43:
楼主的LED行车灯 是光头罗送的?

是的啊
作者: 赖赖凯旋    时间: 2015-3-24 11:07
黑丫的灯确实不便宜。不懂的会被坑。
作者: rapone    时间: 2015-4-24 10:23
自己改没什么难度的,我的汽车就是自己改的透镜。
作者: 尚纬员工李某某    时间: 2019-5-6 04:05
斯文哥 发表于 2014-04-03 13:50
感觉100米开外都能看到

求教,你的透镜天使眼光圈很漂亮,哪里买的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 光阳弯道情人4V    时间: 2019-5-6 04:41
海拉世界五百强企业,给奥迪宝马供应大灯的,牛逼车灯

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2