摩托车论坛

标题: 下个月这里是欢乐的怒海 [打印本页]

作者: 今晚打老虎3090    时间: 2014-3-6 14:11
标题: 下个月这里是欢乐的怒海
随着北翟路的专卖店开张,这里不再死气沉沉,冷冷清清,4月这里一定是欢乐与愤怒的海洋,本田迷为之疯狂!!期待中。。。。。但愿不要像喘气板块的热闹疯狂!顺便送上在下的爱驹:瑛姑特拉700

[ Last edited by 今晚打老鼠3090on 2014-3-26 at 21:43 ]

作者: 今晚打老虎3090    时间: 2014-3-6 14:12
沙发继续

作者: Warden    时间: 2014-3-6 15:13
期待500系列的两款大买,然后本田感觉良好,立马引进CB500X
作者: 小小捷    时间: 2014-3-6 16:03
什么时候开张? 网站有木有? 上市车型是那几款? 有开始预订的消息?

此贴代表 众人询问!
作者: 无奈的马甲    时间: 2014-3-6 16:04
关注CB650F
作者: 江湖老少年    时间: 2014-3-6 16:49
期待,那骚骚的发动机声音,那稳定的性能!!!****,因为我知道,本田她最耐操,就是没川崎外表性感,但我国的川崎有哮喘,易喘气。。。。
作者: 雨夜☆聆风    时间: 2014-3-7 01:49
随着北翟路的专卖店开张,这里不再死气沉沉,冷冷清清,4月这里一定是欢乐的海洋,本田迷为之疯狂!!期待中。。。。。但愿不要像喘气板块的热闹疯狂!顺便送上在下的爱驹:瑛姑特拉700

楼主  知道本田专卖店会不会进口VFR1200X呀!#13#
作者: freedomcj    时间: 2014-3-7 04:13
具体地址有人知道么 偷偷张望下去 看有没有爆点
作者: 轩辕剑圣    时间: 2014-3-7 06:29
必须的,哈哈热闹起来我大本田版块。
作者: 昆山精英    时间: 2014-3-7 12:47
LZ上的图都会有么,希望价格不要离谱就好
作者: 河山水    时间: 2014-3-7 13:20
好多车啊
作者: 今晚打老虎3090    时间: 2014-3-7 13:48
有的!什么都会有!前期是试水销售,市场反应不错的话,后续肯定引进大量的适合国情的车系的,这是每个本田迷喜闻乐见的,前面朋友说vfr1200x现在小猫也可以进来啊!要看泰本喽!哈哈!
作者: r15921928643    时间: 2014-3-7 13:53
下个月吗?大神能告知确切点时间不,还有300是大贸还是国产呢
作者: 今晚打老虎3090    时间: 2014-3-7 13:53
再嗮晒小本本#13#

作者: 武导    时间: 2014-3-7 14:11
这次CTX700进来么
作者: 今晚打老虎3090    时间: 2014-3-7 15:15
大概在纠集是引进nc700还是ctx700吧!后续肯定什么都有!只要有市场!日本人嗅觉非常敏捷的!cb500X如果不进来真是遗憾啊!
作者: 像风一样的日子    时间: 2014-3-7 15:34
真是好期待啊
作者: woshimml    时间: 2014-3-7 16:12
nc750,应该是750的,然后我比较中意的ctx700是泰产的应该引进的可能稍大。
作者: 泰迪熊°    时间: 2014-3-8 08:38
非常喜欢本田的双离合技术啊  怎一个爽字了得
作者: feellin    时间: 2014-3-8 12:19
都很漂亮的说,但是泰本2缸车后摇臂的廉价感有点那什么……
作者: 今晚打老虎3090    时间: 2014-3-8 13:22
Originally posted by 泰迪熊° at 2014-3-8 16:38:
非常喜欢本田的双离合技术啊  怎一个爽字了得

是啊!一款非常厉害聪明的离合器,他会根据车速自己加减挡位!手动挡又是那么的干净利落!怎是一个爽字得了?哈哈#70#
作者: 今晚打老虎3090    时间: 2014-3-8 13:25
而且非常省油哦!初二出发去三清山回到上海,居然来回油费花了才350不到一点!又是一个爽!!
作者: 新洲钓鱼人    时间: 2014-3-9 02:04
我是专程进来看LZ车的!求购买地址?#47#

[ Last edited by 新洲钓鱼人 on 2014-3-9 at 10:09 ]
作者: 像风一样的日子    时间: 2014-3-9 07:25
都没上市乐个啥啊?
作者: 牧心尘旅    时间: 2014-3-9 12:14
要是能进来ctx1300的话我一定专程去看看并试坐一下。😂
作者: 武导    时间: 2014-3-9 13:35
楼主INTEGRA能透露大概多少价格么

[ Last edited by 武导 on 2014-3-9 at 21:37 ]
作者: 今晚打老虎3090    时间: 2014-3-9 13:40
我入手的是妓院的二手全新水车,人家寄卖的!被我有幸临幸了!8万出头
作者: Fronce    时间: 2014-3-10 01:57
前天去看过,里面还在装修,黄沙水泥一堆,4月初开张好像有点难度
作者: 今晚打老虎3090    时间: 2014-3-10 13:31
Originally posted by 砂石木 at 2014-3-10 13:06:

如是江西上饶市的三清山景区,距离上海市550km左右,来回约1100km左右。
350.00÷1100=0.319元≈0.32元。
耗油,真的出奇地少!

这款车子唯一使我不理想的,就是后置油箱。
长途摩旅,后座必 ...

他原装还有边箱和尾箱!够用啦!
作者: xv750    时间: 2014-3-10 14:03
Originally posted by 砂石木 at 2014-3-10 13:06:

如是江西上饶市的三清山景区,距离上海市550km左右,来回约1100km左右。
耗油,真的出奇地少!

这车我用了快2万公里了,去年去拉薩在青藏线和宝马gs650,哈雷1600的,用油都差不多,我带行里和背包。我是x版没双离的,现在s版报价12万多。上次有人水车1O万套合格上的沪A。

[ Last edited by xv750 on 2014-3-10 at 22:17 ]
作者: xv750    时间: 2014-3-10 14:15
当时三辆车 平均三毛一公里。后来海拨4000以上就有点高反,这个车的后减震要另加保护,后轮把起的泥沙正好甩上去。'我的车在路上减震偏软一路都骑的很累。回来后减震陨坏出油了。
作者: 砂石木    时间: 2014-3-11 00:34
Originally posted by xv750 at 2014-3-10 22:03:

这车我用了快2万公里了,去年去拉薩在青藏线和宝马gs650,哈雷1600的,用油都差不多,我带行里和背包。我是x版没双离的,现在s版报价12万多。上次有人水车1O万套合格上的沪A。

Originally posted by xv750 at 2014-3-10 22:15:

当时三辆车 平均三毛一公里。后来海拨4000以上就有点高反,这个车的后减震要另加保护,后轮把起的泥沙正好甩上去。'我的车在路上减震偏软一路都骑的很累。回来后减震陨坏出油了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了xv750兄弟两个回复,使我对NC700X有了些实际性了解。谢谢!#67#

这车后减震经不起超长途考验,看来耐久性欠佳。
车价较贵,更换一支后减震恐怕也不少钱了。
再说,零部件还得从泰国进口,挺麻烦的。

作者: xid    时间: 2014-3-11 00:52
Originally posted by 江湖老少年 at 2014-3-7 00:49:
期待,那骚骚的发动机声音,那稳定的性能!!!****,因为我知道,本田她最耐操,就是没川崎外表性感,但我国的川崎有哮喘,易喘气。。。。

#40#
作者: Fronce    时间: 2014-3-11 03:30

耗油,真的出奇地少!

不止1100公里的,和他一起跑的,距离在1400公里样子。
作者: 砂石木    时间: 2014-3-11 04:41
Originally posted by Fronce at 2014-3-11 11:30:

不止1100公里的,和他一起跑的,距离在1400公里样子。

如是这样,350.00÷1400=0.2500元/km。
几乎和125cc排量摩托车的油耗相当了,真令人难以置信了。呵呵!

作者: MOTORE    时间: 2014-3-11 05:23
标题: 在哪里?
Originally posted by Fronce at 2014-3-10 09:57:
前天去看过,里面还在装修,黄沙水泥一堆,4月初开张好像有点难度

在哪里?#1##1##1#
作者: Fronce    时间: 2014-3-11 06:43
Originally posted by 砂石木 at 2014-3-11 12:41:

如是这样,350.00÷1400=0.2500元/km。
几乎和125cc排量摩托车的油耗相当了,真令人难以置信了。呵呵!

他油耗3.5L样子,黄龙4.2-4.5l
作者: Fronce    时间: 2014-3-11 06:43
Originally posted by MOTORE at 2014-3-11 13:23:

在哪里?#1##1##1#

北翟路协和路路口
作者: MOTORE    时间: 2014-3-11 07:21
标题: 你好!
Originally posted by Fronce at 2014-3-11 14:43:

北翟路协和路路口

请问是多少号?是建设银行旁边吗?
作者: Fronce    时间: 2014-3-11 07:23
Originally posted by MOTORE at 2014-3-11 15:21:

请问是多少号?是建设银行旁边吗?

是的
作者: MOTORE    时间: 2014-3-11 07:26
标题: 谢谢!
Originally posted by Fronce at 2014-3-11 15:23:

是的

我下班的时候去看看!再次表示感谢!#68##68##68#
作者: 砂石木    时间: 2014-3-11 08:59
Originally posted by Fronce at 2014-3-11 14:43:

他油耗3.5L样子,黄龙4.2-4.5l

3.5L/百km还叫人相信。总之,NC700耗油真的不错!
我的GW250负重长途行驶,耗油在3.3L/百km左右。

我还看到NC700的仪表盘上有档显设计,CB500则没有。

谢谢您回复!#67#

作者: 今晚打老虎3090    时间: 2014-3-11 13:44
Originally posted by 砂石木 at 2014-3-11 16:59:

3.5L/百km还叫人相信。总之,NC700耗油真的不错!
我的GW250负重长途行驶,耗油在3.3L/百km左右。

我还看到NC700的仪表盘上有档显设计,CB500则没有。

谢谢您回复!#67#

X版本没有中撑的!因为我朋友那部没有的,他自己添了一个
作者: xv750    时间: 2014-3-12 00:33
Originally posted by 砂石木 at 2014-3-11 08:34:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了xv750兄弟两个回复,使我对NC700X有了些实际性了解。谢谢!#67#

车价较贵,更换一支后减震恐怕也不少钱 ...

nc700系都是日本本土生厂的,所以价格贵,我的车是香港小贸过来的,没有配中撑,另配要一千多。当时另一家店有配三箱的,要15万一分不少,后车裸车13,4另配二箱尾架前二架花了-万。后减震多次和小贸店商量花了,香港过来成本价1300。这个车在市区也要4,5个油。
作者: xv750    时间: 2014-3-12 00:33
Originally posted by 砂石木 at 2014-3-11 08:34:

nc700系都是日本本土生厂的,所以价格贵,我的车是香港小贸过来的,没有配中撑,另配要一千多。当时另一家店有配三箱的,要15万一分不少,后车裸车13,4另配二箱尾架前二架花了-万。后减震多次和小贸店商量花了,香港过来成本价1300。这个车在市区也要4,5个油。
作者: xv750    时间: 2014-3-12 00:40

作者: 砂石木    时间: 2014-3-12 03:15
Originally posted by xv750 at 2014-3-12 08:40:

NC700是一款零件全球采购的产品,中国有17家供应商为NC700生产零配件。
零件最终在日本熊本工厂组装生产。所有零部件并非在小日本本土生产。
http://www.moto8.com/thread-437766-1-4.html

我认为,该车最大靓点在于省油,和有手动档设计功能。
手动档设计的本田初衷,是为不会挂档的新手人性化设计的。
而会挂档的老手买这辆车,同样要买手动档的单。

玩进口车最大的弊端,就是车子本身售价成本大;
其次,安全附加件及后续零部件的费用更大。
必走华容一条路,车主也没有其他办法解决。

摩托谜有位版主,曾玩过本田的一辆大金翼。
他曾讲过,车上一个配件坏了,香港也没有。最终在美国邮寄过来的。
遥遥的等待日子,是何等地难熬?!

最后,谢谢xv750兄弟回复!#67#
您为我分享了该车一些具体概况,获益不浅。

作者: ywj214    时间: 2014-3-12 05:45
cb500f ABS版五万出一点可以接受,再高,就违背了此车的定位和客户严重的性价比了。
作者: 脚踏风火轮    时间: 2014-3-12 08:25
标题: 脚踏风火轮
雁过留声 人过留名 必需的
作者: 今晚打老虎3090    时间: 2014-3-12 12:16
Originally posted by 芳贺 at 2014-3-12 11:21:

初三我们16点左右到三清山,见到一台沪C,估计就是你

应该是的!初三下午我们到达三清山#70#
作者: 临时聘用人员    时间: 2014-3-13 09:20
黄蜂650骚得来(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 你好丶②湿胸    时间: 2014-3-18 12:36
期待CB500X
作者: 风味茄子    时间: 2014-3-20 12:47
都很漂亮的
作者: Warden    时间: 2014-3-24 05:11
哈哈哈。楼主,现在已经是欢乐的海洋了。炸锅了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: BMW别摸我    时间: 2014-3-24 05:22
本田要发威了  ,2014年开始了。

期待2015年国内摩托车界翻天的变化。
作者: 自由的风}}}    时间: 2014-3-24 05:38
欢乐个屁呀!这里只有愤怒!
作者: Warden    时间: 2014-3-24 05:42
Originally posted by 自由的风}}} at 2014-03-24 13:38:07:
欢乐个屁呀!这里只有愤怒!

哈哈,其实是欢腾了!500R在那个中文网站上写的是“作为2014年Honda面向高端摩托车品牌市场即将推广的大排量新品之一”。一看就太虚假宣传了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 平安结    时间: 2014-3-24 07:53
原来我还准备去本田大贸店看看,现在看已没这个必要了。
作者: QQ7    时间: 2014-3-24 10:55
CB650F太有魅力了国内大贸有木有上市?
作者: 潇湘死鬼    时间: 2014-3-24 12:07
欢乐不起来了!而且就那么一个破网站也弄了这么久!无语了
作者: 平安结    时间: 2014-3-24 14:15
有几个人在欢乐?。。。。。。
作者: YZ-PANLU    时间: 2014-3-24 14:54
欢乐个铞呀
作者: chenmind    时间: 2014-3-24 15:31
太牛逼了,一个廉价的两缸代步车被说成高端运动跑车,价格也和GSX600看齐了
作者: feellin    时间: 2014-3-24 17:05
本田爱川崎!是真爱!
作者: Warden    时间: 2014-3-24 23:31
Originally posted by chenmind at 2014-03-24 23:31:17:
太牛逼了,一个廉价的两缸代步车被说成高端运动跑车,价格也和GSX600看齐了

哈哈哈,你也注意到本田宣传的高端了呢!它太不要脸了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 峡山村夫    时间: 2014-3-24 23:45
欢乐死................
作者: 砂石木    时间: 2014-3-25 02:44
本田进口车终于上市了,看那个售价,这个月欢乐不起来了。
作者: blivm    时间: 2014-3-25 04:28
川崎那里才是欢乐的海洋
作者: 今晚打老虎3090    时间: 2014-3-26 13:41
我要改标题了!哈哈
作者: hefeihj    时间: 2014-3-27 02:44
确实是搞笑贴
不搞笑就太搞笑了
作者: 不二鸡    时间: 2014-3-27 05:17
真是忍不住笑了。。
作者: 轩辕剑圣    时间: 2014-3-27 05:49
楼主改标题了,哈哈,坐看钱多的小白鼠买500.
作者: 今晚打老虎3090    时间: 2014-3-27 13:34
期待哪位土豪君行行好放个二手货给我等,以解饥渴啊!哈哈
作者: 放眼心视界    时间: 2014-3-27 14:00
楼主的标题改了。。。
作者: 今晚打老虎3090    时间: 2017-10-27 05:02
马上就要等到500X,好激动!单子排单到年底到货

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 今晚打老虎3090    时间: 2018-5-4 10:03
四年后我终于有了一部cb500x,感慨

------------
发布于摩托迷iOS客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2