摩托车论坛

标题: 潜水一年多,现在终于出手了 [打印本页]

作者: 水人    时间: 2014-1-30 12:59
标题: 潜水一年多,现在终于出手了
我的红影,刚入手的。

作者: 水人    时间: 2014-1-30 13:11
标题: 五羊啊,你就不能再人性化一点吗?
最近入手的五羊幻影150骑行已经有近一个月了,实话实说这车非常上容易上手,一开始我以为前后碟刹可能不容易适应,但想不到的是非常好用,只是轮胎很滑,特别是过马路上宽一点的白线车就很容易打滑,还有就是实用性不理想,你平时想多带点东西都不可以,我就纳闷了,当初设计这一款车的时候为毛就不能在后扶手下设计上几处暗钉呢,这样既不影响美观,也不影响实用,搞得我现在想绑条绳子都得费一番工夫,总之一句话幻影就是用来玩的,想让它受点苦,对不起不可以。
作者: 来去一阵风    时间: 2014-1-30 13:25
gp路过
作者: t7feng    时间: 2014-1-30 13:58
黑影帮顶。。。
作者: bad2457    时间: 2014-1-30 14:01
楼主多少入手的 要实价噢
作者: -xXx-    时间: 2014-1-30 14:01
买了就好好用!抱怨就别买他!没有完美的东西!
作者: beyond310    时间: 2014-1-30 17:19
红影路过。楼上说的好,恭喜得一爱车。
作者: 平顶山开心果    时间: 2014-1-30 23:39
恭喜恭喜
作者: 水人    时间: 2014-1-31 02:37
标题: 希望能帮到你
Originally posted by bad2457 at 2014-1-30 22:01:
楼主多少入手的 要实价噢

我云南这边的,13000的裸车,除了一个头盔外毛都没得一样,更不用说还价了,唉谁叫自己喜欢呢?也不差那几百大洋了,上完税杂七杂八用去近15000大洋,这可是我年终绩效都还多一点呵
作者: 紫色梦魇    时间: 2014-1-31 03:23
GP祝贺。前几天载我3岁半的小子和老婆,跑了个100公里小长途,油箱包、背包用上。油箱包装得满满,自己骑着受累;背包装得满满,老婆受累;小子夹在中间,累得哇哇哭!发誓再也不一家三口骑幻影跑了!!
祝摩友们马上行好运!
作者: 三江仔    时间: 2014-1-31 03:25
恭喜.....
作者: 钙片    时间: 2014-1-31 03:46
买个大威边包,什么东西都可以装,
作者: 无与轮比    时间: 2014-1-31 04:53
恭喜恭喜
作者: bad2457    时间: 2014-1-31 05:13
好车好好骑她吧
作者: 摩旅阿震    时间: 2014-1-31 05:39
顶贴顶贴
作者: 天飞龙    时间: 2014-1-31 08:04
恭喜恭喜
作者: 彼岸-伟    时间: 2014-1-31 08:33
快马加鞭伟业兴,
乐此不疲日逍遥。
作者: 虎哥路虎    时间: 2014-1-31 14:18
漂亮的车!顶
作者: 416855502    时间: 2014-1-31 14:31
江门幻影车友发来电贺
作者: qq478199970    时间: 2014-2-2 00:08
恭喜啊,很漂亮
作者: 將摩旅進行到底    时间: 2014-2-2 01:58
同样的红影帮顶!就手翻页!
作者: 南极雪夜    时间: 2014-2-2 02:06
贺喜(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: fengchun168    时间: 2014-2-2 11:31
Originally posted by 紫色梦魇 at 2014-1-31 11:23:
GP祝贺。前几天载我3岁半的小子和老婆,跑了个100公里小长途,油箱包、背包用上。油箱包装得满满,自己骑着受累;背包装得满满,老婆受累;小子夹在中间,累得哇哇哭!发誓再也不一家三口骑幻影跑了!!
祝摩友们 ...

你哥们牛逼!座3人跑100公里 你蛋蛋不疼啊 我平时也是搭老婆和孩子上街买东西来回就4公里 蛋蛋都痛啊!我的还加了大踏板的呢,明天回丈母娘家单面30公里我还考虑跑两趟呢,先送孩子再送老婆,新车才100多公里反正跑磨合 呵呵!
作者: 徐志伟    时间: 2014-2-2 11:52
Originally posted by 水人 at 2014-1-31 10:37:

我云南这边的,13000的裸车,除了一个头盔外毛都没得一样,更不用说还价了,唉谁叫自己喜欢呢?也不差那几百大洋了,上完税杂七杂八用去近15000大洋,这可是我年终绩效都还多一点呵

我的黄影包牌12400
作者: 徐志伟    时间: 2014-2-2 11:55
Originally posted by fengchun168 at 2014-2-2 19:31:

你哥们牛逼!座3人跑100公里 你蛋蛋不疼啊 我平时也是搭老婆和孩子上街买东西来回就4公里 蛋蛋都痛啊!我的还加了大踏板的呢,明天回丈母娘家单面30公里我还考虑跑两趟呢,先送孩子再送老婆,新车才100多公里反 ...

有同感坐3个人蛋蛋是很疼
作者: fengchun168    时间: 2014-2-2 12:19
Originally posted by 徐志伟 at 2014-2-2 19:55:

有同感坐3个人蛋蛋是很疼

做一个就ok

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2