摩托车论坛

标题: 刚才在百度上查XENA和KOVIX,结果发现……………… [打印本页]

作者: 月之终结    时间: 2014-1-6 08:12
标题: 刚才在百度上查XENA和KOVIX,结果发现………………
这几天都在为买把好的锁头疼,结果上百度查查看几个车友都一直推荐的英国XENA和香港的KOVIX,结果发现…………http://m.baicai.com/guangzhou/company/50061794/
作者: 月之终结    时间: 2014-1-6 08:13
沙发自己留着
作者: fromdesign    时间: 2014-1-6 08:25
代工 正常
作者: suzukai    时间: 2014-1-6 08:35
外商独资.外企办事处------我们人工便宜,技术是人家的,管理也是人家的。品牌是英国的,没有问题。和苹果一个性质
作者: 小虫小小虫    时间: 2014-1-6 08:35
Originally posted by 月之终结 at 2014-1-6 16:12:
这几天都在为买把好的锁头疼,结果上百度查查看几个车友都一直推荐的英国XENA和香港的KOVIX,结果发现…………http://m.baicai.com/guangzhou/company/50061794/

很正常,中国是真正的世界制造大国。
作者: daguang    时间: 2014-1-6 08:40
中国的工业制造规模已经是美国的两倍了
作者: 月之终结    时间: 2014-1-6 08:44
Originally posted by 小虫小小虫 at 2014-1-6 16:35:

很正常,中国是真正的世界制造大国。

虫哥,说实在的,这两个牌子的锁,拿到手,真对不住它的价钱
作者: 月之终结    时间: 2014-1-6 08:46
Originally posted by suzukai at 2014-1-6 16:35:
外商独资.外企办事处------我们人工便宜,技术是人家的,管理也是人家的。品牌是英国的,没有问题。和苹果一个性质

要真是人英国的技术,英国的标准也就算了,就怕是国人在英国注册的一皮包公司,为这个牌子贴金的,结果价格上去,货还是那货
作者: 月之终结    时间: 2014-1-6 08:47
Originally posted by 五七干校 at 2014-1-6 16:21:
我认为很多原产地是我国,技术是洋人的。。。。。

就怕技术也是国人的
作者: jxeos    时间: 2014-1-6 08:59
我发现凡是在淘宝网上可以铺天盖地的见到的货,都没有正宗进口的。
作者: 入墨之身    时间: 2014-1-6 09:02
想买你也只能从人家手里买 谁让你中国人自己都不争气呢...........
作者: wangywb    时间: 2014-1-6 09:52
去亚马逊美国,直接买吧。
作者: 小虫小小虫    时间: 2014-1-6 09:56
Originally posted by 月之终结 at 2014-1-6 16:44:

虫哥,说实在的,这两个牌子的锁,拿到手,真对不住它的价钱

我觉得买很贵的不如锁一大堆价钱一般但是还算靠谱的。当然大款除外。
作者: 月之终结    时间: 2014-1-6 12:31
Originally posted by 小虫小小虫 at 2014-1-6 17:56:

我觉得买很贵的不如锁一大堆价钱一般但是还算靠谱的。当然大款除外。

虫哥,您说的对,但没法,我的跨骑保险杠已经挂了三个锁了,真没地挂了
作者: 核桃瓜子    时间: 2014-1-6 13:11
看来又是个忽悠人的牌子
作者: tutu815640    时间: 2014-1-6 14:00
xena我买了,当初没仔细学习,信了淘宝,买回来一看,跟本就是国内的东西。和英国一毛钱关系都应该没有。
作者: ljf0425    时间: 2014-1-6 14:10
拿到手真心觉得利润很高。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 851205    时间: 2014-1-6 14:11
Originally posted by tutu815640 at 2014-1-6 22:00:
xena我买了,当初没仔细学习,信了淘宝,买回来一看,跟本就是国内的东西。和英国一毛钱关系都应该没有。

英国人用的也是一样的啊。。。纠结啥啊。。。锁不错,就放心用吧。
作者: 851205    时间: 2014-1-6 14:13
Originally posted by 月之终结 at 2014-1-6 16:12:

作为一个卖锁人的我,还是推荐你买XENA的。
差钱的话就来KOVIX的。
这东西和头盔一样,只能越研究越贵,越不想买便宜的。。。
作者: likefk    时间: 2014-1-6 14:15
万能的淘宝网
作者: 月之终结    时间: 2014-1-6 15:57
Originally posted by tutu815640 at 2014-1-6 22:00:

您说的对,我两个牌子都拿到手了,仔细看下做工,那是相当一般般,跟心里想的有落差
作者: purelandmusic    时间: 2014-1-6 16:29
买德国的.
作者: 许愿melos    时间: 2014-1-7 00:03
XENA和ABUS都要买 买的时候你觉得窝心 这玩意和头盔一样 谁也不想用得上 要征用的上的时候你就知道差距了 国产的东西不让人放心 那些指的是自主品牌 合资的没问题 除非是不想买发泄一下
作者: 闲云淡鹤    时间: 2014-1-7 00:20
N记得车服,唐山出的,也很不错。夏德尾箱,中国制造,质量也挺棒。不要纠结了。
作者: 小虫小小虫    时间: 2014-1-7 05:00
Originally posted by 月之终结 at 2014-1-6 20:31:

虫哥,您说的对,但没法,我的跨骑保险杠已经挂了三个锁了,真没地挂了

背个书包装锁具,还能锻炼身体。#13#
作者: 骑摩托的杜甫    时间: 2014-1-7 07:10
外国人需要防贼偷摩托?
逆向思维都不会。。。。
作者: 月之终结    时间: 2014-1-7 10:50
Originally posted by 小虫小小虫 at 2014-1-7 13:00:

背个书包装锁具,还能锻炼身体。#13#

晕!
作者: nitenova    时间: 2014-1-7 11:28
Originally posted by 小虫小小虫 at 2014-1-6 17:56:

同感
作者: xxxptmd    时间: 2014-1-8 04:56
XENA的买过一条1.5的链条 一个大U 一个XX14碟刹 不错,早知道这个是国内生产的。看锁质量还是看可以的。锁这个玩意本身就是防小人的。真要动你的车 什么锁都没戏。车就得按价上锁,玩好车的有几个上好锁的 都是出门人不离车,回家直接进车库。
作者: 1974yanggang    时间: 2014-2-15 23:59
Originally posted by 851205 at 2014-1-6 22:13:

兄弟买锁的吗?我等级不够,,,站短信给我个链接。谢了
作者: suzukai    时间: 2014-2-16 02:10
这俩牌子同一家公司。质量还好吧!
作者: shawnlee_44    时间: 2014-2-16 04:17
作者: 许愿melos    时间: 2014-2-16 04:44
你买ABUS吧 那个好像不是国产的 如果能接受价格的话
作者: 514736229    时间: 2014-2-16 11:02
那个虫哥说得对,就多锁他几把。最好有能不用钥匙开一撬就定向爆炸的,炸死偷车的龟儿子。。。。
作者: st9919    时间: 2014-2-21 07:08
就买KOVIX的了。。。
作者: 卡布奇诺6930    时间: 2014-2-21 09:07
路过帮顶
作者: bonacat    时间: 2014-2-21 10:02
不是我做广告。去年年初突然感觉前盘有点瓢。去车行换盘,人家说你车被人盯上过,这肯定是撬过,
还让我看过划痕。我仔细看过锁,确实有敲过的痕迹,漆皮都搿掉了,锁纹丝不动。
我用的xena的碟锁。
作者: caijingchao    时间: 2014-2-21 10:05
帮顶了。
作者: ctedy    时间: 2014-6-9 15:51
Originally posted by 月之终结 at 2014-1-6 16:46:

要真是人英国的技术,英国的标准也就算了,就怕是国人在英国注册的一皮包公司,为这个牌子贴金的,结果价格上去,货还是那货

别以为英国的技术和标准就好
英国人和意大利典型的不着调,20世纪英国那么多跑车小厂都怎么死的?JESEN,TVR……流水线上缺零件了,现去外面买,不管型号对不对反正装上就完了。
作者: ilg123    时间: 2014-6-9 16:34
我自己的看法。 锁跟护具 头盔一定买最好的。 车可以换着来。 去年 花了接近10W 买了3个车玩儿 没准今年从美国回来就3个换成一个玩儿了。 或者干脆就停下来明年再说了。

但是锁 头盔  护具都是一次性长期投资。 玩东西花钱不可怕。 就怕重复投资花冤枉钱。 之前好几个哥们说买狗王就够用什么什么的。 结果车挺二里庄小区。  一宿锁剪了海王星丢了。。。。 我现在是链锁配碟锁。+gps..

调整大小 PIC_20140607_190131_EBF.jpg (155.13 KB, 下载次数: 32)

调整大小 PIC_20140607_190131_EBF.jpg

调整大小 旋转 PIC_20140607_190135_D01.jpg (143.1 KB, 下载次数: 45)

调整大小 旋转 PIC_20140607_190135_D01.jpg

调整大小 旋转 PIC_20140607_190204_C12.jpg (174.03 KB, 下载次数: 35)

调整大小 旋转 PIC_20140607_190204_C12.jpg

作者: sxclp    时间: 2014-6-9 23:33
Originally posted by 851205 at 2014-1-6 22:13:

宝哥好,你是卖锁的,我看上狗王5203了,您给点意见这个怎么样
作者: purelandmusic    时间: 2014-6-10 00:02
Originally posted by 月之终结 at 2014-1-6 16:47:

就怕技术也是国人的

不可能有这技术。。#50#
作者: 851205    时间: 2014-6-10 14:27
Originally posted by sxclp at 2014-6-10 07:33:

宝哥好,你是卖锁的,我看上狗王5203了,您给点意见这个怎么样

锁可以。。。
就是我觉得U锁没啥意义。
作者: kly521    时间: 2014-6-10 15:49
Originally posted by 851205 at 2014-6-10 22:27:

锁可以。。。

luma的锁咋样?或者恶狗的。。。比xena得次点?
作者: sxclp    时间: 2014-6-10 23:40
Originally posted by 851205 at 2014-6-10 22:27:

锁可以。。。

#70##70#
作者: piao718    时间: 2014-6-11 00:28
质量好就成了。我也是,每次海淘回来的东西,大多都是我国生产。绕地球转了一圈,价格才国内的一半甚至更低,这还算上转运费。呵呵了我就!
作者: 851205    时间: 2014-6-11 02:05
Originally posted by kly521 at 2014-6-10 23:49:

luma的锁咋样?或者恶狗的。。。比xena得次点?

没见过。不好说啊。
简单点就纯看价格。一分钱一分货。
作者: 锋回血舞    时间: 2014-6-11 02:13
我买的狩猎人巨环版,你去某宝上搜搜看
作者: motoker    时间: 2014-6-11 02:46
我看台湾香港日本欧洲  人家走不怎么锁车,或者不用视觉冲击力很强的链锁。素质在哪呢,锁都是防君子不防小人,唉。扯多了,建议XENA
作者: china_francis    时间: 2014-6-11 03:46
个人感觉并不一定是锁到位了,车就不会丢,停车的地点很重要
作者: uuu    时间: 2019-9-17 22:34
851205 发表于 2014-06-11 10:05
没见过。不好说啊。
简单点就纯看价格。一分钱一分货。

一分钱一分货太天真了,哪有这么实在的,这样就没有奸商和坑蒙拐骗一词了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: zzsos    时间: 2019-9-18 05:37
推荐个国产品牌玥玛
偷车的能干掉几百玥玛,就一定能干掉进口的锁。
开面包偷车那种,什么锁都不行

作者: weekend007    时间: 2019-9-19 03:04
一把狗王大链子,一个KOVIX香港碟锁,穷人的配置。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2