摩托车论坛

标题: 旅游卫视到三都金凤凰摩协采访 [打印本页]

作者: 又摄又摩    时间: 2014-1-2 09:39
标题: 旅游卫视到三都金凤凰摩协采访
2013年12月29-30日旅游卫视记者到三都县金凤凰摩托车协会,先后重点对该协会5名老同志(其中有三位是去年被CCTV“曝光"的60来岁的老人)进行采访、并录制了视频,现场中记录了几片以示共享祝贺#70##13#

[ Last edited by 又摄又摩 on 2014-1-3 at 19:04 ]
作者: 又摄又摩    时间: 2014-1-2 09:41

作者: 又摄又摩    时间: 2014-1-2 09:43

作者: 又摄又摩    时间: 2014-1-2 09:45

作者: 又摄又摩    时间: 2014-1-2 09:46

作者: 又摄又摩    时间: 2014-1-2 09:47

作者: 又摄又摩    时间: 2014-1-2 09:49

作者: 又摄又摩    时间: 2014-1-2 09:50

作者: 又摄又摩    时间: 2014-1-2 09:51

作者: 和尚庙    时间: 2014-1-2 12:10
这个贴要顶,,,,
作者: IK147369    时间: 2014-1-2 12:34
当然要顶起了!
作者: 忆南楚    时间: 2014-1-2 13:45
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2013-9-1 09:14:

我7月中旬还在凤凰呢,不过是开汽车去的,内地迥异大西北的新疆的景色给我留下深刻印象,以后是一定要骑摩托去跑的。#70#

啊。真对不起,你来了,我又跑东北去啦--------
作者: 忆南楚    时间: 2014-1-2 13:48
Originally posted by 又摄又摩 at 2014-1-2 17:50:

谢谢你的发帖。

作者: 豪爵150-2    时间: 2014-1-2 14:08
很好。借机宣传哈反禁摩没啊
作者: 忆南楚    时间: 2014-1-2 14:09
Originally posted by 和尚庙 at 2014-1-2 20:10:
这个贴要顶,,,,

我们5号到贵阳,11.05起飞去北京参加 旅游卫视邀请的(最美年夜饭)节目录制。

作者: A黎明    时间: 2014-1-2 15:46
旅游卫视摄制组开心摄制,快乐在三都。

作者: A黎明    时间: 2014-1-2 15:48
快乐在三都

作者: A黎明    时间: 2014-1-2 16:11
12月29日在贵阳龙洞堡机场迎接旅游卫视摄制组

作者: 打动你的心    时间: 2014-1-3 06:45
这次能到北京去做客旅游卫视,是广大摩友的光荣,祝贺他们。
作者: 财神爷8888    时间: 2014-1-3 08:46
Originally posted by 又摄又摩 at 2014-1-2 17:39:
2012年12月29-30日旅游卫视记者到三都县金凤凰摩托车协会,先后重点对该协会5名老同志(其中有三位是去年被CCTV“曝光的60来岁的老人)进行采访、并录制了视频,现场中记录了几片以示共享祝贺#70##13#

[IMG]ht ...

年份搞错了吧!他们上了ccTv用曝光二字形容不妥吧#69#
作者: 财神爷8888    时间: 2014-1-3 09:02
五位摩友5号寅时出发、怕赶不上送行、提前祝大家一路顺风、在北京开心快乐!
作者: 财神爷8888    时间: 2014-1-3 09:03
五位摩友5号寅时出发、怕赶不上送行、提前祝大家一路顺风、在北京开心快乐!
作者: 财神爷8888    时间: 2014-1-3 09:04
Originally posted by 又摄又摩 at 2014-1-2 17:39:
2012年12月29-30日旅游卫视记者到三都县金凤凰摩托车协会,先后重点对该协会5名老同志(其中有三位是去年被CCTV“曝光的60来岁的老人)进行采访、并录制了视频,现场中记录了几片以示共享祝贺#70##13#

[IMG]ht ...

作者: 财神爷8888    时间: 2014-1-3 09:04

[IMG]ht ...

作者: 财神爷8888    时间: 2014-1-3 09:05

[IMG]ht ...

作者: 财神爷8888    时间: 2014-1-3 09:06

[IMG]ht ...

作者: 又摄又摩    时间: 2014-1-3 10:17
Originally posted by 财神爷8888 at 2014-1-3 16:46:

呵呵  真的搞成2012咯 谢谢提醒#13#已经编辑改了。“曝光 ”这个词相对来说  “我们在禁摩的环境来讲是符合某台严令要求”,同时用此词也是双关用意。
作者: 财神爷8888    时间: 2014-1-3 11:45
又摄又摩、把你外摩又摄的好景点多发点来共享。
作者: 又摄又摩    时间: 2014-1-3 12:08
Originally posted by 财神爷8888 at 2014-1-3 19:45:

谢谢财神, 以后陆续上吧#70##13#
作者: 财神爷8888    时间: 2014-1-3 12:40
作者: 财神爷8888    时间: 2014-1-3 17:20

好的,等后你的成果共享!#27#
作者: 因为男所以珍惜    时间: 2014-1-4 03:19
实力派。。。。。三都好样 的 、、、
作者: luxu728    时间: 2014-1-4 06:25
三都很值得一去。主要是那里有摩友组织,有热情的摩友。
作者: 打动你的心    时间: 2014-1-4 14:59
Originally posted by 财神爷8888 at 2014-1-3 16:46:

用“曝光”二字确实不妥,用“受中央电视台关注”什么的比较好哦,建议改下。
作者: 打动你的心    时间: 2014-1-4 15:04
整了个三都特色菜——鱼包韭菜让他们带去北京,忙了我一整天,可惜没有把制作的详细过程拍下,有点遗憾哦。
作者: forgot107    时间: 2014-1-4 16:25
这个可以有
作者: 出山虎    时间: 2014-1-5 10:55
“旅游卫视到三都金凤凰摩协采访 ”这是一个伪命题,又摄又摩把此事弄混淆了,我金凤凰摩协还没有得到以旅游卫视采访,这二位“记者”不是来采访金凤凰摩协的,可以说与金凤凰基本无关,只是他们要采访的五位摩界老英雄是我们金凤凰摩协的队员罢了。别太过于多情了,也别夸大其词,硬往我金凤凰摩协身上拉。让人误会了。

作者: 三都三洞潘    时间: 2014-1-5 12:14
不管怎样,还是恭喜。
作者: 老路慢慢走    时间: 2014-1-5 15:14
金凤凰摩协:你们为我们贵州摩友增了光。

[ Last edited by 老路慢慢走 on 2014-1-5 at 23:21 ]
作者: /aiq自由自在    时间: 2014-1-5 18:29
路过,顶贴
作者: 又摄又摩    时间: 2014-1-6 02:09
Originally posted by 出山虎 at 2014-1-5 18:55:
“旅游卫视到三都金凤凰摩协采访 ”这是一个伪命题,又摄又摩把此事弄混淆了,我金凤凰摩协还没有得到以旅游卫视采访,这二位“记者”不是来采访金凤凰摩协的,可以说与金凤凰基本无关,只是他 ...

这一弄成了大家看笑话不是!有些事情顶针使其相反,好好的一件事情 非得要弄你我结果,有意义?有意思?本不想回复,但让人容易误会,这事我做的对与错,看看人家报道的时候有没有提到金凤凰摩托车协会或者协会相关画面再说,现在你下的这个结论早了!
作者: 豪爵150-2    时间: 2014-1-6 07:19
如果有点点个问题,应该是协调、沟通问题。
作者: 男言知己    时间: 2014-1-6 09:25
这是火了的节奏啊······恭喜几位老哥··上北京给咱争光了······
作者: 打动你的心    时间: 2014-1-7 06:25
Originally posted by 北京雨田 at 2014-1-6 23:34:

很荣幸几位老哥和京A军团的笑姐一起到我们店里来,央视关注摩友也是政府放开摩托车的一个步骤,先转变摩托车的形象,在慢慢解禁。

诚挚感谢雨田接待并为我协会几位会员提供方便。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2