摩托车论坛

标题: 黄影急速问题 [打印本页]

作者: h23qb    时间: 2013-11-21 04:08
标题: 黄影急速问题
小影买回来1500公里了!这两天晚上下班想拉个急速看看!但是都是99KM/h!就昨晚100也只是闪现!转速8500-8700的样子就是上不去了!是什么情况呢?车是13年7月份的车!本人10月5号入手的!看别人都是110  120的!我的车车是什么情况呢?

作者: h23qb    时间: 2013-11-21 04:09
油门到顶了!
作者: zhigang.ye    时间: 2013-11-21 04:12
没有档档见红的情况下,到底106 km
作者: 刘坡是个大坏蛋    时间: 2013-11-21 04:12
我昨天早晨,油门到底!100,以前跑过113(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: h23qb    时间: 2013-11-21 04:28
Originally posted by zhigang.ye at 2013-11-21 12:12:
没有档档见红的情况下,到底106 km

前天晚上是5000换挡跑到99  昨晚都是8000换挡  还是99-100
作者: h23qb    时间: 2013-11-21 04:30
Originally posted by 刘坡是个大坏蛋 at 2013-11-21 12:12:
我昨天早晨,油门到底!100,以前跑过113(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是不是跟天气有关啊!由于我是10月份买的车!没试过别的天气!
作者: 闷骚幻影    时间: 2013-11-21 04:40
我300公里就试过一次,油门到底106,5档慢慢悠上去的,现在2950,还没试极速。。。。
作者: 新新部落    时间: 2013-11-21 04:52
我前几天试了一下,7500转破100。第一次开那么快,极速未试过
作者: 大绵阳幻影    时间: 2013-11-21 04:53
我跑平路。用5档一直跑就能上113
作者: 啊星、有影随行    时间: 2013-11-21 04:58
可能是没出磨合吧,我当初一千多公里的时候也是最快拉到了100现在两千八了  前天晚上拉到了116
作者: BANDAIRE    时间: 2013-11-21 06:09
能到110就不错了
作者: 夏日3    时间: 2013-11-21 06:20
急速104码的路过
作者: lwballz    时间: 2013-11-21 06:33
是不是四档啊,载个人四档100
作者: 钙片    时间: 2013-11-21 07:11
楼主1500就拉急速啊,后面接着你的发动机声就破音了,恭喜你了,
作者: h23qb    时间: 2013-11-22 05:28
Originally posted by 啊星、有影随行 at 2013-11-21 12:58:
可能是没出磨合吧,我当初一千多公里的时候也是最快拉到了100现在两千八了  前天晚上拉到了116

说明书上不是说1500就出磨合的么!希望你说的是真的  等出3000再试
作者: h23qb    时间: 2013-11-22 05:29
Originally posted by lwballz at 2013-11-21 14:33:
是不是四档啊,载个人四档100

我带人和不带人没什么区别!都是那样!
作者: h23qb    时间: 2013-11-22 05:31
Originally posted by 新新部落 at 2013-11-21 12:52:
我前几天试了一下,7500转破100。第一次开那么快,极速未试过

额···你车没改过么?我5档大概8000+才99但是就是到不了9000!不知道什么情况!
作者: GP幻骚    时间: 2013-11-22 15:39
Originally posted by 钙片 at 2013-11-21 15:11:
楼主1500就拉急速啊,后面接着你的发动机声就破音了,恭喜你了,

大哥我300就拉了极速了得111,后面载我老婆
作者: h23qb    时间: 2013-11-23 01:39
Originally posted by GP幻骚 at 2013-11-22 23:39:

大哥我300就拉了极速了得111,后面载我老婆

这人在很多贴里都回复的同样的话!你可以无视的!你们车怎么都那么快?不过我带着我老婆也还是这速度这情况!感觉带人和不带人没什么区别!就是转数破不了9000的说!应该说是8500上下!希望是没过磨合的原因吧!
作者: q116119389    时间: 2013-11-23 02:39
趴下去没?
作者: 黄色的螃蟹    时间: 2013-11-23 05:39
我在2011从上海回县城老家工作,苦逼青年一枚。计划买摩托,因为等不到GW250上市 在11年五月底买了幻影150。什么都好,就是发动机不给力。今年本准备卖掉幻影入手爱慕已久的GW250。但是摊上购房装修。资金吃紧。 准备明年结婚后,按揭买个高7作为家庭用车,自己的幻影接近2万公里,发动机声音和力道没有任何变化。真是舍不得出掉。我这有个好处就是有个朋友在车管所当个小领导。审车应该不是问题。准备参考摩托吧的一个钱龙改装双缸发动机 160轮胎的帖子。等发动机出现漏油 烧机油 或振动变大时换上一款功率给力的双缸发动机。改后平叉和轮毂,上个宽胎。后胎直接移前胎。幻影现在发动机太稳定,舍不得换。
作者: clei1521    时间: 2013-11-23 06:33
Originally posted by 钙片 at 2013-11-21 15:11:

看到你这样的人我就想抽你,他吗的人家拉个极速就说人家车子快有破音了,上个帖子我也看到你说别人的车很快就有破音,我想说:破你妹!你他妈的是神啊说破音就破音?幻影是豆腐渣做的?整天他妈的在论坛吓唬人
作者: h23qb    时间: 2013-11-23 08:29
Originally posted by q116119389 at 2013-11-23 10:39:
趴下去没?

穿着羽绒服 速度起来了  就趴不下去了!#34#
作者: h23qb    时间: 2013-11-23 08:32
Originally posted by clei1521 at 2013-11-23 14:33:

看到你这样的人我就想抽你,他吗的人家拉个极速就说人家车子快有破音了,上个帖子我也看到你说别人的车很快就有破音,我想说:破你妹!你他妈的是神啊说破音就破音?幻影是豆腐渣做的?整天他妈的在论坛吓唬人

#19#我看到这样的回复基本就是无视!不用生气了!我车子的操控是越来越好!本田车子耐操是出了名的!
作者: 矮穷挫屌丝    时间: 2013-11-23 08:32
4档趴着平路无风急速107km/h
作者: h23qb    时间: 2013-11-23 08:34
Originally posted by 黄色的螃蟹 at 2013-11-23 13:39:
我在2011从上海回县城老家工作,苦逼青年一枚。计划买摩托,因为等不到GW250上市 在11年五月底买了幻影150。什么都好,就是发动机不给力。今年本准备卖掉幻影入手爱慕已久的GW250。但是摊上购房装修。资金吃紧。  ...

你说的发动机不给力是跑不快吧!质量还是杠杠的!幻影的限速貌似做的很严格!
作者: h23qb    时间: 2013-11-23 08:37
Originally posted by 大绵阳幻影 at 2013-11-21 12:53:
我跑平路。用5档一直跑就能上113

哪天再找条长点的路试试  我跑的那条路到100也就到头了  从头到尾感觉30秒都没有!
作者: hx121200    时间: 2013-11-23 09:15
兄弟,既然选择幻影了就别去追求极速,极速不是幻影的专长。幻影的低转数发动机注定它只是一辆代步车!!
作者: h23qb    时间: 2013-11-23 14:01
Originally posted by hx121200 at 2013-11-23 17:15:
兄弟,既然选择幻影了就别去追求极速,极速不是幻影的专长。幻影的低转数发动机注定它只是一辆代步车!!

嗯!我知道!当初也是冲着代步车去买的车!幻影总体来说还是让我很满意的!之所以质疑极速这点是因为我怕是车子有什么跟别人不一样的地方~是不是出了什么问题!如果都是正常的  也就无所谓了!#27#
作者: clei1521    时间: 2013-11-23 14:38
Originally posted by h23qb at 2013-11-23 16:32:

#19#我看到这样的回复基本就是无视!不用生气了!我车子的操控是越来越好!本田车子耐操是出了名的!

我的也是,我300公里的时候就拉了一次极速,500公里后经常70~80的跑现在车子非常好用,尤其是换挡一点也不涩了,声音自我感觉比刚买的时候要好听。都是摩友我说话确实过激了,但是这种人吓唬人的人他妈的我实在是看不过去了
作者: 《杨宇航》    时间: 2013-11-23 14:50
能跑到120的很少,要下坡,平路就别想了。最多一百零几。
作者: miantang    时间: 2013-11-23 14:56
8000转104
作者: 孤独终结者    时间: 2013-11-23 15:25
对150要求不高,安全驾驶最重要(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 功道    时间: 2013-11-24 05:20
Originally posted by h23qb at 2013-11-21 12:08:
小影买回来1500公里了!这两天晚上下班想拉个急速看看!但是都是99KM/h!就昨晚100也只是闪现!转速8500-8700的样子就是上不去了!是什么情况呢?车是13年7月份的车!本人10月5号入手的!看别人都是110  120的!我 ...

不用紧张,你换一个RX的高凸,和容济点火器,上120还是很轻松的。
当然你想上更多的话也要换更多的东西,但是我觉得你就换这两样东西
就可以了。已经很完美了。
作者: h23qb    时间: 2013-11-24 05:52
Originally posted by clei1521 at 2013-11-23 22:38:

我的也是,我300公里的时候就拉了一次极速,500公里后经常70~80的跑现在车子非常好用,尤其是换挡一点也不涩了,声音自我感觉比刚买的时候要好听。都是摩友我说话确实过激了,但是这种人吓唬人的人他妈的我实在 ...

#70#我跟你差不多  不过是1500才拉的急速  前面从刚买回来骑基本都是50-70的速度!现在1700了  换挡感觉也是超流畅!就是碟刹有点响!
作者: h23qb    时间: 2013-11-24 05:53
Originally posted by 功道 at 2013-11-24 13:20:

不用紧张,你换一个RX的高凸,和容济点火器,上120还是很轻松的。
当然你想上更多的话也要换更多的东西,但是我觉得你就换这两样东西
就可以了。已经很完美了。

额!打算过了3000才开始动点车里的东西!3000之前 还是打算原装跑完!谢谢给的意见!我到时候可以参考的!#39#
作者: h23qb    时间: 2013-11-24 05:54
Originally posted by 孤独终结者 at 2013-11-23 23:25:
对150要求不高,安全驾驶最重要(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

对对对!不管在哪安全还是放在第一位的!
作者: h23qb    时间: 2013-11-24 05:55
Originally posted by 《杨宇航》 at 2013-11-23 22:50:
能跑到120的很少,要下坡,平路就别想了。最多一百零几。

我这没那么长的坡啊!#2#
作者: 黄世扬    时间: 2013-11-24 13:37
标题: 。。。。。。
本人红影   11年3月购买  至今7600KM    车子刚买回来没过磨合期就拉过极速    平路120    载人110     关键是要舍得拉高转速   趴底身子  降低风阻    车子没有任何改装   一直用汽车机油    平时经常拉高转
作者: sh.EQJ    时间: 2013-11-25 15:42
LZ的车再开3000公里 急速大概能到115-120。知道下急速也是应该的,但是在公路100就够了。

作者: 我爱肉包钢    时间: 2013-11-25 15:59
看题目,是不是黄影上不去

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2