摩托车论坛

标题: 如果本田今年发布一款电喷排量为150CC功率接近战神幻影的CG,大家估计下价格会是多少 [打印本页]

作者: 摩行天下888    时间: 2013-10-6 20:19
标题: 如果本田今年发布一款电喷排量为150CC功率接近战神幻影的CG,大家估计下价格会是多少
如图:电喷、全电起动、大战鹰150 CBF带平衡轴涡燃发动机、网轮前碟刹。排量功率由以前125CC的7.4上升到了现在150CC的8.5。将接近战神幻影的最大功率8.9,大家猜猜大概是什么价位。

[ Last edited by 摩行天下888 on 2013-10-8 at 12:25 ]

本田CG SDH150-7D.jpg (89.85 KB, 下载次数: 45)

本田CG SDH150-7D.jpg

作者: 南本北田    时间: 2013-10-6 20:37
外观很经典,这么高的配置6500可能不行吧,现在带脚起动鼓刹都要这个价了。
作者: 车去车来    时间: 2013-10-6 23:20
什么叫电喷化油器?又电喷又化油器?
作者: 伦哥,形影不离    时间: 2013-10-6 23:45
cg的车架不扎实,怎样搞都是折腾。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 彩色的我    时间: 2013-10-7 00:03
电喷化油器 呵呵 有些事还是交给设计师去完成吧 ,咱们就是骑上摩托车 享受摩旅所带来的愉悦就好了。
作者: 骑摩托追宝马!    时间: 2013-10-7 00:36
鲜花插在牛粪上,不会这么乱来的。
作者: 1258362155    时间: 2013-10-7 01:46
突发奇想,如果
作者: 玉面飞龙    时间: 2013-10-7 02:03
是异想天开吧
作者: stone528225    时间: 2013-10-7 03:15
何必,直接买CBX就是了啊,何必纠结电喷
作者: 矮穷挫屌丝    时间: 2013-10-7 03:26
2喽正解
作者: 去年买个表    时间: 2013-10-7 04:42
撸主是吃多了,你无聊怎么不去撞墙(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: hjzbz    时间: 2013-10-7 04:45
只考虑YB机和CB机
作者: hjzbz    时间: 2013-10-7 04:45
只考虑YB机和CB机
作者: 半边球    时间: 2013-10-7 04:48
外观经典配置很高,我想本田有可能不会出,有可能考虑到市场销售的问题吧。特别是电喷、全电起动大战鹰CBF150带平衡轴涡燃发动机、还前碟刹......相比以前的125CG提升了好几个档次。如果出的话以前的CG125就有可能面临着淘汰的可能了。

[ Last edited by 半边球 on 2013-10-7 at 12:51 ]
作者: 平安结    时间: 2013-10-7 05:01
我一直想买钢丝轮、碟刹、传统倒锥形镀铬排气管,125以上排量的车,可惜一直没有等到,有出250也行。
作者: 老幸福125    时间: 2013-10-7 05:14
guji估计已经不是本田的发展方向
作者: 金口已开    时间: 2013-10-7 18:08
还电喷呀?这样的话估计价格最低不会少于7000+。
作者: 路过没做声    时间: 2013-10-7 18:56
这样的配置与车型让我不经怀疑。。。会出吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 后生    时间: 2013-10-8 00:54
不会出的,脑子有问题出这车
作者: 哥们请指教    时间: 2013-10-8 04:32
相比CBX150的配置多了个电喷和全电启动应该就7000+吧
作者: 1十1    时间: 2013-10-8 12:31
这样的配置还不错,已经秒杀了很多150CC的车了,如果不超过8000我也想要。
作者: 凡人888    时间: 2013-10-9 07:49
标题: 不错
不错,经典,高配置,出了一定买。
作者: 松竹    时间: 2013-10-10 08:02
电喷化油器 呵呵
作者: 黄色888    时间: 2013-10-10 08:35
能载我上路 长途不要丢下我 那就是好车 还得能省钱的
作者: ZQSKY    时间: 2013-10-10 14:52
电喷化油器?
作者: 梦幻魅影    时间: 2013-10-10 16:48
如果幻影的车架上升级个双缸250的水冷发动机我就安逸了
作者: diaoleijj    时间: 2013-10-11 05:27
说如果有意思吗?
作者: 刘坡是个大坏蛋    时间: 2013-10-11 05:28
这尾箱真鸡巴难看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 我爱肉包钢    时间: 2013-10-11 06:08
现在农业开始越来越高调了
但是很多叔叔伯伯们呢,审美上某方面还是低调的很,摩托车不能搭货的,不能泥水中狂野的,不能随便丢放的,都不上眼。
呵呵,什么都有可能!
作者: 两轮1    时间: 2013-10-11 06:23
好车....叔叔们就是喜欢这口
作者: 骑行中    时间: 2013-10-11 06:32
如果,如果我有钱,如果钱多,我买40w以上的摩托车~~~~有如果吗搂猪?
作者: qq12345678    时间: 2013-10-13 01:33
电喷、网轮碟刹、大战鹰150平衡轴发动机和全电启动.....这样的配置确实是和战神幻影不分上下了,甚至全面参数已经超越了战神幻影。这样车的配置在150CC里面确实算高了,相信年纪在30岁左右的懂车的可能人会喜欢吧!20来岁的可能还是会更喜欢曲线街车多点。价格嘛如果是直接打本田标的也就说是生产达到了本田要求标准的可能会在8000+吧。
作者: 猫    时间: 2013-12-22 13:20
新大洲本田 CG125SDH125-7D

市场均价:¥ 5680

估计下价格会是 6800
作者: 13927509422    时间: 2013-12-23 10:55
我朋友买一台,7200
作者: 13927509422    时间: 2013-12-23 10:55
我朋友买一台,7200
作者: 菜鸟中极品菜鸟    时间: 2013-12-23 12:58
╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2