摩托车论坛

标题: 说说我的幻影150那些揪心的毛病 [打印本页]

作者: 老烟杆    时间: 2013-5-29 02:27
标题: 说说我的幻影150那些揪心的毛病
11年5月份买的本田幻影150现在已经跑了23000公里了,断过一次轴承,熄火门也一直如影随从,打磨过一次柱塞,情况虽有所好转,但还是会时常旧病复发。每天开着这么一台带病的车上下班、出行,车子开得很是闹心啊。1W多块钱的车子,五羊本田怎么就那么无耻,一直都不肯承认设计上有缺憾,召回,寒心啊。车友们,你们的幻影150有没有类似的问题发生,怎么解决的?;(

[ Last edited by 老烟杆 on 2013-5-29 at 10:33 ]
作者: 三阳T12012    时间: 2013-5-29 02:32
慢慢适应吧......
作者: 老烟杆    时间: 2013-5-29 02:36
Originally posted by 三阳T12012 at 2013-5-29 10:32:
慢慢适应吧......

我都开23000公里了,早就适应,只是开着很不爽而已。
作者: stone528225    时间: 2013-5-29 02:39
比我的EN还垃圾,我的EN150电喷有问题,haojue省代一个电话下来,市里面立马乖乖的从新车上拆个新的ecu给我,有些东西还得买个售后服务不是?五本自认老大,牛B得很,建议论坛里面领导联合广大幻影摩托迷来一个联名上书315,搞一搞五本!

这要看论坛的利益关系了,我只能对楼主表示慰问。
作者: 老烟杆    时间: 2013-5-29 02:46
Originally posted by stone528225 at 2013-5-29 10:39:
比我的EN还垃圾,我的EN150电喷有问题,haojue省代一个电话下来,市里面立马乖乖的从新车上拆个新的ecu给我,有些东西还得买个售后服务不是?五本自认老大,牛B得很,建议论坛里面领导联合广大幻影摩托迷来一个联 ...

我觉得也是,大众本来也牛B哄哄的,DSG一直都有问题,就是不承认。一上CCAV315晚会马上就答应妥善解决问题了。
作者: qinzhoumini    时间: 2013-5-29 02:55
我也怕有各种门出现,不过还是入手了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: qinzhoumini    时间: 2013-5-29 02:55
我也怕有各种门出现,不过还是入手了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: ljhken    时间: 2013-5-29 03:02
直接换车最好
作者: 519797864    时间: 2013-5-29 03:03
见贴就顶。混个脸熟还有积分。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 风雨心    时间: 2013-5-29 03:13
轴承进水生锈是因为计速嚣密封的橡胶圈不密封,换一个试试看。
作者: xiejiaoqin007    时间: 2013-5-29 03:39
Originally posted by 风雨心 at 2013-5-29 11:13:
轴承进水生锈是因为计速嚣密封的橡胶圈不密封,换一个试试看。

#004#
作者: 敬摩    时间: 2013-5-29 03:59
唉!真希望能得到解决
作者: 彼岸-伟    时间: 2013-5-29 04:25
揪心就卖了吧,换别的车车!但是,换别的车也还得闹心,因为车无完车呀!就是上百万的汽车也是各有各的问题。
作者: mao74110    时间: 2013-5-29 04:28
真希望五本能早点解决这些问题  ~~
作者: 416855502    时间: 2013-5-29 05:05
我也怕熄火门这个问题 我顶多换个柱塞而已
作者: 溺水蝌蚪    时间: 2013-5-29 05:06
如果现在入手,还有这问题吗?
作者: 有你我不寂寞    时间: 2013-5-29 05:47
路过瞧瞧
作者: 老烟杆    时间: 2013-5-29 06:04
Originally posted by 溺水蝌蚪 at 2013-5-29 13:06:
如果现在入手,还有这问题吗?

据说还有,想入慎重啊
这车突然拉不上油,然后熄火真的不是开玩笑的
作者: 一起来,更精彩    时间: 2013-5-29 06:27
[quote]Originally posted by 老烟杆 at 2013-5-29 10:46:

我觉得也是,大众本来也牛B哄哄的,DSG一直都有问题,就是不承认。一上CCAV315晚会马上就答应妥善解决问题了。 [/quote 而大众高层说后面产的汽车就没这个问题 是真的没这个问题还是只是忽悠消费者一下?
作者: 鄂AL6V99    时间: 2013-5-29 07:00
过万GP路过,换过一次前轴承,
作者: xiaofei60    时间: 2013-5-29 07:21
好像有换竞技化油器的,管用不?
作者: 95贰柒    时间: 2013-5-29 07:29
化油器可能有水
作者: 幻影菲    时间: 2013-5-29 11:17
幻影谁用谁知道
作者: mu1067    时间: 2013-5-29 11:55
路过看看
作者: 骑个烂鸭娃    时间: 2013-5-29 12:59
不敢买呀
作者: verrant    时间: 2013-5-29 12:59
路过顶贴~~~~~~~~~~~~
作者: い夜已深    时间: 2013-5-29 18:03
看看你车车再说这些问题吧!楼上的怎么听枪手胡言乱语???#030#
作者: YaKult    时间: 2013-5-30 04:29
路过看看
作者: 山卡啦    时间: 2013-5-30 06:26
14000公里出现熄火门!前几天摩旅途中熄火了跑不了给路边的师傅洗了化油器,不知道乱调了什么,结果5档急速只有96,速度一旦超过95以上就再也没上升。

[ Last edited by 山卡啦 on 2013-5-30 at 14:28 ]
作者: 午夜司机    时间: 2017-4-6 06:05
新车3000公里换了一次,八千又换一次,打孔之后至今30000公里没换过,期待化油器解决问题,个人还是觉得是真空膜那块膜有问题

作者: wangzhifa    时间: 2017-4-6 06:39
五本这种神车一点点问题楼主都不懂得包容一下,还闹心,看来楼主不配做本田的忠实粉丝。{:1_87:}{:1_87:}

作者: NBT    时间: 2017-4-6 07:53
我的车15万公里好好的!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2