摩托车论坛

标题: 嘉陵新街火223骑行报告《2000公里更新一次》 [打印本页]

作者: 周波    时间: 2013-5-10 13:20
标题: 嘉陵新街火223骑行报告《2000公里更新一次》
新火223主要核心资料:
JH200-8新街火--主要技术参数 嘉陵新街火:采用全新模块化车体平台、全新外观、 223平衡轴(CBI700)发动机、全球顶级电喷系统、油冷、水晶大灯,LED冷光源装饰灯、LED转向信号灯(翅式油箱装饰罩)、尾灯、对称式3D数码组合仪表、前后割风式轮毂及裂变式汽车合金轮,公路真空胎、前后双碟刹、中心减震、软皮座垫、三角异形消声器、铝合金脚蹬板、分列式扶手,加装发动机导流罩

摩托车外廓尺寸(长*宽*高)mm 2066×753×1070
发动机型式 单缸四冲程电喷油冷
排量(cc) 223
最大净功率(kw/r/min) 12/7500
最大扭矩(N·m/r/min) 17/6000R
启动方式 电启动
变速系统 6
最高车速(km/h) 110
爬坡能力(°) ≥31º
整车质量(kg) 134
综合油耗(l/100km) ≤2.8
整车整备(满油)质量:145KG;前轮胎/后轮胎:110/70-17;130/70-17;座高:772MM;轴距:1371MM;油箱资料:16L(储备2L,有效容积14L);电喷系统:德尔福
         我有幸成为嘉陵新街火223的前5名用户,也就是大家说的小白鼠。心里还是很激动,3月18日从嘉陵璧山工厂提车到现在已经过去了一个多月了,我们5位小白鼠都骑行了2000多公里了,在这段时间中,我们5位都把各自的骑行感受真实的上传到了论坛,对于大家关心的问题,我们也知无不言言无不尽,或许我们的回答不是你满意的答案,但那都是我们真实的感受。至于你们是怎么看待新街火223的,那就在于自己了。
         我在这一个多月的时间里面,大家关心的照片和视频都上传了很多到论坛里面,这上面的这些数据我也是在论坛里面得到的,真实度不得而知,你们自己做个参考。
         3月18号,我和老婆、摩友鸿程、摩友风驰天下。共4人到重庆璧山提车,顺便应邀参加嘉陵的搬迁落成典礼。我们5位小白鼠一共11人参加这次活动,食宿嘉陵全包。作为一个用户,能受这样的待遇,我们倍感欣慰。谢谢嘉陵。鸿程和风驰天下都是老摩友了,这次我叫上他们也是希望他们能帮我做个参考,看看这新街火的到底值不值得买。通过他们的试骑,都觉得这车值得期待,性价比很高。这点大家放心,绝对是他们的原话。
           现在我的车已经2100多公里了。一共加了好多油,没有去统计。其中有97号50元,其余都是加的93号,油价有8元多的,有现在7.19元一升的。不过我每次都是加的50元,7,5元一升加的时间占多数,每次都是要跑250公里左右,油耗就算出来了,每公里50÷7.5=6.6666667÷250=0.02666667。100公里油耗2.6。我多数都是在市区行车,都是带我老婆一起。大家都知道的长途绝对还要省油点,如果控制的好,油耗在2.3以下。操控方面,说说我的感受:这车一个人骑操控很舒服,得心应手。巡航在80——90之间最舒服。带人就不是很好了,这车感觉有点短,带我老婆和我10岁大的儿子,挤的要命,真的会挤到蛋痛,这点真不舒服。我带老婆跑过一次110码,比较稳定,没有那种飘的感觉。估计急速还可以上去一点点,但不多了。如果不带人,估计120以上不是问题。震动方面:上了90码,震动就大了,手把明显有麻的感觉,不是很好。在80左右,边盖有麻麻的感觉,其余地方都不是很大,完全可以接受。80码从后视镜看后面的物体很清晰,后面来超车的牌子都可以看清楚。总结这车震动还是可以了。比起幻影来还是有差距的,幻影的震动控制的很好,可能是排量小吧。大家都懂的,国产货就这样的。这期间,我的车车还是出现了不少的问题,新车第二次加油,我加的太满,我加了12升,结果油从碳管流出来,洒了很多,车车也出现严重的发冲,根本没有办法骑,冲的你头晕。油渐渐的少了,就没有出现过严重的发冲,但在转速在2-3000转的时候还是发冲。转速上了3000以上就不会了,这个问题一直到4月29号,我29号返厂也是因为这个问题,通过返厂调试电喷,现在没有出现这样的问题了。声音方面不是很满意,尤其在高转速的时候声音大的很,车车在600公里的时候嘉陵来给我换了凸轮轴和摇臂,声音有所改善,之前发动机出现了渗油的地方,这次嘉陵的工程师也一同给我换了密封圈,现在没有渗油了。这次我顺便换了第一次机油。第二次换机油是在我返厂的前两天。马上该换第三次机油了,呵呵,其实我换机油都迟了点。一直都是换的嘉陵送的机油。昨天洗了第一次车,洗车后,右后转向灯就进水了.洗车 后,油箱的漆水花了很多,漆水太薄了,这方面嘉陵有待提高。我车油箱都没有放过什么其他东西,就放了嘉陵送的邮箱包,就花成这样了,哎!!!
        拿到车上好号牌后,我小改了一些,加点烟器、温度表、对讲机。这车大灯远光不好,很散,我就改了个Q5的透镜。
      其他方面和以后骑行中出现的问题,我会及时在这帖子里面随时更新。我以后每2000公里会上一次骑行报告,期待街火223的朋友可以随时来看看。

作者: z8w7ch87    时间: 2013-5-10 13:24
关注!!!!!!!!!!!!
作者: 周波    时间: 2013-5-10 13:24
标题: 部分照片
部分照片

作者: xjfcx    时间: 2013-5-10 13:59
漂亮的车
作者: 18212103027    时间: 2013-5-10 14:14
漂亮 真想拥有  我是自贡的~~
作者: 南方3    时间: 2013-5-10 14:30
根本买不到,有意思吗?
作者: 催也    时间: 2013-5-10 14:33
这种街跑,楼主还想要很长的座吗?最多一人骑,后面载一短裙MM,....
作者: 北方郎    时间: 2013-5-10 14:58
保险杠还没装上#005#
作者: 湘西风火轮    时间: 2013-5-10 16:10
应该配个小货架,跑长途带东西必须的
作者: 天马赤兔    时间: 2013-5-10 16:22
顶国货精品!
作者: 湘西风火轮    时间: 2013-5-10 16:48
应该配个小货架,跑长途带东西必须的
作者: 路盲    时间: 2013-5-10 23:09
看来还有些问题需要改进,顶楼主。
作者: mttzm    时间: 2013-5-11 01:07
看来嘉陵还有待提高啊
作者: 沈丘小钟    时间: 2013-5-11 01:11
路过的,,
作者: 光明观音    时间: 2013-5-11 01:31
严重关注
作者: black911    时间: 2013-5-11 01:42
羡慕 嫉妒 恨
楼主多上报告
我们很期待~
作者: 270800569    时间: 2013-5-11 02:41
听说这车利润太少,准备加价但是又怕把名声搞坏,因为价格早就发布了。这车是不会批量生产销售的。样板车质量都这样,还怎么叫人买啊,国产车+0你让我们很失望。就这价格,就这质量,你就不能跟我们店惊喜吗。我们都在等你啊!看来我是不会等了。还是买个7000-8000的铃木算了。好歹也算125CC的高端车了。
作者: huangyulangsun    时间: 2013-5-11 03:35
直接用老街火车架做,或者天火车架。。  覆盖件不用这么拉风,低调一点是可以的。

或者跟我整个独狼223就行了。 (理念跟草上飞差不多)但是6档,动力也不会太狂躁,应该还是比较线性。限速到105KM  GPS就行了,不会被150合资秒杀就是了,极速差点点没关系。

因为实际用到极速也少,105 还是够用了(飙车除外)独狼的车架不可能是用来彪的。

平时开起加速快,上坡也有力,就可以了
作者: huangyulangsun    时间: 2013-5-11 03:36
LZ,你6档  5000转速度好多?
作者: 马努    时间: 2013-5-11 04:07
严重关注
作者: 小微win    时间: 2013-5-11 04:10
“我们也知无不言言无不尽,或许我们的回答不是你满意的答案,但那都是我们真实的感受。至于你们是怎么看待新街火223的,那就在于自己了。”

呵呵呵
作者: 清茶.的日子    时间: 2013-5-11 06:06
国货为了面子,会每隔几年在新闻上推出一款新车,然后吹嘘的怎么怎么的好,又是暴照,又是骑行试驾,热闹一番后,惹方面都比较满意,然后就叫你期待着,,,,,,,,,,后来,,,,,,在后来,,,,,,,,在他妈的后来。。。。。。。。。。。。。。。。。。你确定这辈子可以买到吗???
作者: 乐在途中-四子    时间: 2013-5-11 07:56
祝一路平安!!!
作者: 矮穷挫屌丝    时间: 2013-5-11 11:56
这尼玛  等你等到我心痛
作者: 大肥仔    时间: 2013-5-11 13:42
漂亮的车
作者: 大肥仔    时间: 2013-5-11 13:50
Originally posted by 270800569 at 2013-5-11 10:41:
听说这车利润太少,准备加价但是又怕把名声搞坏,因为价格早就发布了。这车是不会批量生产销售的。样板车质量都这样,还怎么叫人买啊,国产车+0你让我们很失望。就这价格,就这质量,你就不能跟我们店惊喜吗。我们 ...

前话当真,成本利润空间也不是我们外行人能够估得到的,你看人地国外的车本土销售有多高,四个轮就一个普通的打工仔也得容易卖得起还别说两个轮,那人家的工厂没有利润空间吗?还有就是市场份额战略还有很多很多的战略:还有七八千如果买合资的话,五本的风*会比铃木的踏实很多.
作者: 周波    时间: 2013-5-11 13:57
Originally posted by xjfcx at 2013-5-10 21:59:
漂亮的车

欢迎你来宜宾试骑!!!
作者: 周波    时间: 2013-5-11 14:01
Originally posted by 清茶.的日子 at 2013-5-11 14:06:
国货为了面子,会每隔几年在新闻上推出一款新车,然后吹嘘的怎么怎么的好,又是暴照,又是骑行试驾,热闹一番后,惹方面都比较满意,然后就叫你期待着,,,,,,,,,,后来,,,,,,在后来,,,,,,,, ...

年内就上市了,快点的话7.8月份,,,5月份有50 台上市,不过都要先满足报了名的几百人先提车,
作者: 不够温柔    时间: 2013-5-11 14:03
这车怎么这么多问题啊~~又渗油来换缸垫~又是其他的~~看来漆工也不会怎么样啊~~
作者: 周波    时间: 2013-5-11 14:05
Originally posted by huangyulangsun at 2013-5-11 11:36:
LZ,你6档  5000转速度好多?

速度在75以上
作者: 坏嘟嘟    时间: 2013-5-11 14:45
川Q是不是宜宾那边啊
作者: naini1418    时间: 2013-5-11 16:28
年底有望量产吗?没有!
作者: 重新注册了    时间: 2013-5-12 00:46
都拿到车了,强烈关注!
作者: 梦里沧海    时间: 2013-5-12 03:06
国产厂商如果能在做工细节上下点功夫,能赢得的口碑就能创造效益。
事实上大部分车子都是出些小毛病,直接造成车友们的印象不好。
作者: 渝C120    时间: 2013-5-12 03:51
你们隔得近当然有保障,出问题可返厂维修。远的咋办呢,问题总会有,到时配件都买不了不晓得像我现在的车车一样,都换了3个品牌的配件在车车上。
街火 性价比很高,确实也有想法。可嘉陵最好能给我们消费者最好的服务!期待大量上市买一台!
作者: Taulye    时间: 2013-5-12 03:56
嘉陵车细节确实差劲,机器声音大
不知道哪点是亮点了
作者: 周波    时间: 2013-5-12 04:14
Originally posted by 渝C120 at 2013-5-12 11:51:
你们隔得近当然有保障,出问题可返厂维修。远的咋办呢,问题总会有,到时配件都买不了不晓得像我现在的车车一样,都换了3个品牌的配件在车车上。
街火 性价比很高,确实也有想法。可嘉陵最好能给我们消费者最好的 ...

我们5台车,四川2辆,河南洛阳1辆,广西柳州1辆,重庆1辆,河南和广西的都是当地嘉陵售后直接上门去升级,放心,只要你当地有嘉陵的代理就可以修,而且是必须的
作者: 周波    时间: 2013-5-12 04:16
Originally posted by 坏嘟嘟 at 2013-5-11 22:45:
川Q是不是宜宾那边啊

确实是宜宾的,,
作者: 周波    时间: 2013-5-12 04:18
Originally posted by naini1418 at 2013-5-12 00:28:
年底有望量产吗?没有!

7.8月份就上市了,
作者: 粽粽爸    时间: 2013-5-12 16:09
这漆水也薄得过分了吧,洗车都花?唉,想起名厂最核心到部门是喷漆车间,这目前这国内还是个观念到差异。谢谢楼主分享,期待更多。
作者: 周波    时间: 2013-5-13 10:09
Originally posted by 粽粽爸 at 2013-5-13 00:09:
这漆水也薄得过分了吧,洗车都花?唉,想起名厂最核心到部门是喷漆车间,这目前这国内还是个观念到差异。谢谢楼主分享,期待更多。

现在的油箱漆水真的太差劲了,不知道给我们换的是不是更好?
作者: 骑韵彩的小白    时间: 2013-5-13 13:32
国产车的质量确实还有待提高。特别是一些细节的地方,对用户的感受影响很大!
作者: huaqi1987    时间: 2013-5-14 06:28
希望越大失望越大
作者: 周波    时间: 2013-5-14 09:03
Originally posted by 骑韵彩的小白 at 2013-5-13 21:32:
国产车的质量确实还有待提高。特别是一些细节的地方,对用户的感受影响很大!

就是,国产车啊!!!
作者: benge    时间: 2013-5-14 11:22
相信嘉陵,希望璧山新厂能给我们更多惊喜!
作者: 3Z915    时间: 2013-5-14 13:53
路过 ~~~~
作者: 海洋铁三角    时间: 2013-5-14 13:54
早用早享受了,一点点瑕疵还是掠过了,不要有大毛病就好
作者: 牧枫    时间: 2013-5-14 20:40
不知道什么时候出啊,好有赞钱的准备,赞早了就花光光3个月工资啊。喜欢大排又喜欢跑长途。能上牌的有点排量外观还过得去价格还可以接受的车车还真的还是少。期盼中
作者: 周波    时间: 2013-5-15 06:55
Originally posted by 牧枫 at 2013-5-15 04:40:
不知道什么时候出啊,好有赞钱的准备,赞早了就花光光3个月工资啊。喜欢大排又喜欢跑长途。能上牌的有点排量外观还过得去价格还可以接受的车车还真的还是少。期盼中

7月应该能上市的!!!!
作者: 钢铁骑士A    时间: 2013-5-15 10:18
支持国货,顶一下。
作者: 龙游灬天下    时间: 2013-5-15 13:22
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████ 顶贴专机飘过 ████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓████████████◤
作者: 到处走    时间: 2013-5-16 08:52
作者: 锅盔灌凉粉    时间: 2013-5-16 13:47
顶一下.
作者: LF001    时间: 2013-5-16 14:41
这车设计的是跑车型,对于大多数车迷来讲缺乏点实用性。新车出现那么多毛病,不知道厂家如何看待这些问题。
作者: bk1wanglili    时间: 2013-5-17 08:41
小手一抖,一分到手。
作者: fu-2007    时间: 2013-5-18 00:29
铃木GT125的油漆也是非常差的。衣服也能把油箱划花了.
作者: fu-2007    时间: 2013-5-18 00:38
铃木GT125的油漆也是非常差的。衣服也能把油箱划花了.
作者: 周波    时间: 2013-5-18 08:16
Originally posted by LF001 at 2013-5-16 22:41:
这车设计的是跑车型,对于大多数车迷来讲缺乏点实用性。新车出现那么多毛病,不知道厂家如何看待这些问题。

我们这5台车不是商品车,品质和商品车差一大节,不过还好嘉陵全部都要给我们免费升级成商品车的,,,,,
有进展我会及时更新此贴的!!!!
作者: 马努    时间: 2013-5-18 08:27
期待更全面的反馈!!
作者: 摩小弟642570426    时间: 2013-5-18 09:22
ding
作者: 好玩份子    时间: 2013-5-18 09:39
希望这车不会太烂,我骑的150翼侠就很不错,想换大一点的 关注中
作者: 粽粽爸    时间: 2013-5-18 11:00
国货很多时候这细节上很是失误,唉,可惜了。尤其是很多工业品,国内外差距还是明显。
作者: 脚跟净皴    时间: 2013-5-19 06:52
嘉陵脑袋进水了,非量产车让用户骑出去测试,找死呢这是,新车就换凸轮轴,你让大家怎么相信你啊?
作者: xjfcx    时间: 2013-5-19 07:26
谢谢楼主,有机会一定来耍车!
作者: 井大机车    时间: 2013-5-19 09:27
这车多少钱啊,有得卖吗:):):):):)
作者: 周波    时间: 2013-5-19 10:30
Originally posted by 好玩份子 at 2013-5-18 17:39:
希望这车不会太烂,我骑的150翼侠就很不错,想换大一点的 关注中

翼侠223马上就上市了,你喜欢越野型的可以去看看,,,
作者: 周波    时间: 2013-5-19 10:31
Originally posted by 井大机车 at 2013-5-19 17:27:
这车多少钱啊,有得卖吗:):):):):)

7月上市,,,12800——13800
作者: 周波    时间: 2013-5-19 10:36
Originally posted by 脚跟净皴 at 2013-5-19 14:52:
嘉陵脑袋进水了,非量产车让用户骑出去测试,找死呢这是,新车就换凸轮轴,你让大家怎么相信你啊?

换凸轮轴,并不说明凸轮轴有问题,,而是有更好的凸轮轴了,所以才给我们换的,我们这5台车就是嘉陵让用户体验,有不足之处、有需要改进的地方及时反馈回厂家,厂家好改进,
作者: 脚跟净皴    时间: 2013-5-19 11:16
Originally posted by 周波 at 2013-5-19 18:36:

换凸轮轴,并不说明凸轮轴有问题,,而是有更好的凸轮轴了,所以才给我们换的,我们这5台车就是嘉陵让用户体验,有不足之处、有需要改进的地方及时反馈回厂家,厂家好改进,

你是说这5台车都没花钱去买?嘉陵免费给大家骑着做测试的?
作者: 周波    时间: 2013-5-19 12:39
Originally posted by 脚跟净皴 at 2013-5-19 19:16:

你是说这5台车都没花钱去买?嘉陵免费给大家骑着做测试的?

我们是花钱买的,只是优惠了很多,,只要我们5个车出任何质量上的问题,嘉陵都免费为我们换,,以后上市的车有怎么样的改进和品质提升,嘉陵都要为我们免费改进和免费提升的,
作者: 辽·C    时间: 2013-5-19 12:55
Originally posted by 周波 at 2013-5-10 21:20:
新火223主要核心资料:
JH200-8新街火--主要技术参数 嘉陵新街火:采用全新模块化车体平台、全新外观、 223平衡轴(CBI700)发动机、全球顶级电喷系统、油冷、水晶大灯,LED冷光源装饰灯、LED转向信号灯(翅式油 ...

顶楼主好贴!希望看到更多细节照片。。另问,此车的发动机和淘宝上卖的嘉陵“250ml”是一样的吗?谢谢

作者: 脚跟净皴    时间: 2013-5-19 14:20
Originally posted by 周波 at 2013-5-19 20:39:

我们是花钱买的,只是优惠了很多,,只要我们5个车出任何质量上的问题,嘉陵都免费为我们换,,以后上市的车有怎么样的改进和品质提升,嘉陵都要为我们免费改进和免费提升的,

明白了,这样的话,当小白鼠也可以啦!
作者: 壹玖八柒    时间: 2013-5-19 14:55
请问LZ新街火坐高是多少?   能量下吗给大家参考下啊!  本人才162怕双脚不着地,不安全
作者: 周波    时间: 2013-5-20 10:18
Originally posted by 辽·C at 2013-5-19 20:55:

顶楼主好贴!希望看到更多细节照片。。另问,此车的发动机和淘宝上卖的嘉陵“250ml”是一样的吗?谢谢

和你那个机器不一样,,,我们的发动机型号是166YML,发动机缸体上是223CM,,
作者: 周波    时间: 2013-5-20 10:23
Originally posted by 壹玖八柒 at 2013-5-19 22:55:
请问LZ新街火坐高是多少?   能量下吗给大家参考下啊!  本人才162怕双脚不着地,不安全

162没有问题,,我们5台车之中有一个车主也就160左右,骑着都没有问题,我170的,一个人骑这车子,双脚还有丁点弯曲。
作者: 铝氏春秋    时间: 2013-5-21 06:33
周波大哥啊,热切期待您更多的骑行报告啊。对这个车还是蛮感兴趣的。
作者: 玛吉斯轮胎    时间: 2013-5-21 09:35
听说嘉陵223发动机缸头改进了?改成一体缸头了?感觉没有分体缸头好看呢!
作者: 周波    时间: 2013-5-21 11:26
Originally posted by 玛吉斯轮胎 at 2013-5-21 17:35:
听说嘉陵223发动机缸头改进了?改成一体缸头了?感觉没有分体缸头好看呢!

这个不知道,我们的车车还没有升级成一体缸头,,,,
作者: 周波    时间: 2013-5-21 11:27
Originally posted by 铝氏春秋 at 2013-5-21 14:33:
周波大哥啊,热切期待您更多的骑行报告啊。对这个车还是蛮感兴趣的。

以后2000公里一次更新,,,欢迎你来宜宾试骑!!!
作者: 丰仔好想买车    时间: 2013-5-22 13:23
我们江西吉安这边现在可以买新街火吗 ?
作者: 丰仔好想买车    时间: 2013-5-23 04:34
Originally posted by 周波 at 2013-5-19 18:31:

7月上市,,,12800——13800

不是最高的才12800吗   怎么要13800是不是上市了就要上调价钱呢?
作者: 钢铁骑士A    时间: 2013-5-23 12:19
支持一下
作者: 周波    时间: 2013-5-24 11:52
Originally posted by 丰仔好想买车 at 2013-5-23 12:34:

不是最高的才12800吗   怎么要13800是不是上市了就要上调价钱呢?

现在还不知道上市的价格,,,看升级的效果,,效果好就涨,
作者: 丰仔好想买车    时间: 2013-5-24 14:58
http://item.51buy.com/item-404837.html?YTAG=3.404823120021升级是什么意思呢?
作者: 旷野机车    时间: 2013-5-25 00:42
顶周波。。。
作者: 周波    时间: 2013-5-25 08:21
Originally posted by 丰仔好想买车 at 2013-5-24 22:58:
http://item.51buy.com/item-404837.html?YTAG=3.404823120021升级是什么意思呢?

改进不足之处,,,,,,,,
作者: 喜羊羊    时间: 2013-5-25 14:15
Originally posted by 周波 at 2013-5-25 16:21:

改进不足之处,,,,,,,,

在保证品质的情况下  目前的国产250 。价格12800是一心理关口。

原因有很多 ,不管厂方怎么想。反正屁民就这么想。 很多杂250卖不出去的原因是老双缸 技术落后,及有的品质差 用料差。GN251就是个活生生的样板。  现在网络很发达的,我在店门口背着JS 手机就能查到这个车的好坏和口碑。2年前 全国几家大厂一窝风的上了600CC,我觉得没经过市场调查而为之。 1辆好的基础型250能顶10辆600cc  ,只是很多人没明白这个道理。

从这个车的134公斤车重 我看到了一丝希望。
作者: gtf8808    时间: 2013-5-25 15:49
期待持续的报告
作者: kkkkkkren    时间: 2013-5-26 08:42
周波同志,223你也有骑了一段时间了,你感觉这台车在雨天的防水效果怎么样?线路还有开关处会不会受潮或者是暂时的失灵呢?
作者: 周波    时间: 2013-5-26 13:07
Originally posted by kkkkkkren at 2013-5-26 16:42:
周波同志,223你也有骑了一段时间了,你感觉这台车在雨天的防水效果怎么样?线路还有开关处会不会受潮或者是暂时的失灵呢?

这个我没有注意,,我4月29号返厂的途中确实遭遇了很大的一场暴雨,这后来也没有出现你说的那些问题,返厂回宜宾后,我第一次洗车,也没有出现你说的症状,,,我平时下雨或者路没有干,我都没有骑车,,,
作者: 周波    时间: 2013-5-26 13:08
Originally posted by 喜羊羊 at 2013-5-25 22:15:

在保证品质的情况下  目前的国产250 。价格12800是一心理关口。

原因有很多 ,不管厂方怎么想。反正屁民就这么想。 很多杂250卖不出去的原因是老双缸 技术落后,及有的品质差 用料差。GN251就是个活生生的样 ...

分析的很好,,,学习了,
作者: 修不好的铃木    时间: 2013-5-27 12:36
看来嘉陵还有待提高啊
作者: ~回味~    时间: 2013-5-27 13:06
就一个字等。
作者: heiyeren    时间: 2013-5-27 14:03
漂亮 真想拥有
作者: 吾行吾乐    时间: 2013-5-28 03:25
强烈期待中
作者: 周波    时间: 2013-5-29 13:49
Originally posted by 修不好的铃木 at 2013-5-27 20:36:
看来嘉陵还有待提高啊

确实有待提高,,就现在这车的品质,真不敢恭维,,,,
作者: 丰仔好想买车    时间: 2013-5-29 15:35
轰轰烈PowerMan系列新品上市价格公布!今天中国摩托迷网8周岁了五羊-本田新颖车型亮相上海车展,引领环保潮流力帆集团向地震灾区捐款200万元地震无情,建设有爱
作者: kkkkkkren    时间: 2013-5-29 23:11
关注13800元都多买了个什么?顶223,顶周波同志
作者: 周波    时间: 2013-5-30 11:17
Originally posted by kkkkkkren at 2013-5-30 07:11:
关注13800元都多买了个什么?顶223,顶周波同志

我也希望嘉陵好好的把车的品质搞好,,,,,
作者: 河山水    时间: 2013-5-30 11:36
5、6、7……月

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2