摩托车论坛

标题: VERSYS1000一万公里,改装终结 [打印本页]

作者: picohe    时间: 2013-5-9 05:57
标题: VERSYS1000一万公里,改装终结
不知不觉,VERSYS1000已伴随我1W3K公里了,做过3次保养,刹车片应该可以换了。
大半年开下来,845的座高虽然对行驶没有影响,但非行驶状态下对我这种短腿人士还是比较累的,海淘的时候看到VERSYS1000的降低码,决定购入试水。
再加上在可乐的鼓动下购买的AKRAPOVIC排气,第二次改装又开始了,也应该是最后一次改装了。

海淘购入的GALFER刹车片,没得选择,EBAY上针对VERSYS1000的刹车片就这一款,好在还算大厂,质量应该是过关的,安装好刹车油滋滋的声音,对于新换的刹车片应该是正常的。

作者: picohe    时间: 2013-5-9 05:58
K&N空滤,购入一年多了,正好这次一起装了。

作者: 62369019    时间: 2013-5-9 05:59
排气呢?
作者: Kyocera    时间: 2013-5-9 06:01
看看闪人
作者: picohe    时间: 2013-5-9 06:02
LUST RACING的降低码,看上去材质还行,装上去的结果是,845的座高成了805的座高,但离地间隙也同样会降低,不管了,谁让我腿短呢。

作者: picohe    时间: 2013-5-9 06:05
AKRAPOVIC排气,我们说的天蝎,重量比之原厂排气减轻不少,增加几P动力。
不过海购排气的同学以后注意了,购买排气最好购买全钛的,碳钎部分哪怕是装饰件,也容易在运输途中损坏,我的排气出气口部分就有一个小小的瘪塘。

作者: marco_sxj    时间: 2013-5-9 06:06
社长真骚啊
作者: picohe    时间: 2013-5-9 06:09
看了下降低码说明书,后减震降低多少,前叉应当相应降低1/2-1/3,计算了下,我把前叉降低了1.7厘米。

作者: 八样    时间: 2013-5-9 06:10
看看走人
作者: picohe    时间: 2013-5-9 06:12
Originally posted by marco_sxj at 2013-5-9 14:06:
社长真骚啊

以前我觉得折腾无意义,现在我觉得折腾下还是比较经济的的,可以降低买新车的冲动。

原厂喇叭实在太轻,现代老董推荐了一个蜗牛喇叭,声音够响,弄得我现在都不大好意思按,当然,经济状况下例外。

作者: feellin    时间: 2013-5-9 06:17
现场搬个凳子看直播
作者: 紫苏    时间: 2013-5-9 06:19
折腾有理!
作者: junyi520    时间: 2013-5-9 06:24
前排占位~!!!
作者: picohe    时间: 2013-5-9 06:26
改装成型,用新买的水枪洗洗车,拍拍照,,我的短腿版VERSYS1000座高老舒服了。。。。。

作者: picohe    时间: 2013-5-9 06:33
最后一样改装件,原厂护手,该死的泰力,1月份就付钱了,到现在还没给我寄到。

作者: lx994659    时间: 2013-5-9 06:36
路过 帮顶  
一开始看成VESPA 1000了  心想VESPA什么时候有1000的车了
作者: jefforce    时间: 2013-5-9 06:37
前排就坐看短腿版。。。
作者: automan    时间: 2013-5-9 06:45
可以跑白玉兰了……
作者: 86332844    时间: 2013-5-9 06:52
#003##003##003#
作者: 志涛    时间: 2013-5-9 07:13
爽的来一体是个(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: motorfz    时间: 2013-5-9 07:13
2008世界十佳摩托车型 第一名 巡航神车  看看不错了。
公里数略少, 上海要是像北京,辽宁能上高速就好了, 没事饭后溜达几百公里消化消化。
作者: picohe    时间: 2013-5-9 07:23
Originally posted by motorfz at 2013-5-9 15:13:
公里数略少, 上海要是像北京,辽宁能上高速就好了, 没事饭后溜达几百公里消化消化。

搞错了吧?这个车是12年才有的。
作者: BG4CKZ    时间: 2013-5-9 07:35
社长  我来顶你  写写 骑行体验啊
作者: motorfz    时间: 2013-5-9 07:41
Originally posted by picohe at 2013-5-9 15:23:

学习了, 我是看错了介绍Versys 650 2008年 , 不仅仅是升级版, Versys 1000 是Z1000旅行車版

由直二Versys 650變為直四的Versys 1000

Versys 650的硬漢形象,令ER-6n的直二引擎得到更大的應用,也擺脫了ER-6n過份親和,不夠雄猛的感覺。不過人總是貪心的,尤其是當你習慣了直二650的馬力後,自然會要求更多。這份對馬力的渴求,並不是推出新改良所能滿足到。
無論科技有多高,無可取代的仍是排氣量。所以Versys終於都有一公升版本,但引擎不是直二規格,而是從街跑Z1000借調過來的1043cc並列四汽缸引擎。

正因為Kawasaki Versys 650在外國受歡迎,車廠以1公升版本延續其聲勢。雖然新車賣相明顯有650版的影子,事實上只是名字及賣相有點相似,包括引擎、車架及避震等等,已採用截然不同的裝備。為了節省開發成本,車廠以Z1000為基礎,採用相同但經過重新調校的引擎及車架,並且加入大量電子裝備及注入多用途車的元素,例如Traction Control、馬力選擇、長衝程的避震、大容量油缸、高置式軑把及行理架等等;與其說他是Versys 650的延續,倒不如說她是Z1000旅行車版或加強版更貼切。:):)
作者: 虹口毛毛    时间: 2013-5-9 07:41
Originally posted by picohe at 2013-5-9 15:23:

社长多高呀?
作者: 新款未战    时间: 2013-5-9 07:44
社长装上AK排气。。。跑白玉兰那是杠杠滴。。。哈哈。。
作者: 可乐88    时间: 2013-5-9 07:47
Originally posted by BG4CKZ at 2013-5-9 15:35:
社长  我来顶你  写写 骑行体验啊

阿杰 我来谈体会 以前他看不到我尾灯 现在我看不到他尾灯#003#
作者: gerryxiang    时间: 2013-5-9 07:49
晕。。。前几天你不是还BS响排吗?现在自己成响排啦?
作者: picohe    时间: 2013-5-9 07:51
Originally posted by gerryxiang at 2013-5-9 15:49:
晕。。。前几天你不是还BS响排吗?现在自己成响排啦?

当中消音管抽调才叫响排,不抽掉的话跟原厂的一样。
作者: zihen    时间: 2013-5-9 07:59
Originally posted by picohe at 2013-5-9 14:09:
看了下降低码说明书,后减震降低多少,前叉应当相应降低1/2-1/3,计算了下,我把前叉降低了1.7厘米。

专业改装考虑的真周到
作者: BG4CKZ    时间: 2013-5-9 08:07
Originally posted by 可乐88 at 2013-5-9 15:47:

阿杰 我来谈体会 以前他看不到我尾灯 现在我看不到他尾灯#003#

都说社长技术高超  看样子周末一定要去白玉兰 观摩 膜拜了。。。。:laugh::laugh:
作者: 疯狂大花生    时间: 2013-5-9 08:09
不去林道呀,泥地啊,沙地啊,没必要改低吧....改低之后果断不和谐,说不定过几天又给改回去了,这就是折腾的真谛....
作者: zw576248275    时间: 2013-5-9 08:17
K&N空滤听说既能提升动力,又有和原厂空滤一样对发动机的保护能力。
作者: picohe    时间: 2013-5-9 08:46
Originally posted by 疯狂大花生 at 2013-5-9 16:09:
不去林道呀,泥地啊,沙地啊,没必要改低吧....改低之后果断不和谐,说不定过几天又给改回去了,这就是折腾的真谛....

正因为走得烂路不多,所以改低,原厂件当然留着,要改回来随时的。
作者: sanyechi    时间: 2013-5-9 09:05
真是好车!crossrunner
作者: 有1说1    时间: 2013-5-9 09:43
标题: VERSY
VERSY

作者: 520摩托    时间: 2013-5-9 10:23
好车#003##003##003#
作者: hata831206    时间: 2013-5-9 10:39
标题:
穷人只能看看,不发表。
作者: 木瓜    时间: 2013-5-9 11:31
前排顶顶,口水流出来了
作者: 江苏战鹰    时间: 2013-5-9 11:44
路过!!!
作者: cfpan    时间: 2013-5-9 11:50
社长, 你这1万三千公里都换了哪些东西啊?改装不算进去哈.轮胎换过没?
作者: 摩旅小鹰    时间: 2013-5-9 12:04
(y)(y)(y)#003#
作者: picohe    时间: 2013-5-9 12:07
Originally posted by cfpan at 2013-5-9 19:50:
社长, 你这1万三千公里都换了哪些东西啊?改装不算进去哈.轮胎换过没?

1K保养,机油,机滤,清洁空滤;7K保养,机油机滤,清洁空滤;9K换轮胎;1.3W保养,机油,机滤,换KN空滤,更换前后刹车片,更换前后刹车油。
正常保养的话,基本如此。
作者: 小蚂蚁啃骨头    时间: 2013-5-9 12:08
看过。。。
作者: hotgg1    时间: 2013-5-9 12:34
有能改装versys1000的翅膀没?

我打算送社长一副。
作者: wwhheerree    时间: 2013-5-9 13:48
顶,好车!
作者: picohe    时间: 2013-5-9 14:00
Originally posted by hotgg1 at 2013-5-9 20:34:
有能改装versys1000的翅膀没?

我打算送社长一副。

什么叫翅膀?
作者: 暧昧的床铺    时间: 2013-5-9 14:29
好车,蜗牛喇叭装的真是煞风景。
作者: hotgg1    时间: 2013-5-9 14:37
Originally posted by picohe at 2013-5-9 22:00:

什么叫翅膀?

就是装上后,可以fly的。:D

我高中时,一直超级痴迷轻型单翼机,一直梦想着能不能驾驶着遨游。

希望这辈子能有机会。
作者: picohe    时间: 2013-5-9 14:41
Originally posted by hotgg1 at 2013-5-9 22:37:

就是装上后,可以fly的。:D

我高中时,一直超级痴迷轻型单翼机,一直梦想着能不能驾驶着遨游。

希望这辈子能有机会。

滚。。。。。
作者: 杭港    时间: 2013-5-9 14:47
昨天  还是前天  社长是不是路过罗秀路 龙川路   好像看见了。
作者: cfpan    时间: 2013-5-9 15:09
Originally posted by picohe at 2013-5-9 20:07:

1K保养,机油,机滤,清洁空滤;7K保养,机油机滤,清洁空滤;9K换轮胎;1.3W保养,机油,机滤,换KN空滤,更换前后刹车片,更换前后刹车油。
正常保养的话,基本如此。

多谢!这车6000公里保养一次啊!
社长, 听说你有奸车之王的美誉,想必骑过的车肯定不少。 你觉得川崎的车子相比其他品牌, 特点是什么?有哪些缺点,哪些优点。
小弟现在骑天剑王练手,再物色下一部车子。还望不吝赐教。谢谢!
作者: picohe    时间: 2013-5-9 15:11
Originally posted by 杭港 at 2013-5-9 22:47:
昨天  还是前天  社长是不是路过罗秀路 龙川路   好像看见了。

应该是看错了,这两天都下雨啊。
作者: 杭港    时间: 2013-5-9 15:13
Originally posted by picohe at 2013-5-9 23:11:

应该是看错了,这两天都下雨啊。

目测  好像是同款试的车   声音比较独特
作者: picohe    时间: 2013-5-9 15:26
Originally posted by cfpan at 2013-5-9 23:09:

多谢!这车6000公里保养一次啊!
社长, 听说你有奸车之王的美誉,想必骑过的车肯定不少。 你觉得川崎的车子相比其他品牌, 特点是什么?有哪些缺点,哪些优点。
小弟现在骑天剑王练手,再物色下一部车子。还 ...

说明书上是12000公里保养一次,实在没把握,自行减半了。
奸王哪里是美誉啊,真叫我说川崎有那些缺点哪些优点,我还真说不上来,我只能说川崎跟其他日本车比起来,外型前卫点,声音难听点,排量厚道点(实际排量超过车型标注的排量)。
你的下一部车子要根据你的需求来定,大厂的产品基本都是好车,就看你需要什么车了。
如果需要沟通,可以加我QQ。
作者: motorgamer    时间: 2013-5-9 15:41
不错不错。生命在于折腾。好车!是我也得把座位改低。
作者: 心中无敌    时间: 2013-5-9 16:04
这车我记得有原厂的边厢,楼主换了?
作者: uuunnn_8    时间: 2013-5-9 16:43
支持改装,俺也是不停的折腾,开了6300公里,还没有改完,最近准备升级前叉弹簧,觉得原车太低了,后悔没有一步到位上800GS或者索性KTM,哎。
作者: picohe    时间: 2013-5-9 16:44
Originally posted by uuunnn_8 at 2013-5-10 00:43:
支持改装,俺也是不停的折腾,开了6300公里,还没有改完,最近准备升级前叉弹簧,觉得原车太低了,后悔没有一步到位上800GS或者索性KTM,哎。

650GS?
作者: 瞌睡龙    时间: 2013-5-9 16:46
9000公里换刹车片了?你造得可够狠的
作者: uuunnn_8    时间: 2013-5-9 16:47
Originally posted by picohe at 2013-5-10 00:44:

650GS?

是啊,08后的650GS
作者: uuunnn_8    时间: 2013-5-9 16:49
Originally posted by 瞌睡龙 at 2013-5-10 00:46:

9000公里换很正常,我的车,6千多,后刹已经不行了。
作者: picohe    时间: 2013-5-9 17:05
Originally posted by 瞌睡龙 at 2013-5-10 00:46:

1.3w换的
作者: kami    时间: 2013-5-9 17:19
有钱宁。。。
作者: 真正的锋彩    时间: 2013-5-9 17:19
版主这次射精好快。。。。。
作者: 上海冬瓜    时间: 2013-5-10 05:57
赞,都是针对自己实际需求的实用型改造,没有多余的花俏,赞一记!
(y)

作者: king007king    时间: 2013-5-10 06:07
技术贴   要顶的
作者: dmrlh    时间: 2013-5-10 07:18
Originally posted by motorfz at 2013-5-9 15:13:

高速公路不是VERSYS1000发挥威力的地方!

世外桃园的乡村道路和大西北的千里戈壁才是VERSYS1000的用武之地!

VERSYS1000是让你能更贴近大自然的一款多功能车;
作者: dmrlh    时间: 2013-5-10 07:24
Originally posted by uuunnn_8 at 2013-5-10 00:49:

9000公里换很正常,我的车,6千多,后刹已经不行了。

哈哈,重型机车都比较费刹车片,我的5000公里就磨光了!:)

作者: picohe    时间: 2013-5-10 11:24
Originally posted by dmrlh at 2013-5-10 15:24:

哈哈,重型机车都比较费刹车片,我的5000公里就磨光了!:)

欢哥,你刹车太狠,我9千公里的刹车片还可以混个1千公里,你5千就这样了。
作者: 桑塔纳    时间: 2013-5-10 12:45
Originally posted by 可乐88 at 2013-5-9 15:47:

那是在山里,上高速啊,叫他三个箱子带好:laugh:
作者: jaymao88    时间: 2013-5-10 13:02
天潼路一直看到VERSYS 没看清牌照 不知道是不是楼主
作者: picohe    时间: 2013-5-10 14:14
Originally posted by 上海冬瓜 at 2013-5-10 13:57:
赞,都是针对自己实际需求的实用型改造,没有多余的花俏,赞一记!
(y)

资深玩家的点评就是一语中的。
作者: picohe    时间: 2013-5-10 14:15
Originally posted by jaymao88 at 2013-5-10 21:02:
天潼路一直看到VERSYS 没看清牌照 不知道是不是楼主

天潼路我倒是出没过几次,应该是我。
作者: maikeju    时间: 2013-5-10 14:20
离地间隙可能比原来小些吧?通过性比以前降低了点?不过关键是舒适了。。。
作者: 动力源    时间: 2013-5-10 14:29
精华帖子要顶的
作者: picohe    时间: 2013-5-10 14:30
Originally posted by maikeju at 2013-5-10 22:20:
离地间隙可能比原来小些吧?通过性比以前降低了点?不过关键是舒适了。。。

通过性降低是一定的,腿短没办法啊。
作者: 瞌睡龙    时间: 2013-5-10 17:21
[quote]Originally posted by dmrlh at 2013-5-10 15:24:

哈哈,重型机车都比较费刹车片,我的5000公里就磨光了!:) [/quote
你们一个比一个狠..我11000公里时的刹车片...估计我的驾驶习惯可能离合片会比刹车片更伤......唉..

作者: picohe    时间: 2013-5-11 02:59
Originally posted by 瞌睡龙 at 2013-5-11 01:21:
[quote]Originally posted by dmrlh at 2013-5-10 15:24:

哈哈,重型机车都比较费刹车片,我的5000公里就磨光了!:) [/quote
你们一个比一个狠..我11000公里时的刹车片...估计我的驾驶习惯可能离合 ...

你车子换了没?
作者: 火柴天堂.    时间: 2013-5-11 03:02
这管子的角度会不会影响通过性?
作者: picohe    时间: 2013-5-11 06:24
Originally posted by 火柴天堂. at 2013-5-11 11:02:
这管子的角度会不会影响通过性?

本来是比较高,现在估计降到街车水平。
作者: 瞌睡龙    时间: 2013-5-11 14:32
Originally posted by picohe at 2013-5-11 10:59:

你车子换了没?

没,先开着吧,边箱也配好了.再折腾段日子再说吧.
作者: mcbleach    时间: 2017-3-22 09:46
超喜欢新款,好想买

作者: 121qwe3    时间: 2017-3-25 14:51
picohe 发表于 2013-5-11 14:24
本来是比较高,现在估计降到街车水平。

你好, 我看到你13年发的帖子Versys1000降低车身的那个配件是在哪买的   可以帮我海淘代购吗? 我的是Versys650

今天买到了

作者: 779675363    时间: 2017-3-26 00:49
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!

作者: xiaomin0929    时间: 2017-3-26 07:34
lx994659 发表于 2013-5-9 14:36
路过 帮顶  
一开始看成VESPA 1000了  心想VESPA什么时候有1000的车了

我也是看错了。吓一跳。

作者: yibu66    时间: 2017-6-9 06:40
这车油耗多少呢

作者: 妙喵    时间: 2017-6-9 07:41
我就问问LZ现在4轮开啥

作者: 欢欢2009    时间: 2017-6-9 08:30
看看走人

作者: navymo    时间: 2018-11-1 08:11

没装护杠

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2