摩托车论坛

标题: 巧格100测评 [打印本页]

作者: caiyingxing    时间: 2013-1-16 10:07
标题: 巧格100测评
大家好,老耿好,实在是太忙,10月份在老耿这儿买了一辆巧格100黑色#003#,照片改天上传下给各位看看:)。先说说车子基本情况吧,让各位摩友见个证,先从购车开始吧,10月初付款买的,华宇物流到上海2天时间,这个要赞一下(y)。因为没有工具叫了一个师傅帮了忙花了20快(其实就是装下前轮和电瓶),这里有个问题要注意下,安装前轮的时候要注意码表线要安装好,再一个就是安装电瓶的时候要把那个液体添加好(当时我不知道师傅也不知道搞的我还给老耿打电话:P).全部安装好之后加点油等10分钟,发动车子OK,运行正常,声音很轻。好了,再说说后续使用情况吧,大家肯定会关心油耗问题,具我实测下来,500公里之前一般都在3.5个油,500到100大概在3个油,1000公里之后过了磨合期基本在2.3-2.5这个范围,还是相当剩油的(y),我当时是用软件测的,在我之前的公司电脑上,走的时候忘了截图了,不过等我最近我再测一下给大家看下,林海的机器真的是没话说的,起步的时候有点肉:),40-60公里速度声音非常轻,可以忽略的,60公里时速有点声音,急速我跑过105KM/H,个人建议别跑那么快,因为本来巧格车身就很轻,跑那么快太危险了,我也就是测试一下速度才急速的,还是安全第一。10月份买的到现在已经跑了3200公里了,车子没有出现过问题,不过11月份的时候跟桥车碰过一次,我的心那个疼啊,操他妈的;(。前包围裂开了:(。不过最近打算把前包围换成红色的,这样就是很骚的红黑小巧格啦#003#。火花塞我换了NGK的,不过个人觉得意义不大,对油耗没什么影响(我实测的)。今天就到这儿吧,我下班啦!改天上传图片给大家看下!我的小三#003#.

[ Last edited by caiyingxing on 2013-1-17 at 11:18 ]

作者: caiyingxing    时间: 2013-1-17 03:23
图片今天上传了一点给大家看下,因为车是放在公司里面的,所以随便拍了几张。等我回去之后多拍点给大家看下,大家看到车牌了吗?:D。非常好的车牌号码,这是老耿帮忙办理的,在此了,要感谢老耿,确实是诚信经营,人非常的好,因为我买车的时候是去他店里的,那个热情啊!没话说,各位摩友如果离徐州进的话可以去看看。
作者: caiyingxing    时间: 2013-1-17 03:36
最近我再把油耗测一下给大家看一下,刚刚有位摩友问我用的是什么机油,忘了跟大家说了这个事,1000公里内,我换了3次,300 600 1000  300的时候换的是老耿送的油(品牌马石油),600 1000的时候换的是35块钱普通机油(好像是美孚的什么),闲话少说,好油来了#003#,1500公里换了传说中的日本速马力全合成聚酯机油,120RMB一品,2500公里又换了一次,现在里程数是3200左右下次更换到5000公里,这个油跑3000没问题的,先说说油咋样吧,确实是好油,之前用的美孚的时候入冬之后打火老是打不着(本人在上海),换了速马力之后一枪头就好了!:D。声音平稳,震动减小,特别是告诉的时候,那叫一个爽啊!缺点嘛就是他妈的太贵了,这个要看个人情况了,据说红线不错,等下次换红线的时候再看看效果!
作者: 徐州鑫会    时间: 2013-1-17 11:35
Originally posted by caiyingxing at 2013-1-17 11:36:
最近我再把油耗测一下给大家看一下,刚刚有位摩友问我用的是什么机油,忘了跟大家说了这个事,1000公里内,我换了3次,300 600 1000  300的时候换的是老耿送的油(品牌马石油),600 1000的时候换的是35块钱普通机 ...

(y)厉害,换那么好的机油啊。
作者: caiyingxing    时间: 2013-1-21 03:07
呵呵,是有点贵的,等这个用完了,我打算换便宜点的了!搞个红线试试看!70块左右!
作者: 卜高兴    时间: 2013-1-29 01:11
挺细致的,顶了
作者: caiyingxing    时间: 2013-2-5 03:36
油耗测试来啦! 请大家围观!

作者: caiyingxing    时间: 2013-2-5 03:38
很巧都是2.52升。。。。:)。已经很高了,最近老是急加速,有点高了,一般在2.35到2.4左右的!
作者: luo222    时间: 2013-2-21 15:13
你好请问巧格质量怎样?跟原装的有什么不一样
作者: 徐州鑫会    时间: 2013-2-22 03:12
Originally posted by luo222 at 2013-2-21 23:13:
你好请问巧格质量怎样?跟原装的有什么不一样

机器是原装的,其他区别不大。
作者: caiyingxing    时间: 2013-2-25 01:39
你指的原装是啥意思? 发动机还是整车?发动机是正宗林海100CC的,其他都是中能原厂的,质量真的很好!说白了玩摩托车大家都知道主要是发动机,其他的自己都可以改装!我急速飚过110码,截止今天我的车已经4000公里了,没出现过问题!小问题都没出现过!各位网友如果离徐州近的话,可以去老耿那儿看看,包你满意!
作者: luo222    时间: 2013-2-25 05:42
楼主多上几张车子的照片看看谢谢了
作者: xieshaojian    时间: 2013-2-27 01:40
Originally posted by 徐州鑫会 at 2013-2-22 11:12:

机器是原装的,其他区别不大。

:)老板还有的卖?
作者: caiyingxing    时间: 2013-2-27 07:25
等我这个礼拜把车清洗一下再拍几张照片给大家参考参考,上海这几天天气不好,车太脏了,没发见人了。呵呵。
作者: luo222    时间: 2013-2-27 07:35
你好,我想问一下车架和外壳怎样,谢了
作者: caiyingxing    时间: 2013-2-27 07:41
质量不错的,正规厂家生产的,又不是三寨的车,你要是不放心自己去看看就知道了。绝对超值的!
作者: caiyingxing    时间: 2013-2-27 07:43
而且告诉你个秘密(老耿你可别怪我泄密啊),咱们网友在老耿那儿买车比当地的人去买便宜20%。至于车的价格大家就不要问我了,这样人家就没办法做生意了,兄弟们还是自己打电话问老耿吧!
作者: luo222    时间: 2013-2-27 07:54
谢了,严重有意入手一台
作者: caiyingxing    时间: 2013-3-1 03:18
图片来啦!各位兄弟们看看吧!

作者: caiyingxing    时间: 2013-3-1 03:19
再来一波#003#!~

作者: caiyingxing    时间: 2013-3-1 03:20
再来一波!!!!

作者: luo222    时间: 2013-3-1 03:45
楼主前挡泥板怎么不换了,好像破了
作者: caiyingxing    时间: 2013-3-1 04:35
再来一波

作者: caiyingxing    时间: 2013-3-1 04:37
别提了,上次跟一轿车碰了一下。你难道没有看我之前的文章上面有提到!!
作者: caiyingxing    时间: 2013-3-1 04:41
最近太忙,没有时间搞这个,等天气暖和点,把前包围全部换掉。换成红黑的!挺骚的!#003#
作者: asd00093    时间: 2013-3-2 14:49
声音大么?   我们这禁摩,声音大了就完了      讨厌炸街!
作者: 徐州鑫会    时间: 2013-3-3 03:04
Originally posted by asd00093 at 2013-3-2 22:49:
声音大么?   我们这禁摩,声音大了就完了      讨厌炸街!

跑起来几乎听不到声音的。
作者: asd00093    时间: 2013-3-3 04:51
Originally posted by 徐州鑫会 at 2013-3-3 11:04:

跑起来几乎听不到声音的。

耿哥   郑州禁摩   这车启动的什么声音不大吧   还能上牌?
作者: 徐州鑫会    时间: 2013-3-3 12:04
Originally posted by asd00093 at 2013-3-3 12:51:

耿哥   郑州禁摩   这车启动的什么声音不大吧   还能上牌?

声音很小,全国可以上牌。
作者: caiyingxing    时间: 2013-3-4 01:02
炸街的排气都是改装过的,原厂出来的排气是不会的,正如老耿所讲的,开起来基本上是听不到声音,声音很静的!个人也是比较讨厌炸街,搞的人家好像不知道你有辆二轮还是咋的。想不通他们是怎么想的!
作者: 穷小子爱机车    时间: 2013-3-5 06:31
[quote]Originally posted by 徐州鑫会 at 2013-3-3 20:04:

声音很小,全国可以上牌。 [/quote有时间去徐州看看
作者: 徐州鑫会    时间: 2013-3-5 09:47
Originally posted by 穷小子爱机车 at 2013-3-5 14:31:
[quote]Originally posted by 徐州鑫会 at 2013-3-3 20:04:

声音很小,全国可以上牌。 [/quote有时间去徐州看看

热烈欢迎。
作者: caiyingxing    时间: 2013-3-6 10:01
恭喜LUO222网友,欢迎你成为巧格一簇!:P
作者: luo222    时间: 2013-3-6 11:06
谢谢楼主。
作者: xieshaojian    时间: 2013-3-10 07:08
Originally posted by caiyingxing at 2013-3-6 18:01:
恭喜LUO222网友,欢迎你成为巧格一簇!:P

:)我也订购了一台~~~在路上~~
作者: asd00093    时间: 2013-3-22 05:57
LZ现在骑的咋样了  更新更新内容啊    油耗啊  异响 什么的
作者: caiyingxing    时间: 2013-3-22 15:19
最近出差 今天刚刚回上海  我过天还机油的时候拍照传上来给大家看看我的机油
作者: qq83004063    时间: 2013-3-29 13:01
那个缸头有没有一根铁管子伸出来?
作者: 徐州鑫会    时间: 2013-3-30 00:03
Originally posted by qq83004063 at 2013-3-29 21:01:
那个缸头有没有一根铁管子伸出来?

发动机是欧1的,没有那根管子。
作者: 青岛小雨    时间: 2013-3-30 03:50
标题: 寻详细配置规格 谢谢
您好 耿总 这个车现在 只有这一种 欧一的吗?轮胎是什么的?有没有 CUXI那款的用的临海机器的 ?谢谢 ?山东这边:rolleyes:
作者: 徐州鑫会    时间: 2013-3-30 06:45
Originally posted by 青岛小雨 at 2013-3-30 11:50:
您好 耿总 这个车现在 只有这一种 欧一的吗?轮胎是什么的?有没有 CUXI那款的用的临海机器的 ?谢谢 ?山东这边:rolleyes:

看起来你是不大懂车,欧1的机器,国三的证件,你上哪里买去啊???找我吧。

国三机器只是排放标准,动力缩小了知道不???临海机器能和林海机器相比吗????

[ Last edited by 徐州鑫会 on 2013-3-30 at 14:47 ]
作者: asd00093    时间: 2013-4-3 13:00
楼主还不更新    现在摩托咋样了
作者: vuntns    时间: 2013-4-4 04:27
同求一辆啊,求老板联系方式
作者: 徐州鑫会    时间: 2013-4-4 05:44
Originally posted by vuntns at 2013-4-4 12:27:
同求一辆啊,求老板联系方式

徐州鑫会  
昵称:知足长乐--徐州耿庆涛
交易区店主
徐州鑫会摩托车销售公司店主

积分 2901
发帖 2908
注册 2009-10-1
来自 江苏徐州13952265709
作者: caiyingxing    时间: 2013-4-11 06:26
最迟下个礼拜更新,换机油,给广大摩友看看!最近实在太忙,一直出差。所以很久没开了。最迟下个礼拜更新,到现在已经5000+公里,一点问题没有出现。
作者: asd00093    时间: 2013-4-11 15:46
等的花儿都谢了   最好再上点图啊  卤煮
作者: caiyingxing    时间: 2013-4-15 06:25
周末在家里洗了下车,随便拍了一点照片,大家可以看看!

作者: caiyingxing    时间: 2013-4-15 06:26
还有,别急!

作者: caiyingxing    时间: 2013-4-15 06:26
还有,哈哈!

作者: caiyingxing    时间: 2013-4-15 06:49
为什么二十分钟只能发3个回复,悲剧啊!

作者: caiyingxing    时间: 2013-4-15 06:49
接着来,哈哈

作者: caiyingxing    时间: 2013-4-15 06:50
主要内容来了,美国原装进口,红线机油!

作者: caiyingxing    时间: 2013-4-15 07:53
发错了@!

作者: 十字天使    时间: 2013-4-15 10:52
主要说说发动机怎么样
作者: asd00093    时间: 2013-4-15 15:34
泡泡是沐浴露还是洗洁精啊     这样冲洗 不怕弄湿电瓶么?
作者: caiyingxing    时间: 2013-4-19 06:59
沐浴露?洗洁精?;(我用的是洗车专用的。电瓶没事的,接触点都有保护,还有就是洗完车之后在太阳下面晒个30分钟,水都会干的。至于上面一位网友提到的发动机问题在此不想再描述,在以前的更新中已经描述过了,好了。明天换机油了!明天晚上或者后天上图片!之前一直用的速马力(120一瓶),这次买的是红线(80一瓶)。不知道效果如何,看评论说红线不错,等我换了之后使用一段时间再给大家说说。有很多人不知道怎么换机油,我明天换的时候会把详细步骤拍照的!
作者: caiyingxing    时间: 2013-4-22 03:08
换机油大家自己看图片吧!难的写了!都是看的人多,没人回帖的!不更新了!
作者: caiyingxing    时间: 2013-4-22 03:16
:)大家自己看吧!难的

作者: caiyingxing    时间: 2013-4-22 03:28
此贴停止更新。
作者: asd00093    时间: 2013-4-22 05:38
挺黑的  换下来的油准备卖给修车铺吧? 这就是速马力?
作者: caiyingxing    时间: 2013-4-22 06:01
此贴从此停止更新,看看浏览量再看看回帖,楼主伤心了!每次抽点时间更新没人捧场。停止更新!
作者: asd00093    时间: 2013-4-22 14:47
不必伤心   这很正常的    回答些问题就行了
你要给准备这个车的人指条明路啊!
作者: fhzykzhaohua    时间: 2013-4-25 06:52
不知道此车加速怎么样
作者: asd00093    时间: 2013-4-25 15:58
楼上的订的什么颜色
作者: sehunter    时间: 2013-4-26 03:43
特来顶贴!楼主加油更新。
作者: yglwbq    时间: 2013-5-1 10:36
楼主别这样呀,关注的人还是很多的。继续跟新使用,我也在关注这款车
;)
作者: asd00093    时间: 2013-5-2 05:27
楼主出山。。。
作者: asd00093    时间: 2013-5-8 14:08
楼主   现在摩托骑了怎么样了   小毛病没有么
作者: 神偷    时间: 2013-5-9 04:19
地地道道的大地地道道地地道道顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶地地道道的的地地道道的
作者: sehunter    时间: 2013-5-15 02:50
特来顶帖,要求更新。
作者: 勇哥哥    时间: 2013-5-19 05:18
标题: 顶顶顶
特来顶帖,要求更新。
作者: caiyingxing    时间: 2013-5-22 09:38
;(车子被扣了,刚刚取回来,如果有上海的摩友请小心了,最近严打啊,内环高架下面中山北路曹杨路路口小心了,都是便衣啊!真北路 交通路那里地下通道小心了,你跑都没发跑,CT就蹲在地道里,楼主没有驾照罚款500大洋,有行驶证(没带)罚款50大洋,拖车费160大洋,拓发动机和车架号20大洋,扣车点和普陀交警支队来回打车(3次)100大洋。500+50+160+100=810大洋。我15号车陂扣的,17号去取得,如果有上海的摩友车陂扣了,建议隔天去取,去晚了你的车不知道被折腾成什么样子。除了黄A 其他不管什么牌子的车进市区都查,最近严打。而且CT就盯上那些有牌照,车不错的查。垃圾车不查。我那天在等红灯,突然冲过来2便衣,吓的楼主一跳。不过跟楼主一起被抓的有4辆车,2辆黄C  一辆没牌照正规车 楼主是有牌照没驾照外牌车。大家千万小心啊  最近路口都是便衣啊!
作者: caiyingxing    时间: 2013-5-22 09:44
忘了说了,如果没有驾照的童鞋被查到,老老实实的接受处罚啊,无证驾驶是可以拘留你15天的。千万不要跟CT狡辩,罚点钱就罚点钱吧,最近CT队资金紧张,闵行的童鞋注意了,7宝这边查的CT会拘留人的!我上次中春路出来打摩的有一个开摩的的就被拘留了,市区的CT不错的,罚点钱就行了,闵行的CT大家都留意一下,等红绿灯最近要离红绿灯100米,等变绿灯加速过去!别跟楼主一样老老实实的在人群等着被抓!
作者: luo222    时间: 2013-5-22 10:16
想想还是我们小县城好,骑着小踏板在交警旁边过他们看都懒得看,不要上牌不要驾照
作者: caiyingxing    时间: 2013-5-23 02:22
;(没办法的事情啊,你要是在上海上下班开车太赌了,再说现在上海的车牌都10万了,外地牌照上下班时间不能上高架,堵死你,还是小踏板方便,来去自如啊!
作者: asd00093    时间: 2013-5-23 04:48
摩托只有晚上我才骑骑   表示在我国白天还是收敛点好   只许官放火 不许民点灯
作者: 丶星痕    时间: 2013-5-23 09:46
楼主留个联系方式啊 本人正想着购买一辆踏板 问下经验 #041#
作者: caiyingxing    时间: 2013-5-24 01:18
车真的没什么好说的,我前面已经介绍的很清楚了,到现在我的快7000公里了,没有出现过问题。你们要是想了解新车,问问222童鞋,他刚刚到手的新车!
作者: asd00093    时间: 2013-5-24 05:47
卤煮的制动咋样
作者: sehunter    时间: 2013-6-12 01:47
顶楼主。
作者: caiyingxing    时间: 2013-6-13 02:34
老耿最近巧格卖的不错哦!到徐州你要请吃饭啦!:)。。。。我的已经跑7000+公里了。到我发帖之前没有出现过问题!真心不错的质量!
作者: woyeai888    时间: 2013-6-13 13:23
请问楼主,你上蓝牌是用助力车合格证上的还是用大合格证上???上牌总共花销多少?我也是同样的巧格,买车的时候陪的助力车合格证
作者: 徐州鑫会    时间: 2013-6-13 14:00
Originally posted by caiyingxing at 2013-6-13 10:34:
老耿最近巧格卖的不错哦!到徐州你要请吃饭啦!:)。。。。我的已经跑7000+公里了。到我发帖之前没有出现过问题!真心不错的质量!

绝对请客,徐州特产把子肉,烧烤,羊肉汤,随你挑。
作者: caiyingxing    时间: 2013-6-17 02:58
找黄牛上就好了,自己去上牌很麻烦的,多话二三百块钱而已!
作者: pk902    时间: 2013-6-17 08:26
看了楼主的贴我觉得必须回顶!让我更了解此车车了。
作者: caiyingxing    时间: 2013-6-26 04:42
一个多礼拜没逛论坛了,今天登陆了一下,看到好几条站内信,都是关于巧格的一些问题,在此希望各位摩友仔细看完我的帖子,基本上你们提到的问题帖子里面90%都已经描述过了!:)。各位摩友不要再问我发动机好不好之类的问题啦!真没什么好讲的!不过我最近车确实出现了一个小问题,本来转向灯打开之后会闪的,现在变成长亮了(不闪了)。;(。前一段时间上海天天下雨,放在公司楼下淋了一个多礼拜的雨,估计哪里电路出现小问题了,改天拆下来看看!还有告诫刚刚买巧格的摩友,前期要好好爱护你的车,等5000公里之后,你就使劲操吧。没事的!:laugh:
作者: DG180    时间: 2013-7-16 21:29
我也买了一辆  很爽 很给力  嘿嘿
作者: 狂车乱飙    时间: 2013-7-28 13:35
极速110?!吹吧·········株州yamaha迅鹰125都跑不到110。这车超越了雅马哈了·········牛!
作者: caiyingxing    时间: 2013-9-24 04:39
兄弟们,#63#好久没来了!我的黑色巧格马上快突破10000公里啦!国庆节更新,请大家关注啊!主要保养传动系统,估计里面已经脏的不成样子了,而且上次上海下暴雨,被水泡了下(发动机没进水)。现在车子震动,起步都很不给力,国庆节先拆开来看看,实在不行可能需要换离合,碗公啥的,到时候再说吧。等更新了,欢迎大家一起讨论!#5#
作者: wsc0751    时间: 2013-10-16 04:15
标题: 楼主车怎么样了?
Originally posted by caiyingxing at 2013-9-24 12:39:
兄弟们,#63#好久没来了!我的黑色巧格马上快突破10000公里啦!国庆节更新,请大家关注啊!主要保养传动系统,估计里面已经脏的不成样子了,而且上次上海下暴雨,被水泡了下(发动机没进水)。现在车子震动,起步 ...

清理过空滤没有? 我以前就是因为空滤堵塞,造成我车速最快才40码,甚至过了几天,将近40码都费劲了,再加油门不但不快,反而更慢,回想这之前车子就感觉越来越没劲,后来我总算找到了问题,就是空滤堵塞了。 楼主你清理了没? 现在车子状况如何? 一直关注,想买个,就是看了下表盘,红色格格要到 80码啊 ,怕交警截。 我的是 50的 ,仪表盘 最快45,有次交警过来看过,然后看那表情应该是允许骑,然后走开了一点,从此以后我就放心了,50以下的是真不管,我也注意到很多大点的踏板也不怎么管,心里没底。
作者: qqks    时间: 2013-10-17 14:33
Originally posted by caiyingxing at 2013-9-24 12:39:
兄弟们,#63#好久没来了!我的黑色巧格马上快突破10000公里啦!国庆节更新,请大家关注啊!主要保养传动系统,估计里面已经脏的不成样子了,而且上次上海下暴雨,被水泡了下(发动机没进水)。现在车子震动,起步 ...

许多人都关心此车,希望多上作业,还有楼主从没提过油耗问题,请问每公里多少钱,百公里多少升油#30#
作者: amani2046    时间: 2013-10-19 02:34
楼主这个液压杆要什么规格的合适?想安装一个,望告知

作者: caiyingxing    时间: 2013-10-21 03:05
谢谢大家的关注,首先了向大家道个歉,哥食言了,也不是完全食言吧,我从头讲起吧,10.1放假的时候我确实清理了传动箱,不过没有拍照片,因为当中发生了一些事情,4号下午,上海天气不错,挺风和日丽的。我推着我的小格给她洗洗澡,搓搓背,这些IOS流程完了之后了,就是重点的传动箱清理了,本来事情一切发展很顺利的,到这儿出现问题了,也是导致我们后来心情不爽的原因了,在拆传动箱的时候外面有个防护罩,就是发动机外面那个黑色的罩子,后面的那个螺丝我很轻松的就拆下来了,防护罩中间的那个螺丝,我日他奶奶的,怎么拆都拆不下来,后来直接滑丝了,没办法了,把中间螺丝防护罩边上破坏掉,直接暴力把防护罩扯下来了,好了这个就是我不爽的原因了,后来也没心思拍照片了,好了,接着说,传动箱外面一共有12颗螺丝,拆下来就可以看到,前盘后后盘,拆到这个地方的时候,如果你还想拆离合,碗工什么的,我权你放弃吧,没有专业的固定工具是没办法拆了,要么去找风炮!光靠手动工具,没办法拆的,我这次是把空气过滤,传动过滤,都更坏了。传动箱里面切记不要用水清洗,好了基本情况就这样了,你们知道吗?更悲剧的事情发生在8号,也就是第一天上班,不是有什么吊台风吗?上海下大雨,路上直接淹掉了,好了,悲剧了,传动进水了,离合打滑了,现在震动很大,改天还要再拆一下清理一下,你们说我郁闷不?
作者: wsc0751    时间: 2013-10-21 10:26
我这个车传动也跟飞机似的,后来我在网上买齿轮油,加了1瓶半,声音好像还行了。尤其减速的时候 齿轮箱更是响, 我查了查应该是低价国产车加工精密差,齿轮咬合不是非常精准。所以我想说的是楼主太敏感了吧,就算车被水淹过,发动机都没事,齿轮箱不太可能进去水,就算进去水,放齿轮油,然后换新的就行了,真的没必要这么折腾。 是不是楼主觉得这车反正也便宜没当回事啊? 拆坏也不心疼吧 ? 反正就当学习了。我们普通用户使用好就行了,简单问题可以自己排查,太复杂的我可不敢轻易尝试。
作者: caiyingxing    时间: 2013-10-23 08:30
你还没了解传动箱里面的工作原理,好好学习学习#27#。应该这样说yamaha的林海100机器,到10000+公里你去问问有没有人离合不打滑的人,开的时间久了甩块就磨平了,摩擦力就小了,容易打滑了。解决方案可以更坏后碗工!甩块!
作者: leedrin    时间: 2013-10-29 02:42
支持楼主分享 顺便问下坐垫舒服不?
作者: 威5    时间: 2013-10-31 07:05
看见了你的帖子,感觉这车不错,才下定决心买了
作者: 异乡旅游    时间: 2013-11-3 09:46
很给力 的车
作者: tyxcool    时间: 2013-11-7 12:04
标题: 好车
好车,希望更新。
作者: 神话-锋影125-6    时间: 2013-11-20 06:54
中国球迷问上帝我们什么能进世界杯,上帝说下一届,中国球迷说你TM给我开玩笑吧!上帝说,是你TM先给我开玩笑的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2