摩托车论坛

标题: 台湾TOPDOG狗王锁具 RE008电镀款 摩托车 电动车 顶级碟刹锁 巅峰之作! [打印本页]

作者: 狗王旗舰店    时间: 2012-11-15 08:33
标题: 台湾TOPDOG狗王锁具 RE008电镀款 摩托车 电动车 顶级碟刹锁 巅峰之作!
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4.7.EATvoF&id=19996036990

作者: 狗王旗舰店    时间: 2012-11-15 08:38
标题: 【顶级碟刹锁 巅峰之作】

作者: 狗王旗舰店    时间: 2012-11-15 08:41
标题: 【顶级碟刹锁 巅峰之作】
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4.10.EATvoF&id=17237491343

作者: 混世魔王1    时间: 2012-11-20 11:30
要求报价
作者: 房晓航    时间: 2012-11-26 14:09
dddd
作者: 狗王旗舰店    时间: 2012-11-27 12:57
谢谢您的支持
作者: 快乐风车    时间: 2012-12-5 14:50
请问一下
第一张图的刹车盘是什么车上的
有没有链接
作者: 狗王旗舰店    时间: 2012-12-5 15:20
跨骑车的碟刹盘!
作者: 快乐风车    时间: 2012-12-6 12:19
呵呵,请问是什么型号的跨骑车上的盘
有没有链接
谢谢
作者: 狗王旗舰店    时间: 2012-12-25 05:43
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.7203328-1104113696.29.X8a750&id=19996156095

这个适合您的车。
作者: 夜进寡妇村    时间: 2013-1-7 12:20
我的gz150——A的车不知用什么锁好?
作者: 狗王旗舰店    时间: 2013-1-8 08:04
适合您的车型的锁很多,主要看您想要什么价位的。
作者: 凌绝    时间: 2013-4-13 02:49
这锁小巧又不好下剪子,确实是把好锁。我用的也是这锁,唯一不足之处是,有一次把车停在楼下,晚上十一点多出门飙车,发现车子龙头锁与电门锁已经被破开,大架被打起,前轮和碟刹片散落在地上,也就是说,偷车贼打不锁,只好拆我的碟刹片了!如果我再晚下楼几分钟,我的车就没了。所以只靠锁碟刹片是硬伤啊,建议童鞋们别光指望一把锁就能顶事,最好是碟刹锁一把,U锁一把(锁轮子),再装个声音大点的双向报警器。
作者: 狗王旗舰店    时间: 2013-4-24 02:24
狗王一路保驾护航!祝您一路顺风,一生平安!
作者: 锦州李国    时间: 2013-5-14 07:21
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 凯文克莱    时间: 2013-5-14 10:52
Originally posted by 凌绝 at 2013-4-13 10:49:
这锁小巧又不好下剪子,确实是把好锁。我用的也是这锁,唯一不足之处是,有一次把车停在楼下,晚上十一点多出门飙车,发现车子龙头锁与电门锁已经被破开,大架被打起,前轮和碟刹片散落在地上,也就是说,偷车贼打 ...

你真是福大命大啊,太玄乎了
作者: mu1067    时间: 2013-5-14 13:58
路过看看
作者: 狗王旗舰店    时间: 2013-5-15 06:00
标题: 金杯银杯,不如消费者的口碑,金奖银奖,不如消费者的夸奖。
金杯银杯,不如消费者的口碑,金奖银奖,不如消费者的夸奖。
作者: 隨風006    时间: 2013-5-31 11:47
看样子不错啊
作者: 狗王旗舰店    时间: 2013-6-4 08:23
质量放心,正品保证!
作者: 梧桐    时间: 2013-6-6 02:10
老板我的GW250用狗头的哪种型号的锁为好 ? U型的用哪种?
作者: 狗王旗舰店    时间: 2013-6-17 01:01
看你需要什么价位的
作者: 古河新JOG    时间: 2013-7-7 00:30
车车不是碟刹
作者: 狗王旗舰店    时间: 2013-7-17 06:14
可以锁普通自行车 和男士跨骑摩托车碟刹盘,谢谢您的支持!
作者: yh0086    时间: 2013-7-19 20:58
Originally posted by 狗王旗舰店 at 2013-7-17 14:14:
可以锁普通自行车 和男士跨骑摩托车碟刹盘,谢谢您的支持!

准备买一个,问下电镀款和上漆款除了外表还有什么其他区别。
作者: 狗王旗舰店    时间: 2013-7-30 01:41
您好 除了外观不一样,其他的材质和锁芯都是一样的。
作者: 豪放骑士    时间: 2013-9-17 02:53
为撒子,楼主的锁都没有走淘宝呢, 天猫没的账号的嘛。
作者: 狗王旗舰店    时间: 2013-9-29 08:02
您好 淘宝账户是可以在天猫上购买产品的!谢谢您的支持!
作者: 廖日春    时间: 2013-11-18 02:55
铃木EN2F能用这锁吗。
作者: 狗王旗舰店    时间: 2013-12-4 01:51
标题: 双十一提前优惠
双十一提前优惠

作者: 悠然神往    时间: 2014-1-1 14:35
楼主好,我是一辆GW250摩托车,请问楼主我用什么样的锁比较好
作者: 浪迹天涯(刚)    时间: 2014-1-22 15:28
Originally posted by 狗王旗舰店 at 2013-12-4 09:51:
双十一提前优惠

需要一把碟锁等回复
作者: 岳阳楼    时间: 2014-2-12 08:05
我的摩托车是豪爵宇钻的,花费了七千元人民币,首先装了个双向报警器和U型大锁,用了一段时间总觉不妥。后来又在淘宝网花240元买了把狗王RE008,专门锁前碟。狗王锁做工精致、方便好用,希望能起到防盗作用。今后考虑再装个GPS,全方位防盗。
作者: 狗王旗舰店    时间: 2014-2-13 06:19
谢谢您的支持,欢迎下次光临!
作者: qljfigo    时间: 2014-7-20 07:13
狗王碟刹锁 极品锁具买的 请版主解决 能被U锁钥匙打开
作者: 狗王旗舰店    时间: 2014-7-23 02:30
有事请联系客服 谢谢
作者: 狗王旗舰店    时间: 2016-8-3 01:26
谢谢大家的支持!!!{:1_93:}{:1_93:}

作者: 烂电筒    时间: 2016-12-23 14:06
我朋友买了一把   钥匙掉了   两个锁王搞不定  后来还是砂轮机开的   

作者: 狗王旗舰店    时间: 2017-1-5 06:47
只要亲生体会到到的才最深刻!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2