摩托车论坛

标题: 忘忧谷 一夜情——阿尼盖宁露营 [打印本页]

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-13 12:19
标题: 忘忧谷 一夜情——阿尼盖宁露营
      夏日的骄阳,摧残着岁月。还未察觉一丝的寒凉,秋天便悄悄的来了。
    难言的2012年。台风、暴雨、洪水、。。。。。。今年的大型活动像开锅一般,各地政府忙于“煲汤”。我们这些个“葱花”则乐此不彼的盛开在“汤锅”之中。(政府搭台,百姓唱戏)

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-13 12:23
      若尔盖的硝烟还未散尽,银川的烽火便已经点燃。
    送走了一拨拨去银川参节的摩友,内心却有了些许惆怅,总感觉有些空落落的,唉!还是不甘寂寞啊。:dance:
    那日,上网。像往常一样,翻开所有“珍藏”的网页和QQ,百无聊赖的“窥视”着那些个“隐姓埋名”的内容,不觉乏味。#030#(大家都一样)

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-13 12:31
      头晕眼拙手无力,昏沉沉欲睡。忽然,一行跳动的字符,刺进已疲惫的眼帘:享受八月清凉 相约阿尼盖宁——蜂行者夏日草原露营大聚会。阿尼盖宁?毛毛山?神秘!诱惑!!(我这人最经不起诱惑):titter:

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-13 12:32
      三月独具慧眼,总是能搜肠刮肚的找到一个你意想不到的养眼之地。嘿嘿~正中我意!此举,我不想告知三月,不是为了惊喜,而是怕说破了难以复原。(纯属迷信)

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-13 12:34
     从冬至夏,疲于奔命,费尽心机的组织了数次活动,仿若置身局外,难言个中滋味。总是享受在成果之中,快乐之外。(这个年代的通病)

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-13 12:36
      好想,好想,好想能够融入其中,感受夏日的清凉,山谷的宁静,认真的享受那种久违了的快乐。#028##039#
    一个睡过头的醉汉,看到了夏季最后那一缕残阳。#004#:laugh:

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-13 12:39
     晨暮微微,天空如烟。若无其事,心怀鬼胎的陪夫人投入到晨练的人流之中,煎熬的两个多小时啊!(身在曹营心在汉哪,我竟能坚持下来,实属不易)#031#:titter:

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-13 12:41
      回家途中,没话找话,心口不一地嘟囔着:这天气烦闷,我想出去。夫人大怒:你看着办。急匆匆回家,看到我早已收拾好的行囊,重重的踏上一脚:装模作样,早有企图。唉!一早上的陪练,白瞎了。此时不走,更待何时。我溜啦。(像贼一样的溜啦)#031#:laugh:

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-13 12:44
        脚不离地,一气干到红城。也不知谁家门窗未闭,直把那卤肉香味一股脑的灌入街中。诱惑!不敌!乖乖滴束手就擒。(胃虚馋虫引诱滴)#003#

作者: 两圈    时间: 2012-8-13 12:47
标题: 漂亮的镜湖
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-8-13 20:36:
      好想,好想,好想能够融入其中,感受夏日的清凉,山谷的宁静,认真的享受那种久违了的快乐。#028##039#
    一个睡过头的醉汉,看到了夏季最后那一缕残阳。#004#:laugh:
[/co ...

附件 1:  =6.jpg (2012-8-13 20:36, 137.78 K)
好宁静的一片水域!
作者: 903357239    时间: 2012-8-13 12:50
领导又开始放毒了#003##003##003##003#:laugh:
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-13 12:50
       食闭,上路,直达华藏寺。北边的路我没走过,蜿蜒山路,悠然自得。正行间,一个字母横在眼前(Y),路上无人问津,只能一路向北。(行前做足了功课,我是不会走错滴)

作者: 切哥哇啦    时间: 2012-8-13 12:51
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-8-13 20:44:
        脚不离地,一气干到红城。也不知谁家门窗未闭,直把那卤肉香味一股脑的灌入街中。诱惑!不敌!乖乖滴束手就擒。(胃虚馋虫引诱滴)#003#

没想到毛毛山夏天的景色这么美,没去后悔死了:dance:#031##031#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-13 12:53
       远方的山垣此起彼伏,似有千军万马蛰伏。放眼望去,人声鼎沸,海市蜃楼。终于,垣下一片开阔地中,凸显一座城池——松山古城。

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-13 12:55
      我不想百度官方的文字记录。我的前世,一定是个征战千里的大将军。一路杀将而来,似乎总感觉有千军万马之状。那里的地形,绝然是个理想的伏兵之地。古城的位置,恰到好处,前山后垣都看不到,只等你显露眼前,杀你个措手不及,全军覆没。(松山地形,绝不虚言):titter:

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-13 13:02
     神哉,壮哉!驱缰上前,敬畏直至。松山古城分为内外两城。曾经去永泰龟城时就听说过,古时戍边,在甘肃的北部,曾修建了四座古城。松山和永泰入其列,另外两座,恕我遗忘。(鬼神共泣城中城)

作者: 爱吃青蛙肉    时间: 2012-8-13 13:03
#003#领导玩的尽是好地方啊!#003##003##003#
作者: 中原布衣    时间: 2012-8-13 13:16
沙哥,你真去了!那天你问我是不是想去--我当然想去了!唉!遗憾哪!

作者: 優雅女人    时间: 2012-8-13 13:18
三九寒天去毛毛山时就让我兴奋不已,扬言草绿了一定要再来!!领导是知道这事的,却单独行动,真的不够意思!!:mad::mad::mad:哼!!赔我!!;(;(;(
作者: 长庆桥老王    时间: 2012-8-13 13:52
沙版换骊驰骊吗?
作者: 雪痕    时间: 2012-8-13 14:21
进来看大片啦。顶起
作者: 就爱WY125-A    时间: 2012-8-13 14:44
Originally posted by 優雅女人 at 2012-8-13 21:18:
三九寒天去毛毛山时就让我兴奋不已,扬言草绿了一定要再来!!领导是知道这事的,却单独行动,真的不够意思!!:mad::mad::mad:哼!!赔我!!;(;(;(

優雅姐姐,我也是这样想的,大家都在说为什么不上公告!!!!!!!!!!!!!!!
作者: XQZ250    时间: 2012-8-13 14:54
景色好美,尽情拥抱大自然吧。
作者: 铁骑银箫    时间: 2012-8-13 15:57
Originally posted by XQZ250 at 2012-8-13 22:54:

#003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003#
作者: 切哥哇啦    时间: 2012-8-13 16:14
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-8-13 20:19:
      夏日的骄阳,摧残着岁月。还未察觉一丝的寒凉,秋天便悄悄的来了。
    难言的2012年。台风、暴雨、洪水、。。。。。。今年的大型活动像开锅一般,各地政府忙于“煲汤”。我们这些个“葱花”则乐此 ...

三九寒天去毛毛山时就说草绿了一定要再来!!

领导是知道这事的,却单独行动,真的不够意思!!

哼!!#041##041##041#
作者: 无忧一路向西    时间: 2012-8-13 16:18
景色美啊,真是养眼之地。 那天没有时间好想出去跑跑。期待下次。 笔下生辉仿佛我也去了那。  呵呵  顶  顶  顶
作者: 隐山居士    时间: 2012-8-13 22:50
毛毛山夏天的景色这么美啊#005#,领导自己去下次不行;(#003#。在什么地方??#041#
作者: 杯子有水ABC    时间: 2012-8-14 00:33
楼主文字风格忽然转换#009##009#,凸显铁汉柔情一面,内心柔水一方,令我等摩友惊诧好奇!#004#:):):)莫非阿尼盖之行忘却世间烦忧,夜宿一夜情间有浪漫事发生乎?#003##003#:laugh::laugh::laugh:
三月总给摩友几分惊喜:),自从发现推广大红瓦渣后这阿尼盖搭营:),纳夏:),休闲松骨:titter::titter:总令人向往让人浮想联翩:laugh::laugh::laugh:

作者: 老知青    时间: 2012-8-14 01:21
作者: 才让多吉    时间: 2012-8-14 02:40
;(;(;(我是让你的标题:一夜情很麻利的忽悠进来的!
作者: 踏山踏水    时间: 2012-8-14 03:20
坐等大片。感谢分享,又多了个好去处....
作者: 晋国陶器    时间: 2012-8-14 04:27
领导这地方不错呀!路线是啥?分享一哈噻!#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 07:39
Originally posted by 两圈 at 2012-8-13 20:47:

附件 1:  =6.jpg (2012-8-13 20:36, 137.78 K)
好宁静的一片水域!

呵呵~坐在沙发上,品一口香茶,再点燃一支香烟,望着那一汪碧水,充满了遐想。。。。。。#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 07:41
Originally posted by 903357239 at 2012-8-13 20:50:
领导又开始放毒了#003##003##003##003#:laugh:

是我自己中毒了,无解,只好跑到那一片净土中修行去了#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 07:52
Originally posted by 切哥哇啦 at 2012-8-13 20:51:

没想到毛毛山夏天的景色这么美,没去后悔死了:dance:#031##031#

单车欲问边,属国过居延。征蓬出汉塞,归燕入胡天。我就是找这样一种感觉去了#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 07:54
Originally posted by 爱吃青蛙肉 at 2012-8-13 21:03:
#003#领导玩的尽是好地方啊!#003##003##003#

以前也曾去过,走马观花了。这次深入山谷,欲穷千里目#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 07:56
Originally posted by 中原布衣 at 2012-8-13 21:16:
沙哥,你真去了!那天你问我是不是想去--我当然想去了!唉!遗憾哪!

嗯嗯,我也怕自己都没走得脱,反倒害了别人#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 07:58
Originally posted by 優雅女人 at 2012-8-13 21:18:

果真想去?那就另择良机,我也想再次走走呢#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 07:59
Originally posted by 长庆桥老王 at 2012-8-13 21:52:
沙版换骊驰骊吗?

真的很喜欢骊驰,就是没铜啊:laugh:
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:00
Originally posted by 雪痕 at 2012-8-13 22:21:
进来看大片啦。顶起

谢谢关注支持啦#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:03
Originally posted by 就爱WY125-A at 2012-8-13 22:44:

優雅姐姐,我也是这样想的,大家都在说为什么不上公告!!!!!!!!!!!!!!!

这次的活动,是三月组织的,我是想清静一会儿,也享受一下个中快乐#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:04
Originally posted by XQZ250 at 2012-8-13 22:54:

哪里的意境让人浮想联翩#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:05
Originally posted by 铁骑银箫 at 2012-8-13 23:57:

#003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003##003#

感谢银萧#003##003##003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:07
Originally posted by 切哥哇啦 at 2012-8-14 00:14:

三九寒天去毛毛山时就说草绿了一定要再来!!

领导是知道这事的,却单独行动,真的不够意思!!

哼!!#041##041##041#

哈啊哈~聊天时给大家说了滴,反正我都回来了,咋办#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:09
Originally posted by 无忧一路向西 at 2012-8-14 00:18:
景色美啊,真是养眼之地。 那天没有时间好想出去跑跑。期待下次。 笔下生辉仿佛我也去了那。  呵呵  顶  顶  顶

其实,我好想多写一些感受的,又怕赘言伤眼#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:10
Originally posted by 隐山居士 at 2012-8-14 06:50:
毛毛山夏天的景色这么美啊#005#,领导自己去下次不行;(#003#。在什么地方??#041#

毛毛山在天祝境内,过了松山古城便是#003#
作者: 摩行乡野    时间: 2012-8-14 08:11
没有我想看的内容啊!我是冲着标题中一夜情三个字进来的……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:19
Originally posted by 杯子有水ABC at 2012-8-14 08:33:
楼主文字风格忽然转换#009##009#,凸显铁汉柔情一面,内心柔水一方,令我等摩友惊诧好奇!#004#:):):)莫非阿尼盖之行忘却世间烦忧,夜宿一夜情间有浪漫事发生乎?#003##003#:laug ...

杯子细腻,这点变化也被你捕捉了去,厉害(y)
这次出行,的确不同。我只是单纯的想法,去参加一次摩友的聚会,体验各种的滋味,释放一下激情,狠狠的喊上两嗓子,认真的享受一下活动的内容和感受。每次活动,我都不知道干了些什么,我也想享受一次清闲,欢快的尖叫一次#003##003##003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:20
Originally posted by 老知青 at 2012-8-14 09:21:
#003#看了沙板的帖中文字和画,就如身临其境,驾驶着铁马溶入了画面,..................

呵呵~等着看你的银川之行呢#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:22
Originally posted by 才让多吉 at 2012-8-14 10:40:
;(;(;(我是让你的标题:一夜情很麻利的忽悠进来的!

呵呵~那个什么的一夜情还没发生呢,等着看哈#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:22
Originally posted by 踏山踏水 at 2012-8-14 11:20:
坐等大片。感谢分享,又多了个好去处....

是啊,那地方真不错,值得前往#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:24
Originally posted by 晋国陶器 at 2012-8-14 12:27:
领导这地方不错呀!路线是啥?分享一哈噻!#003#

路线和路况都不错,去吧。
兰州——永登——华藏寺——松山古城——黑马圈河#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:34
Originally posted by 摩行乡野 at 2012-8-14 16:11:
没有我想看的内容啊!我是冲着标题中一夜情三个字进来的……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

呵呵~又成功忽悠进来一个#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:36
呵呵~这招挺灵啊:titter:一夜情的内涵很丰富滴,我接着忽悠#003#
      话说出得城外,似有披挂在身,若有所思,神情凝重。回眸远眺,叹为观止。瞭望山谷,娟溪潺潺;牛羊遍野,山花烂漫。正是扎营的好去处,想必三月他们离此不远。

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:48
        试着拨通了三月的电话,传来三月开心憨厚的笑声:沙师兄,顺着河谷一直走,我们在这里等你。急寥寥逆流而上,青青河边草旁,终于找到了组织。(眼热心跳啊)

作者: 就爱WY125-A    时间: 2012-8-14 08:50
标题: 一夜情??????????
一夜情??????????

往下看,难道真的有10月以后领人这一可能???
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:52
     蜂友们兴高采烈的往山坡上运送物资,不难想象大家此时此刻的心情。#003#

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:55
     蜂行手捧青稞,以藏家的风俗迎接远方的客人:handshake
     看到了,我看到了蜂群。三月、夹子、承诺、蜂行、小杨、和尚、胡子、小寇、老周、美丽人生。。。。。。还有疯婆蜂妹,还有几只小蜜蜂,还有这片草场的主人强布和几个藏胞。(我不会数数,反正是一群蜜蜂,公母不论)#003#

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 08:58
     顾不得鞍马劳顿,马上融入其中。草地上,一只肥硕的羯羊已经骨肉分离,蜜蜂们忙着把肉块穿在铁签上,像一串串冰糖葫芦状。

作者: 就爱WY125-A    时间: 2012-8-14 08:58
美丽人生?不会是张掖的那个吧?
作者: 踏山踏水    时间: 2012-8-14 09:02
找到了毛毛山和黑马圈河大致地方。
怎么从地图上连个乡道也看不到。
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 09:02
     土灶台上,一锅鼎沸的羊肉汤泛着清香。几个烧烤炉上,五花八门摆满了食物。

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 09:05
       蜜蜂们分工协作,在穿梭不停的游走中,变戏法般的将烤肉和羊汤变成了水。狼吞虎咽的结果,是让肠胃咀嚼食物的芳香。不远的草地上,汉藏一家。席地而坐,畅饮原浆。

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 09:09
     可爱的藏民兄弟,除了喝酒划拳外,从早到晚就唱着那一句不知从谁哪里学到的歌词:天上飞的是什么?飞的是云彩和小鸟。此举引来蜂群的共鸣,最后变成了合唱(我们笑到咳嗽,都飞走了):titter:#035##039#

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 09:20
烧烤,并不是成年人的专利。这不,小蜜蜂们跃跃欲试,有模有样,就是对调料的分配不均,以致拷出来的“咸肉”无人问津。#031##030#:titter:

作者: 就爱WY125-A    时间: 2012-8-14 09:30
#003##003##003#色、香、味俱全呀!!!请继续放毒!!!#003##003##003##003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 09:50
众生相:陇头流水,流离山下。念吾一身,飘然旷野。

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 09:55
一缕残阳,尽洒旷野。拨云见日,丹青殿空。

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 10:01
         吃饱喝足后,蜂友们一边唱着:我们爱环保,一边安营扎寨。

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 10:26
    伴着残阳,我独坐山腰。望着幽深的山谷,思绪万千。仿若已遁入空门,闭目静思,坐禅修行。
  烟笼山谷青殿空,车影毛藏百里行。
  云收远山雪初消,夕阳山外落山腰。

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 10:52
          强布的家,坐落在河谷之上的山脚下。院内长满青草,是一个天然的草坪。
       不一会儿,一个个小蜂窝相继建成。
       强布的客厅,这会已经变成了酒场和舞台,大家欢聚一堂,载歌载舞,把酒畅聊。

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 11:16
      我被这场子的气氛渲染的把持不住,便挤上前去施展拳脚。几个回合下来,我已飘飘欲仙了。原来,藏家拳貌似太极,打的是持久战。其实,我也明知酒量不行,但就想多喝两口,要的就是这个醉蒙蒙感觉啊。
#003#:laugh:

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 11:23
我们轮番上阵,最终不敌,纷纷败下阵来。只有胖子威武,要与藏民干到天亮(y)
不知何时,我被那琼浆带入仙境, 醉卧忘忧谷。
         蜂行毛毛山
         醉卧忘忧谷
         汉藏一夜情
         容我醉时眠
#003##003##003#

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2012-8-14 at 19:36 ]

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 11:58
         呵呵~喝大了,忘了描述一哈毛藏的夜空。
    许是嫦娥也被那琼浆熏红了脸,:titter:不知躲到哪里去了。平时看不到的大小星星,全都跳跃出来。#039#一个个星座,排列有序,布满夜空,甚是壮观。最难得的是看到了星云(银河?),后悔没把天文望远镜带来观赏。#031#

作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-14 12:13
         第二天一早,大家便纷纷启程,只有我和风骨最后返回。途中,下起了雨,而且越下越大。:dance:
    赶紧拿出雨具,一看,竟没了雨裤。#031#唉!大意啊。只好把两个塑料袋做成雨裤,中间却没得防护。不一会儿,我湿了,#004#小JJ也变成了棒棒冰,:titter:痛苦啊!   
    这时,我想起了护舒宝,想起了尿不湿,:titter:这些个出行常识,一套一套滴,我还老是给别人叭叭的上课授经呢#041#:laugh:。。。。。。

作者: 切哥哇啦    时间: 2012-8-14 14:12
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-8-14 20:13:
         第二天一早,大家便纷纷启程,只有我和风骨最后返回。途中,下起了雨,而且越下越大。:dance:
    赶紧拿出雨具,一看,竟没了雨裤。#031#唉!大意啊。只好把两个塑料袋做成雨裤 ...

重大新闻,沙哥终于湿身,热烈庆祝啊#041#:laugh:#003#
作者: 遂愿    时间: 2012-8-14 15:09
沙领导写的帖子文字犀利,语言酣畅。把风情地貌勾画的活灵活现,把内心世界叙刻淋漓尽致。感叹,思绪,憧憬,遐想,句句珠矶,秒笔生花。把摩旅生涯刻画的有声有色,拜读此贴诱人垂筵。胜载,美哉,壮哉。#003##003##003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-15 08:57
Originally posted by 踏山踏水 at 2012-8-14 17:02:
找到了毛毛山和黑马圈河大致地方。
怎么从地图上连个乡道也看不到。

到了松山古城往左一直走,该上山时,左边会看到一条小河,顺着河谷一直走就到了#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-15 08:59
Originally posted by 就爱WY125-A at 2012-8-14 17:30:
#003##003##003#色、香、味俱全呀!!!请继续放毒!!!#003##003##003##003#

我这次却不是为吃的去的,是那山谷的静谧吸引了我,度假修行去了#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-15 09:02
Originally posted by 切哥哇啦 at 2012-8-14 22:12:

重大新闻,沙哥终于湿身,热烈庆祝啊#041#:laugh:#003#

常在河边走,哪能不湿鞋啊#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-15 09:11
Originally posted by 遂愿 at 2012-8-14 23:09:
沙领导写的帖子文字犀利,语言酣畅。把风情地貌勾画的活灵活现,把内心世界叙刻淋漓尽致。感叹,思绪,憧憬,遐想,句句珠矶,秒笔生花。把摩旅生涯刻画的有声有色,拜读此贴诱人垂筵。胜载,美哉,壮哉。#003##0 ...

感谢风雨同舟的点评:handshake
是啊,摩旅是一种文化的体现,应该是丰富多彩的。其实,摩旅也是一种修行,能够净化人的心灵。摩旅,是人们冲出围城,不甘束缚,向往自由,回归自然的自我拯救。。。。。。
#003##003##003#
作者: 中原布衣    时间: 2012-8-15 13:46
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-8-13 20:55:
      我不想百度官方的文字记录。我的前世,一定是个征战千里的大将军。一路杀将而来,似乎总感觉有千军万马之状。那里的地形,绝然是个理想的伏兵之地。古城的位置,恰到好处,前山后垣都 ...

Sample TextSample Text谁敢横刀跃马,唯我沙大将军!
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-16 03:23
Originally posted by 中原布衣 at 2012-8-15 21:46:

Sample TextSample Text谁敢横刀跃马,唯我沙大将军!

呵呵~我们征战天南海北,就是现代版的大将军啊#003#
作者: 踏山踏水    时间: 2012-8-16 07:40
感谢版主指明道路。
作者: 疯狂的甲壳虫    时间: 2012-8-16 09:04
怎么楼主看见春风了呀,和他们交流了吗?有没有个姓周的呀
作者: 承诺哥    时间: 2012-8-16 10:36
沙哥好笔头。
作者: 承诺哥    时间: 2012-8-16 10:36
Originally posted by 疯狂的甲壳虫 at 2012-8-16 17:04:
怎么楼主看见春风了呀,和他们交流了吗?有没有个姓周的呀

有。
作者: 老知青    时间: 2012-8-20 11:31
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-22 03:10
去往毛毛山的路线:
不错的地方。兰州——天祝县140公里,天祝华藏寺——黑马圈河50公里。从县城的西头一直往北走,经过坪城后,有一个像Y型的三岔路口(右边的路通往景泰),顺左手的那条路走就到了松山古城,然后再往左走不远,就看到一条山谷和河流,顺着河谷一直进去便是,不要翻山。

作者: 金牛大侠    时间: 2012-8-22 13:09
标题: 受益匪浅啊
看了这贴无论是图片排列还是文笔都堪称一绝领导就是领导,受教了!
作者: 两轮风景    时间: 2012-8-22 16:11
在旅途中领悟人生,不但丰富了自己而且图文并貌的为后来者提供了一处远离这乌烟瘴气的城市的净土。感谢楼主,只是一直没有机会能一起出行,希望有机会一起领悟感受美妙的大自然
作者: 笨鱼    时间: 2012-8-23 02:24
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-8-14 19:23:
我们轮番上阵,最终不敌,纷纷败下阵来。只有胖子威武,要与藏民干到天亮(y)
不知何时,我被那琼浆带入仙境, 醉卧忘忧谷。
         蜂行毛毛山
         醉卧忘忧谷
    ...

沙哥好文采啊 此贴太毒 你毒毒毒毒啊。。。。。。:) 毒的我毒的我现在就想去了:)
作者: 大尾巴狼(^o^)    时间: 2012-8-24 01:31
#001#拿一分是一分呵呵 拿分走人!#040##040##040##040##040##040##040#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-24 02:41
Originally posted by 金牛大侠 at 2012-8-22 21:09:
看了这贴无论是图片排列还是文笔都堪称一绝领导就是领导,受教了!

呵呵~您抬举了。可能是心情极好的缘故吧,我是一气呵成,还原心境!#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-24 02:43
Originally posted by 两轮风景 at 2012-8-23 00:11:
在旅途中领悟人生,不但丰富了自己而且图文并貌的为后来者提供了一处远离这乌烟瘴气的城市的净土。感谢楼主,只是一直没有机会能一起出行,希望有机会一起领悟感受美妙的大自然

你我同感哪!
我们的缘分就在路上。或许就碰上了呢:handshake#003#
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-8-24 02:44
Originally posted by 笨鱼 at 2012-8-23 10:24:

沙哥好文采啊 此贴太毒 你毒毒毒毒啊。。。。。。:) 毒的我毒的我现在就想去了:)

呵呵~有感而发,解药就在忘忧谷,快去吧#003#
作者: 藏獒-砂锅    时间: 2012-8-26 15:50
醉了,我也醉了,完完全全被沙哥陶醉了,美呀,那个美,无法表达了、、、、、、、、、、、、、、
作者: 山风之舞    时间: 2012-8-30 02:01
又被“毒”一次,顶沙版。
作者: 放马南山    时间: 2012-8-31 09:12
好风景 老沙拍的真好 很想去看看 仔细一看帖子 我的妈 天祝呢 太远了。。。。。
作者: 沙尘暴666    时间: 2012-9-1 03:34
Originally posted by 土八路 at 2012-8-26 15:53:

这个景点八路可是过了两次,记忆尤甚哦。

巧合的是和哥哥一样在同样的地点,同样的 角度看到了同样的景色,

缘分哦(y)

悄悄的来看看哥哥的【一夜情】#040##040#

[ Last edited by 土八路 on 2012- ...

要不说是有缘呢,我是步你的后尘去的,也想看看一夜情啊:titter:

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2