摩托车论坛

标题: 五羊-本田客服正式进驻摩迷网 [打印本页]

作者: 五羊-本田客服    时间: 2012-8-3 05:57
标题: 五羊-本田客服正式进驻摩迷网
尊敬的各位网友:
您们好!五羊-本田客服已进驻摩托迷网站论坛,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、购车网点名称、反馈内容
作者: chyangwa    时间: 2012-8-30 06:06
用户有问题需要跟五本售后咨询,统一跟帖在此。摩托迷网联系厂家人员来做官方回复
作者: 茹果    时间: 2012-8-30 06:10
用户有问题需要跟五本售后咨询,统一跟帖在此。摩托迷网联系厂家人员来做官方回复
作者: junyi520    时间: 2012-8-30 07:04
不错不错~可喜可贺!!
希望能解决摩迷的问题

[ Last edited by junyi520 on 2012-8-30 at 15:08 ]
作者: WUFUJIAN    时间: 2012-8-30 08:40
化油器问题怎么说?那么多车辆熄火厂家是不是要考虑召回换化油器?
作者: SUZUKI.    时间: 2012-8-30 08:46
新出厂的新批次的幻影有无化油器熄火门故障?

[ Last edited by SUZUKI. on 2012-8-30 at 16:47 ]
作者: HONDA?    时间: 2012-8-30 08:48
顶顶更健康!
作者: WUFUJIAN    时间: 2012-8-30 08:49
前几天发站内信给你您都没回复我,指望您这样的客服我们还能不能指望啊,要是不行或者您真的没时间上网我们也就不跟帖了

[ Last edited by WUFUJIAN on 2012-8-30 at 16:51 ]
作者: abcd52001943    时间: 2012-8-30 12:13
金CG和劲CG,哪个比较有力?爬派坡哪个带劲?
作者: 黑色新锋翼    时间: 2012-8-30 15:01
1说一下热量  很容易 热  不知道什么原理 骑一段时间 就会觉得很烫
2气门摇臂和凸轮轴 问题
我的车是新锋翼 2011 7月 出厂的  本人12年 3月买的 骑到现在有5000公里了
发现气门有点小异响 自己动手开始挑了  工具齐全啊  塞尺0.01-2.0MM的
凉车 出气门0.15《标准 0.1》 有点大了  调到 0.9MM  进气门有0.1MM了《标准0.08》调到0.07MM  
调好以后 用手摸了一下凸轮轴  发现 2边都有 一点割手的小台阶 不知道是故意留的跑道还是磨损 比一般的车 凸轮轴要窄  摇臂上的转子宽度也差不多  这样一来 就不耐磨了啊
3做工有的马虎
今天帮朋友的新锋翼调气门  有1500公里了 内容就不详说了 和我的差不多 凸轮轴也有同样的台阶  朋友的缸和杠头接触的 缸头垫一边有油污的现象  气门调好后 紧一下 固定岗和杠头的四个 大螺丝 发现有一颗松动了不少  紧后 没有试驾  结果还不知道
还有 他的新锋翼 摩擦片有问题 分离不好 启动后 抓住离合 采当 感觉明显分离不掉  导致空挡难 摘  把离合线 间隙调到 最低  还是不行  估计离合摩擦片的问题
4机油问题
以前用的专用油 最近换了合成莫特5100机油 凉车启动时 声音正常 但是加把油门有齿轮咬合的声音 不是很多 几声过后就正常了 热车没有 估计是机油粘度问题导致的 为什么别的车没有这样的问题呢  可能是OTR变速箱内部 档位齿轮 间隙大的问题 导致高转速带动机油 又带动别的档位齿轮造成的声音 不知道大家有没有这样问题  望交流一下
5一些小问题
后减震磨塑料套  有些小地方容易生锈  带人爬坡无力啊 这些都可以接受
特别是凸轮轴的问题和换过机油冷启动是的打齿轮的问题  希望五本给个说法
作者: 广西佳御    时间: 2012-8-31 02:27
Originally posted by chyangwa at 2012-8-30 14:06:

我代表佳御发动机金属打击声的用户,我群里有200多个佳御车有同样这个问题,全国100辆车有70辆是存在发动机热车金属打击声的,请问五本客服怎么说是一两台?怎么会说是个例?自己在优酷网上搜索有几百条视频都是说佳御的哒哒声!这些视频也将是我们佳御用户最坏的打算,全部拷贝下来送到国家质监局和工商局!几年了这个问题此终都没有解决!返厂的车也没有解决问题就送回来?你的责任心在哪里?请管理员帮忙问下厂家佳御热车发动机金属打击声怎么还没找到解决方案?谢谢!
作者: 广西佳御    时间: 2012-8-31 02:29
Originally posted by 茹果 at 2012-8-30 14:10:

我代表佳御发动机金属打击声的用户,我群里有200多个佳御车有同样这个问题,全国100辆车有70辆是存在发动机热车金属打击声的,请问五本客服怎么说是一两台?怎么会说是个例?自己在优酷网上搜索有几百条视频都是说佳御的哒哒声!这些视频也将是我们佳御用户最坏的打算,全部拷贝下来送到国家质监局和工商局!几年了这个问题此终都没有解决!返厂的车也没有解决问题就送回来?你的责任心在哪里?请管理员帮忙问下厂家佳御热车发动机金属打击声怎么还没找到解决方案?谢谢!
作者: zhujing0135    时间: 2012-8-31 03:43
如果真的有用,那么我觉得五羊本田首要解决的就是佳御的异响,详细情况请见这个帖子!http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17377317_1.htm
作者: 13822680    时间: 2012-8-31 05:28
无力的弱小的中国消费者顶起
作者: 13822680    时间: 2012-8-31 05:30
无力的弱小的中国消费者顶起 http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17394653_1.htm
作者: kitymaisie    时间: 2012-8-31 06:24
我的是五本佳御,一千多公里开始启动空转,最重要的是现在五千多公里开始风扇处冷车不响热车哒哒哒响,希望解决
作者: 袁哥    时间: 2012-8-31 08:36
希望国内能生产这个车

作者: 风声响起    时间: 2012-8-31 10:37
标题: 我的五羊125-B遮阳罩烂了,哪里可以买到?
我的车是09年5月在平顶山裕庆摩托车店买的,去售后了没有。你们有办法吗?
作者: 风声响起    时间: 2012-8-31 10:49
标题: 补充一下;。
售后进了两次型号都不对。2007年5月125-B新款。
作者: WUFUJIAN    时间: 2012-8-31 17:53
客服天天来看帖就是不回帖,你还上来干嘛呀
作者: 广西佳御    时间: 2012-9-1 01:37
Originally posted by WUFUJIAN at 2012-9-1 01:53:
客服天天来看帖就是不回帖,你还上来干嘛呀

五本的客服根本什么都不懂学人家进论坛,根本就代表不了官方,说过的话都可以放屁一样,欺骗我们消费者也可以像无赖一样,死不承认,好在有录音,他知道录音我也知道!反正一句话,五本质量差,服务差,态度更差!
看看我的拖拉机修了2次还是这样?责任心,还有吗?良心都被GOU吃了!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM2OTU1NDIw.html
作者: 77170769    时间: 2012-9-1 05:12
标题: 关于酷影的问题
请问五羊本田酷影125怎么 发动机那么响,震动特厉害,特别是启动了,车还没有走之前,特响,车很抖,很多人都会
作者: 神农后裔    时间: 2012-9-1 12:22
关注中。。。。。。。
作者: 车迷3    时间: 2012-9-1 14:01
标题: 请问锋朗气门间隙数据是多少???
请问锋朗气门间隙数据是多少???是进气0.06排气0.08,还是进气0.08排气0.10?到底调到多少为好???谢谢!!!
作者: 风声响起    时间: 2012-9-1 15:25
标题: 客服去哪了?
五羊本田是个正规企业,我等回复。慢慢等。
作者: zhujing0135    时间: 2012-9-2 02:04
貌似客服还没有在这里回复任何一个帖子啊?原来是个纸人啊!
作者: 广西佳御    时间: 2012-9-2 03:09
两个星期了!车子还是一点消息没有?问售后,售后不懂叫问厂家,问厂家006 他说没理由知道我的车流向哪里?叫问本地售后
作者: 广西佳御    时间: 2012-9-2 03:11
Originally posted by zhujing0135 at 2012-9-2 10:04:
貌似客服还没有在这里回复任何一个帖子啊?原来是个纸人啊!

苹果的维修霸王条款都被中消协点名批评几次,五羊本田也准备了!
作者: 风声响起    时间: 2012-9-2 03:33
标题: 我的车是07年5月在平顶山裕庆摩托车店买的,去售后了没有。你们有办法吗?
我的五羊125-B遮阳罩烂了,售后进了两次型号都不对。问了几次了,怎么没有回复。有客服吗?你们在忙什么?
作者: WUFUJIAN    时间: 2012-9-2 05:08
五本客服就他妈一摆设,有问题回复网友,说过的话就像放屁
作者: WUFUJIAN    时间: 2012-9-2 05:10
Originally posted by 广西佳御 at 2012-9-1 09:37:

五本的客服根本什么都不懂学人家进论坛,根本就代表不了官方,说过的话都可以放屁一样,欺骗我们消费者也可以像无赖一样,死不承认,好在有录音,他知道录音我也知道!反正一句话,五本质量差,服务差,态度更差 ...

这客服根本就是一摆设,有问题回复网友,现在不见人影,说过的话就像放屁
作者: dzr924    时间: 2012-9-2 06:30
此贴一发,我明白了一件事,五羊本田的车绝对不能买。此贴很有意义!
作者: 神游天域    时间: 2012-9-2 07:00
这客服根本就是一摆设,有问题回复网友,现在不见人影,说过的话就像放屁:laugh::laugh:
作者: 低调.玩摩托    时间: 2012-9-3 04:07
客服应该出来解决模有们的问题,不然五本的形象都被污了
作者: 哒哒佳御    时间: 2012-9-3 14:48
标题: 所有的客服都脑残 ,这个还列害,不识字
从来都不敢承认甲鱼的质量问题 ,那么多甲鱼都有质量问题 ,如果就出来了 ,腐败也出来了,会有一批五羊人,进监狱的  ,所以他们,不敢承认,桥塌了,贪污现行了,问题车出来了,贪污犯,和吃回扣的也要现形了,咱们大家最后要求助新闻媒体 ,这个问题才会解决 ,羊城报 南方都市报官方网站:南都网 www.nddaily.com
报料羊城晚报报料热线(020)114昨日开通 报料最高奖5000_新闻中心_金羊网
2012年1月2日 - 这天,从零点开始,新的报料热线(020)114 正式开通。 1月1 日早上8 时20 分, 市民王女士打电话至114 报料。“我是羊城晚报多年的忠实订户, ...

热线 全国:4008866166 广州:020-87388888 深圳:0755-83325000请求帮助
作者: 广西佳御    时间: 2012-9-4 03:25
Originally posted by 77170769 at 2012-9-1 13:12:
请问五羊本田酷影125怎么 发动机那么响,震动特厉害,特别是启动了,车还没有走之前,特响,车很抖,很多人都会

把你车拍视频,发视频连接上来给我~谢谢!
作者: 梧州仔小雄    时间: 2012-9-4 10:28
标题: 新锋翼8000公里不够仪表指针两个出故障找售后无果
本人是在广东省肇庆封开新兴车行买的新锋翼圆灯碟刹版、8000公里还没够两个仪表指针灯就已经不亮、去到新兴车行的售后点处理的结果只是要我换掉整个仪表总成要300元、现在真的越来越对五羊本田的质量怀疑了、包括他们的售后、坏个指针灯就要300、坏个大灯岂不是要整个车头都换掉?况且还是8000公里都还没够的车、是在是对不起这个车的价钱、现在是越想越后悔当初为什么不挑天剑、不废话上图再说

作者: 福建伟哥    时间: 2012-9-4 16:23
标题: 最后的拯救 炸死五羊本田当官的,这样问题佳御就会解决了
山东一村民上访受阻镇政府大院引爆炸药
可以学习一下这位。山东的勇士 。我们为他祈祷,真英雄,让五羊本田尝尝土地雷 ,他就讲真话了
承认错误了
作者: WUFUJIAN    时间: 2012-9-4 17:16
今天车推出来打半天就是打不着,2828公里的幻影,已经5-6次了,哎哎哎哎哎。。。。。。。。。
作者: WUFUJIAN    时间: 2012-9-5 01:51
妈的今天早上发车打着后加油直接熄火,跟售后都没法去说
作者: yangyouming    时间: 2012-9-5 04:49
我是上海买的甲鱼110  现在水温表坏掉了  但是换了表头发现情况一样 可能是探针什么的坏了
想知道离上海最近的 那有维修 要求官方的
作者: yeu159136    时间: 2012-9-5 07:52
五羊本田本来就不负责的
作者: WUFUJIAN    时间: 2012-9-7 04:02
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-8-3 13:57:
尊敬的各位网友:
您们好!五羊-本田客服已进驻摩托迷网站论坛,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、 ...

你天天在线怎么就不能回答车友的问题呢,(n),不要视而不见
作者: WUFUJIAN    时间: 2012-9-7 04:07
****他妈的,刚刚看他在线故意发了一条信息给他,客服立马下线。****你妈,你来上面看毛啊
作者: 466146268    时间: 2012-9-7 08:07
我们弱小的五本消费者。。。。。。。。能咋样呢?
作者: 梦的摩旅    时间: 2012-9-7 15:21
标题: 求解
幻影150高原版105主量孔可以用在新锋翼125的化油器上吗?两种型号一样吗?
作者: 丽量    时间: 2012-9-8 04:28
标题: 强烈要求佳御110再次组织一次团购!
本地的经销商报价太贵啦,优惠空间忒小!但本人对甲鱼中毒太深,强烈要求厂方再组织团购,惠泽天下嘛!:laugh:Sample Text
作者: 福建伟哥    时间: 2012-9-9 16:03
标题: ****,还团购 ,你是不是五本的奸细
甲鱼都成 拖拉机啦 ,还团购 。一群250 ,脑残
作者: lovecefg    时间: 2012-9-10 09:57
标题: ,,,,,
请问,本田什么型号的跨骑车(街车),后避震长度在27-30之间的?
作者: 五羊-本田客服    时间: 2012-9-11 01:08
尊敬的各位网友: 您们好!我是入驻摩迷网论坛的五羊-本田客服代表,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!近期因不能发站内信,无法及时回复各位网友,请大家见谅!
作者: 五羊-本田客服    时间: 2012-9-11 01:12
Originally posted by 风声响起 at 2012-8-31 18:37:
我的车是09年5月在平顶山裕庆摩托车店买的,去售后了没有。你们有办法吗?

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系并安排服务中心帮您协调处理。谢谢!
作者: 五羊-本田客服    时间: 2012-9-11 01:14
Originally posted by 车迷3 at 2012-9-1 22:01:
请问锋朗气门间隙数据是多少???是进气0.06排气0.08,还是进气0.08排气0.10?到底调到多少为好???谢谢!!!

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,我司锋朗气门间隙数据为:进气间隙0.10±0.02mm; 排气间隙0.15±0.02mm,建议您到我司当地的服务网点,由师傅帮您调整,尽量不要自己调气门间隙。祝您骑乘愉快!
作者: 五羊-本田客服    时间: 2012-9-11 02:22
Originally posted by WUFUJIAN at 2012-9-5 01:16:
今天车推出来打半天就是打不着,2828公里的幻影,已经5-6次了,哎哎哎哎哎。。。。。。。。。

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的关爱,我代表公司对您的车出现的情况所带给您的困扰深表歉意,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系,并安排我司服务网点对您的车进行检查、处理。谢谢!
作者: 五羊-本田客服    时间: 2012-9-11 02:24
Originally posted by yangyouming at 2012-9-5 12:49:
我是上海买的甲鱼110  现在水温表坏掉了  但是换了表头发现情况一样 可能是探针什么的坏了
想知道离上海最近的 那有维修 要求官方的

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,我司上海服务网点:上海阿郎摩托车销售服务有限公司,地址:上海市浦东新区浦三路505号,电话:021-58898821。谢谢!
作者: chenqinyun    时间: 2012-9-11 03:56
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-8-3 13:57:
尊敬的各位网友:
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、 ...

我的车子刚买的 第一次换机油的时候  发动机底下换机油放油用的螺丝旁边有块突出来的铝片不小心被售后换油的时候给弄断了 那个有没有事 对发动机以后的使用有什么影响 那个是做什么用的????售后的人却跟我说那个没事。。。;(
作者: chenqinyun    时间: 2012-9-11 03:57
尊敬的各位网友:

我的车子刚买的 第一次换机油的时候  发动机底下换机油放油用的螺丝旁边有块突出来的铝片不小心被售后换油的时候给弄断了 那个有没有事 对发动机以后的使用有什么影响 那个是做什么用的????售后的人却跟我说那个没事。。。;(
作者: 车迷3    时间: 2012-9-11 04:28
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-11 09:14:

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,我司锋朗气门间隙数据为:进气间隙0.10±0.02mm; 排气间隙0.15±0.02mm,建议您到我司当地的服务网点,由师傅帮您调整,尽量不要自己调气门间隙。祝您骑 ...

谢谢五本客服,我还是自己调的好,售后我不放心!!!
作者: lovecefg    时间: 2012-9-12 12:14
标题: 客服你好,,,,
你好,请问本田跨骑车之中,有什么型号的车后减震两孔距离在270-300mm之间的,,望回复
作者: z023    时间: 2012-9-13 01:19
尊敬的各位网友:

请问四川邻水片区有五本的销售点吗?  邻水的袁市 丰禾 九龙这片地区有吗?
作者: 婴儿牌香烟    时间: 2012-9-13 02:13
我的是125-8,不是很满意,排气管生锈,半路熄火,热车怠速声音有点不能接受。排气管去兽后,js给我喷点黑漆,半路熄火他妈的,给我把火花塞掏出来把间隙敲小,真他妈坑爹吖!故障依然啊。怎么解释?真的是兽后啊。五本的兽后!
作者: 炭烧咖啡    时间: 2012-9-13 07:22
125也熄火,150也熄火,真的不是问题吗?
作者: 广西佳御    时间: 2012-9-13 13:03
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-11 10:22:

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的关爱,我代表公司对您的车出现的情况所带给您的困扰深表歉意,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系,并安排我司服务网点对您的车进行检查、处理。谢谢!

我的车你们怎么处理?
请正面回答我?
我的车回去25天了,从我的车买到现在我才骑了不到一个月 ,换发动机一个月,换传动几天,现在返厂又差不多一个月,总共车子买回来到现在才三个月,维修了占了2个多月时间,你说我1W多的车,我买来干嘛~我不管那么多·还给你几天时间到时别怪我拿电话录音公布你们国三五本车全部有质量问题!我坚决要退钱,换车给我也不肯~不给退钱我搞到你比我损失还要严重
作者: 福建伟哥    时间: 2012-9-13 14:49
标题: 那么长时间 本田你们做什么了
怎么跟佳御用户交待  ,那么长时间了,
作者: 广西佳御    时间: 2012-9-14 01:48
尊敬的各位网友:

我草你的五羊外国人的蛋,你是纸做的呀~不骂你不舒服~佳御问题怎么解决?故意拖时间,没能力就叫外国人来处理,这么大个厂全中国的摩友都用屁股笑你五本无能!抵制日货,就是抵制五羊本田拖拉机!

作者: WUFUJIAN    时间: 2012-9-15 06:10
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-11 10:22:

这几天出差外地,有空给你站内信,记得要回哦
作者: 广西佳御    时间: 2012-9-15 14:14
Originally posted by WUFUJIAN at 2012-9-15 14:10:
这几天出差外地,有空给你站内信,记得要回哦

回你站内信都是电脑自动回的,就算回你说跟你联系~皮毛都不会放一个,绝对是骗人的~五本的欺诈用户行为已经很严重了,不光是广告欺诈,车子质量欺诈,客服也是欺诈消费者!
作者: 五羊-本田客服    时间: 2012-9-17 00:45
Originally posted by 广西佳御 at 2012-9-15 22:14:

回你站内信都是电脑自动回的,就算回你说跟你联系~皮毛都不会放一个,绝对是骗人的~五本的欺诈用户行为已经很严重了,不光是广告欺诈,车子质量欺诈,客服也是欺诈消费者!

尊敬的用户:
      您好!由于网站的原因,我们无法通过站内信回复您,请您提供您的联系信息,以便我们能尽快与您联系。谢谢!
作者: sandy_z    时间: 2012-9-17 15:39
现在有点不敢买日本车了,怕挨砸啊
作者: 五羊-本田客服    时间: 2012-9-18 01:10
Originally posted by 梦的摩旅 at 2012-9-7 23:21:
幻影150高原版105主量孔可以用在新锋翼125的化油器上吗?两种型号一样吗?

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱!幻影150的化油器与新锋翼125的化油器的规格是不一样的,所以主量孔也是不同的,建议不要用在新锋翼125的化油器上,也建议您不要对车辆进行改动,祝您骑乘愉快!
作者: 五羊-本田客服    时间: 2012-9-18 01:11
Originally posted by lovecefg at 2012-9-10 17:57:
请问,本田什么型号的跨骑车(街车),后避震长度在27-30之间的?

尊敬的用户:您好!我司没有您所说的两孔距离在270-300mm之间的后减震.谢谢!
作者: 五羊-本田客服    时间: 2012-9-18 01:13
Originally posted by chenqinyun at 2012-9-11 11:56:

我的车子刚买的 第一次换机油的时候  发动机底下换机油放油用的螺丝旁边有块突出来的铝片不小心被售后换油的时候给弄断了 那个有没有事 对发动机以后的使用有什么影响 那个是做什么用的????售后的人却跟我说 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系并进一步了解具体情况。谢谢!
作者: 广西佳御    时间: 2012-9-18 01:22
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-17 08:45:

尊敬的用户:
      您好!由于网站的原因,我们无法通过站内信回复您,请您提供您的联系信息,以便我们能尽快与您联系。谢谢!

我听说你们把返厂的车搞好了,为什么还不叫本地售后马上去拉回来,不搞好也拖时间,搞好了也拖时间?你们办事效率真的好慢~比日本人还慢!既然搞好了就尽快把车子发回来给用户,你知道用户一个月打车损失多少钱?这个打车钱你报销的话,你可以把车留在厂里慢慢磨!
作者: 五羊-本田客服    时间: 2012-9-18 01:51
Originally posted by 黑色新锋翼 at 2012-8-30 23:01:
1说一下热量  很容易 热  不知道什么原理 骑一段时间 就会觉得很烫
2气门摇臂和凸轮轴 问题
我的车是新锋翼 2011 7月 出厂的  本人12年 3月买的 骑到现在有5000公里了
发现气门有点小异响 自己动手开始挑了   ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,您说的这几个问题不知您是否向当地服务网点反馈?如您方便的话请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系并为您协调处理,另建议您尽量使用五羊_本田专用机油,谢谢!
作者: 五羊-本田客服    时间: 2012-9-18 01:52
Originally posted by 婴儿牌香烟 at 2012-9-13 10:13:
我的是125-8,不是很满意,排气管生锈,半路熄火,热车怠速声音有点不能接受。排气管去兽后,js给我喷点黑漆,半路熄火他妈的,给我把火花塞掏出来把间隙敲小,真他妈坑爹吖!故障依然啊。怎么解释?真的是兽后啊 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请您告知您的详细信息及服务网点信息,以便我们能尽快与您联系并为您协调处理。谢谢!
作者: 五羊-本田客服    时间: 2012-9-18 02:01
Originally posted by z023 at 2012-9-13 09:19:

请问四川邻水片区有五本的销售点吗?  邻水的袁市 丰禾 九龙这片地区有吗?

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,我司四川邻水的销售网点是:邻水县洪翔摩托车经营部,服务电话0826-3238146.谢谢!
作者: 梦的摩旅    时间: 2012-9-18 03:44
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-18 09:10:

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱!幻影150的化油器与新锋翼125的化油器的规格是不一样的,所以主量孔也是不同的,建议不要用在新锋翼125的化油器上,也建议您不要对车辆进行改动,祝您骑乘愉快!

那么请问客服:新锋翼125的车子要在高原骑行,怎么才能降低高原反应???要进行什么样的改动???求解!!!
作者: wuliao2123008    时间: 2012-9-18 06:45
Originally posted by WUFUJIAN at 2012-8-30 16:49:
前几天发站内信给你您都没回复我,指望您这样的客服我们还能不能指望啊,要是不行或者您真的没时间上网我们也就不跟帖了

[ Last edited by WUFUJIAN on 2012-8-30 at 16:51 ]

哥们,你好, 居然看到池州的老乡了,我也是池州的,你是哪里的,你的是幻影吧,能加下好友吗?QQ13387903,想和你沟通一下,回头一起出去玩啊!
作者: WUFUJIAN    时间: 2012-9-18 10:57
Originally posted by wuliao2123008 at 2012-9-18 14:45:

哥们,你好, 居然看到池州的老乡了,我也是池州的,你是哪里的,你的是幻影吧,能加下好友吗?QQ13387903,想和你沟通一下,回头一起出去玩啊!

你好哥们,我西街的,已经加你了
作者: chenqinyun    时间: 2012-9-18 13:27
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-18 09:13:

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系并进一步了解具体情况。谢谢!
我的电话 15980593502 希望尽快给我回复啊 我也不知道 有什么影响 到目前为止是没什么状况,还有我车子车架 有好几处都掉漆 生锈了。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。  。。。。  ;(;(;(;(;(;(;(;(

作者: 广西佳御    时间: 2012-9-19 02:02
抵制日货!人人有责!今天你买了日本货,明天日本在中国放下的导弹就有你一份投资!
作者: 骑驴2012    时间: 2012-9-20 02:36
请五本客服帮忙发个高清威领电路图,说明书中没有,网络也搜索不到。谢谢
作者: 五羊-本田客服    时间: 2012-9-20 03:18
Originally posted by 梦的摩旅 at 2012-9-18 11:44:

那么请问客服:新锋翼125的车子要在高原骑行,怎么才能降低高原反应???要进行什么样的改动???求解!!!

尊敬的用户:您好!我司新峰翼WH125-11有高原版与平原版,您是福建的用户,您使用的新峰翼应是平原版,如需在高原骑行,可换高原版的化油器,因福建是非高原地区,网点不会对高原版化油器备货,请您与我司服务网点联系提出需求,如需协调请与我司全国统一客服热线95105798联系,我司将竭诚为您服务。谢谢!
作者: 风声响起    时间: 2012-9-20 03:40
标题: 本田客服
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-11 09:12:

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系并安排服务中心帮您协调处理。谢谢!

我的车是125-B,07年5月买的新款,车歪后把遮阳罩顶烂了。想换一个,平顶山欲庆售后发了两次125-B都和我的车原来的不一样。想你五羊总的售后应该有办法的。没有也没关系,能回复我就表示感谢、
作者: 骑驴2012    时间: 2012-9-21 03:40
请五本客服帮忙发个高清威领电路图,说明书中没有,网络也搜索不到。如果实在不方便的话,只要告知转速表信号线颜色也行。
作者: 申科电子    时间: 2012-9-21 06:22
请问一下客服,本人9月11日购入锋朗一辆,300km在售后换原厂机油一瓶(目前已400km)说明书上要求磨合期换机油要清洁滤网,售后为何没有给我清洁?如果想自己动手清洁的话,麻烦告知机滤位置,我在说明书上找了半天也没找到,还有,清洁机滤是不是必须在更换机油的时候清洁?
作者: 五羊-本田客服    时间: 2012-9-21 07:47
关于在摩迷网论坛对“佳御110热车出现响声现象”的回复
尊敬的用户:
   对于佳御110热车(机油温度达80度以上)出现响声的现象,我司高度重视。接到用户及市场反馈后,我司立刻组织技术品质部门展开对应,由于此现象涉及零件的精密度,需要大量的时间调查分析并需进行全面检测,由此给用户带来的不便深表歉意!
现经我司品质技术部门对佳御110热车(机油温度达80度以上)出现响声的现象检测分析如下:该现象属于零部件——方位推塞的孔深达正常公差上限导致而成。当发动机热机后,发动机零件之间的间隙因热胀冷缩产生的正常变化,个别方位推塞的孔深达正常公差上限的发动机会出现轴承与方位推塞缓冲碰撞的响声,但该现象并不影响发动机的性能。
    针对以上情况,我司对新生产的佳御车型,将采用精度更高的相关零件。对于已售车辆,如出现上述热机响的情况,可以通过更换精度更高的方位推塞来解决;具体可先到当地服务店检查、确认是否属上述情况。
    对上述热机响的情况给您带来的困扰,我司深表歉意!
    感谢您给我司提出宝贵意见!
作者: 骑驴2012    时间: 2012-9-21 08:10
莫非威领电路图含有“葵花宝典”,其实只要转速表外到点火器部分线路即可。这个应该不属于机密吧。

下图为新本CBX150电路图,是否和威领相同?

[ Last edited by 骑驴2012 on 2012-9-21 at 16:13 ]

作者: 晕车的农民    时间: 2012-9-21 08:38
我想问问WY125-A备用油是多少?
作者: 骑驴2012    时间: 2012-9-21 14:57
Originally posted by 晕车的农民 at 2012-9-21 16:38:
我想问问WY125-A备用油是多少?

多年前使用过该车型,所以这个问题我来替五本客服回复:2.2升,如果没有记错的话。
作者: 广西佳御    时间: 2012-9-22 03:22
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-21 15:47:
尊敬的用户:
   对于佳御110热车(机油温度达80度以上)出现响声的现象,我司高度重视。接到用户及市场反馈后,我司立刻组织技术品质部门展开对应,由于 ...

既然问题解释?为什么我们返厂的车还在厂里吃灰?一个多月了`打车的钱,已经影响到我们的正常生活了,买这么贵的车还这么麻烦,我的车到现在为止买了4个多月~我还骑不到一个月,你们断断续续修了3个多月,你们应该赔偿我的损失!~12000的车身,多高科技的车呀?以为贵有好或~现在懂了贵也是垃圾货!
作者: ycxqk    时间: 2012-9-22 06:07
请问国三喜悦车为什么空滤里面的导流管比欧二的细很多???就是空滤和外界连通的那个短短的橡胶管!导致进气不足,以致我的车开起来一冲一冲的,而且加速也无力。(因为我家有一辆欧二车,所以能感觉到)。售后帮我把这个橡胶管拿掉以后,进气量恢复正常,动力很好,车子也不一冲一冲的了!请问为什么国三的配件精密程度和欧二的相差这么大????难道五本自己要砸自己的牌子???还有,售后因为厂家没有公布解决方案,不愿意更换空滤总成!
作者: xbbbb    时间: 2012-9-22 07:07
打了三次阳阳才有人接,讲休息天。
要礼拜一再打,那要你24小时服务有何用,合肥的阳阳
作者: 如果再回到从前    时间: 2012-9-22 08:13
我的佳御发动机已回厂差不多一个月了,为什么没有发回来?是不是没有修好呢?
作者: force100    时间: 2012-9-22 10:43
我的新佳御就有热车哒哒哒的声音,气门叮叮叮的声音,低速20-30还有咯咯咯的声音,还有请解释清楚方位推塞孔如何更换,是摇臂轴承还是曲轴轴承属于大修?没想到买个金字招牌那么多烦恼

[ Last edited by force100 on 2012-9-22 at 18:47 ]
作者: 福建伟哥    时间: 2012-9-22 15:48
标题: 请五本客服再解释一下很多佳御冷车嘎啦嘎啦的响50多秒然后就不响,这是什么原因呀
我的,佳御 新车100公里以后就出现冷车启动后有50多秒嘎啦嘎啦的响声,50秒过后就不响了,热车800公里就出现哒哒,的响声,现在热车你们解释了,那你司在解释一下冷车响又是怎么回事,我听了四辆佳御都有冷车响的问题,网上很多朋友的佳御 也同样说过都有这问题,发动机返厂维修说是涨紧轮磨损造成的 ,是不是所有佳御也都存在 ,涨紧轮设计缺陷呀,一辆价值一万多的踏板 ,冷车嘎啦。热车哒哒 ,这就是五本造车理念吗 请求解释故障原因 ,及厂家排除手段
作者: 福建伟哥    时间: 2012-9-22 16:27
标题: 五本太垃圾了 。
一辆破佳御
作者: 福建伟哥    时间: 2012-9-22 16:28
标题: 本田佳御热车发动机会出现轴承与方位推塞缓冲碰撞的响声,该现象并不影响发动机的性能
轴承出现碰撞的响声,如果长时间 ,一碰,一撞 大家想想 ,白痴都会知道 ,时间长了,轴承会严重磨损,严重影响发动机的寿命,及发动机的性能 ,热车时发动机就没有那种顺滑,加速畅快淋漓,的感觉了 ,如果发动机能跑10万公里 ,这个严重故障,也就能跑1两万公里就需要大修了,客服,包括五本工厂一点诚意都没有 ,本着大事化小 ,小事化了 的这种方式 对待你们忠实的用户实属不应该 ,应该反省  ,并受到良心的谴责 ,作为一个大厂,一个合资厂 ,一个大品牌 ,在这个严重问题上不敢承担责任 ,你让我们用户以后怎么相信你们,相信你们把问题处理好 ,把车做好,走下坡路的五本。让人叹息 ,更让人惋惜
作者: 广西佳御    时间: 2012-9-23 03:13
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-21 15:47:
尊敬的用户:
   对于佳御110热车(机油温度达80度以上)出现响声的现象,我司高度重视。接到用户及市场反馈后,我司立刻组织技术品质部门展开对应,由于 ...

强烈要求五本做出解释~不解释我就顶到你们破产!厂家说这个问题不影响发动机的性能?你敢打包票不影响?除非你们厂家跟我们签合同,保证这个问题不会影响骑行安全?敢承诺吗?不敢就不要说什么不影响发动机的性能~还有你们厂家都没有跟售后打过招呼说明佳御车的问题?去了售后什么都不知道?垃圾·这个可以看得出你们厂家对待这件事根本就没有注重和认真对待,也不尊重消费者,更不在乎自己的信誉问题!就会欺骗中国人!
作者: wusic耶    时间: 2012-9-23 03:40
坑爹的五本。知道你的广告语吗?低油耗,超静音,高环保。老子的喜悦简直和拖拉机没什么区别难道这就是你们五本所谓的超静音吗?说到异响了你们就说没事不影响发动机性能,一群废柴生产个摩托车居然搞个拖拉机出来,五本你还真有才啊。
作者: force100    时间: 2012-9-23 06:07
五本完全没有兽后,打去问了,老板云里雾里,我喊老板打厂家的问清楚怎么解决,然后回话我,售后真的严重脱节,看看汽车的售后,一会厂家一个电话询问,一会4S一个电话询问,虽然没有问题出险,起码人家态度是有诚意的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2