摩托车论坛

标题: 大家的宇钻多少钱买的,我们这里山东济宁裸车7680,国三化油器的,宇钻耐骑吗? [打印本页]

作者: alybj    时间: 2012-2-22 03:12
标题: 大家的宇钻多少钱买的,我们这里山东济宁裸车7680,国三化油器的,宇钻耐骑吗?
最近想换辆摩托车,我的雅迪助力车实在是不行了,昨天去豪爵铃木专卖店看了看,国三宇钻要7680,鹰钻要7980,海王星电喷的要9980,化油器的要8980,我是山东济宁的,我觉得这个价格是不是有点高呢,不知道大家多少钱买的?另外再加1000块钱可以给办驾驶证,行驶证,上牌照等等,都给办全

本人感觉宇钻的前部好看,后边不好看,鹰钻的后边好看,前部不好看,很喜欢海王星,但是没有那么多钱(个人审美).

[ Last edited by alybj on 2012-3-3 at 14:57 ]
作者: 16690670    时间: 2012-2-22 03:16
6600左右是最合理的!
作者: alybj    时间: 2012-2-22 03:22
啊 6600最合理,那我怎么买呀,老板说价格都是厂家定的,也不砍价...
作者: 16690670    时间: 2012-2-22 03:24
Originally posted by alybj at 2012-2-22 11:22:
啊 6600最合理,那我怎么买呀,老板说价格都是厂家定的,也不砍价...

他标注的宇钻是电喷的还是化油器的!电喷的话那价格不错!要是化油器的请砍价!砍不下来去周边的地方转转会有惊喜!
作者: 济宁新手    时间: 2012-2-22 03:48
给老乡顶了,是北站看的车吗?
作者: alybj    时间: 2012-2-22 04:06
Originally posted by 济宁新手 at 2012-2-22 11:48:
给老乡顶了,是北站看的车吗?

是呀,利天看的,昨天刚刚看完,感觉那里价格好高哟
作者: 济宁新手    时间: 2012-2-22 04:29
给你个号5255188(邹城阳光摩托)3488965(兖州正大)6820888(嘉祥星宇)7216577(汶上腾达)8735618(金乡白云)问一下价格,能便宜2百以上就去

[ Last edited by 济宁新手 on 2012-2-22 at 13:04 ]
作者: alybj    时间: 2012-2-22 04:33
Originally posted by 济宁新手 at 2012-2-22 12:29:
给你个号5255188(邹城阳光摩托)询问一下价格,能便宜2百以上就去

多谢,我问问
作者: 狗扑    时间: 2012-2-22 04:44
高多了去了
作者: c285692639    时间: 2012-2-22 06:41
山西大同  6600  送锁子   机油
作者: pyf0981    时间: 2012-2-22 08:55
江苏镇江 脚刹版6800
作者: 疯丽    时间: 2012-2-22 08:57
我们这7200…不知道贵不!
作者: ddeeq    时间: 2012-2-22 09:42
广东高要6680
作者: 逍遥摩托骑士    时间: 2012-2-22 10:07
安徽化油器宇钻7600入手,你们那经销商做活动不,我这里送了1000块话费及一个山寨手机!!!
作者: alybj    时间: 2012-2-23 01:19
Originally posted by 逍遥摩托骑士 at 2012-2-22 18:07:
安徽化油器宇钻7600入手,你们那经销商做活动不,我这里送了1000块话费及一个山寨手机!!!

我们这里也搞活动,也送手机,但是我感觉那样不实惠呀,看大家的反馈,我们这里价格高呀,看来还得考察考察,给他砍砍价....
作者: alybj    时间: 2012-2-23 01:21
Originally posted by 济宁新手 at 2012-2-22 12:29:
给你个号5255188(邹城阳光摩托)3488965(兖州正大)6820888(嘉祥星宇)7216577(汶上腾达)8735618(金乡白云)问一下价格,能便宜2百以上就去

[ Last edited by 济宁新手 on 2012-2-22 at 13:04 ]

给他们打电话,具体价格都不说,也不知道怎么回事!只是说让我过去看,哎!
作者: 堂一    时间: 2012-2-23 08:20
怎么那么贵的,我06年买的超人好像七千左右,海王星还要便宜三四百的
作者: 407791553    时间: 2012-2-23 09:25
2011年10月入手,7200!前几个月看的本地新闻上,好像有优惠,不知道现在怎么样!貌似6900左右!化油器,国三的!我也是济宁的,泗水!现在我的车跑了14000KM了,什么毛病也没有!
今天没事上网看看呢,我想改灯呢,搜到你的帖子,给你回复下,我还专门找的朋友的账号,如果你想入手我给你问问现在多少,我的QQ264980274,需要的话加我,给我留言!每天上线!

[ Last edited by 407791553 on 2012-2-23 at 17:34 ]
作者: 我爱秀秀    时间: 2012-2-23 09:27
广西梧州裸车6800大洋,还是靠熟人得到的价格,考,奸商啊
作者: kyo1860    时间: 2012-2-23 11:27
裸车的价格吗?是的话当然贵了。红宝我这里裸车价都是7700左右啊。
作者: ZSZPG    时间: 2012-2-23 12:09
#004#
钱真不值钱啊
作者: alybj    时间: 2012-2-24 02:31
Originally posted by kyo1860 at 2012-2-23 19:27:
裸车的价格吗?是的话当然贵了。红宝我这里裸车价都是7700左右啊。

你们那里价格那么低呀,我们这里好饱要9000多呢...................#003#
作者: alybj    时间: 2012-2-24 03:46
刚刚给我们这边县级经销商打了几个电话,都不说具体价格,我靠,都让我过去看,他们还说不能给办驾照,哎................
作者: alybj    时间: 2012-2-25 04:56
希望得到大家更多的信息....
作者: y云烟    时间: 2012-2-25 13:44
我这里6780,#031#
作者: kyo1860    时间: 2012-2-27 16:19
Originally posted by alybj at 2012-2-24 10:31:

你们那里价格那么低呀,我们这里好饱要9000多呢...................#003#

不会吧化油器的红宝9000多?我这里电喷的才是9000裸车价钱。如果价钱比五羊本田的喜悦100或接近电喷优越110的价钱,建议选五本算了,觉得还是五本的做工比较好一点点。不过豪爵铃木也不错,我买的红宝也很静,开起来也很顺。

[ Last edited by kyo1860 on 2012-2-28 at 00:26 ]
作者: andyjane    时间: 2012-2-28 01:05
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=
  我的7000米  入
作者: alybj    时间: 2012-2-28 04:48
看了大家的回复,看来7000左右还是比较合理的,心里有数了,到时候买的时候给老板砍砍,要是实在砍不下来,加点钱还是买五本喜悦算了,应该比宇钻发动机扎实吧!
作者: alybj    时间: 2012-2-28 04:49
Originally posted by kyo1860 at 2012-2-28 00:19:

不会吧化油器的红宝9000多?我这里电喷的才是9000裸车价钱。如果价钱比五羊本田的喜悦100或接近电喷优越110的价钱,建议选五本算了,觉得还是五本的做工比较好一点点。不过豪爵铃木也不错,我买的红宝也很静, ...

我也奇怪为什么我们这里价格会这么高:)
作者: 狗扑    时间: 2012-2-28 12:06
没有最高,只有更高,我们这儿最低8200.
作者: alybj    时间: 2012-3-2 02:12
Originally posted by 狗扑 at 2012-2-28 20:06:
没有最高,只有更高,我们这儿最低8200.

乖乖,,,,,疯了,,8200#041#!!!!
黑心的经销商
宇钻根本不值这个钱,国三的车比国二贵多了,哎!环保环保!!!
作者: 济宁新手    时间: 2012-3-2 02:15
还没买车呢?买了车送你个摩托迷的车贴
作者: alybj    时间: 2012-3-2 02:28
Originally posted by 济宁新手 at 2012-3-2 10:15:
还没买车呢?买了车送你个摩托迷的车贴

我这不正在考察呢,7680这个价格太贵了,快买了,买了车跟大家说,:laugh:
作者: 新余啊乌    时间: 2012-3-2 02:35
江西这6980裸车价
作者: alybj    时间: 2012-3-3 06:56
宇钻定期保养,爱惜着点,发动机能骑多少不大修呢?5万公里能骑到吗?
作者: 297069717    时间: 2012-3-3 07:14
标题: 贵了LZ
6500到6800之间还行吧!宇砖是电喷的@!但是你7680就没有别要考虑豪爵车了!这个价位直接入手铃木发动机的了!或者添几百元8200左右入手豪爵铃木天玉电喷
作者: alybj    时间: 2012-3-3 07:42
Originally posted by 297069717 at 2012-3-3 15:14:
6500到6800之间还行吧!宇砖是电喷的@!但是你7680就没有别要考虑豪爵车了!这个价位直接入手铃木发动机的了!或者添几百元8200左右入手豪爵铃木天玉电喷

我们这里价格死贵死贵的,我也想考虑铃木的车,我们这里海王星化油器的还要8980,电喷的要9980
,,太贵了
作者: 297069717    时间: 2012-3-3 08:44
标题: 纠结啊!JS太黑了!无语
Originally posted by alybj at 2012-3-3 15:42:

我们这里价格死贵死贵的,我也想考虑铃木的车,我们这里海王星化油器的还要8980,电喷的要9980
,,太贵了

纠结啊!JS太黑了!无语
作者: zzssqq    时间: 2012-3-3 14:28
我们这宇钻7200 裸车 河南 周口
作者: 到山顶去吹风    时间: 2012-3-3 14:31
我这电喷的7000左右,化油器的没问
作者: qrk9650300    时间: 2012-3-3 15:45
我也是济宁的

在利天看的价格都不低

我买的海王星9980 包牌 (自己掏180买保险)

问的五本佳御最低12600  靠 淘宝五羊专卖才11000多(就卖5辆)

现在跑了300多了  准备换机油去
作者: alybj    时间: 2012-3-5 02:53
Originally posted by qrk9650300 at 2012-3-3 23:45:
我也是济宁的

在利天看的价格都不低

我买的海王星9980 包牌 (自己掏180买保险)

问的五本佳御最低12600  靠 淘宝五羊专卖才11000多(就卖5辆)

现在跑了300多了  准备换机油去

利天的最贵了,哎。。。。。
我过两天买的时候也的好好的跟js砍砍价,不讲价就不买了,还是修我的助力车,接着骑吧。。。。。。
作者: alybj    时间: 2012-3-6 06:53
这几天可是够烦的了,我的宇钻到底买还是不买呢?苦闷中。。。。。。
买吧,俺们小区也没有物业公司,最担心的就是小偷惦记,夜里估计都睡不好;
不买吧,俺的助力车实在顶不住了,整天坏,骑了快6年了都(中间大修过一次发动机)
作者: qrk9650300    时间: 2012-3-8 13:55
Originally posted by alybj at 2012-3-6 14:53:
这几天可是够烦的了,我的宇钻到底买还是不买呢?苦闷中。。。。。。
买吧,俺们小区也没有物业公司,最担心的就是小偷惦记,夜里估计都睡不好;
不买吧,俺的助力车实在顶不住了,整天坏,骑了快6年了都(中间 ...

还是买吧  反正都要骑

弄几把好锁  在弄个gps   平时多注意 别乱停车
作者: 肥子国国民    时间: 2012-3-11 08:31
Originally posted by alybj at 2012-2-22 11:12:
最近想换辆摩托车,我的雅迪助力车实在是不行了,昨天去豪爵铃木专卖店看了看,国三宇钻要7680,鹰钻要7980,海王星电喷的要9980,化油器的要8980,我是山东济宁的,我觉得这个价格是不是有点高呢,不知道大家多少钱买的?另 ...

缘分呐兄弟,我之前也是雅迪助力车换的宇钻。不得不说一分钱一分货啊。之前那雅迪刚开始不错的,没两年声音就大了,那动静难听的要命,还老烧灯泡,灯光开关也坏了,修理部换的皮带太容易断了,一年换两根,后轮还磨偏, 找配件不容易。宇钻买了一年了,舒适啊。车很大,声音好听多了,虽然贵了一些,但还是觉得不错的

[ Last edited by 肥子国国民 on 2012-3-11 at 16:34 ]
作者: alybj    时间: 2012-3-12 04:48
Originally posted by 肥子国国民 at 2012-3-11 16:31:

缘分呐兄弟,我之前也是雅迪助力车换的宇钻。不得不说一分钱一分货啊。之前那雅迪刚开始不错的,没两年声音就大了,那动静难听的要命,还老烧灯泡,灯光开关也坏了,修理部换的皮带太容易断了,一年换两根,后轮 ...

那是,钱没有多花的,你的皮带一年才换两个,我一年最少5个皮带,一个皮带最多跑2000公里,我都有经验了,1000多就去换皮带,免得哪天坏到路上,所以实在受不了
昨天又去经销商那里看了看车,还是7680,哎,太贵了!
买了防盗又是一个大问题,快难为死我了..........
作者: alybj    时间: 2012-3-19 06:24
最近准备出手了,到时候跟js砍价,6800块钱拿不下,俺就不买了。。。。。接着骑俺的雅迪助力
作者: dsl521482    时间: 2012-3-19 08:01
羡慕嫉妒恨
作者: 染色体    时间: 2012-3-20 01:58
我也是济宁的,在利天买的,老板是我哥们,也没便宜多少,当时做活动的时候买的,6980.
要是7600多的话还是别买了,问问DIO 和 光阳吧!
作者: alybj    时间: 2012-3-20 02:38
Originally posted by 染色体 at 2012-3-20 09:58:
我也是济宁的,在利天买的,老板是我哥们,也没便宜多少,当时做活动的时候买的,6980.
要是7600多的话还是别买了,问问DIO 和 光阳吧!

dio我也看了,js报价7980,光阳的价格倒是不高,
关键是dio和光阳的外形我真的不是太喜欢
老板是你哥们还6980,看来我6800拿不下呀。。。。。。。
他要是7500以上我肯定不回出手的,我觉得宇钻不值这么多钱,实在不便宜我就买dio,虽说外形不是太喜欢,但毕竟是本田的发动机呀。。。。。。
感觉国三的摩托车好贵呀,比国二贵了不少
;(
作者: yaweb    时间: 2012-3-20 17:51
我于2011年9月21日买的
裸车+保险+上牌全包办:7300元
当前里程2650公里
平均油耗2.91升/百公里
平均油费0.21元/公里

对这个车很满意,骑行舒适,刹车和避震很好,起动都是一次着火
作者: 518666123    时间: 2012-3-21 16:38
标题: 宇钻价格
云南宾川6680元
作者: alybj    时间: 2012-4-10 01:53
看来我们这里价格最高了,真是js呀,
作者: 逍遥摩托骑士    时间: 2012-4-10 14:14
我到,你还没买?
作者: alybj    时间: 2012-4-11 00:45
Originally posted by 逍遥摩托骑士 at 2012-4-10 22:14:
我到,你还没买?

这个星期六就去买了,感觉宇钻不值这个价格,所以迟迟没有出手
作者: 逍遥摩托骑士    时间: 2012-4-11 15:07
呵呵,那恭喜了,最后入手啥车的?
作者: alybj    时间: 2012-4-12 05:35
Originally posted by 逍遥摩托骑士 at 2012-4-11 23:07:
呵呵,那恭喜了,最后入手啥车的?

还没定,这个星期六拿钱跟老板砍价去,达不到我的心理价位,我是不会出手的,我现在有助力车骑着,不着急!
作者: 我型我秀    时间: 2012-4-21 09:10
我这宇钻要价7980 很黑的
作者: 篮板王    时间: 2012-5-1 00:53
买了宇钻的人劝你:这垃圾不值得买!
作者: YAO266    时间: 2012-5-1 23:42
Originally posted by 篮板王 at 2012-5-1 08:53:
买了宇钻的人劝你:这垃圾不值得买!

:)
作者: 任老夫子    时间: 2012-5-3 14:58
我们这宇钻裸车6600。四川.南充。
作者: gaowenliang2003    时间: 2012-6-13 12:09
襄阳市是7200国三版!发动机和悦星一样!
作者: xxnda111    时间: 2012-6-14 01:05
同意2楼的说法,你那山东车行老板也忒黑了吧!7680应该是本田小公主的价格,你那海王星报价也虚高!
作者: 200935800    时间: 2012-6-15 12:16
Originally posted by xxnda111 at 2012-6-14 09:05:
同意2楼的说法,你那山东车行老板也忒黑了吧!7680应该是本田小公主的价格,你那海王星报价也虚高!

我这里也是黑 一样的7680  喜之星7580 比你那里的黑  一直没入手太贵
作者: aaa4024    时间: 2012-7-7 14:05
Originally posted by kyo1860 at 2012-2-28 00:19:

不会吧化油器的红宝9000多?我这里电喷的才是9000裸车价钱。如果价钱比五羊本田的喜悦100或接近电喷优越110的价钱,建议选五本算了,觉得还是五本的做工比较好一点点。不过豪爵铃木也不错,我买的红宝也很静, ...

四川某2线垃圾城市,红宝化油器8680!电喷9680!磨了1周的最后价钱!JS阿
作者: aaa4024    时间: 2012-7-7 14:07
Originally posted by 任老夫子 at 2012-5-3 22:58:
我们这宇钻裸车6600。四川.南充。

我就是查到了你门南充的豪爵所有车的价钱了!拿到四川内江找老板!你猜怎么着?他根本不承认!说是假的!我这里的宇钻化油器7600!磨了1周多的价钱!太TM的啃爹了!我二话没说,直接去定了一台电喷 碟刹的韵彩!
作者: aaa4024    时间: 2012-7-7 14:09
Originally posted by qrk9650300 at 2012-3-8 21:55:

还是买吧  反正都要骑

弄几把好锁  在弄个gps   平时多注意 别乱停车

GPS真的是浮云!现在小偷都拿信号屏蔽器了!
作者: miaozi19930909    时间: 2012-8-4 16:06
标题: 我是菏泽的。
我们这宇钻电喷7300 海王星电喷10800 和天剑K 迅鹰一个价。。。;(
作者: 看见一只狗    时间: 2012-8-11 13:28
路过看看
作者: 626546376    时间: 2012-8-11 13:45
新海王星飘过
作者: 糖炒栗子    时间: 2012-8-12 00:09
我是泰安的,我发现山东的豪爵js是差不多的黑,豪爵的摩托都卖的贼贵贼贵的!我们这里的价格和你那里的价格差不多!
作者: 9908131    时间: 2012-8-13 01:16
作者: 9908131    时间: 2012-8-14 03:49
Originally posted by alybj at 2012-2-22 11:12:
最近想换辆摩托车,我的雅迪助力车实在是不行了,昨天去豪爵铃木专卖店看了看,国三宇钻要7680,鹰钻要7980,海王星电喷的要9980,化油器的要8980,我是山东济宁的,我觉得这个价格是不是有点高呢,不知道大家多少钱买的?另 ...

裸车就贵了!我买时冲宇钻去了因为打听过价6500~~看见天玉做工更好点又是UZ的就买了天玉裸车7360比宇钻贵了860
作者: nihao1234    时间: 2013-1-21 09:20
你去微山买吧,微山好像才6800可能还可以便宜呢,我也准备买呢,我在亿丰时代广场那看的也是7680,不过感觉好像那边不议价,买的话可以一起去看看,到时候一起骑车回来,嘿嘿979875423
作者: 60788    时间: 2013-1-21 12:28
微山不会那么便宜,我去年问过好像悦星的价格是6800,难道降价了
作者: nihao1234    时间: 2013-1-21 15:52
是真的,你可以去看看,城后路粮食局对过,我今天让我家人帮我问的,明早我就去买去,回头我也发个帖子,我想着直接骑回来,这个冷天估计会很受罪。220里地,正好测测油耗

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2