摩托车论坛

标题: 入手标致VIVACITY 法网限量版 请大家赐教~! [打印本页]

作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 04:20
标题: 入手标致VIVACITY 法网限量版 请大家赐教~!
本月初入手标致,一直很忙,没空来论坛,我是个小字辈的潜水员,希望大家多多指教,随拍了几张爱车照片,就算正式和大家认识了~!!:)
由于牌照还没有办下来  所以骑行时间不是很长  以后会陆续更新此车骑行感受  希望XD们多多赐教~!  我的 是法网限量版的~(也算当了一回小白鼠吧   #041#)

[ Last edited by MartyStar on 2012-2-21 at 13:24 ]

作者: leakeylong    时间: 2012-2-21 04:23
哪里有卖的?好漂亮啊
作者: 无计哥哥    时间: 2012-2-21 04:28
靓耶,楼主以后多多作业啊,还有介绍点详细资料啊,比如说多少米入手啊、排量功率之类的,给同学们参考参考
作者: leakeylong    时间: 2012-2-21 04:32
多少钱啊?罗兰加洛斯版的,我想买啊
作者: zcp    时间: 2012-2-21 04:39
略一看发动机像一国产gy6的,不像标致的发动机。请懂的仔细看看。
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 04:45
Originally posted by 无计哥哥 at 2012-2-21 12:28:
靓耶,楼主以后多多作业啊,还有介绍点详细资料啊,比如说多少米入手啊、排量功率之类的,给同学们参考参考

125的   10000左右  多谢XD捧场~!

[ Last edited by MartyStar on 2012-2-21 at 17:02 ]
作者: 骑绵羊也很酷    时间: 2012-2-21 04:45
车车不错,很漂亮,不知道驾驶感觉咋样呢。
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 04:45
Originally posted by zcp at 2012-2-21 12:39:
略一看发动机像一国产gy6的,不像标致的发动机。请懂的仔细看看。

是国产的  合资车   GY6 发动机:)
作者: leefling    时间: 2012-2-21 04:47
貌似不错喔..
作者: wangzhanggui    时间: 2012-2-21 04:52
这车漂亮,哪里买的呀?#003#
作者: tearheaven    时间: 2012-2-21 04:55
没看出有什么区别啊,就多了个标(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 译叠    时间: 2012-2-21 05:00
路过看看。。。
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 05:00
Originally posted by leakeylong at 2012-2-21 12:32:
多少钱啊?罗兰加洛斯版的,我想买啊

我在西安  现在标致应该卖的越来越多了~!很多城市已经有货了:laugh:
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 05:02
Originally posted by 骑绵羊也很酷 at 2012-2-21 12:45:
车车不错,很漂亮,不知道驾驶感觉咋样呢。

总的来说这车还是不错的    重心很平均  很稳  很舒适  提速肉一些  加速平稳  力量感很强  发动机怠速声音非常小  是GY6发动机  不过和几个也同样买同款车的摩友聊天  都感觉这款发动机还是非常耐操的~!我跑的不多   至今没有发现任何问题   对了  油耗稍微有点儿大  快4个了  应该是磨合期的过
作者: leakeylong    时间: 2012-2-21 05:02
刚才看了原装进口50cc标致踏板,水冷,只要15000,大爱啊~
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 05:03
Originally posted by leefling at 2012-2-21 12:47:
貌似不错喔..

多谢XD捧场~!
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 05:06
Originally posted by tearheaven at 2012-2-21 12:55:
没看出有什么区别啊,就多了个标(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢兄弟捧场了  不过看是看不出来滴~#030#
作者: kitty22030    时间: 2012-2-21 05:06
GY6发动机啊?
作者: 舒克贝塔    时间: 2012-2-21 05:10
很漂亮,
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 05:10
Originally posted by kitty22030 at 2012-2-21 13:06:
GY6发动机啊?

呵呵  没错 :)
作者: pengzezhu    时间: 2012-2-21 05:10
很漂亮的车车。
作者: tianya8202    时间: 2012-2-21 05:10
这车前面板储物箱是大爱啊。
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 05:11
Originally posted by leakeylong at 2012-2-21 13:02:
刚才看了原装进口50cc标致踏板,水冷,只要15000,大爱啊~

这个事国产的  那个现在还上不了牌 只能套牌~!;(
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 05:12
Originally posted by tianya8202 at 2012-2-21 13:10:
这车前面板储物箱是大爱啊。

看看这个图  就是这个样子的

作者: leakeylong    时间: 2012-2-21 05:13
Originally posted by MartyStar at 2012-2-21 13:11:

这个事国产的  那个现在还上不了牌 只能套牌~!;(

我查官网,这个50cc的写的是进口车里面啊,样子好酷,拉风啊~
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 05:13
Originally posted by wangzhanggui at 2012-2-21 12:52:
这车漂亮,哪里买的呀?#003#

西安威标  标致专卖 ~!  :D
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 05:14
Originally posted by leakeylong at 2012-2-21 13:13:

我查官网,这个50cc的写的是进口车里面啊,样子好酷,拉风啊~

没错  纯进口的  要不是上牌困难 就入手那台了  水冷啊~!#003#
作者: leakeylong    时间: 2012-2-21 05:16
Originally posted by MartyStar at 2012-2-21 13:12:

看看这个图  就是这个样子的

前后都有大置物箱,可以带两个头盔了,湖北啥时候有啊?我好喜欢#003#
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 05:20
Originally posted by leakeylong at 2012-2-21 13:16:

前后都有大置物箱,可以带两个头盔了,湖北啥时候有啊?我好喜欢#003#

我看标致官网  湖北还没有经销商哦#031#  不行就网购  反正法网限量版全国只有50台
不会有翻新车的~!!:cool:
作者: 1069847965    时间: 2012-2-21 05:25
罗兰加洛斯版的,我想买啊
作者: leakeylong    时间: 2012-2-21 05:34
50cc水冷的不知道极速能到多少?油耗多少?很想知道啊,我们这小城市没人查摩托车,买了就不上牌照了,当是助力车了~
发动机不会是国产的吧?
作者: Hardaway1987    时间: 2012-2-21 05:40
GY6............
作者: 魔高一丈    时间: 2012-2-21 05:42
希望LZ以后多淡淡使用感受,关于发动机我想标致不会简单弄个GY6来卖W数,标致不会愚蠢到只骗一次钱,不谈以后的发展吧?
作者: ljs1026    时间: 2012-2-21 05:47
真的蛮漂亮的,白色给人感觉蛮好的。滤清和雅马哈今年迅影蛮像的
作者: lupin    时间: 2012-2-21 06:07
样子挺不错的,大气,期待LZ的长期使用心得
作者: Feinwerkbau    时间: 2012-2-21 06:12
看起来不错啊!
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 06:14
Originally posted by leakeylong at 2012-2-21 13:34:
50cc水冷的不知道极速能到多少?油耗多少?很想知道啊,我们这小城市没人查摩托车,买了就不上牌照了,当是助力车了~
发动机不会是国产的吧?

那款是纯进口的~国内没有目录的
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 06:16
Originally posted by 魔高一丈 at 2012-2-21 13:42:
希望LZ以后多淡淡使用感受,关于发动机我想标致不会简单弄个GY6来卖W数,标致不会愚蠢到只骗一次钱,不谈以后的发展吧?

之前对于这款车以及发动机已经了解过  个人认为可以接受  有争议是好事  这样才能促进厂家的发展  呵呵  谢XD捧场  以后我会陆续更新一些骑行感受的
作者: 吉普塞松鼠    时间: 2012-2-21 06:39
我上周日也去看了这款车。做工非常细腻。总体感觉非常沉稳。就是不太习惯边架的特殊设计。就是车身没有压着边架。边架就要回弹。万一周围的人不知道这车有这个设计。不小心搬动一下。那摔车是肯定的。。。。。
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 06:41
Originally posted by 吉普塞松鼠 at 2012-2-21 14:39:
我上周日也去看了这款车。做工非常细腻。总体感觉非常沉稳。就是不太习惯边架的特殊设计。就是车身没有压着边架。边架就要回弹。万一周围的人不知道这车有这个设计。不小心搬动一下。那摔车是肯定的。。。。。

呵呵  XD  这个是出于安全考虑的  习惯就好了   以后习惯用大撑吧  ~~:)
作者: 闲云野鹤q皖q    时间: 2012-2-21 06:57
不错啊 很漂亮
作者: navvy    时间: 2012-2-21 07:04
都是从哪里买的啊
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 08:35
这款车设计构架还是很不错的  车身窄切长  便于钻当儿  而且储物空间也巨大  车重  重心分布很均匀  感觉很稳  舒适度很高~  除了气温零下几度时早晨需要两枪头外  基本上还没有发现其他的问题
作者: 春秋    时间: 2012-2-21 08:51
我买的是带液晶显示屏的,颜色是巧克力色。价格11800元。

与我以前开的老车(比亚乔黑金刚)比较:
1,避震硬,骑行不舒服,如果路面不平的话,把手会前后方向大幅度震动,很不舒服。
2,发动机震动大,从怠速到50(新车磨合不敢快)都震,只是低速的时候震动更大一些。反正P股震得发麻。
3,座垫太低,开长路吃力。
作者: 春秋    时间: 2012-2-21 08:56
优点:
1,有二个储物箱,这点很喜欢。
2,外形漂亮,因为这 才买的。
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 08:59
Originally posted by 春秋 at 2012-2-21 16:51:
我买的是带液晶显示屏的,颜色是巧克力色。价格11800元。

与我以前开的老车(比亚乔黑金刚)比较:
1,避震硬,骑行不舒服,如果路面不平的话,把手会前后方向大幅度震动,很不舒服。
2,发动机震动大,从怠 ...

XD 你这个价格确实有些贵了  我的裸车9800~~如果是复古版的话还能便宜两百块钱
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 09:00
Originally posted by 春秋 at 2012-2-21 16:56:
优点:
1,有二个储物箱,这点很喜欢。
2,外形漂亮,因为这 才买的。

外形确实是吸引人的一大亮点啊  呵呵~~
作者: 春秋    时间: 2012-2-21 09:09
从后面看,这车比较小(别人以为电瓶车?)。

有一次开在路上,后面一个开破桑的家伙不停的按喇叭。其实我前面有4辆轿车,都开的很慢,原因是他们的前面有一辆环卫车在扫马路。这是没有办法的,只能慢。

谁知那个开破桑的家伙到前面过了红绿灯之后,开始逼我,还骂人:“你脑子有毛病啊?”
我:你脑子才有毛病!
他:你为什么开的这么慢?
我:有二个原因:
    1,前面几辆都很慢,由于我的车没有飞行功能,所以只能慢慢的跟在后面。
    2,这段路限速30公里/小时
他:啊?
我:啊你个头啊!
他:(这时自知理亏,寻找其它理由)你的车道应该在那里(用手指着绿化带外面的非机动车道)。
我:你不说这句话倒还好,一说就暴露了你是个白痴的秘密。你驾驶证是买来的吧?基本常识都不懂?!
作者: 春秋    时间: 2012-2-21 09:11
Originally posted by MartyStar at 2012-2-21 16:59:

XD 你这个价格确实有些贵了  我的裸车9800~~如果是复古版的话还能便宜两百块钱

我们这里的JS开价11500+300运输费=11800元,一分不让。没有液晶显示的10500元,后来想想这个液晶表没有什么意思的。
作者: abcde1122    时间: 2012-2-21 09:19
发动机和空滤看起来有些山寨
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 09:30
Originally posted by 春秋 at 2012-2-21 17:09:
从后面看,这车比较小(别人以为电瓶车?)。

有一次开在路上,后面一个开破桑的家伙不停的按喇叭。其实我前面有4辆轿车,都开的很慢,原因是他们的前面有一辆环卫车在扫马路。这是没有办法的,只能慢。

谁 ...

这司机确实白痴  遇到这种人没必要和他理论  两把油门 扬长而去  哈哈

像电动车好啊   要是交警也这么认为就好了  哈哈:laugh:
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 09:32
Originally posted by 春秋 at 2012-2-21 17:11:

我们这里的JS开价11500+300运输费=11800元,一分不让。没有液晶显示的10500元,后来想想这个液晶表没有什么意思的。

恩  没啥用  不过没有液晶表的没有复古款和法网限量款的款式啊  我觉得也就这两款样子不错  普通版的样子也就很一般了  我们这普通版9500
作者: MartyStar    时间: 2012-2-21 09:33
Originally posted by abcde1122 at 2012-2-21 17:19:
发动机和空滤看起来有些山寨

骑过才知道啊XD  :D
作者: hanyao1981    时间: 2012-2-21 10:56
打死也不买GY6,还是KDU的好啊
作者: nking    时间: 2012-2-21 11:35
发动机也太不搭了
作者: hzshida    时间: 2012-2-21 11:37
不错,骑慢一点。买自己喜欢的车就是好车。
作者: skymi97    时间: 2012-2-21 12:17
车车不错,很漂亮
作者: 开绵羊的飞机    时间: 2012-2-21 12:22
发动机不给力啊
作者: 速水御舟    时间: 2012-2-21 12:26
法国标志04年以前的车型,现在基本见不到了,当初也是水冷,我在Marseille和Lyon都见过,妞骑的多,男的基本都是公升车,踏板也是650,250的都很少。快递用的踏板的多和国内相反。
作者: 裤兜油条    时间: 2012-2-21 12:59
终于见有人入这车了,赶快上报告哦
作者: ctong    时间: 2012-2-21 13:09
做工精细
作者: PENGBIN1176    时间: 2012-2-21 13:15
居然是三阳的GY6发动机
作者: 蛋黄肉粽    时间: 2012-2-21 13:20
gy6也没啥不好的,光阳,三阳,包括本田不都是gy6改过来的嘛。
作者: PENGBIN1176    时间: 2012-2-21 13:22
楼上的误会我的意思了,我是说用的正宗的三阳GY6,应该很耐操
作者: 黑假大夫    时间: 2012-2-21 13:44
恭喜恭喜  我的是象牙白的  都过4000了
作者: 一两饭    时间: 2012-2-21 14:03
路过帮顶
作者: 阳阳大头    时间: 2012-2-21 14:15
我是专门来顶帖子的~~~~
作者: 阳阳大头    时间: 2012-2-21 14:15
作者: GHILL    时间: 2012-2-21 14:23
非常的漂亮,储物空间设计的非常实用!赞
作者: nanyajun    时间: 2012-2-21 15:04
山寨+标志
作者: cace    时间: 2012-2-21 20:21
哈哈,和楼主的一样,已经跑了3700公里了,只是欧洲官网的vivacity 125专用配件只在欧洲销售,国内买不到。
作者: yjd201009    时间: 2012-2-22 01:26
帮忙顶了
作者: 吉普塞松鼠    时间: 2012-2-22 03:32
兄弟。这车大灯亮度如何啊?
作者: 红色枫叶1    时间: 2012-2-22 03:46
作者: KirinHsu    时间: 2012-2-22 07:17
看上去很标致~~
作者: 点石成金    时间: 2012-2-22 07:35
不出意外的话,标致摩托用不了几年就会退出中国市场的!
作者: MartyStar    时间: 2012-2-22 07:48
Originally posted by 黑假大夫 at 2012-2-21 21:44:
恭喜恭喜  我的是象牙白的  都过4000了

XD好像看到过你的帖子  呵呵
作者: MartyStar    时间: 2012-2-22 07:49
Originally posted by cace at 2012-2-22 04:21:
哈哈,和楼主的一样,已经跑了3700公里了,只是欧洲官网的vivacity 125专用配件只在欧洲销售,国内买不到。

是么? 前几天我打电话给标致官网  说一些配件可以通过联系他们买到 比如马桶座位什么的
作者: MartyStar    时间: 2012-2-22 07:50
Originally posted by 吉普塞松鼠 at 2012-2-22 11:32:
兄弟。这车大灯亮度如何啊?

35W的水晶灯  亮度只能说一般  光照范围不错
作者: MartyStar    时间: 2012-2-22 07:51
Originally posted by KirinHsu at 2012-2-22 15:17:
看上去很标致~~

谢XD捧场~!
作者: MartyStar    时间: 2012-2-22 07:57
Originally posted by 点石成金 at 2012-2-22 15:35:
不出意外的话,标致摩托用不了几年就会退出中国市场的!

XD   严重啦~~#032#
作者: MartyStar    时间: 2012-2-22 07:59
Originally posted by hzshida at 2012-2-21 19:37:
不错,骑慢一点。买自己喜欢的车就是好车。

XD  这也是我的观点~!:D
作者: MartyStar    时间: 2012-2-22 07:59
Originally posted by skymi97 at 2012-2-21 20:17:
车车不错,很漂亮

多谢兄弟观摩回复~!
作者: MartyStar    时间: 2012-2-22 08:00
Originally posted by 速水御舟 at 2012-2-21 20:26:
法国标志04年以前的车型,现在基本见不到了,当初也是水冷,我在Marseille和Lyon都见过,妞骑的多,男的基本都是公升车,踏板也是650,250的都很少。快递用的踏板的多和国内相反。

话说咱国民素质比人家快递员比也高不了多少~!
作者: MartyStar    时间: 2012-2-22 08:02
Originally posted by 裤兜油条 at 2012-2-21 20:59:
终于见有人入这车了,赶快上报告哦

以后随着公里数的增驾  我会陆续发一些骑行报告的~! 谢兄弟捧场~!
作者: 点石成金    时间: 2012-2-22 08:02
Originally posted by MartyStar at 2012-2-22 15:57:

XD   严重啦~~#032#

我是实话实说啦

买来当玩具是随便玩玩的啦 要说期待皮实耐用不找麻烦 标致保有量太低 不建议工薪阶层人士购买
作者: MartyStar    时间: 2012-2-22 08:05
Originally posted by 点石成金 at 2012-2-22 16:02:

我是实话实说啦

买来当玩具是随便玩玩的啦 要说期待皮实耐用不找麻烦 标致保有量太低 不建议工薪阶层人士购买

要是真按XD预言  那倒也不错  到那时候我的车成古董也许还比较值钱 哈哈 毕竟很少啊  :laugh:
作者: zsf    时间: 2012-2-22 08:06
外观漂亮
作者: cace    时间: 2012-2-22 10:33
Originally posted by MartyStar at 2012-2-22 15:49:

是么? 前几天我打电话给标致官网  说一些配件可以通过联系他们买到 比如马桶座位什么的

主要是看到英国标志网站上的原车防盗器和风挡。给中国公司打电话他们说这些配件不是中国生产的,从欧洲进口成本太高,所以不打算进口这些了。

中国公司只可以接受经销商的订货,这边经销商效率的确挺低的,所以挺麻烦。订了好几个月了空滤还没消息呢。

关于车灯,原车 PHILIPS HS1 12V 35/35W (H4) ,可以调节高度,亮度一般。
本来想改来的,塑料灯杯,空间也不大,放弃了。每天在城里走夜路,有路灯没感觉有什么问题,主要是让汽车能看到就可以了。太亮了的确招人烦。
作者: 大坏蛋    时间: 2012-2-22 11:25
悲剧 婊子车 呵呵 别骂我 我们这里是这样叫的 还好你没买蓝色的 不然叫烂婊子 呵呵
作者: 佛珠屠龙    时间: 2012-2-22 11:30
车子很漂亮 恭喜
作者: w5534201380    时间: 2012-2-22 11:33
漂亮~~呵呵,恭喜恭喜
作者: 小8在漫游    时间: 2012-2-22 12:01
GY6,配件多,又便宜
作者: MartyStar    时间: 2012-2-22 12:12
Originally posted by 大坏蛋 at 2012-2-22 19:25:
悲剧 婊子车 呵呵 别骂我 我们这里是这样叫的 还好你没买蓝色的 不然叫烂婊子 呵呵

兄弟你太逗了(y)
作者: MartyStar    时间: 2012-2-22 12:17
Originally posted by cace at 2012-2-22 18:33:

主要是看到英国标志网站上的原车防盗器和风挡。给中国公司打电话他们说这些配件不是中国生产的,从欧洲进口成本太高,所以不打算进口这些了。

中国公司只可以接受经销商的订货,这边经销商效率的确挺低的 ...

可以换进口空滤么?  那个风挡我也看了   以为国内也有销售  原来是国外进口的~~  灯的感受咋咱俩一样  亮度一般   不过基本够用  有路灯的时候不用大灯   没有路灯的时候灯亮度也够了~!、XD   你首保是多少公里时做的? 是按说明书500公里换的机油齿轮油么?还是300公里?
作者: 石头寨主    时间: 2012-2-22 12:30
好车,漂亮,听说济南轻骑代工的,是吗?
作者: 老赛    时间: 2012-2-22 13:50
进裙子里聊;)

作者: cace    时间: 2012-2-22 15:12
Originally posted by MartyStar at 2012-2-22 20:17:

可以换进口空滤么?  那个风挡我也看了   以为国内也有销售  原来是国外进口的~~  灯的感受咋咱俩一样  亮度一般   不过基本够用  有路灯的时候不用大灯   没有路灯的时候灯亮度也够了~!、XD   你首保是多少公 ...

还没找到进口的空滤,只能等原厂的了,保养按车店说的300-800-1500做的,手册上的确说500,别超过500应该没问题。

应该算是合资吧,‘轻骑标致’ 好像是单独来运作的。

已经钻进裙子了,名字一样,可以一起聊。:)
作者: MartyStar    时间: 2012-2-22 17:14
Originally posted by 老赛 at 2012-2-22 21:50:
进裙子里聊;)

已进~!:laugh:
作者: MartyStar    时间: 2012-2-22 17:15
Originally posted by cace at 2012-2-22 23:12:

还没找到进口的空滤,只能等原厂的了,保养按车店说的300-800-1500做的,手册上的确说500,别超过500应该没问题。

应该算是合资吧,‘轻骑标致’ 好像是单独来运作的。

已经钻进裙子了,名字一样, ...

现在就是比较纠结  是按手册来  还是按兄弟你说的300-800-1500来~!   你第一次换齿轮油了么?   我在群里没有看到你的名字啊  ~~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2