摩托车论坛

标题: 大踏板---我的春风新捷马250,完整购车图。 [打印本页]

作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-8 06:06
标题: 大踏板---我的春风新捷马250,完整购车图。
Sample Text以前总是说捷马不好看云云坏话的我,现在却舍弃了“漂亮的”捷悍。定了台新捷马250,我怕捷悍的油耗高、转速高(1985说的嘿嘿),我怕捷悍的技术不成熟、我更怕做捷悍的小白鼠,因为我对修理一窍不通。不多说了,今天车终于回来了上图喽!

作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-8 06:11
车神登场(就是小人...我),连“虎哥”(摩托吧河南版主)都成搬运工了。

作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-8 06:13
上班了,下班再交作业...
作者: orion1985    时间: 2012-2-8 06:18
帮顶 新捷马的气门声不知道改进了没
作者: 魔蝎巡航    时间: 2012-2-8 06:22
舒适度可以
就是有点耗油
作者: yby_1973    时间: 2012-2-8 06:53
抢个沙发。积分10000,不容易啊:P
作者: rxyang    时间: 2012-2-8 07:06
等报告。
作者: langxty    时间: 2012-2-8 08:26
没有了。。。咋回事呢?
作者: fuckyoujapan    时间: 2012-2-8 10:18
Originally posted by 飞情.走爱 at 2012-2-8 14:13:
上班了,下班再交作业...

LZ你…
作者: 坦克兵团    时间: 2012-2-8 10:31
有新捷马?新出的?
作者: orion1985    时间: 2012-2-8 10:55
Originally posted by 坦克兵团 at 2012-2-8 18:31:
有新捷马?新出的?

算是在原本的捷马上改进了些BUG吧
捷马 SP1版 :D
作者: SGMW50    时间: 2012-2-8 14:54
图片呢?
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-8 16:22
对不起了大家伙们,晚上去K歌了,才回来。嗓子还疼着呢,(我是麦霸型的,嘿嘿)继续作业...
来张正面的、后面的、拆封的、和侧面的

作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-8 16:32
拆封以后更清晰,来几个全方位的

作者: 朝阳大魔鬼    时间: 2012-2-8 16:35
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-8 16:43
问题不是没有,只是不太多。慢慢讲解和分析.....这不已经来了第1个个小问题(马桶打不开,换了5个人了就是打不开,正准备撬呢...厂家终于回电话了“新款捷马是在手套箱里开启的,有根拉线一拉就开了”)

作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-8 16:49
准备睡觉...明天继续装车中的第2、3...个问题。哈呼
作者: 俄式九五    时间: 2012-2-8 17:27
恭喜新车入手,,,,
作者: feiyuedianfeng1    时间: 2012-2-9 00:56
等骑行报告。
作者: 阿皮    时间: 2012-2-9 02:20
恭喜恭喜!
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 03:01
Originally posted by orion1985 at 2012-2-8 14:18:
帮顶 新捷马的气门声不知道改进了没

我听不到有什么气门杂音一类的,不会传视频。给大家个链接都来听听声音
http://v.youku.com/v_show/id_XMzUwNDg1MjY0.html
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 03:59
第2个问题来了,我真不知道检测人员是怎么验收的,轮胎毛磨掉就不说了..前轮胎竟然扎了个螺丝钉,就把货装上了。鄙视一下装货验收检测人员!不过换好扎得不深,装车吧...

作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 04:04
第三个是做工问题,缝隙不是一般的难看,而且还是在脸蛋上.....

作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 04:34
继续装车,后货架、倒车镜、前挡风等等....

作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 04:41
本来前挡风板准备到汽车贴膜店贴一张太阳膜的,谁知人家都贴不了这种大弧度的有机玻璃膜。大家谁知道那里可以贴这种膜的,告诉小弟一下!谢了

作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 04:52
电瓶已充完电,准备安装。小师傅一看恐怕要返工了,再次拆掉前轮胎.....

作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 04:55
最后一步,加油咯!顺便把车上的头盔装进马桶里...

作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 05:09
发动摩托,心情激动、兴奋...小试了一圈后一切正常,准备回家(当然是要付过钱的嘿嘿),新车还是由老爸骑回家吧,老爷子也有16年的驾龄了(摩托),就是不会开车.....酷吧!

作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 05:17
到家了,接风、迎宾、放炮、买这个车能得到全家人的支持,我心里确实挺高兴的

作者: 龙骨.    时间: 2012-2-9 05:18
楼主车车最后一张照片(DSCF2823.jpg)偏支处突出来那根棍子是干嘛的?

[ Last edited by 龙骨. on 2012-2-9 at 13:20 ]
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 05:22
暂时告一段落,后面还有“夜照门”图片。待续....呵呵
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 05:25
Originally posted by 龙骨. at 2012-2-9 13:18:
楼主车车最后一张照片(DSCF2823.jpg)偏支处突出来那根棍子是干嘛的?

[ Last edited by 龙骨. on 2012-2-9 at 13:20 ]

你一说,我才刚发现,回头下楼好好研究研究。知道的大侠先来补充一下。
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 05:36
三门峡的摩友听说我又提新车了,非要让本车神骑过去(天鹅湖)集合。正月十五天还是好冷的,有没有同情心啊;(,其实我心里早就想骑出去遛遛马了,顺便磨合.....

[ Last edited by 飞情.走爱 on 2012-2-9 at 13:39 ]

作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 05:51
三门峡黄河风景区,给家乡做做旅游广告

作者: 快跑555    时间: 2012-2-9 06:50
头  看起 好丑
作者: 我的领跑CF150-A    时间: 2012-2-9 07:03
顶楼主 新年喜欢新车车 捷马不错哦 看起来霸道
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 08:24
Originally posted by 快跑555 at 2012-2-9 14:50:
头  看起 好丑

人各有爱好,我以前也经常说捷马不好看,那是你没有仔细去品味它...
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 08:38
Originally posted by 我的领跑CF150-A at 2012-2-9 15:03:
顶楼主 新年喜欢新车车 捷马不错哦 看起来霸道

正月十五“骑马”闹花灯,晚上上图片。呵呵
作者: orion1985    时间: 2012-2-9 09:22
不是我说的拉....而是事实诶,方向把都承认不正常了不是
其实捷马捷悍都是好车  弥补了国内大羊的空缺
有些小问题,只要解决了,绝对舒服的
作者: orion1985    时间: 2012-2-9 09:27
要骚的选捷悍
要实用的 绝对捷马
捷马的配置比捷悍高好多 光一个前双碟刹 就爽多了
作者: 苍山一兵    时间: 2012-2-9 10:01
好车。。。。
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 13:52
到了晚上,心情依然激动。出几张“夜照门”....这车骑到哪里都有人回头评论、驻足观看。我又找到拉风的感觉了。呵呵

作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 14:01
到了晚上,心情依然激动。出几张“夜照门”....这车骑到哪里都有人回头评论、驻足观看。我又找到拉风的感觉了。呵呵
作者: orion1985    时间: 2012-2-9 14:01
刚发现 捷马还有磁控锁啊
捷悍又没有的....
哎..........
作者: orion1985    时间: 2012-2-9 14:02
貌似还有原厂双跳灯哦.......
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 14:03
上图!!!

作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 14:07
正月十五“骑马”看花灯,美女们却更喜欢看我的车...#040#

作者: yrycysj    时间: 2012-2-9 14:07
好车,只要你好好呵护,她在路上不会让你为难的。。。
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-9 14:09
Originally posted by orion1985 at 2012-2-9 22:01:
刚发现 捷马还有磁控锁啊
捷悍又没有的....
哎..........

1985你不会是心动了吧?要不捷悍换捷马,你看咋样#003#
作者: 北方郎    时间: 2012-2-9 14:29
好车#003##003##003#
作者: orion1985    时间: 2012-2-9 23:40
Originally posted by 飞情.走爱 at 2012-2-9 22:09:

1985你不会是心动了吧?要不捷悍换捷马,你看咋样#003#

:o不换。。。。我对捷悍还是有信心的
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-10 03:34
Originally posted by yrycysj at 2012-2-9 22:07:
好车,只要你好好呵护,她在路上不会让你为难的。。。

谢谢,一定倍加爱护
作者: 华西列夫    时间: 2012-2-10 03:41
多写写骑行报告啊,让大家看看现在春风车车质量可有进步
作者: 风雅    时间: 2012-2-10 04:00
多少米啊?
作者: yrycysj    时间: 2012-2-10 04:22
Originally posted by 华西列夫 at 2012-2-10 11:41:
多写写骑行报告啊,让大家看看现在春风车车质量可有进步

#003##003##003#
作者: 贪玩的风筝    时间: 2012-2-10 06:04
在手把上装个防风罩,这样就不冷了,手把边上吹出来的热风还能暖手,这两天我开着出去都不觉得冷,那个玻璃膜就别贴啦,回头花掉了直接换个好了,不贵的
作者: u5wj    时间: 2012-2-10 06:50
恭喜恭喜。本来我也想入捷马。
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-10 07:20
Originally posted by 贪玩的风筝 at 2012-2-10 14:04:
在手把上装个防风罩,这样就不冷了,手把边上吹出来的热风还能暖手,这两天我开着出去都不觉得冷,那个玻璃膜就别贴啦,回头花掉了直接换个好了,不贵的

多谢师兄指点....:handshake
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-10 07:22
Originally posted by u5wj at 2012-2-10 14:50:
恭喜恭喜。本来我也想入捷马。

我看你近期的注意力转移到捷悍上面了...呵呵
作者: feiyuedianfeng1    时间: 2012-2-10 08:27
多写写骑行报告啊,让大家看看现在春风车车质量可有进步,每日必看。
作者: feiyuedianfeng1    时间: 2012-2-11 07:30
每日必看,期待更新。
作者: 小8在漫游    时间: 2012-2-11 08:06
恭喜恭喜
作者: 人瘦车也小    时间: 2012-2-11 08:21
看着都舒服,大气呀
作者: gushenyuan    时间: 2012-2-11 09:24
不错的车车
作者: 伊斯兰    时间: 2012-2-11 10:21
油箱盖改进了,可电门开座箱没了吗
作者: 没事找你    时间: 2012-2-11 13:27
好车啊    看着漂亮
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-11 13:45
Originally posted by 伊斯兰 at 2012-2-11 18:21:
油箱盖改进了,可电门开座箱没了吗

人人都以为还是电门开启的,可是把钥匙都快拧断了,也开不开马桶。最后和厂家通电话后才知道是手套箱内的拉线开启的.....哎..确实有点麻烦,不是很方便
作者: yrycysj    时间: 2012-2-11 15:08
Originally posted by 飞情.走爱 at 2012-2-11 21:45:

人人都以为还是电门开启的,可是把钥匙都快拧断了,也开不开马桶。最后和厂家通电话后才知道是手套箱内的拉线开启的.....哎..确实有点麻烦,不是很方便

虽是麻烦,但安全#003#
作者: 优诺no1    时间: 2012-2-11 16:45
好车 最高时速是多少 适合跑长途吗 心动了
作者: fieldcheng    时间: 2012-2-12 06:39
联合国秘书长:这是什么意思?
4:轮胎必须要换掉,为了你的安全!
作者: orion1985    时间: 2012-2-12 08:18
Originally posted by fieldcheng at 2012-2-12 14:39:
联合国秘书长:这是什么意思?
4:轮胎必须要换掉,为了你的安全!

原厂胎太滑了呀
捷马的如何没体验过
捷悍的是深有体会啊
作者: fieldcheng    时间: 2012-2-12 08:36
先谢谢楼上的回复了。那换什么胎合适或更好?是不是可以就此顺便把轮胎规格换成大一些的呢?希望高人不吝赐教,谢谢了........

[ Last edited by fieldcheng on 2012-2-12 at 17:48 ]
作者: yrycysj    时间: 2012-2-12 10:28
如果说捷马的轮胎有问题,厂家要做相应的措施,换轮胎就是价格高了,为了安全也可接受。。。
作者: orion1985    时间: 2012-2-12 11:09
原厂胎问题谈不上  都是正宗的正新或者建大轮胎
质量都合格的 只不过防滑上欠缺点 特别雨天白线
作者: GZ0668    时间: 2012-2-12 11:55
前面不好看。。
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-12 14:41
Originally posted by 优诺no1 at 2012-2-12 00:45:
好车 最高时速是多少 适合跑长途吗 心动了

我还没有拉高速呢,说明书上写115,天暖和了,我就月月跑一次长途
作者: 铠甲勇士    时间: 2012-2-12 14:44
花了多少钱啊?
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-12 14:59
Originally posted by 联合国秘书长 at 2012-2-11 23:24:
改装意见来了

1:捷马脸大,就要干干净净,绝对不要装彩灯
2:如果要改HID ,请用鱼眼,也尽量不要用天使眼,彩色恶俗你懂的
3:捷马银色油漆会氧化,请注意打蜡镀膜,不要在阳光下暴晒,停车用车罩
4:轮胎 ...

谢谢最高领导的建议,对“前中网”有啥改装建议吗?可以贴碳纤维吗
作者: feiyuedianfeng1    时间: 2012-2-13 01:11
每日必看,期待更新。
作者: fyd1983    时间: 2012-2-13 02:30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-13 11:14
谢谢秘书长的改装建议,我要慢慢的思考和消化.......
作者: fieldcheng    时间: 2012-2-13 11:27
黑色款的捷马,请问秘书长能够提供一点什么改装建议呢?先谢谢了........
作者: 精悍大兵    时间: 2012-2-14 06:02
偏支旁边的管子是溢油管,如果油加太满(超过隔油环)就会从这里流出来。
作者: fieldcheng    时间: 2012-2-14 10:09
Originally posted by 联合国秘书长 at 2012-2-14 01:08:

黑色最好办了,去掉电镀部分,大灯贴高光75%以上透光改色膜,就很漂亮了

谢谢回复。“大灯贴高光75%以上透光改色膜”这个是个什么样的贴膜?不懂。是不是业内人士一听就明白?都懂哈?
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-14 15:14
Originally posted by 精悍大兵 at 2012-2-14 14:02:
偏支旁边的管子是溢油管,如果油加太满(超过隔油环)就会从这里流出来。

谢谢前辈!学习了
作者: feiyuedianfeng1    时间: 2012-2-15 00:57
每日必看,期待更新。
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-15 13:55
Originally posted by 联合国秘书长 at 2012-2-14 01:25:

看右边那个中网是不是好看点呢

自己琢磨吧,这个只代表我个人和我朋友的观点,好不好看自己看着办

不要用磨砂黑的大灯贴膜

中网最好用高亮碳纤维

确实改的特别...欣赏了
作者: yrycysj    时间: 2012-2-15 15:08
再看再顶。。。
作者: feiyuedianfeng1    时间: 2012-2-16 00:48
每日必看,期待更新。
作者: feiyuedianfeng1    时间: 2012-2-17 00:52
每日必看,期待更新。
作者: hg3683    时间: 2012-2-17 11:40
作者: zxb912111934    时间: 2012-2-17 20:38
大哥请问你在哪里定的啊 ??花了多少钱啊啊??请及时回复?
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-19 14:31
Originally posted by zxb912111934 at 2012-2-18 04:38:
大哥请问你在哪里定的啊 ??花了多少钱啊啊??请及时回复?

站内短信已回复你,哥们
作者: yrycysj    时间: 2012-2-19 14:52
Originally posted by feiyuedianfeng1 at 2012-2-15 08:57:
每日必看,期待更新。

#003##003##003#
作者: 听着风    时间: 2012-2-19 14:59
也给我个站内短信吧!谢谢哥们!
作者: junmaoliu    时间: 2012-2-20 05:33
也给我个短信,谢了~~~~
作者: zxb912111934    时间: 2012-2-21 00:19
大哥,我怎么没有收到短消息啊??等不及了,买多少钱啊 ??看到早点回复我!谢谢
作者: feiyuedianfeng1    时间: 2012-2-21 01:01
每日必看,期待更新。
作者: 飞情.走爱    时间: 2012-2-21 01:47
Originally posted by zxb912111934 at 2012-2-21 08:19:
大哥,我怎么没有收到短消息啊??等不及了,买多少钱啊 ??看到早点回复我!谢谢

你再看看短消息...已发了2次了
作者: 巴塞罗那    时间: 2012-2-21 12:44
说了几遍还不如再发一遍哦。我的车去年8月买的,17800元。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2