摩托车论坛

标题: BAJAJ携手KTM在印度发布DUKE 200,推广价11.75万卢比,折合人民币不到一万五 [打印本页]

作者: sg007    时间: 2012-1-24 14:18
标题: BAJAJ携手KTM在印度发布DUKE 200,推广价11.75万卢比,折合人民币不到一万五
今天,被印度摩托界称为“大日子”,印度老牌本土摩企BAJAJ携手其战略伙伴:奥地利KTM,正式发布了新车DUKE 200,并公布了印度人期待已久的价格谜底:推广价11.75万卢比(印度首都新德里净车价,按当前汇率折合人民币约1.49万元),从2月1日起接受预订,订金3万卢比。

DUKE 200仅仅比印度雅马哈的R15贵1万卢比,比起印度本田的CBR250R则便宜了2.5万。此前印度媒体预测DUKE 200的定价为12-14万卢比之间:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17162309.htm

DUKE 200的印度本地化生产率约95%,意味着它也将拥有着合理的备件价格。DUKE 200也将从拉丁美洲开始,出口到多个国家。350的版本将在明年推出,后年甚至会推出全包围的跑车版。

DUKE 200的DOHC水冷4气门发动机,在1万转时可发出最大25匹马力,采用博世的电喷系统,直径43mm倒立前叉,铝合金车把和后摇臂,不锈钢消声器,Brembo子品牌BYBRE的刹车系统,150宽后胎,轻量化车体干重仅126公斤。

作者: koyanisquatsi    时间: 2012-1-24 14:20
这车国内能上架
可能会被抢疯了
作者: 練習曲    时间: 2012-1-24 14:21
进大陆的话估计价格要*2
作者: 超水平发挥    时间: 2012-1-24 14:24
虽然头次见。但这车将成为我的梦想之车。。特别是对此车的车架情有独钟。
作者: 凯波    时间: 2012-1-24 14:24
如果这个价格进入大陆 那将会是一场海啸
作者: 暇骑士    时间: 2012-1-24 14:32
不错的车。
作者: Hydra    时间: 2012-1-24 14:43
顶 漂亮~~
作者: M13142233    时间: 2012-1-24 14:44
阿三玩好车了
作者: 13811736095    时间: 2012-1-24 14:44
好看但是价格不知道进了我国后会不会涨啊
作者: sg007    时间: 2012-1-24 14:45
印度媒体此前已对DUKE 200进行过性能测试,其百公里加速时间为9.21秒,超过了CBR250R。连CBR250R都尚不能跑进10秒大关,那YBR250和GW250就可想而知了。

在月初的印度AUTOEXPO展会上,印度本田展示了CBR150R,据说上半年就会在印度上市,按说CBR150R的性能略超R15,用来打压印度雅马哈正合适,可如今R15和DUKE200之间的差价只有区区1万卢比,而DUKE 200的性能甚至超过了大哥CBR250R,CBR150R如何定价,本田一定很头疼。

作者: benge    时间: 2012-1-24 14:45
怎么能比剑王还便宜,简直是扰乱市场!
作者: 08隼    时间: 2012-1-24 14:48
长的还不错哦#003#
作者: sunqing532    时间: 2012-1-24 14:54
漂亮,梦想之车。
作者: JC    时间: 2012-1-24 14:59
KTM的耐力,爆发力是有目共睹的,但总感觉这个品牌离国人还是很遥远的!!!!!
作者: 路人X    时间: 2012-1-24 15:00
泥犸三哥真命好,有CBR250,有Z16,有...神马都有,,,我我国摩界,怎一个悲催了得啊.  ;(;(;(;(
作者: 赣BUL980    时间: 2012-1-24 15:13
唉!我还是洗洗睡吧
作者: 舞钢00001√民    时间: 2012-1-24 15:16
她敢1.5
那在中国一定火到疯狂
——————————————————————————
作者: 549672275    时间: 2012-1-24 15:18
我X,前43mm倒插.博世电喷.DOHC四气门.Brembo刹车,怎么强大的配置才买1.5万!真是让人无法想象啊,看来啊三都比我们幸福啊。
作者: clifford    时间: 2012-1-24 15:20
悲催的价格,这么好的车居然一辆只要1.5W,我国估计是税太多了,价格降不下来。
作者: 火星来客    时间: 2012-1-24 15:32
比天剑王便宜叫扰乱市场?那TMD YAMAHA把车卖那么贵就不叫扰乱市场?我干,说的话简直象屁一样臭
作者: free01    时间: 2012-1-24 15:34
诸位也不必如此激动,以印度的工业、工人、管理水平,大家不用期待太高。
举个例子,塔塔汽车宣布他们生产世界上最便宜的汽车Nano,当时国内、坛内一片哗然,纷纷谴责国内的车企、摩企不为老百姓生产便宜的汽车。
事实如何那? 各位且看:
h t t p://auto.163.com/10/1202/09/6MSU3V2K00084A3N.html
塔塔汽车宣布他们生产世界上最便宜的汽车Nano,(以下为引用)“即使你想在车前门内侧加个口袋也需要另掏腰包,尽管它有个掀背车的外表,但是却“掀”不起来,想要往后面行李舱里面装东西?没问题,不过你只能通过乘员舱的后座,还得把它扳倒。成本控制到这个地步,或者说配置综水到这个地步真有点恐怖,所以说如果你想把这部Nano攒成像模像样的一部车,估计要掏的不止2000多美元了,现在我有一种强烈的被印度人骗了的感觉。而且所谓的最廉价看来也是噱头居多,配上空调机、电动车窗和一些现代汽车比较基本的装备这款车的售价就会达到3300美元,约合2.2万元,这也不便宜,这相比最初的售价就上涨了50%了。”
作者: 老渣    时间: 2012-1-24 15:36
这个价也不低,相当于印度人(人平收入)三年收入。
作者: basess    时间: 2012-1-24 15:39
别的不说
印度软件行业、摩托制造业已经超过大陆
作者: 情何以堪、疯子    时间: 2012-1-24 15:45
标题: 泥玛、啊3就是命好、移民算了
啊三就是幸福
作者: chqxxx    时间: 2012-1-24 15:52
悲催我国&&&&&
作者: jjf709    时间: 2012-1-24 15:57
看来阿三不可小瞧
作者: 征程qq    时间: 2012-1-24 16:30
Originally posted by 赣BUL980 at 2012-1-24 23:13:
唉!我还是洗洗睡吧

同感!
作者: 金属咆哮    时间: 2012-1-25 01:04
Originally posted by 549672275 at 2012-1-24 23:18:
我X,前43mm倒插.博世电喷.DOHC四气门.Brembo刹车,怎么强大的配置才买1.5万!真是让人无法想象啊,看来啊三都比我们幸福啊。

唉!我只能说:额滴个神呐!扯淡的人生面对操蛋的生活
作者: 大老陈    时间: 2012-1-25 01:13
真帅。◕‿◕。
作者: 烦恼比亚乔    时间: 2012-1-25 01:36
;(还是洗洗睡吧,,i疯也是赚中国人的钱没有什么动力。。可能是要咱们手中的美元贬值算了。。。
作者: 火星撞地球    时间: 2012-1-25 01:47
国内有KTM不就是天马
作者: 跳伞塔    时间: 2012-1-25 02:01
国内的车企车次价高
作者: 玉米面麒麟    时间: 2012-1-25 02:09
大清早让我看见这帖子,情何以堪啊
作者: EN-125A    时间: 2012-1-25 02:28
看来也只有羡慕的份了!
作者: yayajian    时间: 2012-1-25 02:39
路过看看
作者: zhujunfeng    时间: 2012-1-25 02:47
阿三 一直强调幸福指数超 我国
作者: xiaomaise    时间: 2012-1-25 03:48
印度的摩托车环境要比我国好很多
作者: yuzhenno1    时间: 2012-1-25 05:05
后摇臂看着真爽啊!
作者: NGLT    时间: 2012-1-25 05:09
有什么用呢?就算在中国有,这个价格你想都不用想。
作者: 随风漂    时间: 2012-1-25 05:28
路过就顶拿分
作者: 陈启胜    时间: 2012-1-25 05:32
#003##003##003##003##003#
作者: 460366859    时间: 2012-1-25 05:36
好车!。。。。
作者: MJ黑眼豆豆    时间: 2012-1-25 05:54
一万五,我FK    看来搞山货还是不错的
作者: hsgenius    时间: 2012-1-25 06:20
犸三哥真命好,有CBR250
作者: gss6566    时间: 2012-1-25 06:37
此车不错技术配置髙价格低适合印度国情同样的配置在我国生产销售1万5是否会3万5服合中国囯情
作者: 稍息立正    时间: 2012-1-25 06:43
去年在一本电脑爱好者杂志上面看到过,那上面介绍说针对18岁年龄段的青年推出的一款车,当时就很喜欢,
作者: metal504    时间: 2012-1-25 08:06
Originally posted by 549672275 at 2012-1-24 23:18:

包牌2.5万的GW250,税收预计占1.2万左右。

增值税3000多,购置税2000左右,消费税3%大约700(按国家法律,摩托车和汽车属于高能耗物品,要征收消费税,250以下3%,250以上10%),还有县代理、省代理、豪爵公司、配件厂家都要交营业税(大约3%)、企业所得税(利润的25%)。还有国内运输天价的物流。
作者: 光明观音    时间: 2012-1-25 08:20
我国摩友的悲哀
作者: 628431    时间: 2012-1-25 08:31
车车太漂亮了,,便宜啊3了
作者: salatin    时间: 2012-1-25 08:34
Originally posted by 路人X at 2012-1-24 23:00:
泥犸三哥真命好,有CBR250,有Z16,有...神马都有,,,我我国摩界,怎一个悲催了得啊.  ;(;(;(;(

统一统一统一统一天国
作者: salatin    时间: 2012-1-25 08:36
Originally posted by metal504 at 2012-1-25 16:06:

增值税3000多,购置税2000左右,消费税3%大约700(按国家法律,摩托车和汽车属于高能耗物品,要征收消费税,250以下3%,250以上10%),还有县代理、省代理、豪爵 ...

我草!这莫多水啊,太深了,老百姓都淹死了
作者: 幽灵在线    时间: 2012-1-25 08:39
受不了,,这东西以后能不能别发了。。。不看好受点。
作者: 暴力小羊    时间: 2012-1-25 09:22
额,我愿做阿三了,别说我没骨气,在座的有几个有骨气的= =
作者: 烈阳疾风    时间: 2012-1-25 09:28
好车漂亮
作者: 静魔天使    时间: 2012-1-25 09:34
苦命的中国人
作者: 拥抱幸福    时间: 2012-1-25 09:44
取经的地方有好车
作者: fei32543254    时间: 2012-1-25 11:16
买印度户口吧  去那享福去吧  老外给爱给啊3的车真不少 我国也想想法子呀 ****你2大爷的
作者: 石头450    时间: 2012-1-25 11:23
我还是洗洗睡吧,我对国内 的摩托政策已经失望很久了,这些粪草,我擦,为什么别的国家不禁摩,还可以0关税进来,我擦,这群开车的大爷们,早晚没有石油推车累死这帮砸碎
作者: 河西节度使    时间: 2012-1-25 11:42
原来我就说过,中国摩托车产业的希望是全部淘汰本土企业或者本土品牌
有人马上反驳说:目前中国如此低的摩托车价格,正是因为本土企业的功劳。当时呢,恨不得把本土企业叫声爷爷
现在看来,离开了本土品牌,照样可以买到物美价廉的工业化产品,价格更低,性能更好。印度就是典型的例子。前事不忘,后事之师!

作者: 后果    时间: 2012-1-25 11:59
看看人家,再看看我国的摩托简直就是一坨屎!
作者: xiaoxiongwei888    时间: 2012-1-25 12:31
这车来我国.售价1.5万的话·雅马哈.本田.铃木会死拉死拉滴·稍微懂点车的都会选择他·
作者: 晴天的雪    时间: 2012-1-25 13:10
路过拿分
作者: 金属咆哮    时间: 2012-1-25 13:10
不愧是欧洲品种,本田CBR250雅马哈YBR250铃木GW250集体食屎!

[ Last edited by 金属咆哮 on 2012-1-25 at 21:11 ]
作者: 随风浪子    时间: 2012-1-25 13:29
真是好车好价可惜只能看
作者: lwx750    时间: 2012-1-25 14:09
来到我国就不是这个价了
作者: sg007    时间: 2012-1-25 14:18
店里的DUKE 200

2012-01-24 16_47_16.jpg (70.43 KB, 下载次数: 104)

2012-01-24 16_47_16.jpg

kTm 005.jpg (93.19 KB, 下载次数: 104)

kTm 005.jpg

2012-01-24 16_48_50.jpg (58.27 KB, 下载次数: 107)

2012-01-24 16_48_50.jpg

2012-01-24 16_52_47.jpg (59.97 KB, 下载次数: 98)

2012-01-24 16_52_47.jpg

2012-01-24 16_51_32.jpg (59.49 KB, 下载次数: 118)

2012-01-24 16_51_32.jpg

作者: sslc    时间: 2012-1-25 14:49
压根儿就不准它进来,怎么能让国人疯狂!
作者: xtarnr2008    时间: 2012-1-25 14:58
它来了,国产怎么办?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 机车想探险    时间: 2012-1-25 15:14
这么便宜,看来国产利润水份还很大,这车在国内卖三万都会卖疯
作者: basess    时间: 2012-1-25 16:02
Originally posted by xtarnr2008 at 2012-1-25 22:58:
它来了,国产怎么办?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

进来后,合资车、国产车,集体食屎了!
作者: 默默无言    时间: 2012-1-25 16:03
跟他一比,什么狗屁幻影,战鹰,战神就是垃圾!
作者: qdlfx    时间: 2012-1-25 16:05
哇噻!乍一看还以为 玩BAJA  的呢!哈哈!5B 很不错!··
作者: jjf709    时间: 2012-1-25 16:26
欧州人造车的理念,还是先进,给大家发一款与ktm的造车理念差不多的车, 2007 HUSQVARNA 胡期克瓦拉STR650
作者: 虎虎生威250    时间: 2012-1-25 16:26
只能说明关税太高,进来就贵很多了,当年一部5000美元的丰田车在国内就高达40万啊
作者: jjf709    时间: 2012-1-25 16:27
http://www.mt668.net/cld72338yhn ... 200721224916263.jpg
作者: jjf709    时间: 2012-1-25 16:31
http://www.motoyes.net/BBS/attac ... 5482koprLPrCXZ9.jpg
作者: 子英    时间: 2012-1-25 17:50
漂亮,没有一点多余的东西!

不用激动,有据话:人家是生活,我们在生存!!

而且还天天唱着赞歌!

[ Last edited by 子英 on 2012-1-26 at 01:54 ]
作者: F2163840    时间: 2012-1-25 23:53
我国万税!
作者: hanfei1990    时间: 2012-1-26 00:41
我靠,,,,,,,
作者: 11505500    时间: 2012-1-26 00:56
泥犸三哥真命好,有CBR250,有Z16,有...神马都有,,,我我国摩界,怎一个悲催了得啊.
作者: 122708620    时间: 2012-1-26 01:51
有水货可以搞不。。。。。。。。。。
作者: 泥泞中的老虎    时间: 2012-1-26 02:47
KTM和凯旋都去了世界第二大摩托市场了,人家不禁摩嘛,呵呵
作者: xiaobai_1019    时间: 2012-1-26 02:52
强车!!!!国内哪个厂商还不去找KTM合作,这可是商机呀,还可以学点技术!!!!
作者: 战神2011    时间: 2012-1-26 03:20
Originally posted by metal504 at 2012-1-25 16:06:

增值税3000多,购置税2000左右,消费税3%大约700(按国家法律,摩托车和汽车属于高能耗物品,要征收消费税,250以下3%,250以上10%),还有县代理、省代理、豪爵 ...

****万税,万税,万万税。。。。税收高的和西欧高福利国家一样,我们就是刁民不是生活是生存!
作者: 战神2011    时间: 2012-1-26 03:25
Originally posted by 子英 at 2012-1-26 01:50:
漂亮,没有一点多余的东西!

不用激动,有据话:人家是生活,我们在生存!!

而且还天天唱着赞歌!

[ Last edited by 子英 on 2012-1-26 at 01:54 ]

现实的生活写照!
作者: 小小财    时间: 2012-1-26 03:31
好车,物超所值!
作者: 小小财    时间: 2012-1-26 03:35
好车,物超所值!
作者: weicen1983    时间: 2012-1-26 03:38
这车真帅 为什么在国内价格就要贵好多呢。。。
作者: sg007    时间: 2012-1-26 03:43
另据报道,继DUKE 200之后,BAJAJ自己的Pulsar新车也将发布,Pulsar(脉冲星)系列是BAJAJ公司的当家车型,目前最大的排量虽然有220,但也只是风冷两气门。Pulsar新车的路试谍照已曝光,可以看出是水冷机器,技术应该是取自KTM,排量可能为125、150和200(目前BAJAJ生产DUKE 125和200)。从后鼓刹等配置和BAJAJ自主商标来看,定位应该比DUKE 200低不少,DUKE 200的价位已经够杀手了,那新Pulsar会不会接着砍第二刀?大刀向外国人们的头上砍去!:D

作者: 峰回路转66    时间: 2012-1-26 04:31
太tm正常,为什么是三哥不是tg,诸位兄弟用脑子想想?ktm不傻,别tm认为在印度你就买的起了,sb才这么想。
作者: 机车兔    时间: 2012-1-26 04:39
Originally posted by clifford at 2012-1-24 23:20:
悲催的价格,这么好的车居然一辆只要1.5W,我国估计是税太多了,价格降不下来。

据说我们是世界上税负最重的臣民,也是世界上贫富最悬殊的一群人。
#041#
作者: 959598037    时间: 2012-1-26 12:44
国人只有看看望洋兴叹了
作者: benge    时间: 2012-1-26 13:04
Originally posted by 火星来客 at 2012-1-24 23:32:
比天剑王便宜叫扰乱市场?那TMD YAMAHA把车卖那么贵就不叫扰乱市场?我干,说的话简直象屁一样臭

这人啊,说反话都看不出来,不好说你的
作者: 天马一生    时间: 2012-1-26 13:11
为什么没人说是单缸呢#041##041#:laugh::laugh::laugh:
作者: jvc82672    时间: 2012-1-26 13:19
好漂亮,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: JC    时间: 2012-1-27 10:16
顶起来。
作者: JC    时间: 2012-1-27 10:18
100楼再顶
作者: 急行太保    时间: 2012-1-27 10:49
Originally posted by 天马一生 at 2012-1-26 21:11:
为什么没人说是单缸呢#041##041#:laugh::laugh::laugh:

这位兄弟才说的是经典:laugh:
作者: 抚顺大胖    时间: 2012-1-27 10:55
路过就顶拿分
作者: 天使泪    时间: 2012-1-27 11:06
哎,,我们的生活水平当不到印度阿三啊,悲催

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2