摩托车论坛

标题: 三阳GR125上KOSO SPEED WAY II 过程和方法,(不是卖酷) [打印本页]

作者: 馒头大王    时间: 2012-1-9 09:52
标题: 三阳GR125上KOSO SPEED WAY II 过程和方法,(不是卖酷)
发这贴主要是想提供给想上KOSO SPEED WAY II  排气的GR125车友参考,希望有帮助。其实并不难装。

应好多车友要求,这是排气链接 。是广西玉林J.O.L车友会队长LEE FLY(RED GR)先找到的,真BT的他,像我车的风扇盖,他说40块钱有卖,,汗一个。

http://item.taobao.com/item.htm?id=13525427069

本来我想是没想过上KOSO SPEED WAY II  的,因为都知道要1000+,但在元旦的时候在玉林 J.O.L车友会队长LEE FLY(RED GR)和文哥(文文工作室)的热情邀请,参加了GR车友聚会,看到队长LEE FLY上了KOSO排气,他说才750元,比R12还便宜。回来后,叫队长给淘宝链接,买了,其实买的时候,我也很担心安装和改装的问题,因为毕竟是金属的,自己没有亚焊和电磨等工具,只能让别人帮忙。卖家也不愿意帮忙改GR直上,加钱也不愿意。

收到排气后,我找到本地唯一的一家专业排气店,叫师傅帮安装上去,我就在一边比划,当“设计师”,第一:先告诉他我所要排气的翘度,一般稍微专业点的师傅都能按照你要的翘度把那KOSO 排气连接好。然后把GR原装排气的接口切下来,换到KOSO排气上去(订的是GTR版,这是没买排气的时候,LEE FLY队长告诉我的)。第二:到不锈钢材店花15元买了根1米5长的8mm不锈钢条(再粗一点应该力量感更强些,因为是小县城,最大只能买到8mm的),这个做支架用,配合镙丝镙母,焊了个下面图片的架子。前后花了两个多小时,花费100元。。

这排气声音不错,但很低调,不张扬。我喜欢、

今天到街上溜一圈,竟然有几个人来问我关于这个排气,车不是很好,但排气是亮点。安装排气时,那师傅也非常喜欢,至少做工和外形不错,安装完成后他拿他手机来拍几张。他问了我三次排气的价格,刚开始,我怕他听到安装的是750元的排气,拼命地砍我。我没回答,第二次他又问我,排气多少钱,我说三百多块;   第三次,等排气都装上去了,他又问我,排气到底是多少钱?我说:750元,。他说,我就知道你忽悠我,怎么可能三百多就买到,四川哪个谁谁专门做排气的,三百块钱哪有这种做工,单做模都要很贵的。

[ Last edited by 馒头大王 on 2012-1-10 at 18:44 ]

作者: 馒头大王    时间: 2012-1-9 09:54
作者: 小凄凉    时间: 2012-1-9 10:11
看中它了,开始省吃省用先
作者: 馒头大王    时间: 2012-1-9 10:38
想发贴发图发附件,发不了,晚点再搞。感谢囧囧发他车的排气图片给我参考
作者: 骑羊上山    时间: 2012-1-9 11:01
不错,角度刚刚好
作者: 骑羊上山    时间: 2012-1-9 11:03
如果把排气不锈钢部分在缩短些就更有杀伤力了,
作者: 抢眼人物    时间: 2012-1-9 11:21
好管。。。
作者: 二手小绵羊    时间: 2012-1-9 11:28
很不错  只是这个小管就是发亮的这段  低一点了 压弯的时候会擦到的
作者: walkingdead    时间: 2012-1-9 11:37
750!!!楼主不发店铺给我就是对不起党对不起群众
作者: 馒头大王    时间: 2012-1-9 11:38
哈哈,我也知道前段真的长了点,那晚lee fly队长也说到了,我没注意到,后来拍到相机里才看得出。
作者: 馒头大王    时间: 2012-1-9 11:44
明天再去改改,,
那个排气师傅问了我三次排气的价格,刚开始,我怕他听到安装的是750元的排气,拼命地砍我。我没回答,第二次他又问我,排气多少钱,我说三百多块;   第三次,等排气都装上去了,他又问我,排气到底是多少钱?我说:750元,。他说,我就知道你忽悠我,怎么可能三百多就买到,四川哪个谁谁专门做仿排气的,三百块钱哪有这种做工,单做模都要很贵的。
作者: kl840120    时间: 2012-1-9 13:09
不错,不错
作者: mark1132    时间: 2012-1-9 13:28
好东西  顶!!!
作者: leefling    时间: 2012-1-9 13:43
哈哈...
怎么不多上点照片?
你做的支架又和我的不一样喔..
看起来这师傅的手工不错
作者: xl1121    时间: 2012-1-9 13:54
LZ给你淘宝链接阿.
作者: 偉少    时间: 2012-1-9 14:05
话说这个排气管响点还是r12响?
作者: 羽琛    时间: 2012-1-9 14:08
750还是贵。。。舍不得、、
作者: 七楼后座    时间: 2012-1-9 14:11
GR的屁股跟这个排气管衬啊!  靓到爆。。。

无耐巡鹰的外形其貌不扬,想改排气管都没办法。。
作者: linzi    时间: 2012-1-9 14:12
楼主给个排气淘宝链接啊
作者: 安溪浪子    时间: 2012-1-9 15:04
这个排气我喜欢
作者: 馒头大王    时间: 2012-1-9 15:41
http://item.taobao.com/item.htm?id=13525427069  这是排气链接,,要是论坛也有KOSO排气的卖家,不要喷我,这是市场竞争,不关我事,我也是买家,..
作者: 馒头大王    时间: 2012-1-9 15:43
Originally posted by leefling at 2012-1-9 21:43:
哈哈...
怎么不多上点照片?
你做的支架又和我的不一样喔..
看起来这师傅的手工不错

呵呵是啊,那师傅自称是广东厂子请他,800元一天的工资
作者: 358441868    时间: 2012-1-9 15:51
馒头  连接
作者: Boiler00    时间: 2012-1-9 16:40
顶顶 老乡 管子不错 能不能发个视频听声音
作者: vahv    时间: 2012-1-10 00:45
馒头终于出山了。

口水一地
作者: sleepwater    时间: 2012-1-10 02:23
有点长啊  中段   缩短点能更好看
作者: 馒头大王    时间: 2012-1-10 06:27
花了20块钱,把中段改短了。链接发上面了,
作者: 囧囧大大    时间: 2012-1-10 08:21
作者: vahv    时间: 2012-1-10 09:05
Originally posted by 囧囧大大 at 2012-1-10 16:21:
馒头 看得我很迷糊,750是排气管的价格吗?
真的是750我要哭死去。亏了400快。
如果是的话给我发个连接哦,我有几个朋友想改。

别哭了。馒头的意思表达得很清楚了。管子750。

工钱100.
作者: 馒头大王    时间: 2012-1-10 10:38
Originally posted by vahv at 2012-1-10 08:45:
馒头终于出山了。

口水一地

:(,是啊,好久没上论坛了,哈哈

排气链接已发,看贴子正文
作者: leefling    时间: 2012-1-10 11:06
听惯了KOSO的声音...不觉得板井的多好听了..

好像我当时没公布价格喔...哈哈
公布了对某些太有威胁了
作者: xl1121    时间: 2012-1-10 12:48
淘宝上面标的是800阿- -
作者: danny_ban    时间: 2012-1-10 13:35
馒头的贴得顶顶,怎么也是GR老前辈了。嘎嘎~
作者: 馒头大王    时间: 2012-1-10 14:21
Originally posted by xl1121 at 2012-1-10 20:48:
淘宝上面标的是800阿- -

你直接说,"朋友介绍我来买的,750元的吧?"
作者: 馒头大王    时间: 2012-1-10 14:22
Originally posted by danny_ban at 2012-1-10 21:35:
馒头的贴得顶顶,怎么也是GR老前辈了。嘎嘎~

我不是老前辈,:(,我车车的KM数才4000+
作者: 馒头大王    时间: 2012-1-10 14:31
Originally posted by 偉少 at 2012-1-9 22:05:
话说这个排气管响点还是r12响?

肯定是R12的响.
作者: 国产小助力    时间: 2012-1-20 13:43
作者: yalishandazhu    时间: 2012-1-21 05:21
敲得太高了
作者: 蚊帳裏的騎兵    时间: 2012-1-21 06:14
顶啊`学习中
作者: 偉少    时间: 2012-1-22 07:51
貌似这个比r12好啊…
作者: HL830718    时间: 2012-2-17 03:29
提速有变化么!
作者: 692084637    时间: 2012-2-17 04:06
帅气~~:)
作者: 417254832    时间: 2012-2-17 08:13
小手一抖,一分到手
作者: moto灬GP    时间: 2012-2-17 09:35
不错哦:laugh:
作者: 疯狂飙车520    时间: 2012-2-17 11:09
#003##003##003#,有空给我的GR也整整
作者: 甘木    时间: 2012-2-17 16:42
koso管大爱啊,我的在路上了。回头跟双减一起弄
作者: jqlong    时间: 2012-3-25 08:04
R12和KOSO这根管风格不一样的
作者: renshen    时间: 2019-12-9 01:48
想改排气管都没办法

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2