摩托车论坛

标题: 坑爹的本田优客110 [打印本页]

作者: ljz050921    时间: 2011-10-20 01:39
标题: 坑爹的本田优客110
靠,哥今年7月份买的时候是10700大洋,一开始的一个月开得还不错,就如官方所述~~麻痹到了第二个月打火系统开始出现问题,有时候要打2~3次才可以。到了第三个月车子没开始那么静音了,车头开始震得比较厉害,打火系统接近崩溃,好不容易打着你不加油马上死火,**!有时候停红灯不加油都死火。拿去售后服务,师傅说车头震是没法修了。至于打火问题,应该是打火的马达坏了,帮你定个货给你换了~我擦~~~~这么快就出现那么多问题~~~早知道买YAMAHA了~~~今天上班死火了,还打不到,新的打火马达还没有回来~害我迟到推车上班~~我擦~~~;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(
作者: kitymaisie    时间: 2011-10-20 01:49
楼主找JS修好撒,不修天天找
作者: kaige990519    时间: 2011-10-20 01:49
同情啊!#004#
作者: qjq9923    时间: 2011-10-20 02:05
无图无真相,况且楼主是新注册用户~!
作者: Ppon    时间: 2011-10-20 02:16
投诉12315
作者: 天启的骑士    时间: 2011-10-20 02:25
Originally posted by ljz050921 at 2011-10-20 09:39:
靠,哥今年7月份买的时候是10700大洋,一开始的一个月开得还不错,就如官方所述~~麻痹到了第二个月打火系统开始出现问题,有时候要打2~3次才可以。到了第三个月车子没开始那么静音了,车头开始震得比较厉害,打火 ...

楼主中奖了哈哈!!!#041##041#
作者: sx13644927772    时间: 2011-10-20 02:30
上一段视频吧  我想看看怎么打火困难的 怎么经常死火的
作者: 酸牛奶    时间: 2011-10-20 03:02
无图无真相!
作者: 女人摩托和狗    时间: 2011-10-20 03:02
恭喜恭喜,恭喜你...
作者: 抢眼人物    时间: 2011-10-20 03:26
难道雅马哈就无有坏的时候了?求解!
作者: 智仁八公    时间: 2011-10-20 03:28
标题: 坑爹的本田优客110
同情,中奖了。
作者: mjj1420    时间: 2011-10-20 03:31
图。。。
作者: ljz050921    时间: 2011-10-20 06:01
要图很简单~~~今晚我回去给你们图~~
作者: fila    时间: 2011-10-20 06:07
可能中奖了!保修期内直接去售后诶!该换的换!
作者: 369抓现钞    时间: 2011-10-20 06:10
楼主倒霉啊
作者: ljz050921    时间: 2011-10-20 06:13
我刚拍照了,谁告诉我怎么上图
作者: ljz050921    时间: 2011-10-20 06:16
标题: 图来了
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
作者: ljz050921    时间: 2011-10-20 06:43

作者: ljz050921    时间: 2011-10-20 06:45

作者: ljz050921    时间: 2011-10-20 06:50

作者: mjj1420    时间: 2011-10-20 06:53
。。。图挂了。。。
作者: 抢眼人物    时间: 2011-10-20 10:29
图挂了!
作者: 柳真    时间: 2011-10-20 10:38
路过拿分。
作者: yxlzzz    时间: 2011-10-20 10:53
回帖是美德!
作者: 洋葱兔    时间: 2011-10-20 15:44
我觉得我的优客还不错啊,快4千公里了,省油,加满能跑300多公里!
作者: 铁杆摩迷    时间: 2011-10-20 18:09
路过拿分
作者: 羊脂籽    时间: 2011-10-20 21:28
有保修的快去
作者: 凯凯    时间: 2011-10-21 02:58
任何车都有骂娘的~ 至少我的优客 很正常~  找售后解决问题才是关键~
作者: ljz050921    时间: 2011-10-21 05:10
25楼你吹牛啊,优客110加满走300多公里?我至多走250极限了~
作者: lailaich    时间: 2011-10-21 09:35
回帖是美德
作者: 海洋之星1818    时间: 2011-10-21 15:40
不是他吹,是你们骑车习惯不一样,同一辆车,两个人骑,油耗相差一个也完全正常,一箱油,你250,他300,只能说明他比你会骑车。
作者: 铁杆摩迷    时间: 2011-10-21 16:16
同情。。
作者: 文武斌斌    时间: 2011-10-21 23:39
中:没图你说个JB
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
  法:JB ne vous ai pas la figure d’un
  俄:Без фота член говоришь
  德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
  意:JB non ha figura di un
  拉丁:JB non vobis ad figuram
  瑞典:JB inte siffra dig f?r en
  芬兰:JB ei hahmon varten
  荷兰:JB geen cijfer u voor een
  希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
  韩国: 汪汪汪汪汪汪汪
  东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
  四川:莫的图你娃说个锤子哦
  广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
  河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
  闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
  桂林:没图你讲我条卵阿.
  河南:木纽图说个JB啊
  湖南:图都冒得你讲个毛啊
  浙江:那度侬国国JB啊
  广州:冇图你讲禄漆啊
  温州:闹图你过改堕落炮啊
  北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb
作者: ljz050921    时间: 2011-10-22 04:59
......
作者: 一叶知秋12    时间: 2011-10-24 02:14
中奖了  恭喜
作者: reject    时间: 2011-10-26 05:32
标题: 最bs这种sb nc了
Originally posted by 文武斌斌 at 2011-10-22 07:39:
  法:JB ne vous ai pas la figure d’un
  德 ...

还多国语,敢问这位两足兽你小学毕业没?
作者: reject    时间: 2011-10-26 05:35
标题: pictue咋读呢,撒意思?
Originally posted by 文武斌斌 at 2011-10-22 07:39:
  德 ...

这位高才,pictue咋读呢,撒意思?没文化,何B装???
作者: chuchu    时间: 2011-10-26 08:42
还是佳御安逸。
5000公里了,0故障,0毛病。
油耗2.5
作者: 渴望驾驭    时间: 2011-10-26 13:15
又不是神车,出毛病也正常。要是弯道180,T MAX出问题那才不正常。
作者: twoy028369    时间: 2011-10-27 13:44
让我说 优客110  还可以就是油耗没有厂家说的那么低,

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2