摩托车论坛

标题: 昨天去了龙骑士,再次FB,买了皮衣和手套共1700元。有图,老头子玩车进来看。 [打印本页]

作者: 电转摩菜鸟    时间: 2011-10-6 11:02
标题: 昨天去了龙骑士,再次FB,买了皮衣和手套共1700元。有图,老头子玩车进来看。
昨晚和老婆去龙骑士买了皮衣,大致有3种款式,试穿比较后,参考老婆意见,买了1600元的,比1800元的更适合我的身材。纯黑色也比较传统低调。听说摔跤时,真皮皮衣比一般的尼龙服装更耐磨一些。

觉得龙骑士皮衣款式,不适合日常休闲穿,纯适合开摩托车,衣服稍微紧绷,穿上后手臂位置会往肩膀前靠,符合骑行姿势,虽然好像有点僵硬,但是应该容易保持身体骑行姿势,长途骑行大概比较轻松。

衣服上的一些细节,透气拉链等等。。。参考照片,还不错,听说龙骑士以前一直做国外知名摩托车服装品牌OEM代工,现在自己独立创了品牌,感觉还算比较专业。

顺便买了100元的尼龙防雨手套,准备专门下雨的天气用。

之前买的正版RS TAICHI手套,下雨我还舍不得用。

作者: 原上草    时间: 2011-10-6 11:05
100元手套应该是你买了皮衣后优惠价格。
单独买就不是这个价了。
作者: 老头子玩车    时间: 2011-10-6 11:07
不错,版形很漂亮,适合骑摩托穿
作者: 盒饭真好吃    时间: 2011-10-6 11:11
太贵了!!!
作者: 摩粉丝    时间: 2011-10-6 11:21
好东西                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: smoke9800    时间: 2011-10-6 11:24
我皮衣不买专门骑行的,都是哈雷或飞行夹克,专门骑行的衣服我买的是赛羽的尼龙内置防护的衣服,因为出门说不准就下雨,皮衣虽然保暖透气很好,但是不能见水,见水皮质就发硬了
作者: 狂飙的大卡车    时间: 2011-10-6 11:25
标题: 说曹操
说曹操曹操到啊
作者: 烧饼桑    时间: 2011-10-6 11:28
这手套我也有。。。

衣服由于在龙骑士 实在选择不到自己喜欢的样子 只好在别处买了。
作者: 电转摩菜鸟    时间: 2011-10-6 11:36
Originally posted by 原上草 at 2011-10-6 19:05:
100元手套应该是你买了皮衣后优惠价格。
单独买就不是这个价了。

对的,忘了说了,手套原价130,买皮衣后手套优惠30元。
作者: 电转摩菜鸟    时间: 2011-10-6 11:37
Originally posted by smoke9800 at 2011-10-6 19:24:
我皮衣不买专门骑行的,都是哈雷或飞行夹克,专门骑行的衣服我买的是赛羽的尼龙内置防护的衣服,因为出门说不准就下雨,皮衣虽然保暖透气很好,但是不能见水,见水皮质就发硬了

下雨还是穿专门的雨衣给力吧!
作者: 星光.    时间: 2011-10-6 11:41
Originally posted by 电转摩菜鸟 at 2011-10-6 19:36:

对的,忘了说了,手套原价130,买皮衣后手套优惠30元。

皮衣就不想买了,手套不错,有空去买一付,LZ能给地址链接么。
作者: 电转摩菜鸟    时间: 2011-10-6 11:55
http://item.taobao.com/item.htm?id=3689942390&
手套的链接,我可不是龙骑士的托哦。。。
作者: 骑摩托去拉萨    时间: 2011-10-6 12:06
有钱人

顶顶更健康
作者: zkl5401    时间: 2011-10-6 13:23
开甲鱼 至于怎么破费嘛 哈哈
作者: garygary    时间: 2011-10-6 13:24
装备很重要的。顶楼主
作者: Nivarox    时间: 2011-10-6 13:25
皮衣比较好看,但是没尼龙的保暖
作者: holihi    时间: 2011-10-6 13:28
个人感觉 皮衣的话 还不如去买杰克琼斯的 羊皮或者猪皮皮衣 都打折的 猪皮700多 羊皮1200左右 本人以前买过猪皮的 开摩托车很爽 今年打算买件羊皮的
作者: AK48    时间: 2011-10-6 13:33
冬天快到了 好纠结买什么衣服啊。。。。
作者: 老头子玩车    时间: 2011-10-6 13:38
我买了件这样类似的羽绒绵羊皮,皮很软,认识人的,皮绝对假不了,档次比较高的那种,说实话,皮分类实在太多了,不懂的根本不明白,这里面的差价就很大的,明明是次皮,卖高价给你的比比皆是,这件花了我1950大洋,感觉还不错的,这年头好点的光羽绒服也要上千了

作者: OffRoad2X2    时间: 2011-10-6 13:54
开甲鱼装备成这样。。。LZ看来是要升级了。。。记得貌似头盔入手没几个月啊。。。又置装备了啊。。。米可以的!!
作者: xlhsun    时间: 2011-10-6 14:00
同价位的一定是羽绒服比皮衣保暖 我这样认为
作者: lovely88110    时间: 2011-10-6 14:15
LZ是有米人
作者: 老头子玩车    时间: 2011-10-6 14:19
Originally posted by xlhsun at 2011-10-6 22:00:
同价位的一定是羽绒服比皮衣保暖 我这样认为

皮衣比羽绒上档次多了,而且挡风效果绝对高于羽绒,最最关键就是皮衣很薄,羽绒就不谈了,穿上绝对再胖一圈,呵呵
作者: 月下剑    时间: 2011-10-6 14:39
老头子这件不错,下摆收口的地方换成皮质的就更好了。
作者: phn1    时间: 2011-10-6 14:50
爱买什么就买什么。
在我看来在上海城市里骑车,普通的带有内胆的防水夹克就可以了。哥伦比亚,北脸都可以。价格1500之内即可。应用的范围也很广啊。
不过从照片上看这个皮夹克还不错可平时穿就不合适了。
作者: 微枫    时间: 2011-10-6 15:03
没事上来看看
作者: sjsj01    时间: 2011-10-6 15:45
路过看看
作者: 电转摩菜鸟    时间: 2011-10-6 16:29
买这个皮衣纯为了开摩托车,比一般皮衣多了内置护具,更好的保护肘关节肩膀和背部,我平时不喜欢穿皮衣。以前买过一件V-one的皮衣,好几年了只穿过2-3次。

准备年底前再买个250的挡车。2年内上个公升级正规大排。
装备买的差不多了,安全相关的东西,花钱不浪费,本人没钱,现在就是喜欢摩托,花自己血汗钱,大致如下:

手套4付:正版RS TAICHI皮手套,盗版TS TAICHI碳纤维皮手套,盗版丹尼斯通风夏季手套,龙骑士防雨尼龙手套。

头盔5个:SBK 3/4盔,ZEUS 夏盔,永恒碳纤维全盔,ARAI MZ 3/4盔,SHOEI X11 红范 全盔。
头盔包2个。

尼龙骑行裤1条,尼龙骑行服3件,网眼骑行服2件,龙骑士骑行皮衣1件。

[ Last edited by 电转摩菜鸟 on 2011-10-7 at 00:38 ]
作者: 清风飘逸    时间: 2011-10-6 16:36
有钱人,
作者: 上海西站    时间: 2011-10-6 16:42
楼主有米,马上要换车了吧。
作者: davymouse    时间: 2011-10-6 16:44
受教了。国产250档车带牌刚入手,新手,装备盲,充电购置装备中。
作者: phn1    时间: 2011-10-6 23:16
对打算买摩托车装备的朋友们
长途旅行可选尼龙防护夹克和裤子,城内通勤随便什么一穿就可以,按淘汰和进化的思路去考虑,摩的司机的着装是最适合在城里驾驶使用的。实用又便宜。
喜欢的是驾驶摩托车的感觉,可别喜欢上买和show装备。
当然基本的安全措施要做好,一个舒服可靠的头盔和棉纱线手套是最低的装备要求了。我驾驶摩托车十多年也就是用这两件。因要保护膝盖我四季都用护膝。
作者: 电转摩菜鸟    时间: 2011-10-6 23:39
Originally posted by phn1 at 2011-10-7 07:16:
对打算买摩托车装备的朋友们
长途旅行可选尼龙防护夹克和裤子,城内通勤随便什么一穿就可以,按淘汰和进化的思路去考虑,摩的司机的着装是最适合在城里驾驶使用的。实用又便宜。
喜欢的是驾驶摩托车的感觉,可别 ...

我承认我是中毒了,没那么多钱,可以随意多买几辆摩托车。
那就买一些装备,解毒。。。
麻醉自己,我准备好骑大排了。。。。。。
作者: 阿林-150    时间: 2011-10-6 23:48
衣服不错,防雨手套灵额。
作者: 阿林-150    时间: 2011-10-6 23:49
龙骑士在啥地方?
作者: 宝2    时间: 2011-10-6 23:56
楼主决对是有钞票额宁
作者: 秋意浓侬    时间: 2011-10-7 00:08
青菜萝卜,各有所爱。
作者: 暧昧的床铺    时间: 2011-10-7 00:39
不错,LZ有米,皮衣也不错。
作者: bushbaby    时间: 2011-10-7 07:22
这种东西自己喜欢就行了, 你花钱, 自己开心, 就ok了, 但也不排除那些票票不多, 为了个脸面互相攀比的, 买了就拿出来showshow, 那个嘛, 就不是花钱买东西了, 是花钱买个面子, 总之, 别人花钱, 其他人不要多说, 就我班上的 ,还有年薪几十万买了90多万的宝马的,平时也不怎么开, 还骑车来, 纯粹要脸不要钱啊,  不要羡慕, 人家的还是人家的, 不会让你坐一次, 和自己没关系
作者: 宋五    时间: 2011-10-7 09:08
瑞狮半盔,光阳骑行服加淘宝30块钱的冲锋裤。

[ Last edited by 宋五 on 2011-10-7 at 23:01 ]
作者: dannyhan    时间: 2011-10-7 09:50
好东西,我也想买付这样的手套。
作者: 老头子玩车    时间: 2011-10-7 10:12
这副手套不错的,里面有内防水层,下雨后外面手套湿透也不要紧,里面一点不会湿
作者: titoni111    时间: 2011-10-7 13:13
手套与皮衣不错。
好东东多的是,大家量力而为吧,现在赚钱也不容易啊!
作者: pangdy8629    时间: 2011-10-7 13:49
还不错啊
作者: zdcczwx    时间: 2011-10-10 06:54
衣服很帅气啊  我住航华的 这家店我知道 在吴中路上 东西不错的~
作者: newskysky    时间: 2011-10-10 07:21
手套是必须的,我也在找冬天用的手套~~~
作者: lincocoa    时间: 2011-10-10 08:18
国庆刚在迪卡侬买了滑雪手套和冲锋衣,一共300,不错!
作者: 施兄    时间: 2016-8-25 06:41
帮顶

作者: willy    时间: 2016-9-20 20:04
lincocoa 发表于 2011-10-10 16:18

既然买了皮衣就不说美国佬的皮衣怎么好了,你这款也不难看,就是差的车工,看看那些线是多么细啊?一点也不够结实!牛皮需要的是用好线连车工,才能够结结实实。你这款淘宝上面就499的水平。别在意啊!实话实说。

作者: willy    时间: 2016-9-20 20:04
lincocoa 发表于 2011-10-10 16:18

支持你!

作者: willy    时间: 2016-9-20 20:05
[tr][/tr]
既然买了皮衣就不说美国佬的皮衣怎么好了,你这款也不难看,就是差的车工,看看那些线是多么细啊?一点也不够结实!牛皮需要的是用好线连车工,才能够结结实实。你这款淘宝上面就499的水平。别在意啊!实话实说。

作者: 城堡789    时间: 2016-9-23 00:53
smoke9800 发表于 2011-10-6 19:24
我皮衣不买专门骑行的,都是哈雷或飞行夹克,专门骑行的衣服我买的是赛羽的尼龙内置防护的衣服,因为出门说 ...

你说的 赛羽在哪买的 有链接不
我也想买这个牌子的 不过某宝太多了 看的我晕 不知道哪个真

作者: toutuo    时间: 2016-10-14 03:01
willy 发表于 2016-9-21 04:04
既然买了皮衣就不说美国佬的皮衣怎么好了,你这款也不难看,就是差的车工,看看那些线是多么细啊?一点也 ...

哈哈哈哈

作者: 西安沙漠之鹰    时间: 2016-11-22 19:20
有点贵
作者: 西安沙漠之鹰    时间: 2016-11-22 19:21
有的贵
作者: 西安沙漠之鹰    时间: 2016-11-22 19:23
好家具,实用
作者: 飞飞飞不动    时间: 2016-12-4 09:28
衣服好啊

作者: wbp001    时间: 2016-12-6 07:00
zkl5401 发表于 2011-10-6 21:23
开甲鱼 至于怎么破费嘛 哈哈

喜欢的话骑电动自行车也可以有!

作者: 太古龙    时间: 2016-12-10 16:19
不错,喜欢龙骑士的装备,性价比很高。前几年就在上海龙骑士买了一个头盔,二双手套,一双骑士靴,一套骑行服,现在还在用着。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2