摩托车论坛

标题: 宗申比亚乔150T-80A [打印本页]

作者: clon27    时间: 2011-10-4 14:26
标题: 宗申比亚乔150T-80A
全新的150cc,详细请看淘宝链接!http://ershou.taobao.com/item.htm?id=12857554268

作者: clon27    时间: 2011-10-4 14:27
标题: !!!!!!!!
沙发坐起!
作者: 浪漫烟灰    时间: 2011-10-4 14:46
板凳 坐起
作者: 狮子头    时间: 2011-10-4 14:54
都在像雅马哈劲战的样子靠齐啊
作者: 82658320    时间: 2011-10-4 15:24
等丰采150.
作者: ynthmhf    时间: 2011-10-4 15:48
想要T8
作者: post110    时间: 2011-10-5 02:11
车子还不错,只是这个颜色太骚了大男人骑不合适,再有就是这玩意的配件哪里搞?不内销以后维修是个问题,这个价位光阳like180电喷也可以拿到了
作者: post110    时间: 2011-10-5 05:18
我的积分怎么变来变去
作者: mastt    时间: 2011-10-5 05:24
看了,再顶。。。。
作者: `    时间: 2011-10-5 06:16
明明是标准的宗申 非说比亚乔 还11800元
作者: 小处男    时间: 2011-10-5 10:33
这么的鬼啊
作者: 时尚单宁    时间: 2011-10-5 15:58
看这个车子,配置还是不错的
作者: `    时间: 2011-10-6 04:39
明明是宗申车 还非说是比亚乔 就算是合资的宗申比亚乔 也是个病秧子 油耗子
宗申是什么档次和水平的车 玩车用车的都知道 出口也不过是出口到一些东南亚小国之类的地方 同样是出口 很多合资车是返销日本 欧洲等发达国家 宗申只能出口到落后小国 这就是区别
论坛老大青蛙的宗申坐骑 竟然还断了大架 这可是要人命啊!!!

[ Last edited by ` on 2011-10-6 at 12:41 ]

宗申断大架 青蛙的.JPG (119.04 KB, 下载次数: 61)

宗申断大架 青蛙的.JPG

作者: 82658320    时间: 2011-10-6 05:39
................
作者: clon27    时间: 2011-10-7 05:05
标题: !!!!!!!!!!
Originally posted by ` at 2011-10-6 12:39:
明明是宗申车 还非说是比亚乔 就算是合资的宗申比亚乔 也是个病秧子 油耗子
宗申是什么档次和水平的车 玩车用车的都知道 出口也不过是出口到一些东南亚小国之类的地方 同样是出口 很多合资车是返销日本 ...

朋友,买车看运气,不是每台宗申都是你说的那样吧?我不信雅马哈,本田就没有出过类似的情况,车就像自己的小老婆,要好好待它,它也有个承载极限,不是叫你傻乎乎的一阵乱操~
作者: 刘神仙    时间: 2011-10-7 07:33
发动机好像是比亚乔的?
作者: clon27    时间: 2011-10-7 07:46
标题: !!!!!!!!!
Originally posted by 刘神仙 at 2011-10-7 15:33:
发动机好像是比亚乔的?

是的!150CC的!
作者: 渴望驾驭    时间: 2011-10-7 12:12
太贵了,这价还不如买迅鹰。
作者: WYF    时间: 2011-10-7 13:07
宗申就宗申嘛,非要说是比亚乔的。
宗申的又不丢人,都是自己买的
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-10-7 13:10
不错不错
作者: 涵涵    时间: 2011-10-7 13:15
宗申也好比亚乔也好都是好车。
作者: clon27    时间: 2011-10-7 15:54
标题: !!!
Originally posted by 美国驻华大使 at 2011-10-7 21:53:

都是垃圾

你是撒子啊?美国驻华大屎?#041#
作者: yxlzzz    时间: 2011-10-8 08:25
不要出口成脏么
作者: `    时间: 2011-10-8 08:38
Originally posted by WYF at 2011-10-7 21:07:

就是 又不是偷又不是抢的 明明宗申 非说比亚乔
楼主 是不是我买个轻骑的车 就可以说是轻骑铃木了? 买个五羊的 就说是五羊本田?
作者: clon27    时间: 2011-10-8 12:03
标题: 我说有些人理解能力是不是有限啊?!
Originally posted by ` at 2011-10-8 16:38:

就是 又不是偷又不是抢的 明明宗申 非说比亚乔
楼主 是不是我买个轻骑的车 就可以说是轻骑铃木了? 买个五羊的 就说是五羊本田?

朋友:先说你我都不是宗申厂的人,你不能只看个别的例子,打倒一片吧?!那光阳LIKE180断后轴承,那你也说人家光阳也是烂车。再说我相信你也没从来没有骑过比亚乔的车,你是感受不了的!车是自己骑自己感受的,再说我说的这款车是宗申比亚乔没有错啊!!!!!!!!你先去了解哈佛山宗申比亚乔出的任何一款车的发动机是哪里生产的,包括现在的唯我、FLY、RA1!告诉你把都是重庆宗申比亚乔总部生产的,一部分供佛山装车,一部分供发动机出口!而且这个车除了外壳覆盖件不是比亚乔的样式,其他发动机,电器件和FLY、RA1都是一样!那我现在问你这个车我说他是宗申比亚乔还有没有错?!我没有说他是比亚乔!!!麻烦你先理解字面意思再下结论!!!#041#
作者: 广东泉少    时间: 2011-10-8 12:42
kkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 毛婆的毛背心    时间: 2011-10-8 13:12
Originally posted by WYF at 2011-10-7 21:07:

顶!~不要过度妄自菲薄,宗申也是大牌子了!~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2011-10-8 13:26
150直接挡车了
作者: clon27    时间: 2011-10-8 13:48
标题: !!!!!!!!!!!
Originally posted by 美国驻华大使 at 2011-10-8 21:37:
垃圾车

你就像我孙一样!你遭宗申厂的人轮奸出来的产物迈?给你说人话听不懂!要日决到你龟儿屁眼心心才舒服嗦?!
作者: WYF    时间: 2011-10-8 15:40
Originally posted by clon27 at 2011-10-8 20:03:

朋友:先说你我都不是宗申厂的人,你不能只看个别的例子,打倒一片吧?!那光阳LIKE180断后轴承,那你也说人家光阳也是烂车。再说我相信你也没从来没有骑过比亚乔的车,你是感受不了的!车是自己骑自己感受的, ...

RA1 继电器是西班牙进口的欧姆龙,大灯是德国原产的欧司朗,你也是一样的额?
作者: clon27    时间: 2011-10-8 16:19
Originally posted by WYF at 2011-10-8 23:40:

RA1 继电器是西班牙进口的欧姆龙,大灯是德国原产的欧司朗,你也是一样的额?

继电器是啊!但是大灯是原产飞利浦的!
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2011-10-8 16:27
貌似吵起来了。。
作者: OFF    时间: 2011-10-8 17:05
双避震。给力啊。。。
作者: 广东泉少    时间: 2011-10-8 23:29
,bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 为生计而奔波    时间: 2011-10-9 00:00
作者: 佛珠屠龙    时间: 2011-10-9 05:49
肯定是暴羊因为机器 肯定有毛病 因为……
作者: 狂飙小驴    时间: 2011-10-9 05:58
看起来还不错,价格有点高
作者: clon27    时间: 2011-10-17 08:27
标题: 再上几张图!
!!!!!!!!!!!今天去专门确定了哈,这车的确是150CC的比亚乔发动机!电器件也是,发动机吊架都一样!

作者: bobdad    时间: 2011-10-17 09:10
Originally posted by 渴望驾驭 at 2011-10-7 20:12:
太贵了,这价还不如买迅鹰。

那你去吧#041#
作者: clon27    时间: 2011-10-17 09:21
标题: !!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by bobdad at 2011-10-17 17:10:

那你去吧#041#

是啊!迅鹰的却是好车,但是力量绝对没有这个好,质量也不一定有这个好!
作者: clon27    时间: 2011-10-17 09:23
价格是厂家定的,可以帮忙小刀哈!应该还可以少1000左右吧!含国三合格证,及发票!送原厂矿物磨合机油4瓶!
作者: 闲云野鹤q皖q    时间: 2011-10-17 15:37
蛋定 淡定
作者: clon27    时间: 2011-10-17 17:39
标题: !!!!!!!!!!!!
绝对全新的车,!发动机比亚乔的,全国享受宗申的售后!配件绝对好找!FLY,RA1通用!
作者: clon27    时间: 2011-10-18 18:17
dingdingding !!!!!!!!!!!!!!!
作者: 把根留住    时间: 2011-10-18 18:58
踏板车皮带带动,大排量,背得起吗?即便能跑到大排的速,又能跑多久吗?俺驾着八十喜的车,一路狂超跨骑,结果杯具,皮带断了
作者: 阳阳大头    时间: 2011-10-19 01:59
我是专门来顶帖子的~~~
作者: 阳阳大头    时间: 2011-10-19 02:00
我是专门来顶帖子的~~~
作者: clon27    时间: 2011-10-19 07:17
Originally posted by 把根留住 at 2011-10-19 02:58:
踏板车皮带带动,大排量,背得起吗?即便能跑到大排的速,又能跑多久吗?俺驾着八十喜的车,一路狂超跨骑,结果杯具,皮带断了

朋友,这车原车是盖茨的皮带!绝对不会出现皮带断了的事情~再说这个车的动力,超个同排量的跨骑轻轻松松~
作者: clon27    时间: 2011-10-19 08:04
标题: !!!!!!!!!!!!!
接厂家通知   现在购车送机油、头盔、背包……
作者: 西瓜太朗    时间: 2011-10-21 05:10
等丰采150.
作者: 漂移王    时间: 2011-10-21 07:18
貌似不错
作者: clon27    时间: 2011-10-21 09:14
标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 漂移王 at 2011-10-21 15:18:
貌似不错

谢谢帮顶~兄弟:laugh:
作者: 369抓现钞    时间: 2011-10-21 11:41
宗申比亚乔还可以考虑
作者: clon27    时间: 2011-10-21 11:51
标题: !!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 369抓现钞 at 2011-10-21 19:41:
宗申比亚乔还可以考虑

不要被一个宗申的外壳给误解了,这车除了壳子,都是宗申比亚乔的货!而且150CC的只出口巴西,怎么也是内销的宗申比亚乔质量好吧!不是我吹嘘,因为我现在就骑的这款车,都是是125CC的!:laugh:
作者: 沼泽    时间: 2011-10-21 13:45
我的积分怎么变来变去
作者: antony    时间: 2011-10-21 14:00
真实在搞不懂,FLY-RA1都才是125的,:o

这看上去最山寨的女式小车反而上了150,(y)

淑女上个150的发动机那还差不多!!!:P

这车应该是宗申自己搞的,比亚乔车型,意大利方面肯定不会让他们这样瞎搞的!!!:bleat:
作者: clon27    时间: 2011-10-21 15:41
Originally posted by antony at 2011-10-21 22:00:
真实在搞不懂,FLY-RA1都才是125的,:o

这看上去最山寨的女式小车反而上了150,(y)

淑女上个150的发动机那还差不多!!!:P

这车应该是宗申自己搞的,比亚乔车型,意大利方面肯定不会让他们这样瞎搞的! ...

女式?????你是觉得它很小吗?朋友这车的尺寸比RA1还大,两个中等身材的男人坐上去绰绰有余!再说,宗申和比亚乔合资的品牌,宗申比亚乔现在国内生产的所有车都是重庆宗申比亚乔生产的发动机,你不要以为是进口的或者佛山生产的,佛山只是组装整车罢了!而且重庆生产的发动机一部分供佛山的比亚乔装车,其余的全部是出口了,说不定等你从国外买回来的大贸货的发动机,搞不好还是重庆生产的!呵呵~有这种可能撒,大家都知道中国的劳动力便宜,都知道什么叫出口转内销。前段时间闹的达芬奇家具事件不一样吗?花天价去买来的进口意大利家具还是东莞生产的,大家何必自己欺骗自己呢?宗申出的车装上比亚乔的发动机就不能叫比亚乔了,非要壳子上给你印个比亚乔的标!!!!!!!你才觉得舒服?????理性消费啊!!!#041#
作者: xzlsonic    时间: 2011-10-21 19:54
有点小贵啊
作者: antony    时间: 2011-10-22 00:32
Originally posted by clon27 at 2011-10-21 23:41:

女式?????你是觉得它很小吗?朋友这车的尺寸比RA1还大,两个中等身材的男人坐上去绰绰有余!再说,宗申和比亚乔合资的品牌,宗申比亚乔现在国内生产的所有车都是重庆宗申比亚乔生产的发动机,你不要以为是 ...

#040# LZ表激动,你看我也就说错了它车小这一句话而已,

我没有说宗申不好!只是口水这么好的发动机怎么就装这看上去很山寨的车上!

我说的都是【看上去】,都是看你发的照片,没见过实车哦!
           所以LZ表太激动,说错你指正就是#041#
作者: 西瓜太朗    时间: 2011-10-22 11:45
等丰采150
作者: antony    时间: 2011-10-22 15:31
如果配置和配件和RA1--FLY都一样,这价位绝对值了!!!
作者: clon27    时间: 2011-10-22 18:11
Originally posted by antony at 2011-10-22 08:32:

#040# LZ表激动,你看我也就说错了它车小这一句话而已,

我没有说宗申不好!只是口水这么好的发动机怎么就装这看上去很山寨的车上!

我说的都是【看上去】,都是看你发的照片, ...

没事的   兄弟   我也是说说而已   表达下心情  呵呵~
作者: clon27    时间: 2011-10-22 18:13
Originally posted by antony at 2011-10-22 23:31:
如果配置和配件和RA1--FLY都一样,这价位绝对值了!!!

这车的配件就是全部的FLY   RA1的    零件坏了   你不买FLY RA1的  你还修不好它    呵呵~
作者: clon27    时间: 2011-10-22 18:19
10500包全国运费!送原厂机油  头盔   背包
作者: clon27    时间: 2011-10-22 18:21
标题: !!!!!!!!!!!!
忘了说,10500含发票(按您的要求开,因为少开,您回去上户少缴购置税) 含国三合格证
作者: clon27    时间: 2011-10-23 01:37
自己顶下~呵呵
作者: huawen2020    时间: 2011-11-2 01:52
油耗高不?关心这个!!!呵呵
作者: 895918978    时间: 2011-11-2 02:06
我最受不了那种拿运气说事的人,买车看运气?质量不好就是质量不好,居然把运气拿出来逃避责任,真是可笑,照你这么说马路上撞死人都不要负责任了!都是运气的错!
作者: 招人凡的孩子    时间: 2011-11-2 03:06
呵呵,木有骑过,看都木有看到过
作者: clon27    时间: 2011-11-2 03:08
Originally posted by 895918978 at 2011-11-2 10:06:
我最受不了那种拿运气说事的人,买车看运气?质量不好就是质量不好,居然把运气拿出来逃避责任,真是可笑,照你这么说马路上撞死人都不要负责任了!都是运气的错!

你受不了,不舒服可以回家休息,没有喊你一天出来晃!!!可能你属于运气不好那一类,所以反应才这么大!我也很同情你~~~这车有没有质量问题,买去就知道值不值,我骑了这么久了,屁事没有,上星期出去摩旅http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17150006&fid=9   连续10分钟没有松过油,车也没有见有动力衰减!可能是我运气好吧!到重庆的论坛里问问车友,就知道这个车是不是质量不好!最后还是发动广大车友为你的不幸遭遇,默哀~~~~~~~~~~#041#
作者: clon27    时间: 2011-11-2 03:10
Originally posted by huawen2020 at 2011-11-2 09:52:
油耗高不?关心这个!!!呵呵

油耗:每公里2毛2!!!
作者: clon27    时间: 2011-11-2 03:11
论坛里总有TMD些怪胩~一天没有撑到了,消化不好,出来放屁!
作者: 李大海    时间: 2011-11-2 04:52
clon27 :10500包发票包全国运费!送原厂机油 头盔 背包
请问;
车的全称包括型号是啥?
机油啥型号?给多少罐?
头盔是全盔还是半盔 还是 夏盔?
背包啥样子的?

作者: clon27    时间: 2011-11-2 05:04
Originally posted by 李大海 at 2011-11-2 12:52:
clon27 :10500包发票包全国运费!送原厂机油 头盔 背包
请问;
车的全称包括型号是啥?
机油啥型号?给多少罐?
头盔是全盔还是半盔 还是 夏盔?
背包啥样子的?

ZS150T-80A       四瓶宗申原厂矿物油(淡蓝色瓶的)      盔和包的确没有看到过!!!
是销售点的朋友说送的!应该都是打的宗申的标吧!
作者: 369抓现钞    时间: 2011-11-2 07:06
又是仿讯鹰的,还没唯我好看
作者: clon27    时间: 2011-11-2 12:40
标题: !!!!!!!!
Originally posted by 369抓现钞 at 2011-11-2 15:06:
又是仿讯鹰的,还没唯我好看

我还觉得像劲战,特别是仪表和前置油箱
作者: clon27    时间: 2011-11-6 08:25
标题: !!!!!!!!!
绝非盗抢车,全新的展厅样车,可以到展厅实地看车,试车,验车!
作者: 哥灬放高姿態    时间: 2011-11-6 08:31
晕 125的我们这才卖8000左右,比亚乔的原装发动机
作者: 鱼我所欲也    时间: 2011-11-6 08:35
挺花骚
~!
作者: a406274311    时间: 2011-11-6 09:23
像迅鹰啊啊
作者: 突破自己    时间: 2011-11-6 09:30
看上去不错 就是不知道耐操不
作者: clon27    时间: 2011-11-7 03:03
Originally posted by 哥灬放高姿態 at 2011-11-6 16:31:
晕 125的我们这才卖8000左右,比亚乔的原装发动机

哥~~~~~~这是150的发动机,你那个是原装比亚乔,这个车一样的是!你去你们那里的宗申专卖问问,这款车是不是出口巴西的,150的排量不国产!!!我朋友就是厂里的发动机生产部的技师,上个月还去了你们汉中出差,我知道现在这款车的125排量,全国就只有汉中还有的卖,但是是国二的车了!这个150是国三的!!!!!!!!!!!!!#041#
作者: clon27    时间: 2011-11-7 03:05
Originally posted by 突破自己 at 2011-11-6 17:30:
看上去不错 就是不知道耐操不

我觉得还是比较耐操的,车架扎实!动力充沛!一直拉极速,没有感觉动力有什么衰减(也许现在天气凉快,等夏天试了,再告诉大家)
作者: Fa3090    时间: 2011-11-18 03:18
宗胜傍大款
作者: clon27    时间: 2011-11-18 12:06
标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10500大洋!全国包运,厂家给送的东西,一样不少的给你!
作者: 没事找你    时间: 2011-11-18 13:15
还没卖出去啊??
作者: clon27    时间: 2011-11-18 15:02
标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 没事找你 at 2011-11-18 21:15:
还没卖出去啊??

#003#呵呵~还没有撒~这个价格是有点高,但是是厂里定的,小弟作不到主,反正不亏我的,等厂里慢慢卖嘛!~我只是个打杂儿的,嘿嘿!
作者: 好想淋雨    时间: 2018-5-9 02:08
clon27 发表于 2011-10-04 22:27:30
沙发坐起!

不知这个车的锁匙在什么地方可以 搞到呀

------------
发布于摩托迷iOS客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2