摩托车论坛

标题: 今天等红灯时,旁边摩托后座上的女孩一直含情脉脉地望着我,今夜难眠呀! [打印本页]

作者: WT1983    时间: 2011-9-25 15:49
标题: 今天等红灯时,旁边摩托后座上的女孩一直含情脉脉地望着我,今夜难眠呀!
今天等红灯时,旁边也停着一辆摩托,后座上那个女孩,一直含情脉脉地望着我,女孩很漂亮,很清纯,也很朴素,温婉的眼神,脸上还挂着一点儿微笑。我骑着隆鑫GP150,戴着永恒的玻璃钢半盔,面罩是揭开的,红灯有两分多钟时间,她就这么一直看着我,我把头扭过去,隔几秒回头看她时,她还望着我,前面是个男生,应该是她男友或者老公,她的手抱着男生的腰,两人贴得很紧,头挨在一块儿,女孩的脸颊贴在男生的后背上。即使这样,那女孩也一直目不转睛地望着我,前面男友问她话,她半天都没回过神,楞了一下才反应过来,我有些想笑,不知道是为什么,从来没有哪个女孩用这样的眼神聚精会神地望着我,看得我都有些害羞了。绿灯亮了,他们的车一下冲在了我的前面,他们是向左转,我是直行,就在那一刹那,女孩又回头望了我一眼, 嫣然一笑,我骨头都酥麻了,掏出了相机……
我还是单身,一米七五的个头,身体结实,他们都说我很帅,而且是个好男人,我不烟不酒不赌,有一份收入还算得上不错的打工,但是一直都没找到女朋友,今天,那个女孩,已经闯进了我的心扉,我睡不着,兄弟们,给我出个招,我现在该怎么办,我现在满脑子都是她的身影,我不想就这样在茫茫人海中与一个对我传情达意的女孩擦肩而过,还想再看见她,但是看样子她又已经有了另一半,我现在很纠结,我到底该怎么办,我已经中毒了。你们可以说我自作多情,但当时那一番场景,她的眼神,我绝对感觉到一些不一样的东西,两分钟充满柔情蜜意的注视,早已让我飘飘欲仙……(f)

[ Last edited by WT1983 on 2011-9-26 at 01:23 ]

作者: 阿海得故事    时间: 2011-9-25 15:51
帅到掉渣???
作者: post110    时间: 2011-9-25 15:59
结果后来发现他是个近视眼,哈哈
作者: jjc-en    时间: 2011-9-25 16:02
作者: 阿聂    时间: 2011-9-25 16:04
吃药了没有?
作者: 铁骑傲游    时间: 2011-9-25 16:12
别自我感觉太好了,自作多情一般没有什么好下场,还是努力忘掉那个不属于你的女人吧!
作者: 由酸变成酸甜    时间: 2011-9-25 16:23
不管怎么说,顶一扳手先
作者: 沪CF1807    时间: 2011-9-25 16:29
慢慢自我安慰吧楼主
作者: 寂寞传说哥    时间: 2011-9-25 16:38
意淫强国,手淫强身!
作者: 光影有迹    时间: 2011-9-25 16:58
没准儿人家是走神儿,别花痴了,呵呵!
作者: lth637    时间: 2011-9-25 16:58
大伙赶紧买隆鑫GP150啊!呵呵!开玩笑的!楼主!说不定那个男的是他哥哥呢!呵呵!我的建议是,真想与那位女孩认识!那个两分钟的红绿灯是突破口!你懂的!                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: motopsycho    时间: 2011-9-25 17:00
那个女生还未成年吧,穿着校服呢!
作者: 冬雨    时间: 2011-9-25 17:01
回到家里发现裤子拉链没拉上,哈哈哈:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
作者: meishan1728    时间: 2011-9-25 17:04
醒醒,起来撒尿去:)
作者: 菜鸟摩迷    时间: 2011-9-25 17:07
明天红绿灯继续等待
作者: wingpoy    时间: 2011-9-25 17:12
建议楼主你每天都在那红绿灯等她吧。。说不定有一天她独自一人呢?:titter:
作者: 梦之蓝    时间: 2011-9-25 19:18
Originally posted by wingpoy at 2011-9-26 01:12:
建议楼主你每天都在那红绿灯等她吧。。说不定有一天她独自一人呢?:titter:

就是就是
作者: qq亮仔    时间: 2011-9-25 20:14
我顶!……只为赚多一分,早日摆脱中级用户!………
作者: linguoan100    时间: 2011-9-25 20:45
楼主眼福不浅,要加油哦
作者: chengaihai    时间: 2011-9-25 22:35
人家也许在想你的摩托车和头盔怎么看都不搭配,,越看越觉得不配啊什么的!
作者: 峰回路转66    时间: 2011-9-25 22:39
独自等待!
作者: 沈丘小钟    时间: 2011-9-25 22:46
楼主厉害啊
作者: 随风浪子    时间: 2011-9-25 22:53
掏出相机的速度那大快了,要是在古代可是个剑客,哈哈
作者: 味道好的很    时间: 2011-9-25 23:00
我顶!……只为赚多一分
作者: 速度.力量.激情.    时间: 2011-9-25 23:37
她肯定是近视。哈哈哈哈哈哈
作者: 王军791056    时间: 2011-9-25 23:43
不是你在捣蛋,就是那女的下贱。
作者: 人鱼肉    时间: 2011-9-25 23:55
纯属YY
作者: meitao    时间: 2011-9-25 23:59
我了个去。。。吃的啥菜啊?喝这样?
作者: 513    时间: 2011-9-26 00:07
哎!看来春天都来了,
作者: skylark    时间: 2011-9-26 00:17
现在嗑药的太多!
我十多年前在公交上坐着,半路上来个MM一把就抓住我,半天不放,我手是慢慢抽出来的,整了我一手汗...
作者: 冷冷冰雨    时间: 2011-9-26 00:26
楼主,快醒醒,上班要迟到了
作者: hj590    时间: 2011-9-26 00:26
楼主意淫,鉴定完毕
作者: 小小发烧友95    时间: 2011-9-26 00:28
哈哈哈....这帮DX够损的哈哈哈。
作者: 云海奇观    时间: 2011-9-26 00:40
情窦初开
作者: hzb20019    时间: 2011-9-26 00:40
MM睡着了,而且你近视。
作者: ?天涯★海角    时间: 2011-9-26 00:41
神马都是浮云
作者: 天上飞鸡11    时间: 2011-9-26 00:43
别人用过的 再好也不要
作者: mo1820    时间: 2011-9-26 00:51
看来楼主确实很帅
好好HOLD住这种感觉吧,美好的回忆
不过不要过份沉迷哦,相思,好痛。
作者: 炉子添碳    时间: 2011-9-26 00:52
还到那个红绿灯路口去等,相信会感动上帝的,祝楼主好运 。
作者: 狂奔而来    时间: 2011-9-26 00:54
继续等待吧
作者: 如果再回到从前    时间: 2011-9-26 00:55
LZ,别去那个红灯等啦,会死人的——心不在焉,心猿意马,忐忑不安,心烦意乱……
作者: 神就是爱    时间: 2011-9-26 01:09
可能楼主长得比较特别。怎么看都有点怪。所以小女孩看了一次又一次。
作者: 极速飞越    时间: 2011-9-26 01:10
楼主我顶你,我相信你是发自内心的一见钟情,可惜你已经浪费了千载难逢的机会,不过没关系,只要你有心,创造机会还是有可能的
作者: v136848675    时间: 2011-9-26 01:45
哎  女孩容易骗?男孩真容易拐,一个含情脉脉的眼神足以。你要是宝贝那女孩要发财了,好买卖啊!
作者: tanjun    时间: 2011-9-26 01:59
这种事也有!楼主走运了。
作者: J豌豆尖    时间: 2011-9-26 02:02
哈哈哈哈哈哈。楼主功夫不到家,淡定淡定!!!!
作者: 惠联电脑    时间: 2011-9-26 02:03
偶尔碰到这种事还是不错的
作者: zhandengke    时间: 2011-9-26 02:03
楼主在YY了。。。
作者: 鸟行天下    时间: 2011-9-26 02:06
^…………
作者: WT1983    时间: 2011-9-26 02:20
我要骗你们生儿子没屁眼!
作者: WT1983    时间: 2011-9-26 02:21
而且我确定她当时不是在走神,而是直溜溜地望着我,还带着一丝温柔如水的淡淡笑意……
作者: 招人凡的孩子    时间: 2011-9-26 02:22
呵呵,您没上去飞吻一个???
作者: 63123    时间: 2011-9-26 02:43
ddddddddd
作者: 自由人阿瑞    时间: 2011-9-26 02:49
LZ 你错了,他是看你后边别人溜的那条狗。。。。
作者: 推车不耗油    时间: 2011-9-26 02:51
老兄,去买一瓶烧酒一肚子灌下去························。这种事,伤不起。

正所谓 ‘墙里秋千墙外道,墙外行人墙里佳人笑’·····唉!
作者: WT1983    时间: 2011-9-26 03:04
Originally posted by 自由人阿瑞 at 2011-9-26 10:49:
LZ 你错了,他是看你后边别人溜的那条狗。。。。

我后面没别人了,而且我背后也没有什么其他值得观望的东西,反正她确实是在看我,我俩的车距离约三米远。
作者: 70906355    时间: 2011-9-26 03:14
其实是LZ自己春心荡漾,结果看什么都觉得别人对他有意思。
哎~~~~ 都是寂寞单身惹的祸。。。。LZ你要淡定淡定再淡定。。。
作者: 怀念战友    时间: 2011-9-26 03:27
;(:)#027#
作者: 俄式九五    时间: 2011-9-26 03:31
LZ 这种事想想 意淫下就行了
作者: moto52    时间: 2011-9-26 03:34
天若有情天亦老
人若多情挂的早
作者: 鱼飞摩追    时间: 2011-9-26 03:36
感觉太好类吧
作者: falcon4    时间: 2011-9-26 03:39
少上黄网,晚上穿宽松内裤,不要含睡
作者: 农-民    时间: 2011-9-26 03:41
曾经有一美女要和我同生共死

美女:再不还钱 ,老子和你同归于尽!
作者: 尘封的落叶    时间: 2011-9-26 03:42
强烈要求楼主把生活照贴上…………
作者: 黑客=刺客    时间: 2011-9-26 03:42
花痴:titter:
作者: 皮大叔    时间: 2011-9-26 03:44
楼主醒醒,快醒醒,大白天的,不要让人笑话啦。。。
作者: ptrider    时间: 2011-9-26 03:48
可能楼主确实比较帅 造成自我感觉非常好 :)
作者: newswang    时间: 2011-9-26 03:52
只要锄头挥得好,哪有墙角挖不到
作者: 极速飞越    时间: 2011-9-26 03:58
楼主,别理会摩友们的嘲弄,相信自己的感觉,努力去追求吧
作者: 徐海兵    时间: 2011-9-26 04:03
那女孩肯定在想:这傻B骑着个国产杂牌还装大鸟,红灯过了两圈了还不走,别挡着了
作者: 滴滴叭叭呜    时间: 2011-9-26 04:05
花痴了,嘿嘿
作者: 耗儿鱼    时间: 2011-9-26 04:18
男人多心,女人多情
作者: CBR6    时间: 2011-9-26 04:23
传奇---只是因为在人群中多看了你一眼
作者: 羊毛    时间: 2011-9-26 04:28
Originally posted by wingpoy at 2011-9-26 01:12:

这样应该可以等到她的
作者: QJIANG    时间: 2011-9-26 04:43

就是,兄弟我支持你!!!上
作者: 风中散的草芥    时间: 2011-9-26 04:56
跟上去```
作者: 42230219860323    时间: 2011-9-26 04:59
我觉得我不应该打击你             所以加油吧
作者: 糊涂虫1    时间: 2011-9-26 05:00
我做梦时候的场景!
作者: 日暮酒醒    时间: 2011-9-26 05:01
:laugh::laugh:
作者: 库米思    时间: 2011-9-26 05:02
找到她,20年后跟她女儿再续前缘
作者: 今夜心跳    时间: 2011-9-26 05:03
艳遇了一把 :laugh:
作者: wwwcom    时间: 2011-9-26 05:03
估计是走神 发呆呢
作者: dzwql_2010    时间: 2011-9-26 05:10
标题: 女人更容易自恋
女人自恋实属常态,估计她是想看看自己对你这样的男人有多大的吸引力吧。。。。。。
作者: wklykw    时间: 2011-9-26 05:15
猿粪呀,,,,,
作者: yxlzzz    时间: 2011-9-26 06:29
顶贴,拿分,将摩旅进行到底!
作者: 做男人很累    时间: 2011-9-26 07:31
无话可说,,,,,,,,,,,#004##004#
作者: BBP195    时间: 2011-9-26 14:15
女的是不是在想:咋有怎么丑的男人呢?
作者: 吢、疼    时间: 2011-9-26 19:20
O(∩_∩)O哈哈~  楼主你是不是想太多拉
作者: 南极火山    时间: 2011-9-28 12:35
我们一生中少有的梦幻般的场景啊!我不知替你高兴还是惋惜,祝愿你与她再次相遇!
作者: 寒江雪2    时间: 2011-9-29 01:16
意淫强国,手淫强身
作者: 正在前进    时间: 2011-9-30 03:23
摩托车牌是突破口.那男的不一定是他男朋友或是老公,上。但说不定大夫的感觉就不一样了。                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: hyj136    时间: 2011-10-11 06:45
意淫强国,手淫强身!
作者: 萧吟风    时间: 2011-10-11 17:25
哎,这种事情我也经历过,劝你还是忘了吧
作者: 怒放激情    时间: 2011-11-7 12:20
男人都这样
作者: I笑看风云    时间: 2011-11-14 08:35
人家在精神上早就把你给**啦
作者: 鱼我所欲也    时间: 2011-11-28 02:07
那你都不知道挑逗一下她,看她迎合你不,若迎合,我看又戏,尾随其后,找机会把她办了~!
作者: 奇葩喵    时间: 2013-1-7 02:51
他们穿的是校服?????!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 李志彬    时间: 2013-1-11 10:53
随缘吧!是你的跑不了
作者: 洛阳乐风    时间: 2013-1-17 01:23
我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢
作者: 412314630    时间: 2013-1-17 04:40
你不看人家穿的情侣装?你也够投入的!你的想法是不能实现的,楼主教你个把妹的方法,一,商业街,我们这商业街很多卖衣服的很多美女,单身的也还很多,我们这卖衣服的店门口都是可以停摩托的,你有时间就去逛逛街,看上哪个妞靓,你就天天把你的GP停到哪家店门口,你要天天停车到哪里,有机会再给他放点电,时间长了她注意到你了再找机会跟她聊聊,聊熟了,接下去就找机会逛街吃饭,这是必须的,再接下去就不用我说了吧,楼主人要是长的帅那就更好了…二,去网吧找,我老婆就是六年前在网吧认识的,去网吧找你脸皮要厚,看上哪个美女一个人的就就找机会坐她旁边,,你可以找机会和她搭话,招数很多,你自己慢慢想吧,实在不行你就偷偷往她座位边丢个十块钱,一百也可以,告诉她钱掉了,再迅速帮她捡起来给她,哈哈,女孩都是爱钱的,再加上你装B装老实,下面就看你的表现了,打字辛苦,到此为止吧…(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2