摩托车论坛

标题: 准备入手雅马哈jog六代!三表 [打印本页]

作者: 不为红颜醉    时间: 2011-6-26 07:13
标题: 准备入手雅马哈jog六代!三表
:) 各位前辈,小弟准备入手JOG6代,给点建议,想知道骑过的人这车有那些缺点。本人购车也就是上下班带带老婆,两人也就120KG.不知道能不能坐两个人?再就是购车是从网上购车。是碣石正车行,大林那里。他那里信誉怎么样?凭感觉还可以。他要价8000元,包运费。价格怎么样?知道的说下,小弟不胜感激!

作者: Hardaway1987    时间: 2011-6-26 07:27
这。。。难道是日本进口的???
作者: 讲酷    时间: 2011-6-26 07:29
路过!!!
作者: bbc997    时间: 2011-6-26 07:30
6代???

太假
作者: khin    时间: 2011-6-26 07:35
呢部垃圾要8000? 还阳光劲丽gp110还好过距N倍!
作者: wymhsj    时间: 2011-6-26 07:38
太假!!!!!!!
作者: panliming    时间: 2011-6-26 08:30
Originally posted by khin at 2011-6-26 15:35:

不懂的不咬瞎说   去百度或淘宝搜搜雅马哈EVO就知道了 有些不懂车的人就要问,一部50CC2冲程踏板,为什么要值这么多钱?
以下就是回答:
1,油耗:实际油耗百公里仅为2.5升,我有试过。
2,动力:起头翘尾轻松。在没有改装的情况下,可以跑到时速75公里以上,而且提速惊人,跑满表是一气呵成。提速就是250的大踏板和它比,也占不了什么便宜,所以,这个车欺负国产125是没话说,如果加上改装点火器等小改装,相信跑时速85也是可以的,无需大改就可秒杀市面上比它大得多的绝大部分车。
操控:经典得没话说,直接就是赛道下来的悬挂,减震系统,操起来得心应手,如行云流水。绝对会使开得上瘾的一部车!
耐用度:可怕,该发动机结构简单,只要机油良好可以十年如一日。【该车的前身,93年老款ZR,到现在还跑得欢的,比比皆是】
其它优点:漂亮,干脆利落。。。。。。等等。
完美好车,不可多得。一步到位的选择!!!

LZ 雅马哈EVO是很不错的车,三表8000从碣石过来不是很贵了,年代近点的EVO将近10000了 赶紧拿下吧,不会后悔的
作者: 不为红颜醉    时间: 2011-6-26 08:42
谢谢楼上指点。不知道带人怎么样?就准备拿了,但需要预定,20天,说是原装日本货
作者: khin    时间: 2011-6-26 08:43
雅马哈JOG-ZR
全长:1670mm

全宽:670mm

全高:1010mm

轴距:1160mm

最低离地高:115mm

坐垫高度:730mm

净重:70kg

发动机形式:风冷两冲程单汽缸

排气量:49cc

缸径×行程:40×39.2mm

压缩比:7.3:1

最大马力:4.8kw/7000rpm

最大扭力:6.7Nm/6500rpm

轮胎尺寸:前:90/90-10 40J

后:90/90-10 40J

制动方式:前:单刹车碟配单向单活塞卡钳

后:机械鼓式

悬挂方式:前:双筒式回弹前悬挂

后:单筒式回弹后悬挂

垃圾!
作者: 不为红颜醉    时间: 2011-6-26 08:44
谢谢楼上指点。不知道带人怎么样?就准备拿了,但需要预定,20天,说是原装日本货
作者: panliming    时间: 2011-6-26 08:51
Originally posted by 不为红颜醉 at 2011-6-26 16:44:

EVO分5BM和5SU   5BM的机器是日本原装的,5SU是台湾的  5SU就是带了个三元催化  都说动力没有5BM的强, 明白点就是咱们福喜的O3和O1的意思  但是年代近点的都是5SU了   

我俩机器都骑过  也没感觉差多少,  我相信摩托不会和年份的不同越出越烂吧,  台湾那只是让它达到更环保 ,现在可能是出到五期喷射了。       等待楼主上图
作者: panliming    时间: 2011-6-26 08:56
标题: 我朋友的EVO
我朋友三个人都齐EVO   一个身高还在188

作者: GK    时间: 2011-6-26 09:02
坐2个人没问题,最好别在网上买
作者: panliming    时间: 2011-6-26 09:02
标题: 看看吧 就是本站的帖子
YAMAHA踏板的天下~~~不看后悔~!!!                搜这个就知道EVO有多可拍了
作者: blaktea2140    时间: 2011-6-26 09:41
这个车带人空间够呛。
作者: 11505500    时间: 2011-6-26 10:16
最好别在网上买
作者: 孤逝    时间: 2011-6-26 11:10
看帖,拿分,闪人。
作者: angel-mini    时间: 2011-6-26 11:38
带人够挤但也能骑得下。
不耍的话买正规手续能上牌4冲100cc的最踏实。
要低油耗本田的50cc才一个多油也不妨考虑。
作者: 火花塞黑了    时间: 2011-6-26 11:48
好车 买了吧》》》》》
作者: lihuanan9    时间: 2011-6-26 12:42
三表EVO  头速拉原装FX JOG 很稀松 不懂这个车的朋友 就别乱说了 不懂不可怕 可怕的是不懂装懂 8000这个价位如果纯水过来的话 还可以 祝早日得到爱车 ~~~

[ Last edited by lihuanan9 on 2011-6-26 at 20:45 ]
作者: czgqwe321    时间: 2011-6-26 13:57
好车 买了吧》》》》》
作者: 呼风唤雨来无影    时间: 2011-6-26 14:50
我会选择本田祖玛 50CC  2007年的!
作者: 轻描淡-写、    时间: 2011-6-26 15:04
这么垃圾旳车还当神来拜、都是白痴
作者: 索尼爱立诺    时间: 2011-6-26 15:32
问曰:吾欲购雅马哈Jog六代于碣石,其新,价八千,若何?答:车虽好,碣石不足信也。其曰:然。
作者: 呼风唤雨来无影    时间: 2011-6-26 17:01
实在喜欢就买吧!最好是有关系!我们这边个车行就是自己专门去碣石拿货,他们玩大牌的,踏板就不进,郁闷...  其实代步就买株洲雅马哈就很好了!进口车子固然是好!可是碣石的东西你也知道,怎么来的和什么货你也应该清楚,反正不太喜欢玩报废车(我说的可能有点过,你别生气...你去日本的二手网上看看就是二手的小踏板都很贵的,我前天看的一个本田的魔戟20W日元)你就想吧8000元能买到什么好东西,碣石的翻新技术那可是一流啊! 如果价钱你感觉合适你就买来玩呗,最好最好找认识的人,别自己脑子热了冲动在淘宝上买,我就是一个很好的例子!慎重啊
作者: 舞小动    时间: 2011-6-27 00:28
还是买JOG100或者FX100的吧,并不比那些所谓“原装进口”的差多啊。。。
作者: 追已至    时间: 2011-6-27 02:39
学习了    好车
作者: panliming    时间: 2011-6-27 04:48
Originally posted by 轻描淡-写、 at 2011-6-26 23:04:
这么垃圾旳车还当神来拜、都是白痴

来点素质
作者: 不为红颜醉    时间: 2011-6-28 14:08
谢谢大家。已经定了车,就等车了,。车到就上图!
作者: xinxin261    时间: 2011-6-28 15:43
车车看着不错,但是8000的价位对于她来说还不如买巧格,毕竟正规手续的车子可以上牌而且LZ是用来代步,所以有套合法的手续还是很必要的。
如果楼主是单纯的喜欢两冲暴力绵羊,而且以玩车为目的的话,可以考虑买它。
作者: 咖啡猪    时间: 2011-6-29 00:40
还是买全新JOG吧!年轻,不是做傻X事情的完美理由!
作者: 279969478    时间: 2011-6-29 00:54
#003#大林的车车,绝对可以买,碣石他那的信誉好好的哟,你要不相信可以自己去看看呀,亲自走一趟撒
自己喜欢就好,反正也就8000块
作者: cywd123    时间: 2011-6-29 01:36
路过~~~~
作者: wyxwwgq    时间: 2011-6-29 02:00
网上买车。。。。不听老人言,吃亏在眼前。。。
8000元,雅马哈本地车行可以买到全新的好多系列了。。。
有这个必要吗?
作者: 不为红颜醉    时间: 2011-6-29 05:21
问题是乌鲁木齐本地没有雅马哈专卖店。就有些好点的修理部有几辆垃圾雅马哈还死贵。相信大林车行,
作者: 雅马哈专营    时间: 2011-6-29 10:03
雅马哈EVO和JOG确实是好车,日本三大公司50两冲里面可以说是脾气最暴的,起步轻松抬头,起步提速几乎秒杀所有四冲125-150排量,可惜2冲不环保不符合时代潮流了,很是怀念当初的EVO和JOG.
作者: 不为红颜醉    时间: 2011-6-29 13:32
现在骑的四冲程车,提速太慢,但跑起来就快了,再说市区又不能骑太快,就脑子一热换2冲程了。还不知道怎么样。希望车行能发辆好车,
作者: 呼风唤雨来无影    时间: 2011-7-6 06:54
还没到吗?
作者: 肥仔迅鹰    时间: 2011-7-6 07:07
卖这个我宁愿买国产的JOG
作者: R鸟    时间: 2011-7-6 10:07
Originally posted by panliming at 2011-6-26 16:30:

不懂的不咬瞎说   去百度或淘宝搜搜雅马哈EVO就知道了 有些不懂车的人就要问,一部50CC2冲程踏板,为什么要值这么多钱?
以下就是回答:
2,动力:起头翘尾轻 ...

我原本以为你自己就很懂,没想到你让别人去百度或者淘宝,你也没问是不是在意油耗和是否需要翘头,就在那里说,你好好开个车没事去翘头,基本上这价位的车子都能翘头,轮油耗就这0.5我看你还是别开两轮了,太累
作者: wwqups    时间: 2011-7-6 11:26
这车太小,带人不舒服,还是买个国产的125吧
作者: 枫度    时间: 2011-7-6 11:43
Originally posted by khin at 2011-6-26 15:35:

不知者不罪了,ZR EVO,要的是珍稀。
作者: 枫度    时间: 2011-7-6 11:44
Originally posted by 呼风唤雨来无影 at 2011-6-26 22:50:
我会选择本田祖玛 50CC  2007年的!

我会选择Z4
作者: 枫度    时间: 2011-7-6 11:45
Originally posted by panliming at 2011-6-26 16:30:

以下就是回答:
2,动力:起头翘尾轻 ...

原装EVO没有你说的那么 神,改装过的EVO又不止你说的那么 差。:laugh:
作者: 枫度    时间: 2011-7-6 11:50
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM2OTMxOTgw/v.swf
看清楚了哦,虽然这个还是老一点的单表
作者: 枫度    时间: 2011-7-6 11:52
0-30要1.5秒,你们试试用部福喜来拼一拼。
作者: 南宁李摩托    时间: 2011-7-6 12:13
在哪里在哪里
作者: gui1980826    时间: 2012-3-12 12:27
这个车上牌估计有点恼火哦
作者: 8872813    时间: 2012-3-12 12:37
我只认识它的爸爸还是爷爷,老版的,很暴力的提速,,,
作者: 山頂凍人    时间: 2012-3-12 12:39
路过看看。你们 聊你们的。不用理我。
作者: qq176006270    时间: 2012-3-12 16:18
广告多多啊!
作者: 厄仁    时间: 2012-3-12 16:24
网上买挺担心的 最好是去实体店看下,心里好有个底
作者: 厦门丽鹰    时间: 2012-3-12 16:44
Originally posted by khin at 2011-6-26 16:43:
雅马哈JOG-ZR
全长:1670mm

全宽:670mm

全高:1010mm

轴距:1160mm

最低离地高:115mm

坐垫高度:730mm

净重:70kg

发动机形式:风冷两冲程单汽缸

排气量:49cc

缸径×行程:40×39 ...
你懂个屁
作者: www5728ww    时间: 2019-11-25 04:51
YAMAHA踏板的天下~~~不看后悔~!!!                搜这个就知道EVO有多可拍了

作者: xiaoxin2689    时间: 2019-12-2 06:39
我现在还留着evo单表,巧格i第一批买的3年了 15000公里了。 evo有个缺点不能上牌。优点;生意好听起步迅猛,如果不松油门一直迅猛并且声音顺滑没杂音,放了半年电瓶坏了,脚起不能给油否则灭车,5分钟后依然暴躁如初。 轮起步体验 巧格i 就是走动了 谈不上体验和evo没法比,evo有些过猛就是你想懒点,起步后马上让你恢复动感。

8000 和巧格i 让我选 我选择带牌子的巧格i优先,一个玩具一个工具

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2