摩托车论坛

标题: (已收到)淘宝订购的三阳心动125,最近忙,今天晒晒!呵呵 [打印本页]

作者: zbclsj    时间: 2011-5-12 13:45
标题: (已收到)淘宝订购的三阳心动125,最近忙,今天晒晒!呵呵
车车已收到,图片在31楼!最近较忙,今天没事拿出来晒晒,呵呵
!

昨天定的,5000包华宇物流,送一瓶机油,没银灰色的了,选了蓝色,说是今天发货,5天左右到,今天店家说厦门下大雨,发货怕把车子淋了,我说那就雨停了再说吧!刚才一看天气预报,NND,到下周一都是雨天……#031#,慢慢等吧~
     下午订了狗王的U型锁,准备周六买点齿轮油、机油之类的~
借了点图看看吧:

[ Last edited by zbclsj on 2011-6-2 at 21:35 ]

作者: zbclsj    时间: 2011-5-12 13:50
接着上点图片,就是这个颜色的

作者: wangkaidna    时间: 2011-5-12 13:55
看上去有点单薄~~顶个~
作者: 拿下    时间: 2011-5-12 13:59
像  螳螂、。  很瘦弱。。。。。。。。
作者: zbclsj    时间: 2011-5-12 14:06
还行吧!车体自重116KG,讯鹰才112KG,巧格是90KG,劲丽锋丽106KG
作者: 退伍小兵    时间: 2011-5-12 14:22
好车啊
作者: bt2050    时间: 2011-5-12 14:23
看着挺养眼的
作者: phoenix_ca    时间: 2011-5-12 14:25
车到了以后自己组装和上牌吗??
作者: 李占良    时间: 2011-5-12 14:28
不错看着挺好看啊
作者: 道007    时间: 2011-5-12 14:29
。。。。。。。。。。。
作者: zbclsj    时间: 2011-5-12 14:31
Originally posted by phoenix_ca at 2011-5-12 22:25:
车到了以后自己组装和上牌吗??

就差前轮、电瓶、后视镜没装~另外这是欧2的车,要不也不会这么便宜,上牌有点费劲,实在不行就上外地的牌子,打听好了500元就够了
作者: ultradaodao    时间: 2011-5-12 14:58
三阳的,好车啊!和五本的质量一样过硬!T1很漂亮~
作者: 二七社团    时间: 2011-5-12 16:00
路过 帮顶
作者: zbclsj    时间: 2011-5-13 12:38
今天终于发货啦~~
作者: 威威新郎    时间: 2011-5-13 13:28
我在TB上也看到这款车,不错!
作者: 混混    时间: 2011-5-13 13:54
三洋,应该还不错,我九七年一万多买的跨骑三洋125,现在还骑着,发动机从来没动过,怎么骑都没超过两个油,能当越野玩。这么多年了,电打脚踹一下着车。
作者: bjsuzuki    时间: 2011-5-13 14:49
淘宝价格很透明,网络改变生活啊!
作者: 道007    时间: 2011-5-13 14:55
.....
作者: 碎佛    时间: 2011-5-14 00:51
很讨巧的小东西
作者: zbm8838    时间: 2011-5-14 06:16
没车不懂干顶
作者: 威威新郎    时间: 2011-5-14 16:16
车到了发点片子,很帅的小车!
作者: zbclsj    时间: 2011-5-15 10:36
漫漫等待中……
作者: 激情好客    时间: 2011-5-15 12:41
能上牌照吗
作者: 飞机001    时间: 2011-5-15 16:31
楼主上的什么牌?麻烦PM 下淘宝地址,我很感兴趣。多谢
作者: 玩辆    时间: 2011-5-16 02:51
支付宝还是很安全的
作者: zbclsj    时间: 2011-5-16 13:53
牌子还没上呢!欧2  的不好上牌!
作者: 飞机001    时间: 2011-6-1 06:52
欧二的车怎么上牌啊?楼主能给个消息吗
作者: 威威新郎    时间: 2011-6-1 11:26
LZ一直没上照片。
车子怎么样了?
作者: tidign    时间: 2011-6-1 11:39
买菜绝佳!。。。
作者: 贾的    时间: 2011-6-1 11:41
蓝色的好看
作者: zbclsj    时间: 2011-6-2 10:49
车子是5月16号到的华宇物流大井店,:)和朋友骑电动拿了工具去的,拆箱装了前轮,电瓶,后视镜,到旁边加油站好说赖说给加满油!#004#油箱5.2升(以后的油都是开车的朋友帮弄的),现在正等着牌子(网上找人上的湖南的牌子),截止到今天骑了800公里了,
      本人小白,但还要说说此车的感觉,怠速声音很好听,低沉有力,40以下声音较大,过了40就只有风声了。
      速度嘛,0到40提速一般,过了40同等踏板很少有对手,呵呵,磨合中只开过90(104国道)。稳定性还是不错的,车重116KG(厂家数据)
      已经换了两次机油,第一次三阳原厂,现在是嘉实多超霸(28元,感觉没什么本质区别),齿轮油用的也是原厂的。
       稍有瑕疵的地方,就是轮胎规格是10寸的(亚洲人身高原因),#031#出口版原车装的是12寸轮,感觉更协调 ,另外减震较硬,特别是前减震(欧美人体重大),#031#前碟刹有摩擦声,可能是新车缘故,牌子正规渠道上不了~
     先写这么多吧!有了心得以后再补上~:laugh:

作者: zbclsj    时间: 2011-6-2 10:51
这是国外原版的12寸轮子的车

[ Last edited by zbclsj on 2011-6-2 at 22:05 ]

作者: 不会水的于    时间: 2011-6-2 14:32
好车 不错
作者: blueskysk    时间: 2011-6-2 14:33
牌子牌子牌子~~~~~~~~~~~~~~跪求LZ告知牌子怎么上的~~~
作者: 二七社团    时间: 2011-6-2 15:42
不错不错
作者: 大头下雨不愁    时间: 2011-6-2 16:36
不错啊,可惜这车北京上不了牌子。
作者: 自在先生    时间: 2011-6-2 16:54
恭喜!恭喜!!!
作者: tty603    时间: 2011-6-3 07:07
5000包运,这么便宜!
作者: 霸天龙    时间: 2011-6-3 09:28
作者: stherb    时间: 2011-6-3 09:43
端午节的几天非常适合在家睡觉!
作者: zbclsj    时间: 2011-6-7 08:46
端午节走G104国道回家,已经开了1100公里了~
作者: 魔豆小香猪    时间: 2011-6-7 08:59
作者: 干脆面    时间: 2011-6-7 09:02
..........................
作者: leefling    时间: 2011-7-13 03:51
用了那么久心动,感觉怎样?我也想换部心动来
作者: 韩老5    时间: 2011-7-13 04:53
不错的车车  顶下
作者: 沉睡de刺猬    时间: 2011-7-29 06:51
已经站短楼主啦,也准备入这款车。望回复~~~~
作者: 52机车联盟    时间: 2011-8-9 16:22
有点R1的范儿!
作者: yangandi    时间: 2011-8-9 22:38
本子拿到了 准备下手一辆
作者: 道007    时间: 2011-8-9 23:54
多少银子哦
作者: 拿下    时间: 2011-8-10 09:32
价格几何。。。。。。。。
作者: zbclsj    时间: 2011-9-23 13:44
北京终于有三阳专卖了~~
作者: 剪辑aoyue.cc    时间: 2011-9-24 04:21
便宜 京B上不了~
作者: 贴地飞行0128    时间: 2011-9-24 14:44
楼主, 站短你啦, 麻烦告知淘宝网站和牌照渠道,谢了
作者: 真狐狸    时间: 2011-9-24 17:41
盼三阳把质量搞上去,,我也准备出手了
作者: 何山何山    时间: 2011-9-25 00:12
从正面看车稍微有点窄。。。
作者: animalbatista    时间: 2011-10-5 14:08
#003#
作者: 金鱼鳞    时间: 2011-10-6 05:55
标题: 问一下?
老弟问一下?淘宝上的车子可以上北京的牌子吗?
作者: mailejiuzhang    时间: 2011-10-6 06:08
车不懂干顶
作者: 摩粉丝    时间: 2011-10-6 06:37
好车                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 摩粉丝    时间: 2011-10-6 11:01
好车                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 老将    时间: 2011-10-6 12:12
好车,浩博车行三阳专卖店:67941352
作者: Benalli    时间: 2012-4-2 13:24
楼主麻烦能给网址吗,我也想预订一辆
作者: lovebeizhe    时间: 2012-4-3 01:37
作者: tessar    时间: 2012-4-3 02:30
磨合期间最高开到90?这车怎么说也是个GY6系发动机,这样磨合太暴力,又不是大排..
作者: 结伴而行    时间: 2012-4-3 05:27
sym 真的很好,台胞的车质量真棒,支持国货
作者: renshen    时间: 2019-12-5 23:15
网络改变生活啊!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2