摩托车论坛

标题: 豪爵天鹰国三新车报到 [打印本页]

作者: 超人快跑    时间: 2011-5-3 14:42
标题: 豪爵天鹰国三新车报到
今天天气好把新买的天鹰推出来好好冲洗了下,发个图来亮亮骚呵呵。之所以入手这款车,主要是被其外形和豪爵的品牌所吸引,很多人说此款车价格过高,但只有骑过此车的人才能感到它所蕴含的魅力,真金不怕火炼,我相信选择天鹰的人会越来越多,欢迎和全国各地的天鹰车友交流、学习!我是北京车友:)

[ Last edited by 超人快跑 on 2011-5-3 at 22:48 ]

作者: emkf    时间: 2011-5-3 14:45
感觉不要保险杠,白色的好看。
作者: zhouyixc    时间: 2011-5-3 14:46
楼主 我也是北京的天鹰  去年冬天买的, 现在4000公里了, 车不错。呵呵  骑着很舒服
加我QQ把 有时间一起出去玩  56480008  我在北五环附近活动
作者: 727969753    时间: 2011-5-3 14:53
广东天鹰来顶。。。天鹰不错

作者: 二手小绵羊    时间: 2011-5-3 15:55
来看好车的···········
作者: mgwei86    时间: 2011-5-3 16:06
good /////
作者: wuhhl    时间: 2011-5-3 16:30
与我台车同色
作者: guolinlui    时间: 2011-5-3 22:27
恭喜楼主!
作者: 用智慧创造奇迹    时间: 2011-5-3 23:44
多少钱啊,曾经有辆6800的天鹰就在我眼前,可是我没有珍惜,如果现在还有一辆我一定把它拿下
作者: 360449118    时间: 2011-5-4 03:01
天鹰电喷的有液晶表 化油器版本的有液晶表吗?
作者: szq0217    时间: 2011-5-4 03:08
湖南天鹰前来顶顶,昨天5800入手一台二手9成新,感觉爽。

作者: 13953812123    时间: 2011-5-4 04:18
很会选颜色,这个色比白色红色好看的多,还有银色也不错
作者: 727969753    时间: 2011-5-4 04:27
Originally posted by 360449118 at 2011-5-4 11:01:
天鹰电喷的有液晶表 化油器版本的有液晶表吗?

天鹰都是液晶表。。。。。。。。。。
作者: weijinghua    时间: 2011-5-4 13:22
怀化天鹰帮顶!!
作者: zyx58430    时间: 2011-5-4 13:29
四川天鹰帮顶
作者: liang0777    时间: 2011-5-4 13:43
天鹰不错,值得一顶!
作者: 直达特快    时间: 2011-5-4 14:39
武汉天鹰帮顶,呵呵,6000KM+了,感觉灰常好
作者: 桃子仙人    时间: 2011-5-5 23:50
我也北京的 先恭喜了  你好像在部队大院里    我现在看到的天鹰版本的轮胎和你的不一样  

目前我见到的版本是  天鹰前后轮胎纹路都不一样   目前的 红宝 和天鹰 的前后轮胎都不一样  后轮

胎红宝和天鹰一样   但是都和你的车不一样   好像是批次问题
作者: pdsyanggang    时间: 2011-5-6 02:54
3楼的头像  是啥东东?请站内信,我看见他们两个打了两个场景了
作者: wuhhl    时间: 2011-5-6 13:56
唉,我的还在车房里,没敢动呢,旧车报废指标要10天才能下来
作者: koiman    时间: 2011-5-29 14:10
我也北京的国三天鹰,QQ:248929028
作者: comet107    时间: 2011-5-29 14:23
传说中的神车!!
作者: ihzi    时间: 2011-5-30 00:11
虽然没买,顶一个
作者: ihzi    时间: 2011-5-30 00:12
虽然没买,顶一个
作者: 土子    时间: 2011-5-30 02:30
#003#漂亮的车子啊,恭喜LZ
作者: 汉王988    时间: 2011-5-30 04:38
Originally posted by 超人快跑 at 2011-5-3 22:42:
今天天气好把新买的天鹰推出来好好冲洗了下,发个图来亮亮骚呵呵。之所以入手这款车,主要是被其外形和豪爵的品牌所吸引,很多人说此款车价格过高,但只有骑过此车的人才能感到它所蕴含的魅力,真金不怕火炼,我相 ...

俺是北京的汉王988/俺的QQ77912450/豪爵天鹰125群号:9375415/欢迎交流…:)

作者: guolinlui    时间: 2011-6-6 10:48
对了,这个车是不是电喷的呀?
作者: 自然来    时间: 2011-6-12 09:54
恭喜了,骑行很舒服的,呵呵
作者: liang0777    时间: 2011-6-12 12:19
天鹰还是可以的,起码比较厚重扎实
作者: yanzhan12388    时间: 2011-6-13 14:06
天鹰不错,值得一顶!
作者: 行者998    时间: 2011-8-18 11:59
路过。。。。。。。。。。。。
作者: gdbbkhyp    时间: 2011-10-27 03:30
楼主空军大院的啊
作者: 行者998    时间: 2011-11-27 06:24
都是一个样
作者: tangcai1987    时间: 2011-11-27 07:11
蓝鹰飘过
作者: gdbbkhyp    时间: 2011-11-27 07:38
同是蓝鹰顶
作者: 傲世天鹰    时间: 2012-3-9 13:16
江苏泰州天鹰帮顶,天鹰真是好车,买这车的人真是属于懂车的人。2012年3月5日入手国三化油器银色款天鹰,8200,目前温柔磨合中!QQ:513360521
作者: mailwo    时间: 2012-3-29 14:49
福建天鹰路过。·
作者: liang0777    时间: 2012-3-29 14:54
天鹰不错的,如果仪表盘采用轻骑铃木锋彩的外观设计就更好了
作者: 韦所欲为00    时间: 2012-3-29 15:01
好车啊!
作者: 顺风路    时间: 2012-3-29 15:25
(y)(y)(y)
作者: 卍小老大卍    时间: 2012-3-31 02:21
江苏泰州天鹰车友发来贺电,恭喜楼主加入天鹰大家族
:)我也是国三化油器版天鹰,银色的
作者: 亲爱    时间: 2012-3-31 02:25
天鹰我骑过  很舒服   值
作者: mailwo    时间: 2012-3-31 14:30
Originally posted by 超人快跑 at 2011-5-3 22:42:
今天天气好把新买的天鹰推出来好好冲洗了下,发个图来亮亮骚呵呵。之所以入手这款车,主要是被其外形和豪爵的品牌所吸引,很多人说此款车价格过高,但只有骑过此车的人才能感到它所蕴含的魅力,真金不怕火炼,我相 ...

多少入的??

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2