摩托车论坛

标题: 红宝UM125T [打印本页]

作者: 晨雾    时间: 2011-3-20 16:38
标题: 红宝UM125T
豪爵铃木红宝UM125T可能是最省油的踏板车了,我有个朋友买了一台,近日反映一升油可以走到58公里,真让人惊羡不已。我开始不信,百度了一下,真有这样的报道。于是,特意找了个星期天去体验一下。总体感觉是:红宝起油快,爆发力很足,而且没有顿挫感,给人感觉很稳定很舒适也很时尚。在市区绕了几圈,计算一下,平均油耗是57.3公里,多少男装车都要汗颜啊。看来报纸上的报道没有骗人,红宝真省油、真给力呀!

作者: 林中白狼    时间: 2011-3-20 17:02
真的么???
作者: 鑫康洁    时间: 2011-3-20 18:11
不错。。好车
作者: 13457727520    时间: 2011-3-20 18:13
还是125的呢!不知道真的还是假的。。。
作者: 隐约    时间: 2011-3-20 19:36
广而告之
作者: lvnanmei    时间: 2011-3-20 23:11
图片上的红宝车身看上去是那么的靓丽拉风,当我看见实车的时候是那么的失望,车身前后大小看的都不协调,后面紧凑,前脸象让人给抽了两嘴巴子,宽的别扭
作者: yxlzzz    时间: 2011-3-20 23:58
太明显了吧
作者: 信马由缰逍遥客    时间: 2011-3-21 00:06
托 托 托 太过了
作者: tmf800    时间: 2011-3-21 00:07
关注一下。。
作者: 43399    时间: 2011-3-21 00:18
有这 车的进来说说
作者: ronankiki    时间: 2011-3-21 00:18
红宝车子不好看
作者: qiaoxiangke    时间: 2011-3-21 00:24
@路过顶帖!
作者: 听说爱情回来过    时间: 2011-3-21 01:02
红宝,其实就是海王星的尾巴,蓝巨星的前脸、。。。
作者: 我喜欢这里    时间: 2011-3-21 01:22
还是金巨星好看。
作者: pyf0981    时间: 2011-3-21 01:40
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,刚才和我的通宵大战巳经耗尽了她的精力,最後佳人已經抽搐的口吐白沬不省人事了,但四肢仍然死死的纏着我,嘴里還嬌憨的喊着:"@@@,我還要!" 唉!我长叹一聲,都怪樓主無能,陽痿又秒射,長期滿足不了佳人。我輕輕的揭開被單,穿好衣服。樓主老婆的臉上還着幸福滿足的笑客,她從嫁給樓主之後就沒爽過,這次終于滿足了她。又做了一件好事,我輕吁了一口氣,優雅地塞回我7寸多长的#@#,裝進了高贵的CK內褲內,轉身就想走。

\\\\\\\"壯士,您貴姓?" 身后传来一聲嬌問。唉,還是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,眼睛含着晶莹的淚花,充滿乞求的望着我。我整了整身上的紅領巾,想起了毛主席對我们的教导:要給群众带来幸福,要不计较个人名利,随时以人民利益放第一位!虎躯一震道:"雷鋒"。樓主老婆一跃而起,瘋狂的朴向我,抱着我的大腿,滿含期待的望着我說:"我们,什么时候能再见面?" 我長嘆一聲,45度悲悯的望着蒼天,心中一陣黯然,道:当楼主再写这种白痴帖的的時候!

[ Last edited by pyf0981 on 2011-3-21 at 09:46 ]
作者: xue_3648    时间: 2011-3-21 01:57
不要骂人么。。。
作者: 3151624    时间: 2011-3-21 02:18
不知道是真是假啊
作者: 时尚单宁    时间: 2011-3-21 03:09
路过,帮顶了!~!~!~
作者: 海淀老陈    时间: 2011-3-21 04:17
北京也有货了、电喷、值得入手!
作者: carlos0248    时间: 2011-3-21 04:53
楼主是枪手吧?125的跨骑一升油都跑不到50KM,应该说是50KM已经很难得了。就算是用了电喷也省不了那么多油,而且踏板车传动损失能量就比跨骑多。再者就是,省油就没劲,费油就有近。楼主这种违背物理学和化学的常识的帖子,很难让我说你不是枪手!
作者: FZSY    时间: 2011-3-21 05:02
他妈的豪爵的枪手真他妈多,,以后就不买豪爵的车。。。。
作者: 信的实力    时间: 2011-3-21 05:08
我看是广告是真的   有那么省油  肯定早就打响名堂了  还需要来论坛吹哦。。。哈哈
作者: liang0777    时间: 2011-3-21 06:15
百公里油耗仅仅1.7-1.8升???太省了吧??
作者: 威海某生    时间: 2011-3-21 07:20
骗子死全家。
作者: 摇摆人    时间: 2011-3-21 08:08
是不是车身安装了脚踏板啊
作者: 开绵羊的飞机    时间: 2011-3-21 08:18
看着太俗气了
作者: 新韵彩    时间: 2011-3-21 09:25
没话说了,这不是真的
作者: 不帅你报警    时间: 2011-3-21 09:31
前些天看了实车,感觉实车比图片好看些。电喷国三,非数字表。外观看,后部较新颖,灯具质感有所提升,前脸我不太喜欢。

9600的价格不算便宜但还能接受,如果真能如此省油的话,倒是能省不少钱啊。

报纸上有这车的报道???
作者: 车管所    时间: 2011-3-21 12:06
这车发动机跟睿彩差不多吧。
睿彩据说可以达到百公里1.7
作者: 85197    时间: 2011-3-21 12:14
作者: jimmy-yau    时间: 2011-3-24 17:17
Originally posted by carlos0248 at 2011-3-21 12:53:
楼主是枪手吧?125的跨骑一升油都跑不到50KM,应该说是50KM已经很难得了。就算是用了电喷也省不了那么多油,而且踏板车传动损失能量就比跨骑多。再者就是,省油就没劲,费油就有近。楼主这种违背物理学和化学的常 ...

这位仁兄,请你没有调查就不要在这里乱说,我也可以负责任告诉你,跑50KM是绝对可以的,时代在变科技也在变,我也是红宝的用户,现在我的油耗在1.8-1.9附近,可能你也会说我是枪手,我无所谓,反正车就在那里,试过才知道!
作者: 毛鸡    时间: 2011-3-24 17:33
说的那么省油是不是真的电喷哦#005#!!不会是那种为了环保没力气的电喷吧
作者: 骑摩托撵野鸡    时间: 2011-5-19 12:38
这鸟人明显的就是一个托

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2