摩托车论坛

标题: 锋影已出手,正式告别弯梁车,入手GN125H!(嘉陵90已送给亲属) [打印本页]

作者: 自由主义9966    时间: 2011-2-15 06:01
标题: 锋影已出手,正式告别弯梁车,入手GN125H!(嘉陵90已送给亲属)
今日把锋影以3500元的价格转让给单位同事、同学加好友,虽然搭上了跟随我多年的大阳原车后备箱,但是转让给他我也算对得住我的锋影了,因为我还可以随时看到它,而且同事也是个爱车之文明人。那台嘉陵90何去何从我还没有想好,现在是百感交集,既有GN入手的兴奋,又有锋影出手的淡淡的忧伤。    现在我正在为锋影做最后一次保养--把电瓶充点电,然后交车。
    锋影一年多的骑行,感觉在现有弯梁车中的的确确是上品中的精品,骑过锋影之后,再无弯梁可选。据我观察,国三锋影的质量不可能超过欧二锋影,这一点从发动机缸头的做工可见一斑。

但愿这台GN125H能够不负我望。骑车二十六年来,出手那台长铃AX100A时让我一夜未眠,现在当这台锋影真的出手后,恐怕又要失眠了。
      没有了弯梁,GN的骑行报告也可能不在弯梁区发表了,因为我一来不想违反版规,二来也不想再次被人“指责”,但是我还会常来弯梁区的,因为这里有我数个好友及众多支持者。
    这台嘉陵90送给我三叔骑了

[ Last edited by 自由主义9966 on 2011-3-11 at 15:17 ]

作者: wwj6    时间: 2011-2-15 06:04
家人同意就留着,不同意卖了啊。也不差油不是么?
作者: 寻找除夕的幸运    时间: 2011-2-15 06:05
价格合适就卖,枪手要买机油里加点沙子给她。
作者: 瀑布★清泉    时间: 2011-2-15 06:10
坚决要卖,除了GN,其他的全卖掉。整那么多车干嘛?收藏啊?没有价值!要不~~挖个坑埋起来,一百年后再由孙子刨出来,当文物?!

车有一辆就行,留下自己最喜欢的GN,其他全都打个适合的价出售掉。

坚决得卖!!!

作者: 吉林老鬼    时间: 2011-2-15 06:11
Originally posted by 自由主义9966 at 2011-2-15 14:01:
目前手中同时拥有三台车--锋影、嘉陵90、GN125H,一来实在找不到地方存放,二来会引起同事们的非议及家人的强烈反对(老婆至今只知道我有锋影),经过反复的思想斗争,心里仍然很矛盾,是卖锋影,还是卖嘉陵,或者 ...

自由兄弟﹕全无保留必要,两台车全出手,卖多少祘多少,随着新工艺新技术的不断推出,会有大量新型车涌入市场,手里有银子,想什么时间买,买什么样的,随机自由选择。
作者: 一晚情深    时间: 2011-2-15 06:14
建议卖掉嘉陵和风影
作者: 寻找除夕的幸运    时间: 2011-2-15 06:15
风影留下,盯着GN,GN不好好干活,立马让螺丝刀在小黑屋里收拾她,她会感到压力,尽心尽力伺候你的!再说风影可以作为外借专用,维持朋友人气,赢得大方的名声。别学我,车车概不外借。
作者: 喷射男    时间: 2011-2-15 06:25
友情顶贴。。。。。。。。。。。。。
作者: 李铭    时间: 2011-2-15 06:28
Originally posted by 瀑布★清泉 at 2011-2-15 14:10:
坚决要卖,除了GN,其他的全卖掉。整那么多车干嘛?收藏啊?没有价值!要不~~挖个坑埋起来,一百年后再由孙子刨出来,当文物?!

车有一辆就行,留下自己最喜欢的GN,其他全都打个适合 ...

:laugh::laugh::laugh:(y)笑的我肚子疼:laugh:(y)(y)(y)(y)
作者: kyo-hhb    时间: 2011-2-15 06:31
我也想买你的锋影!但是太远了点

[ Last edited by kyo-hhb on 2011-2-15 at 14:37 ]
作者: 飞花河畔    时间: 2011-2-15 06:32
想卖就卖了吧
作者: 高乐高    时间: 2011-2-15 06:33
哥哥,卖吧。留着也不下崽。越来越贬值~~~~
我的锋影卖了,也是刚卖的,5000元。跑了4800公里。给你做个参考
作者: 当了个当    时间: 2011-2-15 06:34
老婆只知道你有一辆车,潜伏的够深啊
作者: 阿大威    时间: 2011-2-15 06:37
全卖掉吧换4轮的,改上汽车论坛。
作者: 自由主义9966    时间: 2011-2-15 06:38
谢谢楼上的各位弟兄们!看来确实应该卖掉了。;(
作者: 自由主义9966    时间: 2011-2-15 06:39
Originally posted by 高乐高 at 2011-2-15 14:33:
哥哥,卖吧。留着也不下崽。越来越贬值~~~~
我的锋影卖了,也是刚卖的,5000元。跑了4800公里。给你做个参考

价格真不错!
作者: 地贫者    时间: 2011-2-15 06:43
卖掉吧!!
作者: 地贫者    时间: 2011-2-15 06:44
卖掉吧!!
作者: 梦之蓝    时间: 2011-2-15 06:53
只要价格合适    卖。。。。。。。。。。。
作者: 言西早    时间: 2011-2-15 06:57
留一辆常骑的就行,建议卖掉后换个好的相机,呵呵~知道楼主爱照像!
作者: 自由主义9966    时间: 2011-2-15 07:05
Originally posted by 言西早 at 2011-2-15 14:57:
留一辆常骑的就行,建议卖掉后换个好的相机,呵呵~知道楼主爱照像!

单位的单反相机已经到位,呵呵。佳能EOS550D。

[ Last edited by 自由主义9966 on 2011-2-15 at 15:09 ]

作者: 千里马0601    时间: 2011-2-15 07:11
用不着的车子,只要价格过得去,卖掉的好,留着贬值不说,每年还要白交年审、交强险、车船使用税。
作者: shanruoshui2010    时间: 2011-2-15 07:28
550D套机是18-135MM镜头!好强大,多少米啊?期待自由老师开春后常上摩旅的片片~~~~
作者: 自由主义9966    时间: 2011-2-15 07:33
Originally posted by shanruoshui2010 at 2011-2-15 15:28:
550D套机是18-135MM镜头!好强大,多少米啊?期待自由老师开春后常上摩旅的片片~~~~

走的政府采购程序7800元,实际应该6000以内。
作者: 喜欢锋影    时间: 2011-2-15 07:39
用不着就卖吧,毕竟是机器,经常不开也不好!
作者: wwj6    时间: 2011-2-15 07:42
吸毒穷一代,摄影穷三代。买个67千的相机好买,后续镜头烧不起!!所以我买了sx30不到三千玩着吧。

作者: wwj6    时间: 2011-2-15 07:45
这个镜头不带防抖,俗称狗头
作者: LSQ1973    时间: 2011-2-15 07:51
留个跨骑,其他卖了吧,但以后别不来弯梁区啊。
作者: Giorgio    时间: 2011-2-15 07:51
锋影低于3000就算了,毕竟是好车。
作者: 色徒老马    时间: 2011-2-15 08:12
卖掉,留大车。
作者: 江阴人    时间: 2011-2-15 09:12
嘉陵卖了吧,裤裆的鸡鸡怎么看怎么小,不协调
作者: 程咬金三板斧    时间: 2011-2-15 09:22
想卖就卖了吧
作者: 野云    时间: 2011-2-15 09:33
Originally posted by 自由主义9966 at 2011-2-15 15:05:

单位的单反相机已经到位,呵呵。佳能EOS550D。

[ Last edited by 自由主义9966 on 2011-2-15 at 15:09 ]

我们总在犹豫中徘徊,情结所在要割舍实在为难。
玩车的人,视车如妻妾,抛弃哪个都是刀割心头肉。
看车况更能看出你是个爱车胜于爱妾之人。
话说回来,三辆车实在有点奢侈(多余),就怕你到时候用车时顾此失彼,难于抉择,夸张的说每天要用什么车只有靠抓阄来决定,鉴于此还是劝你该割舍时就割舍。

另:18~135的头作为旅游头是个很不错的头,有条件(反正公家的)再弄个50/1.4的定焦,基本能满足普通色友的要求。
作者: 李敬亭    时间: 2011-2-15 09:49
Originally posted by wwj6 at 2011-2-15 15:42:
吸毒穷一代,摄影穷三代。买个67千的相机好买,后续镜头烧不起!!所以我买了sx30不到三千玩着吧。

35倍变焦的长焦王!关注中,期待你的使用报告。
作者: 7733914    时间: 2011-2-15 09:49
老婆只知道你有一辆车  呵呵楼主中情局的?
作者: 清风AB    时间: 2011-2-15 09:51
建议留锋影,好车.其它均卖掉.
作者: 莎士比亚    时间: 2011-2-15 10:11
建议只保留一台,其他全卖掉,好管理
作者: wwj6    时间: 2011-2-15 10:32
Originally posted by 李敬亭 at 2011-2-15 17:49:

35倍变焦的长焦王!关注中,期待你的使用报告。

http://dcbbs.zol.com.cn/100/232_992986.html冬天没有啥拍的啊,夏天骑上小驴跑着拍!!#003#
作者: aimt    时间: 2011-2-15 12:05
赞成4#建议
作者: cuifeng1977    时间: 2011-2-15 13:26
卖嘉陵吧,留锋影日常上班,GN摩旅,这样就两全齐美了。
作者: 御夜    时间: 2011-2-15 13:59
中情局的楼主隐藏的够深啊。三个爱妾只知道一个,那么外面的美妹隐藏了多少个啊???哈哈!哈哈!
作者: 旺旺人生    时间: 2011-2-15 14:16
留下GN,其余的价格合适就卖掉!!!
作者: 行者风雪同行    时间: 2011-2-15 14:57
Originally posted by wwj6 at 2011-2-15 15:45:
这个镜头不带防抖,俗称狗头

镜头照片上写着呢【IS】,带防抖的意思#031##031#:laugh::laugh:
作者: 行者风雪同行    时间: 2011-2-15 15:02
期待自由主义再写一个使用佳能550D+18~135头的体验报告!
作者: 五虎平南    时间: 2011-2-15 15:03
嘉陵还很新啊
作者: sting9    时间: 2011-2-16 00:50
卖了吧,只要价格合适,现在油价这么高。
作者: wwj6    时间: 2011-2-16 00:57
Originally posted by 行者风雪同行 at 2011-2-15 22:57:

镜头照片上写着呢【IS】,带防抖的意思#031##031#:laugh::laugh:

呵呵,发现了。
作者: czhskgyx111    时间: 2011-2-16 02:22
记得楼主还一个AX100呢
作者: 驴旅风影    时间: 2011-2-16 03:19
卖了,还有更好的。
作者: jacky10655    时间: 2011-2-16 04:58
老婆至今只知道我有锋影
=================
膜拜啊!
作者: 风影466    时间: 2011-2-16 05:20

#003##003#
作者: 自由主义9966    时间: 2011-2-16 07:23
今天到专卖店看了看我的新车,还没有办完牌照,顺便照了几张照片。该车全身铃木标,除了车架上的标牌外,没有豪爵标志。发动机号非F491,说明不是A机。

[ Last edited by 自由主义9966 on 2011-2-16 at 15:26 ]

作者: 丿傲雪丨凌风灬    时间: 2011-2-16 07:56
GN125H  是国2的吗   多少钱买的   我这没有国2的了   国3的要8000多   有国2的我也买这车了
作者: 辽H越玩越野    时间: 2011-2-16 08:05
Originally posted by wwj6 at 2011-2-15 15:42:

sx30拍的图片不错呀!背景虚化的挺好。:handshake
作者: wwj6    时间: 2011-2-16 08:43
Originally posted by 辽H越玩越野 at 2011-2-16 16:05:

sx30拍的图片不错呀!背景虚化的挺好。:handshake

还是没有单反来的好,不过够玩了。
作者: 自由主义9966    时间: 2011-2-18 07:58
Originally posted by czhskgyx111 at 2011-2-16 10:22:
记得楼主还一个AX100呢

也已经出手了,呵呵。
作者: 吉林老鬼    时间: 2011-2-18 08:10
自由老弟∶GN125H的做工无可挑剔,我如不是因为弯梁操作方便,也选该车了。气温马上就上来了,系统规范的磨合一下,东北区或弯版中关注你的报告。
作者: 极限动力    时间: 2011-2-18 08:15
只要价格合适就卖了吧
作者: 自由主义9966    时间: 2011-2-18 08:15
Originally posted by 吉林老鬼 at 2011-2-18 16:10:
自由老弟∶GN125H的做工无可挑剔,我如不是因为弯梁操作方便,也选该车了。气温马上就上来了,系统规范的磨合一下,东北区或弯版中关注你的报告。

现在骑GN真不是时候,新车最怕机油乳化,如果我能够克制住的情况下,先把车取回来,入库一段时间,暂时骑那台嘉陵90,度过机油乳化期后,好好磨合。
作者: 新安骑士    时间: 2011-2-18 08:56
我和楼主一样,原来买赛驰,后来把赛驰卖了,买了GN125H,现在想把GN125H卖了卖风影或者赛驰。
作者: 打铁汉    时间: 2011-2-18 09:12
换车归换车,弯梁区可要常来,:handshake
作者: 千里马0601    时间: 2011-2-18 10:32
常“回家”看看。
作者: 中翔    时间: 2011-2-18 23:32
我家的一个房客骑的就是这台车,我对此车最深的印象是冷起动很棒!我除了豪爵110外,不喜欢所有豪爵车的外型,我今后也不会买豪爵,所以没试骑。我不喜欢这台车短粗胖外型。
作者: wo81049261    时间: 2011-2-18 23:49
就是图片太少
作者: zkl5401    时间: 2011-2-19 01:49
楼主可惜了
作者: 自由主义9966    时间: 2011-2-19 05:24
这台嘉陵90也装备转让了,敦化附近有喜欢的摩友可以发站内短信联系。敦化以外的摩友如果喜欢,恕我不能负责运输。
作者: 迷途小书童    时间: 2011-2-19 05:31
GN125H绝对不会让你失望的,好车
作者: czhskgyx111    时间: 2011-2-19 12:00
怀念自由老师啊
作者: 五虎平南    时间: 2011-2-19 12:11
喜欢嘉陵90,可惜离楼主太远了
作者: 找北方    时间: 2011-2-19 12:47
9966你好。还记得我吗。本来是要买gsx125但奸商欧二要加8000还是裸车。我给7500都不卖。后一气之下不买了。现在潜水多时发现威领150不错。准备天热就出手大概8000以内。
作者: 一晚情深    时间: 2011-2-19 13:32
望自由老师常回来…
作者: youok2012    时间: 2011-2-19 13:37
我想入手楼主的嘉陵90,站内短信给个价格好吗?或留个联系方式
作者: 我爱110    时间: 2011-2-19 13:39
自由老师常来啊!给你一首歌   当我想你的时候    汪峰的!
作者: coder2005    时间: 2011-2-19 15:00
听自由老师这么一说,看来我买的国三锋影确实有点亏了,还花我6000块钱,什么都不送~~~
骑几年看看质量怎么样先,如果坏了的话,就立马去竭石换本田幼兽骑骑~~
作者: bingowolf    时间: 2011-2-19 15:04
还没有想卖,请随时回来看看朋友们。
作者: aimt    时间: 2011-2-19 15:05
Originally posted by 自由主义9966 at 2011-2-15 14:01:
没有了弯梁,GN的骑行报告也可能不在弯梁区发表了,因为我一来不想违反版规,二来也不想再次被人“指责”,但是我还会常来弯梁区的,因为这里有我数个好友及众多支持者。 ...

我们会追踪楼主的,你跑不了··你到哪我们到哪!^_^
:laugh:
作者: kyo-hhb    时间: 2011-2-19 15:12
你的嘉陵90是几几年的车??跑了多少公里 打算多少卖?让大家了解下!
作者: 塞北清泉    时间: 2011-2-19 15:25
我4辆车都不舍的卖,你才3辆就沉不住了。
作者: 自由主义9966    时间: 2011-2-20 01:51
Originally posted by 找北方 at 2011-2-19 20:47:
9966你好。还记得我吗。本来是要买gsx125但奸商欧二要加8000还是裸车。我给7500都不卖。后一气之下不买了。现在潜水多时发现威领150不错。准备天热就出手大概8000以内。

春风得意老摩也准备入手威领。
作者: 自由主义9966    时间: 2011-2-20 01:56
Originally posted by kyo-hhb at 2011-2-19 23:12:
你的嘉陵90是几几年的车??跑了多少公里 打算多少卖?让大家了解下!

车是99年的,表上公里数为15000公里,我仔细查看了里程表,没有发现拆过的痕迹。
作者: Giorgio    时间: 2011-2-20 02:22
五本的威领150也是好车,上个星期我刚骑过,当时还带了两个人。这车在90的速度内感觉好极了,稳沉、有力、减震舒适、引擎声音浑厚,爬坡一点不吃力,据说被厂家定位为乡村道路载重车型。所以,好看说不上,但骑行效果确实不错。
作者: ljl_221    时间: 2011-2-20 23:54
我也有弯梁车,但没年检的。也没告别。

在车库睡觉中。。。:D
作者: 4位数字    时间: 2011-2-21 02:11
唉,骑的久了,风风雨雨的有感情,要把它卖出去,好像是卖孩子一样的难受~~~~~!楼主心情,理解!~~!
作者: ttzl007    时间: 2011-3-7 06:21
自由老哥真的出手了,期望骑行报告早日出现
作者: 自由主义9966    时间: 2011-3-7 06:25
Originally posted by ttzl007 at 2011-3-7 14:21:
自由老哥真的出手了,期望骑行报告早日出现

:handshake兄弟,多日不见,终于又出现了,呵呵。
作者: 自由主义9966    时间: 2011-3-7 06:26
Originally posted by Giorgio at 2011-2-20 10:22:
五本的威领150也是好车,上个星期我刚骑过,当时还带了两个人。这车在90的速度内感觉好极了,稳沉、有力、减震舒适、引擎声音浑厚,爬坡一点不吃力,据说被厂家定位为乡村道路载重车型。所以,好看说不上,但骑行 ...

春风得意老兄准备选威领150。
作者: ttzl007    时间: 2011-3-7 06:28
Originally posted by 自由主义9966 at 2011-3-7 14:25:

:handshake兄弟,多日不见,终于又出现了,呵呵。

我一上论坛就直接找哥哥的帖子看,果然又换车了:handshake
作者: 正野    时间: 2011-3-10 13:40
我可能也要步你后尘拉....我看到"春风"老哥也在"幻影版块"那里转悠...我也动心了......
作者: 8078    时间: 2011-3-10 14:37
价格合适就卖,枪手要买机油里加点沙子给她。
作者: 自由主义9966    时间: 2011-3-11 07:08
Originally posted by 正野 at 2011-3-10 21:40:
我可能也要步你后尘拉....我看到"春风"老哥也在"幻影版块"那里转悠...我也动心了......

正野同志这些天忙什么呢,多日不见了,呵呵。
作者: 自由主义9966    时间: 2011-3-11 07:11
这台嘉陵90也已经有了去向,实在是舍不得1000多元就把这么一台难得的好车卖了,于是决定送给我三叔骑了。

作者: 正野    时间: 2011-3-12 02:47
Originally posted by 自由主义9966 at 2011-3-11 15:08:

正野同志这些天忙什么呢,多日不见了,呵呵。

我的锋影除了发动机没动,其他都改的很完美了,没有啥可再改的了...有一天看见""春风老师"在幻影区溜哒,我又对幻影感性趣了...正打算入手一辆想改一改呢.....
作者: yangkunhan7973    时间: 2011-3-12 08:47
羡慕啊!!!
作者: 神话-锋影125-6    时间: 2011-3-12 09:34
我也想卖了,买个GT骑骑
作者: 010615    时间: 2011-3-12 14:01
我心情不好,默默的顶一下。
千里马老师,您千万别又要走了。
作者: 神马飞奔    时间: 2011-6-1 08:55
嘉陵90也很耐看啊。
作者: 全封闭正三轮    时间: 2011-6-2 08:48
有钱真好
作者: lqq    时间: 2012-6-14 09:45
这样折腾,银子花去不少。
作者: s风轻云淡s_2008    时间: 2012-6-14 10:22
O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 光明观音    时间: 2012-6-18 11:41
其实gn12560以内提速不如jh90的。换跨骑不如威灵。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2