摩托车论坛

标题: 大家千万别买铃木超人和海王星款的车 [打印本页]

作者: luck533    时间: 2008-6-5 00:29
标题: 大家千万别买铃木超人和海王星款的车
大家千万别买铃木超人和海王星款的车Sample Text了,我们这被偷得很厉害,可怜我的新车买来才26天就被盗#024#。后来听说这类车,小偷只要一把螺丝刀,在不到2分钟内就能偷走,什么设计啊,真是垃圾透顶的锁,这是一个受害者的忠告。

在此顺便骂一下小偷:黑了心的小贼,总要被车撞死:mad:,总要吃枪子:mad:;买赃车的也会遭雷劈:mad:,因为你们才会有这么多的小偷。

作者: footcat    时间: 2008-6-5 00:48
车子被盗先要找自己原因,自己做好防盗措施了吗。

另外,同情一下。。。
作者: 摩托玩    时间: 2008-6-5 01:00
标题: 这个是防盗的问题
不要把防盗的问题跟品牌联系起来.
哎,摩托车防盗的任务还是艰巨的.....
作者: Touch    时间: 2008-6-5 01:04
我的超人也是去年被偷的
这车龙头锁确实很好撬
现在我们这边偷车很厉害,昨天一朋友的劲豹也被偷了,哎
恨死偷车贼了~
作者: muchenhao    时间: 2008-6-5 01:08
好车要配好锁还要配好的防盗措施,还要有高的防盗意识......如果要盗...什么车都会偷的拉...关超人和海王星什么事啊....别说你上万的车才锁一个后轮锁..而且才50块左右的那种...那被盗是迟早的事了
作者: zhangfanjiao    时间: 2008-6-5 02:37
鄙视偷车贼!做好防盗措施最重要,尽量放在有人看的地方,买小羊毕竟不象买个小东西,被偷心疼啊!
作者: wangbo7019    时间: 2008-6-5 05:21
你这话说得挺好笑的,难道因为有人偷就不买了吗
作者: ysq2008    时间: 2008-6-5 05:24
还是我们这里安全,不装牌照,不交费用,不安防盗,不锁龙头!
作者: cybdoctor    时间: 2008-6-5 05:29
标题: 哎,车子的防盗是个难题
哎,车子的防盗是个难题!
作者: cybdoctor    时间: 2008-6-5 05:30
标题: 增加哪些设备
增加哪些设备,才能有效防盗!
针对踏板车,多提些办法才行.
作者: 20771744    时间: 2008-6-5 05:35
我今天遇到一个骑HAOJUE 银巨星的人 他说他没报警器,就一把很小的轮胎锁 估计最多50块钱 我看他离车子被盗不远了 
作者: Touch    时间: 2008-6-5 05:44
车子的本身防盗措施不怎么牢靠
还是要靠自己去添加的
锁,报警器什么的少不了
作者: dujw    时间: 2008-6-5 06:38
应该上铁将军!
作者: cgs    时间: 2008-6-5 06:41
作者: 古越龙山    时间: 2008-6-6 04:04
"街车"小偷肯定中意的啊,销脏容易啊.
作者: yuliang777    时间: 2008-6-9 17:03
找个有经验的师傅帮你在车头改装一下,再就是停就停在旁边有信的过的人那里,想市区就可以停在收费的停车场,如果没有就找个小店,递只烟或谈个价钱就好了,千万不要让你的爱车孤独的站在没有你的地方!
作者: 摩托玩    时间: 2008-6-9 23:41
Originally posted by Touch at 2008-6-5 13:44:
车子的本身防盗措施不怎么牢靠
还是要靠自己去添加的
锁,报警器什么的少不了

报警器没有用,
一物降一物
作者: luck533    时间: 2008-6-10 00:13
我们这边小偷就专偷这类车,我不明白,这么多年了,厂家在锁上没有一点的改进。五本和新本、Yamaha的车锁都改得不错了,这边很少有这些车子被偷的,难道厂家不应反思吗?
放在自家楼下,白天10:30被偷,在监控里看,被撬开的时间不到2分钟,不是厂家的垃圾锁,小偷敢白天在小区偷吗?
作者: zswstv    时间: 2008-6-10 08:45
LZ送你2个字:无知。
作者: 人比车凶    时间: 2008-6-10 08:46
好车 要好的锁
作者: lonsbbq    时间: 2008-6-10 13:24
好车就会很好销!所以小偷就专们在这类车型上下手。我们这边最好销的就是五本和海王星,顾这类车丢掉的也多,YAMAHA的车子在我们这里根本销不出去,所以小偷也不屑偷这类车,所以我有好多同事在丢车之后,痛定思痛都去买了三叶的车子。现在他们都是停车后只锁了龙头和防盗器后就萧洒的离开,搞的还未丢车的我们锁这锁那的,奶奶的什么世道!
作者: 不帅你报警    时间: 2008-6-10 13:37
偷的多只能说明这车受欢迎。。。

估计楼主说的是磁性锁吧,豪爵铃木的部分新车配了磁性锁了。

[ Last edited by 不帅你报警 on 2008-6-10 at 21:39 ]
作者: iec    时间: 2008-6-10 13:56
同情啊        顶
作者: 663332    时间: 2008-6-10 14:54
Originally posted by muchenhao at 2008-6-5 09:08:
好车要配好锁还要配好的防盗措施,还要有高的防盗意识......如果要盗...什么车都会偷的拉...关超人和海王星什么事啊....别说你上万的车才锁一个后轮锁..而且才50块左右的那种...那被盗是迟早的事了

我们这的小偷好象也喜欢海王星
作者: cgs    时间: 2008-6-11 03:26
作者: luck533    时间: 2008-7-10 09:22
想想就来气,现在有些人是什么心理,好象被偷的是车主的错,而不去谴责该死的小偷,不去谴责不思上进,不为用户着想的生产商。
作者: 大龄菜鸟    时间: 2008-7-10 10:04
心痛,同情,恐惧
作者: ♂朙朙╬愛妳    时间: 2008-7-10 10:09
防盗做不好,随便什么车都会被偷
作者: 摩神逍遥游    时间: 2008-7-10 10:22
深表同情。。。。。。。。。。
作者: winson25    时间: 2008-7-10 11:52
怕被偷就不买?楼主太有才了!
另外:你自问一下自己的防盗措施做好了吗?
作者: 老莫    时间: 2008-8-27 15:02
车车的防盗性能再好,可能被人抬着上车,用货车拉走了.
作者: 诺大帝    时间: 2008-8-27 17:47
主要是自己的防盗意识,防盗装备只是辅助!
作者: lee83    时间: 2008-8-27 17:53
楼主刚丢车肯定很郁闷的了,大家也体谅体谅他。要骂就骂那些绝子绝孙的偷车贼!不得好死
作者: 376183807    时间: 2008-8-28 02:07
晕~~
什么锁不是都能开吗~
自己注意咯~
作者: enci    时间: 2009-3-1 04:35
哎 不好说哈   厂家也要想办法改进设计是没有错的

自己也要想办法加强防盗措施
作者: 兰博基尼    时间: 2009-3-1 10:22
唉  还是自己的问题
作者: 梦开始    时间: 2009-3-1 10:26
好车 要好人
作者: BKCH辉仔    时间: 2009-3-1 10:27
全民素质有待提高
作者: 淡淡的咖啡    时间: 2009-3-1 11:09
什么锁好?什么锁贼打不开?没有的。
车车还是自己要多加小心才行。
作者: xiaopi566    时间: 2009-3-1 11:32
问题不在车,奥迪还被偷呢!
作者: 寒之铁    时间: 2009-3-1 18:20
Originally posted by wangbo7019 at 2008-6-5 13:21:
你这话说得挺好笑的,难道因为有人偷就不买了吗

(y)(y)昨天我们这里有个人晚上睡觉早上发现已经死掉了~建议楼主晚上就不要睡觉了~~
作者: 我爱杰西卡    时间: 2009-3-2 02:07
楼猪很无聊而且无知,小偷要偷你的车子,管你是铃木雅马哈还是本田呢
作者: su37ub    时间: 2009-3-2 02:37
车被偷要反思自己的防盗措施做好没有,而不是把责任都推到厂家身上。
作者: 梦开始    时间: 2009-3-2 03:45
Originally posted by luck533 at 2008-6-5 08:29:
大家千万别买铃木超人和海王星款的车Sample Text了,我们这被偷得很厉害,可怜我的新车买来才26天就被盗#024#。后来听说这类车,小偷只要一把螺丝刀,在不到2分钟内就能偷走,什么设计 ...

?_说明这车不错,好卖!连贼都惦记!!:P:P:P
作者: s280740171    时间: 2009-3-7 15:43
作者: 永远的海王星    时间: 2011-8-4 01:29
好销就好偷
作者: 陶城星爷123    时间: 2011-8-4 02:31
在家时 就只锁上方向锁,支上大撑放在自己门市柜台前---就离我现在的电脑一尺远:P

进货时,药材大院里没外人,更不用说有贼啦,锁上方向锁,打开报警器---进们开票等发货:P

在市区闹市街头进商场购物,花上两块钱给看车的老大娘---老大娘都能把贼人给震住 不理解:P

请问,贼子咋下手?哪怕再眼红:(
作者: 车速不快    时间: 2011-8-4 02:42
祝小偷的老婆被偷 并且还很配合
作者: 文武斌斌    时间: 2011-8-5 04:13
人心不古
作者: 陈氏啊搏    时间: 2011-8-5 04:33
车子性能好小偷才看得上,一辆山寨GY6放那里小偷看都懒得看,所以说买AN机不会错,就是个人的防盗措施要做好,把希望全部寄托在一把电门锁上是靠不住的
作者: beyond112233    时间: 2011-8-6 04:38
的确 我们这里的某地城乡结合部 海王星最多!没几个挂牌的!
作者: 整蛊太郎    时间: 2011-9-16 11:29
我的超人配锁:一把普通碟刹,索芙特链条锁,狗王5203,加铁将军双向报警,以前被偷过一次,现在吸取教训!
作者: 石家庄老刘    时间: 2011-9-16 20:01
嘻嘻  安装报警系统呀! 我的小星星就安装铁将军双向报警!!  小偷专偷这样的说明这样的车好!!
作者: 可乐加蜜    时间: 2011-9-17 03:30
妈的,我的韵彩开不到一年就别偷了,也是两分钟给开走,死小偷!
作者: 中医骨科医生    时间: 2011-9-17 05:52
我们这里没有专业偷摩托车的小偷,都是业余顺手偷的。
接触到的朋友中,只有一个是故意让让偷偷,故意了半年才被偷手。就是钥匙不拨,车子往那一放,第二天早上起来车子不害哪里。经过半年如此终于丢了。雅马哈丽鹰125红色,送给小偷了。也许不是专业小偷,只是几个毛孩子喜欢车偷走自己骑着玩。
作者: 文武斌斌    时间: 2011-9-17 09:29
星星破车偷儿看不上眼!
作者: tjf1225    时间: 2011-9-17 15:47
楼主给星星做广告呢,我的就是星星,星星也就是耐用皮实,其他也没什么优点了。
作者: 鱼人车手    时间: 2012-3-16 13:16
Originally posted by 中医骨科医生 at 2011-9-17 13:52:
我们这里没有专业偷摩托车的小偷,都是业余顺手偷的。
接触到的朋友中,只有一个是故意让让偷偷,故意了半年才被偷手。就是钥匙不拨,车子往那一放,第二天早上起来车子不害哪里。经过半年如此终于丢了。雅马哈丽 ...

呵呵,这是个什么心理呢?
作者: 中医骨科医生    时间: 2012-3-17 04:19
Originally posted by 鱼人车手 at 2012-3-16 21:16:

呵呵,这是个什么心理呢?

丢了好换车。哈哈。
作者: alybj    时间: 2012-3-17 07:01
小偷最喜欢铃木和本田的摩托车了,好出手呀,我要是不担心偷,早就换车了,实在是不敢买,防不胜防呀!白天还好说,关键是晚上没法弄呀
作者: aitiz    时间: 2012-3-17 11:44
只能说你防盗意识太差,小偷要是少了你这样的人估计也没有小偷了!!
作者: drg1973    时间: 2012-3-17 12:50
防盗措施最重要,我们还好
作者: kktodo    时间: 2012-3-17 14:30
拆锁的还好说,如果是抬车党,什么车都没用,一二三几个人抬上车就跑,没救了
作者: xuedaozheng    时间: 2012-3-17 15:14
楼主那没解放吧,我家车10年了,3把锁伺候,2把碟刹锁,因为我自己改的后碟刹,需要2碟刹,1个大锁,嘎嘎。除非开车给我拖走,要不累死的,外加铁将军,啊啊啊的叫声,整个小区,都能听见,哦 yes¬¬超人路过
作者: kiuh110    时间: 2012-3-17 15:18
什么大牌车没被偷过啊
作者: 大海无量1982    时间: 2012-3-18 13:07
只能说明一点:这个车子性价比高
作者: cdbags    时间: 2012-3-18 13:13
防盗是把时间搞长了,一般见到下手时间要太长的都不搞了
作者: 终结者-快刀    时间: 2012-3-19 01:51
同情楼主
作者: ccicca    时间: 2012-3-19 05:26
Originally posted by ysq2008 at 2008-6-5 13:24:
还是我们这里安全,不装牌照,不交费用,不安防盗,不锁龙头!

贵池治安不错啊

我也不外配锁的
作者: 蛊惑狼001    时间: 2012-7-17 08:47
我有个朋友,光锁就用了五六把。有一天去商场,锁是都锁好了,接了个电话钥匙没拔,泪泪泪!!!后果可想而知。车送人了。
作者: faylg    时间: 2012-7-18 14:37
最好是在视野范围之内,,,,可是很难,,
作者: 老羊福星    时间: 2012-7-18 15:03
车被偷要反思自己的防盗措施做好没有,而不是把责任都推到厂家身上。说的好支持,我提供建议:买一把玥玛链子锁6210,和一把玥玛U型锁730-320。
作者: andyandyang    时间: 2012-7-18 17:33
今日贫僧碰巧路过此地,见到楼主在此大吹牛B,妖惑众生,唯害苍生,老纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助人为乐,尊老爱幼精神,唯有捡起一根树枝对这楼主菊花猛刺过去,口中念念有词:施主,我顶你哦!~
作者: yvhxnai    时间: 2012-7-21 11:18
车丢了,怪车子品牌,无知
作者: wumap    时间: 2012-7-22 00:56
我是钢甲武士1.5链锁+钢甲武士U型锁+铁将军双向报警器+暗开关。
作者: 涛哥范    时间: 2017-9-27 10:07
豪爵钻豹也很爱丢,偷车贼这么爱偷豪爵摩托!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: dgsj    时间: 2017-12-17 08:07
可恶的盗贼
作者: 德志必在    时间: 2017-12-21 05:03
地域不分东西南北,天下摩友一家亲!欢迎加入全国超级摩托车QQ群:218941773

作者: 快乐坐骑    时间: 2018-1-12 09:18
海王星的车子非常皮实耐用,只是你没有安全的防盗意识,一条台湾狗王或者是英国恶狗链锁,锁在铁栏杆或是树上,消防栓都可以,避免抬车党,再加一把进口拖地锁或是英国恶狗的报警碟锁,200买个GPs,随时在手机能看到车的位置,你还是舍不得给车花钱,对车爱的不够

作者: xielerose    时间: 2018-5-20 09:41
丢车 还怪上卖车的了   真有才。

作者: 摩托迷4399194    时间: 2018-6-2 07:14
说明车款好大家都喜欢

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2