摩托车论坛

搜索
楼主: angel-mini

AS100V开箱图文。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-10 00:59 | 只看该作者
Originally posted by ilg123 at 2014-6-10 00:31:
我很奇怪一点。 看小朱发的 AS 对比 GOPRO 3+的 视频 AS 完胜。 但是看身边朋友实录回来都在我一台电脑上看的我们跑山的视频又是GOPRO 完胜。。这是问什么呢? 本人完全不玩儿这些。所以彻底小白。希望讲解一下。 ...

反正是各有千秋吧。pro说是后期方便制作。但我真没什么后期的能力及时间。
这里还两个对比。另外加我的两张视频截图

[ Last edited by angel-mini on 2014-6-10 at 09:01 ]

改装LED (19).JPG (48.43 KB, 下载次数: 23)

改装LED (19).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-10 01:03 | 只看该作者
Originally posted by 白色佳御 at 2014-6-10 02:56:

压根儿就是GOPRO完胜,小朱发的对比视频,是用AS打开防抖的120°视角对比GOPRO没开防抖的170°视角,经过视频网站的转码压缩,画质已经无从比起,你能看到的只是AS的画面比GOPRO更平稳,然后SONY特有的画面涂 ...

像我几乎不后期的,as设定的颜色又讨好眼球,as还有电子防抖,as本身还是轻度放水,首选还是as100v吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-10 02:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-29 12:30 | 只看该作者
http://v.youku.com/v_show/id_XNzA3NTMzMDk2.html?firsttime=44

看这个清晰度比较高的对比视频,色彩还原明显GOPRO完胜AS100V

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-29 12:33 | 只看该作者
防抖方面GOPRO完败

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-29 13:10 | 只看该作者
Originally posted by hjg8102 at 2014-6-29 20:30:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzA3NTMzMDk2.html?firsttime=44

看这个清晰度比较高的对比视频,色彩还原明显GOPRO完胜AS100V

我还是更喜欢as100v艳丽的颜色#47#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-29 16:15 | 只看该作者
Originally posted by angel-mini at 2014-6-29 21:10:

仔细看看 ,你的这个AS100V视频截图和我的这个行车记录仪存在一样的问题,就是对比度过高,另外经过机器压缩过的视频暗部细节丢失比较严重,看树荫部分。 而GOPRO 这问题就没那么大, 大概就是人们说的宽容度问题。

所以我现在都想把记录仪处理了,换GOPRO.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-29 16:20 | 只看该作者
从你发的这张SONY AS100V截图来看,感觉对比度比我这个记录仪还高,树荫下的细节基本上完全丢失了。 初看可能给人一眼惊艳的感觉,可是不耐看, 看的时间稍微长一点也容易给人视觉疲劳的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-2 06:15 | 只看该作者
之前那个呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-7-3 08:34 | 只看该作者
虽然我不知道gopro的传感器用谁家的,但sony的传感器(民用级小尺寸)绝对是一流的。所以对于画质方面没啥好争的。
但gopro在扩展性等方面做的非常好,宣传则做的更好。胜在支持的厂家特别多,周围产业带动的很好。

关键很多国产配件,大大的降低gopro的使用成本,所以我还是选择gopro

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-25 02:44 | 只看该作者
Originally posted by angel-mini at 2014-3-22 09:59:

云台手持杆这类,索尼全可以通用哦!淘宝4块钱一个转接头。gopro能固定的索尼就可以固定上去!
至于360度?咱真没好几万买那么多GOPRO玩儿。
外接镜头?那我还不如用我的单反。

得明白自己真需要什么。 ...

这些话说的很有道理,
我正在关注gopro3 和 as100v。
对比视频看出来防抖和颜色明显是索尼胜出,而如果用gopro可能还要额外的后期编辑。

gopro的那些配件出去玩带着会很累赘。我也同样觉得没必要用这个接单反镜头,这个东西和手机拍照优势都是小巧,有接上转接环加上镜头的时间还真不如直接用单反了,再说cmos的尺寸单反直接秒杀运动摄像机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-25 05:55 | 只看该作者
Originally posted by angel-mini at 2014-6-29 21:10:

支持!

PS。根据你录的视频。我知道你跟哪儿活动了。。。南城兄弟顶起!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-25 07:09 | 只看该作者
能科普一下啊,这怎么装头盔上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-25 07:15 | 只看该作者
Originally posted by thomasgt at 2014-7-25 15:09:
能科普一下啊,这怎么装头盔上

支架自带双面胶,贴头盔上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-25 07:57 | 只看该作者
Originally posted by angel-mini at 2014-7-25 15:15:

支架自带双面胶,贴头盔上

那开快了,能结实吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-31 04:36 | 只看该作者
Originally posted by angel-mini at 2014-3-21 16:20:

100v不装壳里能接头盔上了,声音录得不错。不必再依赖防水壳才能固定头盔。
因为机身本身比上代多了一个螺丝安装孔。
安防水壳别的记录仪也一样。我以前还有一记录仪,洗海澡儿时也是声音微乎其微。

[  ...

楼主能给个链接吗?
准备入手了,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-31 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 立夏后的小满 at 2014-7-31 12:36:

楼主能给个链接吗?
准备入手了,谢谢。

http://www.sonystyle.com.cn/products/ak/index.htm?ssid=sstp00352

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-31 05:17 | 只看该作者
看起来不错。。应该不便宜吧。?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-7-31 05:25 | 只看该作者
Originally posted by 拿下 at 2014-7-31 13:17:
看起来不错。。应该不便宜吧。?

淘宝1xxx

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-31 05:42 | 只看该作者
Originally posted by 立夏后的小满 at 2014-7-31 12:36:

楼主能给个链接吗?
准备入手了,谢谢。

淘宝 一千六百多    我打算近期买了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 16:31