摩托车论坛

搜索

我的银钢山地王到了。有骑行报告。(不断更新)

查看数: 85777 | 评论数: 222 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-6-4 09:15

正文摘要:

真搞笑 毛病一大堆 几千公里就换发动机 一群死托还说好车  5000多不是钱吗 还对的起这个价钱 笑死我了

60炮 发表于 2012-10-10 18:01
顶。。。。。。。
平和淡远 发表于 2012-9-26 12:13
期盼大家都谈谈这款车的具体使用情况,兼听则明嘛。
老兵新传之续 发表于 2012-4-30 12:23
Originally posted by augest at 2012-4-27 22:40:
不错 可以 好东东

你真的觉得有意思?既不幽默,又没内容。和放屁有何区别?就为拿分?那能当钱花呀!无聊之极!
augest 发表于 2012-4-27 14:40
不错 可以 好东东
qcdsb 发表于 2012-4-25 08:22
顶顶……
liying0428 发表于 2012-4-23 18:46
最近关注银钢
806739846 发表于 2011-11-22 08:52
不知道这个车究竟好不好
峻石 发表于 2011-7-23 18:06
感觉这位楼主比较实在,意见中肯,实话实说,不是托。
圣婴 发表于 2011-7-22 02:54
位成 发表于 2011-7-21 11:10
我的 车车就是银钢的 ,2000拿下的2手车,小毛病吗是正常的,我原来是 干摩托车维修的,到手后我全面修了下,已经跑了7万了,我个人认为这车还是不错的,发动机声音现在还很好听的,国产的车这样就很好了,现在还在正常跑,我经常长途的。;)
宜昌小菜摩 发表于 2011-7-17 10:06
已经不明白谁是托了,呵呵,准备买车,继续关注此车型
S700 发表于 2011-7-17 01:43
Originally posted by caijing711 at 2010-4-19 12:00:
换的发动机900km了,4000转时发动机声音特别好。没有一丝杂音。高低一点就不行。就有塔塔声,象是气门在响。昨天出去玩,想拉一下,7000转发动机声音就不行了。震动大,有啸叫声,和换下的发动机一样的。还不如我 ...

;(换发动机?还真是要认真对待
Luoluowuyi 发表于 2011-7-17 01:36
继续关注了。
蟾蜍 发表于 2011-7-14 03:15
有的改进
defmy 发表于 2011-7-14 02:22
Originally posted by willianm at 2010-5-25 22:43:
看到这里,感觉这车基本起不成啊?原装化油器一开始就不匹配,说明心肺功能不行,设计失败啊。气门响倒是问题不大,6000公里换发动机,简直就是垃圾啊。
那个滑行器可能会有隐患,毕竟没经过大量装车实验。
国内 ...

长途车就是要稳定可靠。
luxu728 发表于 2011-6-12 13:38
不错,顶下国产
caijing711 发表于 2011-6-12 12:40
车车骑了25000km了。5000多的车。对得起这个价格。力量没的说。提速不错。极速不到100.大约95左右。加速到90很快的,没有停顿感。长途不错,油耗大约2.7.当让油耗与骑车的习惯有恒大关系。
caijing711 发表于 2011-6-12 12:35
滑行器不安全。特别是在雨雪路面,下大坡时。没有动力,极不安全。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-26 05:07