摩托车论坛

搜索

摩旅是文 越野是武 骑士们都是能文能武~

查看数: 508 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-14 00:23

正文摘要:

本帖最后由 延吉勇哥 于 2023-11-14 00:55 编辑 封车了   做键盘侠  只能回放过去的视频和图像  一起欣赏各种骑士的风采~ 延吉的小兄弟们玩越野的很多  尤其是延吉是 ...

延吉勇哥 发表于 2023-11-29 22:46
万州吴哥 发表于 2023-11-29 08:26
KTM不是喜欢玩泥巴吗?怎么没有看见KTM来参加,轮玩泥巴,走近路,还得是越野

呵呵  我们这边大多数是业余型的玩法    有两次是规模比较大的国内部分省市来了一些骑士   那几次专业车看到的就多了~  呵呵·
延吉勇哥 发表于 2023-11-29 22:44
gfs70123 发表于 2023-11-21 03:23
越野太考技术了,比其他车型更要求控车技术,还是摩旅要求低点,之前玩越野遇到几个60多岁的,还玩二冲,技 ...

早安~

您说的对  越野对人和车都是考验  我是完全不适合纯越野的啊

所以我玩山地车比较适合~   

我们这里也有60多岁的玩纯越野 真的是厉害  我即便三四十岁  估计也不敢玩纯越野啊~
万州吴哥 发表于 2023-11-29 08:26
KTM不是喜欢玩泥巴吗?怎么没有看见KTM来参加,轮玩泥巴,走近路,还得是越野
gfs70123 发表于 2023-11-21 03:23
越野太考技术了,比其他车型更要求控车技术,还是摩旅要求低点,之前玩越野遇到几个60多岁的,还玩二冲,技术好,很佩服
延吉勇哥 发表于 2023-11-15 08:36
z5019 发表于 2023-11-15 07:59
不喜欢越野,只喜欢摩旅。

骑车跑起来就开心   这就是骑士的快乐啊   !~
z5019 发表于 2023-11-15 07:59
不喜欢越野,只喜欢摩旅。
延吉勇哥 发表于 2023-11-14 12:24
脱壳的子弹 发表于 2023-11-14 10:39
专 业 的 车,专 业 的 人?

晚上好~  

严格的讲  我们延吉这些玩越野的不是专业的人  车也不算专业的车  但是他们的健康积极乐观大胆的心态我觉得够专业   呵呵!

脱壳的子弹 发表于 2023-11-14 10:39
专 业 的 车,专 业 的 人?
延吉勇哥 发表于 2023-11-14 04:06

中午好~  

我也是特别喜欢玩越野的这帮哥们的技术和胆量    真的看着他们的表演    我都感觉自己年轻了十岁了啊  呵呵·

老黑- 发表于 2023-11-14 02:21
都很酷
延吉勇哥 发表于 2023-11-14 01:05
其实无论是摩旅还是越野  都是显示骑士们的风采   都是心态年轻身体的体现~

感谢大家关注~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 17:59