摩托车论坛

搜索

骑游秦皇岛突有新发现

查看数: 4419 | 评论数: 41 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-9 15:44

正文摘要:

上周在秦皇岛买了小踏板UY125,当天买当天登记上临牌,正式牌照邮寄到北京,期待赶快给新车安上。此外,上周逛北戴河火车站附近的牛头崖大集,没赶上趟儿。还有,抖音上说,北戴河的鸽子窝和老虎石公园,2个月之内分 ...

扫地森 发表于 2023-4-15 11:03
feidi57402036 发表于 2023-4-15 15:39
唐山乐亭,与秦皇岛昌黎,仅仅隔着一条入海的滦河。4月初我骑车到昌黎七里海,差不远就到乐亭了,那次不 ...

海鸟肯定有,海豹,没敢想
feidi57402036 发表于 2023-4-15 07:39
扫地森 发表于 2023-4-15 06:07
我还没去过首钢主厂区,好像有时在那边举办展览,争取去看看。乐亭我倒是去过,他那边有个沙滩,以前有几 ...

唐山乐亭,与秦皇岛昌黎,仅仅隔着一条入海的滦河。4月初我骑车到昌黎七里海,差不远就到乐亭了,那次不如一并去了。滦河入海到底是个啥样子,有没有鸟啊海豹啥的
扫地森 发表于 2023-4-14 22:07
feidi57402036 发表于 2023-4-14 09:42
不是在曹妃甸。曹妃甸在唐山乐亭县。首钢的主厂区迁去了那里。我照片的这个地方,是秦皇岛北戴河新区南戴 ...

我还没去过首钢主厂区,好像有时在那边举办展览,争取去看看。乐亭我倒是去过,他那边有个沙滩,以前有几年北京流行去乐亭海边玩,后来不少单位打着去参观李大钊故居的旗号,顺便去乐亭转转

和首钢多多少少沾点光的单位我去过北京重型电机厂(二通),八几年去过几次,当年觉得比较偏(但并不远),上个月无意发现居然离我们朋友有时聚会的地方很近,下次一定去去看看,争取混进去
feidi57402036 发表于 2023-4-14 01:42

不是在曹妃甸。曹妃甸在唐山乐亭县。首钢的主厂区迁去了那里。我照片的这个地方,是秦皇岛北戴河新区南戴河街道,首钢长白机械厂附近。不过您提醒我了,下次我的目录目的地,应当去趟曹妃甸,看看30年前我经常去的老首钢变成啥样了。
扫地森 发表于 2023-4-13 05:44
feidi57402036 发表于 2023-4-13 09:47
是的,我所在的位置是首钢鸥洲,窗外就是滨海新城!您真是好眼力

曹妃甸吗?
午夜苦丁茶 发表于 2023-4-13 03:26
feidi57402036 发表于 2023-4-13 09:47
是的,我所在的位置是首钢鸥洲,窗外就是滨海新城!您真是好眼力

邻居好
feidi57402036 发表于 2023-4-13 01:48
脚跟净皴 发表于 2023-4-13 00:10
山区的话一般指的是老岭(祖山)这一片,顶峰叫黑尖顶,围绕着主峰的各个方向都有值得游玩的景点。说是景 ...

好嘞!
feidi57402036 发表于 2023-4-13 01:47
午夜苦丁茶 发表于 2023-4-13 09:00
您窗外像 滨海新城.................................

午夜苦丁茶 发表于 2023-4-13 01:00
您窗外像 滨海新城.................................
脚跟净皴 发表于 2023-4-12 16:10
feidi57402036 发表于 2023-4-12 20:32
幸会幸会!我马上检索一下山里哪儿好,青龙还是卢龙更好。多谢!

山区的话一般指的是老岭(祖山)这一片,顶峰叫黑尖顶,围绕着主峰的各个方向都有值得游玩的景点。说是景点其实也不客观,因为大多数时候,随便的一个村子就够你连吃带住的享受下生活了,景色都很优美,然后,还不收门票。。。
feidi57402036 发表于 2023-4-12 12:32
脚跟净皴 发表于 2023-4-12 19:25
欢迎到我的老家游玩!秦皇岛个人认为是最适合养老的地方了,您这趟还没去山里呢,一年四季的好风景,值得翻 ...

幸会幸会!我马上检索一下山里哪儿好,青龙还是卢龙更好。多谢!
脚跟净皴 发表于 2023-4-12 11:25
欢迎到我的老家游玩!秦皇岛个人认为是最适合养老的地方了,您这趟还没去山里呢,一年四季的好风景,值得翻来覆去的来回观望。
爱心掘萝卜 发表于 2023-4-12 06:24
zq1980515 发表于 2023-4-12 08:50
更可以见到真实的社会生态

就法治进行时里那状态。

现在流行开着车撞。少出门。少逛街。
zq1980515 发表于 2023-4-12 00:50
feidi57402036 发表于 2023-4-11 13:20
zq1980515 发表于 2023-4-11 19:39
百分之九十的博物馆都很没意思 文化主要还是以吹牛逼为主 何况我们还统一思想了 更没意思了

我不赞同。日本谚语有言:“烂浆糊和破剪刀,有用没用全在用的人”。中国有句老话:“仁者见仁,智者见智”,云云
zq1980515 发表于 2023-4-11 11:39
爱心掘萝卜 发表于 2023-4-11 10:46
zq1980515 发表于 2023-4-11 17:57
一个是植物品种会有点意思 只看 二是人多的地方小吃也会多点 也体现点风土人情

你看说回来了吧。小吃确实特别重要。
你还是逛淘宝去吧。
爱心掘萝卜 发表于 2023-4-11 10:45
feidi57402036 发表于 2023-4-11 17:29
有道理。我发现您每次都能挑中我的弱点和漏洞把我批驳得哑口无言。假设要去不通火车的地方呢?

没假如,假如你不就骑摩托了吗。
没有又去没人的地方还逛博物馆的事。谬论
zq1980515 发表于 2023-4-11 09:57

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 15:45