摩托车论坛

搜索

香山一日游

查看数: 4278 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-20 07:03

正文摘要:

本帖最后由 油门一踹 于 2022-9-20 15:34 编辑 昨天去香山公园玩耍,先到山脚下的金拱门饱餐一顿 看到我的车了,车在盔在,此次香山之行圆满结束。 以下这些照片是多出来的,因为我先把照片全部上传了 ...

闲居69 发表于 2022-9-28 00:35
爱心掘萝卜 发表于 2022-09-27 21:53
停老年公寓对面也行,那院子的主人我还认识

对,老年公寓离大门更近

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
明月冰冰 发表于 2022-9-28 00:18
楞伽妙觉,小学秋游坐地吃饭的地方
爱心掘萝卜 发表于 2022-9-27 13:53
油门一踹 发表于 2022-9-27 21:50
感谢指路,我去那天旁边居委会开会怎么着,停了一排电动车,我也停那儿了,回来时一看,就剩我的车了,停 ...

停老年公寓对面也行,那院子的主人我还认识
油门一踹 发表于 2022-9-27 13:50
闲居69 发表于 2022-9-27 19:05
您这摩托车停的太招摇了,正对临时卫生间,小心哪天我的泰迪对着轮胎滋一下,往前右拐二三十米新华 ...

感谢指路,我去那天旁边居委会开会怎么着,停了一排电动车,我也停那儿了,回来时一看,就剩我的车了,停的是挺碍事儿的
闲居69 发表于 2022-9-27 11:05

您这摩托车停的太招摇了,正对临时卫生间,小心哪天我的泰迪对着轮胎滋一下,往前右拐二三十米新华书店旁边有个胡同随便停。
爱心掘萝卜 发表于 2022-9-23 08:19
油门一踹 发表于 2022-9-21 21:39
萝卜兄您真是跟国际接轨,小费都给的如此大方,以后出门我也这么阔一回

保安给看一天。。。。
feidi57402036 发表于 2022-9-21 23:43
油门一踹 发表于 2022-9-21 21:30
您的游记才是精彩呢,比我这看图说话强多了,您脑子里真是有文化有知识,说的话像科普杂志似的,条理清晰 ...

每次打开本网站的APP,看到“将摩旅进行到底”的LOGO我就开心不已。行万里路读万卷书,骑摩托车再加旅游,既运动、又学习、还要控制风险、解决路上的小意外,这种享受需要较强能力和胆量的支持。能够在本坛遇到具有相同爱好的摩友,简直是如入宝山,感谢
油门一踹 发表于 2022-9-21 13:39
爱心掘萝卜 发表于 2022-9-21 06:46
游记妙序横生,车和头盔放的也好。

以后放停车场,右手保安旁边。给五元。

萝卜兄您真是跟国际接轨,小费都给的如此大方,以后出门我也这么阔一回
油门一踹 发表于 2022-9-21 13:34
玫瑰金手镯 发表于 2022-9-21 00:21
山顶喝瓶凉可乐,舒服。

山顶上就看见一群年轻人围着饮料售货机,那是叮叮当当往下掉饮料,可惜现在都是手机支付,自动售货机下边也捡不着硬币了
油门一踹 发表于 2022-9-21 13:30
feidi57402036 发表于 2022-9-20 17:04
秋游好去处,景色真不错,小踏板存头盔的方法很实用,学习了

您的游记才是精彩呢,比我这看图说话强多了,您脑子里真是有文化有知识,说的话像科普杂志似的,条理清晰
油门一踹 发表于 2022-9-21 13:27
a_bs 发表于 2022-9-20 18:02
从小到大去过无数次,可还是有很多角落没有到过

哈哈,那才有意思呢,一年去两次海澜之家,每次还有新发现呢,甭说这么大的山了
爱心掘萝卜 发表于 2022-9-20 22:46
游记妙序横生,车和头盔放的也好。

以后放停车场,右手保安旁边。给五元。
玫瑰金手镯 发表于 2022-9-20 16:21
山顶喝瓶凉可乐,舒服。
扫地森 发表于 2022-9-20 13:21
哈哈
爱心掘萝卜 发表于 2022-9-20 12:22
蛙总之总 发表于 2022-9-20 20:18
他要是没发昏办错事儿,你现在至少得是个皇族阿哥什么的吧,那可威风了。

哪有你鼠玫翻身威风啊?

那比柳爷还柳呢?论坛名字都敢叫青蛙的爹。你多NB
蛙总之总 发表于 2022-9-20 12:18
爱心掘萝卜 发表于 2022-9-20 18:52
冲那狗B黄地跟香山办公就知道最后得亡。果然吧。怎么不跟夏威夷办公呢。

他要是没发昏办错事儿,你现在至少得是个皇族阿哥什么的吧,那可威风了。
爱心掘萝卜 发表于 2022-9-20 10:52
冲那狗B黄地跟香山办公就知道最后得亡。果然吧。怎么不跟夏威夷办公呢。
a_bs 发表于 2022-9-20 10:02
从小到大去过无数次,可还是有很多角落没有到过
feidi57402036 发表于 2022-9-20 09:04
秋游好去处,景色真不错,小踏板存头盔的方法很实用,学习了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 18:36