摩托车论坛

搜索

豪爵UHR150参数出来了 全新研发的发动机 非VR150改款

查看数: 18595 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-17 04:12

正文摘要:

本帖最后由 skywing 于 2021-9-17 14:25 编辑 更新--增加PCX160参数对比 ---------------------- 车型:中型踏板车 整备质量:140KG   PCX160:133KG 排量:149mL        ...

怂都不会 发表于 2022-1-3 08:31
极速不重要
提速才重要

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
jackfred 发表于 2022-1-3 06:26
我是小明呦 发表于 2021-9-29 09:50
唉~上什么160,升级150就挺好,加上前后ABS,加上后碟刹,还不用交购置税

市区其实2气门很好的, 根本没啥需求超过90

80巡航就不错了
我是小明呦 发表于 2021-9-29 01:50
skywing 发表于 2021-09-28 14:42
因为PCX150快要退市了,以后买到的都是PCX160,当时要跟同期的比啊

唉~上什么160,升级150就挺好,加上前后ABS,加上后碟刹,还不用交购置税

skywing 发表于 2021-9-28 06:42
我是小明呦 发表于 2021-9-24 19:01
为什么要拿PCX160而不是PCX150来对比?同排量的对比不好嘛?

因为PCX150快要退市了,以后买到的都是PCX160,当时要跟同期的比啊
我是小明呦 发表于 2021-9-24 11:01
为什么要拿PCX160而不是PCX150来对比?同排量的对比不好嘛?

xuedaozheng 发表于 2021-9-24 03:15
爸爸打屁屁 发表于 2021-9-22 19:20
汉堡人发动机就别指望了!我的推测,这台发动机目前还没准备好!等着外购呢!推荐豪爵把金城200发动机买来 ...

我赞同  双手赞同  金城200的发动机可是好东西
tswork 发表于 2021-9-24 00:03
永恒的天枰 发表于 2021-9-17 12:36
一切都得实际体验,当初NMAX155四气门,账面数据也比PCX好,实际提速不如PCX,你说神奇不!

PCX是2气门 其他的自己想为什么提速比NMAX强吧
passwill 发表于 2021-9-23 14:24
有人说是山寨pcx的,毕竟这货在国外出来好久了,因为缸径行程一模一样

lewx 发表于 2021-9-23 13:44
8L油箱看来油耗不是很高

GN海王星 发表于 2021-9-23 13:08
2气门

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
清颍桥 发表于 2021-9-23 10:33
爸爸打屁屁 发表于 2021-9-22 19:20
汉堡人发动机就别指望了!我的推测,这台发动机目前还没准备好!等着外购呢!推荐豪爵把金城200发动机买来 ...

铁定山寨的pcx150发动机
爸爸打屁屁 发表于 2021-9-22 11:20
汉堡人发动机就别指望了!我的推测,这台发动机目前还没准备好!等着外购呢!推荐豪爵把金城200发动机买来吧,标150,升级潜力无限!

豪爵灵迪老用户 发表于 2021-9-21 09:43
我一直在想定价会是多少,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
点石成金 发表于 2021-9-21 04:12

懂行

出去兜兜风 发表于 2021-9-21 02:15
一台车 半台税

skywing 发表于 2021-9-17 08:14
慢有油 发表于 2021-9-17 15:53
这个排量是不是不用缴税了

购买摩托车需要交纳增值税和购置税,增值税是面向厂家收的,一般已经包含在车价里,购置税需要消费者自己交,但有个优惠政策就是150排量及以下不用交购置税(19年才发布的这个优惠政策,之前的车无论什么排量都要交购置税)

购置税好像是不含增值税车价的10%
慢有油 发表于 2021-9-17 07:53
这个排量是不是不用缴税了

bbbbbb 发表于 2021-9-17 07:08
两气门还是四气门?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 01:24