摩托车论坛

搜索

海王星秦岭小转3天

查看数: 9153 | 评论数: 51 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-24 06:38

正文摘要:

一直有个愿望想骑上摩托车秦岭里边转转,5月后半月上论坛咨询各位大侠,加之看了我的老乡老哥,白水老张 骑车走川藏线的榜样,坚定了我走出第一步,经过准备,我只带了补胎的工具,和一些换洗衣服,真正车子出现问题 ...

可得劲 发表于 2022-2-11 16:02
这才是摩旅,不紧不慢。享受一切
li7211366 发表于 2021-12-13 02:31
xcxx8150 发表于 2021-12-12 21:17
小踏板适合“慢游”。
这个年纪了骑行慢点:一是安全,二是好欣赏沿途风景。

谢谢了,
xcxx8150 发表于 2021-12-12 13:17

小踏板适合“慢游”。
这个年纪了骑行慢点:一是安全,二是好欣赏沿途风景。

li7211366 发表于 2021-12-12 03:33

这和动物园看是反的,这就像是熊猫看我们,我们在封闭的长廊里,它们在外边,呵呵
mhq1982 发表于 2021-12-11 07:43
熊猫谷能看到熊猫???

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
li7211366 发表于 2021-12-11 04:40
骑上我的小骆驼 发表于 2021-12-9 15:50
看完了,表示一下羡慕!

没啥羡慕的,老了打字也慢,等急了吧,马上就完了
骑上我的小骆驼 发表于 2021-12-9 07:50
看完了,表示一下羡慕!
竹溪绿茶 发表于 2021-12-5 09:47
再来看看你

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
li7211366 发表于 2021-12-5 08:45
79油腻男 发表于 2021-11-30 13:55
这种无拘无束的摩旅,真令人羡慕啊

谢谢关注,马上继续写完我的第一次摩旅,
79油腻男 发表于 2021-11-30 05:55
这种无拘无束的摩旅,真令人羡慕啊

li7211366 发表于 2021-11-30 04:49

论坛太冷清了,没有生气呀,大侠们都蛰伏了
li7211366 发表于 2021-11-28 03:50

离开佛坪县城,一路走走停停,真是美不胜收景色,大概一个多小时,到了隐藏在大山深处的熊猫谷,这个必须要停车看看,图片后面发,也许是疫情影响,地方太偏僻,人不多,我有残疾证是免票的,但是进去的观光车要收费的,其实体力好的可以不坐观光车只有大概4-5里路,里面有个宾馆挺不错的,是个避暑度假的圣地,入住人不多可能是太偏僻,太幽静了,但确实凉爽,往回走没有坐车,只有这样才能看到大熊猫,我一共看到3只,不知道到底有多少,来回一共用时两小时左右,值得参观一下,可能门票是40元吧,
永恒的天枰 发表于 2021-11-15 10:15

老哥,等你更新呢,不是电脑又出问题了吧
神经过的国度 发表于 2021-11-15 05:05
冬天就是要看夏天的帖子

o(* ̄︶ ̄*)o

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 15:48