摩托车论坛

搜索

手欠掀别人车衣的,都是什么猫饼呀

查看数: 5960 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-26 07:15

正文摘要:

RT 下次见着直接剁手!

三遁纳身 发表于 2021-9-9 13:03

性盛致灾,割以永治

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
sgxap 发表于 2021-9-9 03:03
我都没有,你凭啥能有呀。
jacky_zhang 发表于 2021-9-9 02:46
我车还被大风刮倒过一次。后来车衣就用橡皮筋固定好,避免变成风帆
神经过的国度 发表于 2021-4-1 15:25

期待坏人被捉

看直播
神经过的国度 发表于 2021-4-1 15:25
明月冰冰 发表于 2021-4-1 14:09
第一天操练。。。1,2档油门就不稳了,给我逛荡的。
晚上就好了,神奇。不过我这车。。。骑起来可热闹了 ...

正品贝纳利
zzzx 发表于 2021-4-1 13:21
明月冰冰 发表于 2021-04-01 14:09
晚上就好了,神奇。不过我这车。。。骑起来可热闹...

车子放久了油门响应不顺畅是正常的,老规矩,快抓慢放,换挡节奏熟悉了就好了。

最近连着搬砖,只能早晚来看看你们各种浪过过干瘾...。( T﹏T )。

关于异响,国产的就这样,壳子的话动手能力强的就找胶带粘,粘哪里不响了就看看是哪里共振,该垫的垫该割的割...慢慢收拾收拾就好了。

活动部件就麻烦点...能固定就固定,没法固定的就得慢慢调试维护保养...也算是玩车的乐趣之一吧...

明月冰冰 发表于 2021-4-1 06:28
yuzengliang 发表于 2021-4-1 14:04
手欠倒是不要紧,当心坏淫给你下毒手,那才要给剁了去呢

逮住直接割了
明月冰冰 发表于 2021-4-1 06:09
zzzx 发表于 2021-4-1 13:36
看魔友圈,周边往南边跑的似乎不少

晚上就好了,神奇。不过我这车。。。骑起来可热闹了,各种异响。。
yuzengliang 发表于 2021-4-1 06:04
手欠倒是不要紧,当心坏淫给你下毒手,那才要给剁了去呢

zzzx 发表于 2021-4-1 05:36

看魔友圈,周边往南边跑的似乎不少

飞祥 发表于 2021-4-1 01:16
这是想欣赏一下你的小屁屁
云雾山人 发表于 2021-3-30 14:05
神经过的国度 发表于 2021-3-26 20:17
谁家车衣半遮面

寄语春风莫手欠……
明月冰冰 发表于 2021-3-30 01:24
bg1pms 发表于 2021-3-29 16:51
有人手欠呗,我的车放在公司车棚最里面,前几天被人掀开前脸了,车衣有绑带的,绝对手欠。上周给保安小哥 ...

给他车上贴个小黄便利贴:别手欠
bg1pms 发表于 2021-3-29 08:51
明月冰冰 发表于 2021-3-29 16:02
不可能,尾部是橡皮筋的,直接勒着牌子的,我自己掀还费劲呢

有人手欠呗,我的车放在公司车棚最里面,前几天被人掀开前脸了,车衣有绑带的,绝对手欠。上周给保安小哥一盒烟,发现是一个骑龙嘉的煞笔干的,这车年后才开始停车棚里,我盖上的意思就是不希望别人碰,你丫还给我掀开......

今天看见这车了,等晚上看见车主就和他说一声,没事别动别人车。

bg1pms 发表于 2021-3-29 08:48
小摩托自由 发表于 2021-3-26 16:56
都有偷窥癖 得及早治理 发展到晚期就得去掀裙子了!

小胸弟学坏了。

明月冰冰 发表于 2021-3-29 08:36
zzzx 发表于 2021-3-27 07:20
天暖和就能溜车了

这几天就操练起来
明月冰冰 发表于 2021-3-29 08:02
seeyouto 发表于 2021-3-26 15:28
自作多情了,大概率是风吹的

不可能,尾部是橡皮筋的,直接勒着牌子的,我自己掀还费劲呢
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2021-3-29 07:22
神经过的国度 发表于 2021-03-26 20:17
谁家车衣半遮面

二月春风顺手撩

佩服。

梁同 发表于 2021-3-27 14:42
人家没把你车衣顺了算给你面子啦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 21:52