摩托车论坛

搜索

元旦西津渡、江南水泥厂一日游。

查看数: 4280 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-4 07:06

正文摘要:

西津渡、江南水泥厂这两个地方一直很想去。但顾忌镇江禁摩,一直未能如愿,这个咨询了车友,反馈问题不大。于是决定出发。 先游西津渡、午饭后,回城,顺路去趟江南水泥厂。

Zhengyangsen 发表于 2021-3-3 11:13
楼主,好像机,好机车,好技术,好漂亮,好潇洒。
姜堰立新 发表于 2021-2-25 06:16
感谢分享。
摩友非常精致 发表于 2021-1-9 02:21
挺好的地方,适合拍拍照片,慢慢溜,等天气回暖去转转。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
枫林木鱼 发表于 2021-1-8 04:55
照片拍的真不错

哈涛 发表于 2021-1-8 03:10
awww 发表于 2021-1-6 10:50
我是江都的,夏天没事就晚上去逛逛,还去了好几回。

你也不近哦
awww 发表于 2021-1-6 02:50
哈涛 发表于 2021-1-6 09:58
我也想看夜景的,但感觉回南京要2小时,就算了。路上也不好走,大车太多。

我是江都的,夏天没事就晚上去逛逛,还去了好几回。
哈涛 发表于 2021-1-6 02:05
机械裁切 发表于 2021-1-5 17:05
还有这么老的地方,挺好。

听不错的。
哈涛 发表于 2021-1-6 01:58

我也想看夜景的,但感觉回南京要2小时,就算了。路上也不好走,大车太多。
awww 发表于 2021-1-5 09:53

上两张夜景。

机械裁切 发表于 2021-1-5 09:05
还有这么老的地方,挺好。

哈涛 发表于 2021-1-5 05:43
五峰樵夫 发表于 2021-1-4 21:35
顶骑行游记!镇江城里仅限市牌,外牌正常骑行,一般不问。

确实管的不严。
五峰樵夫 发表于 2021-1-4 13:35
顶骑行游记!镇江城里仅限市牌,外牌正常骑行,一般不问。
哈涛 发表于 2021-1-4 13:01
panjijun1986 发表于 2021-1-4 18:38
镇江不禁摩啊,只是市区部分路段限市牌,我经常骑车去市中心的大润发,只要节假日稍微注意点儿,从来没查过 ...

我从宝华方向过来,没看到禁摩的牌子,但也没敢往里跑。
我也看到苏L的摩托车,但不多。
panjijun1986 发表于 2021-1-4 10:38
镇江不禁摩啊,只是市区部分路段限市牌,我经常骑车去市中心的大润发,只要节假日稍微注意点儿,从来没查过我闯禁区

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 08:36