摩托车论坛

搜索

醉人的深秋醉心的美景-----小甲鱼的山东济宁--安徽皖南7日游

查看数: 3536 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-17 08:01

正文摘要:

从小就崇尚大自然,喜欢探索、探险,对新奇的事物充满兴趣,更对祖国的山山水水无限向往。小时候没有条件,大了没有时间或者羁绊太多,转瞬间已到知天命之年,再也没有喝最烈的酒,骑最野的马的激情,半辈子碌碌无为 ...

lzxll75 发表于 2020-11-19 12:02
顶贴!
那山那海 发表于 2020-11-18 10:44
期待大片上映,顶起。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
不是所有的牛奶都叫特仑苏 发表于 2020-11-18 09:16

飞流九天 发表于 2020-11-18 07:56

谢谢有空一起摩旅
飞流九天 发表于 2020-11-18 04:58
chunchongzw1 发表于 2020-11-18 09:56
你这个路线应该和我去年的路线差不多,从104国道过滁州,和县和马汽渡过长江,马钢门前过马鞍山。

我从芜湖过的长江,走的山深线。
Zhengyangsen 发表于 2020-11-18 04:22
楼主,照片呢?
qcxy515 发表于 2020-11-18 03:56
安徽欢迎您

舍~~得 发表于 2020-11-18 02:57
给老乡顶起。

襄阳海哥 发表于 2020-11-18 02:43
期待后续。。。。。
高州汉子 发表于 2020-11-18 02:36
国三甲鱼帮顶

chunchongzw1 发表于 2020-11-18 01:56
你这个路线应该和我去年的路线差不多,从104国道过滁州,和县和马汽渡过长江,马钢门前过马鞍山。
飞流九天 发表于 2020-11-17 09:04
rocrain 发表于 2020-11-17 16:51
欢迎━(*`∀&acute;*)ノ亻!来到安徽

谢谢,皖南旅游开发的很好,没有宰客现象,景区物价和外面物价一样,景色优美古建筑保存完好,道路平整是个旅游的好去处。
rocrain 发表于 2020-11-17 08:51
欢迎━(*`∀&acute;*)ノ亻!来到安徽
aimt 发表于 2020-11-17 08:05
不错!期待后续···

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-23 10:28