摩托车论坛

搜索

新本NS125D目前1.2w公里,简单说下心得

查看数: 43106 | 评论数: 26 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-18 13:22

正文摘要:

由于本人从小喜欢摩托,但由于成都限摩和家人的反对,故一直没有达成购买摩托的心愿,由于去年疫情前公司离家太远(往返38km)骑了8年的电动车确实吃不消加上电池老化,遂于2019年10月,在成都本都实体 ...

邹城摩友 发表于 2023-8-30 09:18
感谢分享
神经过的国度 发表于 2023-8-29 15:25
WLH E62
用了两年多
今夏发现下雨进水
郁闷
早知道还是该加三百上SHAD 39

国货当当当自强强强

撒把龙头摆的问题原来在这里
我都想检查车子了

感谢分享!

zhuqing999 发表于 2023-8-29 03:04
请问楼主,您摩托车的后备箱是什么牌子,多大容量的啊?我准备装个后备箱呢。
铃木二百五 发表于 2022-3-19 02:36
你的车再骑不到2万公里就要换传动,不信走着瞧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
peidao 发表于 2022-3-17 13:51
qwe778899 发表于 2022-3-17 12:58
这保险杠是原车的吗

同款,一万500公里了。

原厂的保险杠那叫一个丑, 当时还花了280元,回来某宝上一搜100多远, 闲鱼上一搜几十元, 真是吐血。。。

越看越丑, 前几天我终于给拆下来了, 颜值瞬间提升了几个档次  
dreamofpower 发表于 2022-3-17 07:32
抛开价格谈品质就是耍流氓,6K出头的车要求太高不现实,这车路上许多送外卖的在骑,我看还可以,起码耐操,外卖行业加速车辆老化,检验一台车的好坏很容易,一个地方同行几百甚至过千人,口碑好坏很容易传开去。
dreamofpower 发表于 2022-3-17 07:29
这车本地两年前标价6980,实际成交商家让利后仅6500左右可以落地,含牌费保险送一堆东西,后续价格没有跟进。

qwe778899 发表于 2022-3-17 04:58
这保险杠是原车的吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
羽我有缘 发表于 2020-11-4 01:41
是真正的用户感受,写得不错

天剑189 发表于 2020-11-4 00:34
这写得很翔实,写出了台车的真实感觉,感谢楼主
l東旭 发表于 2020-11-3 15:12
gy6 没有传动棉 很恶心

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
大咖 发表于 2020-10-27 08:36

要我花4万买牌照,那肯定得买辆好点的车,起码pcx150,要不然感觉就是是啃着馒头开跑车的意思,钱都花了,也没享受到一点。

新大洲本田Uplus 发表于 2020-10-23 17:38

办了入城证吗?

w180180 发表于 2020-10-23 16:20
小李修车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大花鱼 发表于 2020-10-23 04:05
这时在下雨 发表于 2020-10-19 13:34
五万预算买七千的车?牌照也要钱吗

牌照贵,4万多
28supercar 发表于 2020-10-19 07:32
性价比很高的一款车,不到7k良心车。
peidao 发表于 2020-10-19 07:18
同NS125D,二保用的售后机油,最近几百公里发现发动机有轻微金属摩擦声,今天到了2500公里三保 自带黄壳壳牌AX5 10W30机油,找路摊修理店师傅换了,金属摩擦声没有了,噪音和震动感觉稍微比以前好一点点了。

下次准备换长城全合成汽车机油
这时在下雨 发表于 2020-10-19 05:34
五万预算买七千的车?牌照也要钱吗
sha5088 发表于 2020-10-19 04:22
是不是机油加多了?这车125里面提速算很快的了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 23:46