摩托车论坛

搜索

找到组织了,谁也不能挡我骚包几下

查看数: 5287 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-22 05:38

正文摘要:

好久没骑摩托了,这几天一直看各位大神的摩旅帖子,看的我心痒痒的。 乘着我老婆带娃今天去买菜,我就骑着摩托跟着去了。 就让我家娃拍了几张照片发上来烧包下

xinqiang 发表于 2020-9-29 19:40
beiqian 发表于 2020-9-29 19:33
嘉浩 发表于 2020-9-28 11:36
不错

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
下包揽 发表于 2020-9-27 03:06
为kelly 发表于 2020-9-24 13:15
小狗狗 发表于 2020-9-24 12:50
对的对的,车便宜,我这车13年买的才6000美刀多一点。 这两年想换车,我老婆不让了

还以为米帝也禁摩的,并且苛捐杂税特别多的,看样子没有接轨啊
小狗狗 发表于 2020-9-24 04:50
天剑元老 发表于 2020-9-24 12:46
听说美国那边车很便宜,随便买还不禁摩

对的对的,车便宜,我这车13年买的才6000美刀多一点。 这两年想换车,我老婆不让了
天剑元老 发表于 2020-9-24 04:46
听说美国那边车很便宜,随便买还不禁摩

捷行天下 发表于 2020-9-24 00:18
家里键盘已备好   哈哈哈哈哈
战神李药师 发表于 2020-9-23 15:25
好车

西门雪涯 发表于 2020-9-23 12:18
delphishen 发表于 2020-9-23 10:23
GW250

为我打开一扇窗 发表于 2020-9-23 07:35
什么车呀
小狗狗 发表于 2020-9-23 06:03
李可知 发表于 2020-9-23 05:51
左侧行驶,英联邦地区。

小狗狗 发表于 2020-9-23 04:43
玉皇大帝他哥 发表于 2020-9-23 09:41
应该不是国内,国内左转弯标记是直角的,他这个是弧形的。

{:1_99:}哥们我地区写的就是海外

玉皇大帝他哥 发表于 2020-9-23 01:41
应该不是国内,国内左转弯标记是直角的,他这个是弧形的。

blank0519 发表于 2020-9-22 12:42
凉水井 发表于 2020-9-22 10:37
欢迎

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 15:11