摩托车论坛

搜索

2019秋游武庄水库、高而十八盘

查看数: 6042 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-22 08:01

正文摘要:

10月21日星期一,微风,温度适宜,继续扩大战果,打点好行装,前往武庄水库和高而十八盘。途经南外环,路边红叶,鲜艳夺目,忍不住停车拍了几张。

群山独行 发表于 2019-10-25 03:25
西蒙斯1 发表于 2019-10-25 06:45
观贴顶贴赞楼主,不错不错。

谢谢老哥。
西蒙斯1 发表于 2019-10-24 22:45
观贴顶贴赞楼主,不错不错。
群山独行 发表于 2019-10-22 14:25
peigf 发表于 2019-10-22 17:26
好天气,适合出游,羡慕楼主。
上周末我也出去了一趟,走的西营-上罗伽路线-跑马岭路线,路边也有红叶了。 ...

朋友跑的这趟线景色很美,尤其是从跑马岭下山的途中,红叶鲜艳、遍布山崖。
群山独行 发表于 2019-10-22 14:20

谢谢版主。
舍~~得 发表于 2019-10-22 11:42
向群山兄问好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
peigf 发表于 2019-10-22 09:26
好天气,适合出游,羡慕楼主。
上周末我也出去了一趟,走的西营-上罗伽路线-跑马岭路线,路边也有红叶了。但总的说来现在看红叶还稍早,很多地方的黄栌树叶还是绿的,到11月初才是是最合适的时候。
群山独行 发表于 2019-10-22 08:46
到达十八盘沟底,到处是堆满的石料还有往来的大货车,看来正值基建。游兴已尽,打道回府。沿着来路,疾驶而回。此次出行,往返120公里,耗油2.2L。铃木踏板还是很省油的。
mhq1982 发表于 2019-10-22 08:10
赞一个,跑跑更健康。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-21 05:02