摩托车论坛

搜索

NS110R终于来了

查看数: 54939 | 评论数: 134 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-11 20:46

正文摘要:

NS110R终于来了 感觉这个价格 这个车子 这个噱头 也就这样了 凑活着吧 跟佳御有的一拼 但无法比拟 毕竟大马桶是关键!

jcmtc 发表于 2020-6-26 10:42
安迪居 发表于 2020-6-26 09:43
加入哪个群?是你加还是我加?

拉我进群。。。
蓬安东东枪 发表于 2020-6-26 05:52
410092020 发表于 2019-10-12 10:37
只要带启停技术都一样,就好比ABS技术,跟车是什么牌子有什么关系……

不一样的,本田的无刷马达,脉冲点火技术,启动无震动,噪音小,无需更换碳刷,维护简单。可以参考本田Z4

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
安迪居 发表于 2020-6-26 01:43
jcmtc 发表于 2020-06-26 09:22
入群 isssps 拉一下v

加入哪个群?是你加还是我加?

jcmtc 发表于 2020-6-26 01:22

入群 isssps 拉一下v

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
jhcdesign 发表于 2020-6-25 14:02
jcmtc 发表于 2020-6-25 21:27
关注本贴,魔都准备入手

你值得拥有!
jcmtc 发表于 2020-6-25 13:27
关注本贴,魔都准备入手

jhcdesign 发表于 2020-6-19 04:41
lv本田 发表于 2020-6-19 02:40
蓝c上牌多少

1400呀!合格证另外加钱!
lv本田 发表于 2020-6-18 18:40
jhcdesign 发表于 2019-11-19 04:22
26990元和11300元比,性价比你认为如何?

蓝c上牌多少

jhcdesign 发表于 2020-5-1 21:14
前方与后面 发表于 2020-5-1 10:03
你刚好说反了。短暂停车熄火油膜都还在呢,一点都不影响润滑效果。最容易形成积碳的就是怠速阶段,红灯时 ...

积碳这个现象有太多因素,也别去跟谁谁谁较真了,真理永远站在实践者这里!
前方与后面 发表于 2020-5-1 02:03
410092020 发表于 2019-10-12 08:56
这车配置毋庸置疑,但是我个人认为自动启停技术并不好,本人的四轮就有起停技术,但我从来都是关闭它,因为...

你刚好说反了。短暂停车熄火油膜都还在呢,一点都不影响润滑效果。最容易形成积碳的就是怠速阶段,红灯时间停车熄火正好可以减少积碳的形成。

jhcdesign 发表于 2020-4-30 22:42
07733828 发表于 2020-4-29 17:20
无钥匙可以改装。但是发动机芯片防盗貌似改不了吧。

是的,无匙改装顶多电门,但防盗就难说了
07733828 发表于 2020-4-29 09:20
popejohn 发表于 2019-10-12 20:59
110的启停和佳御比的确是个优势,要是国四佳御有它,就不用纠结了。无钥匙反正加装相当成熟了

无钥匙可以改装。但是发动机芯片防盗貌似改不了吧。

jhcdesign 发表于 2020-4-28 21:19
Smallstates 发表于 2020-4-23 19:47
新本这个110的启停真是好得不得了,市区开过朋友的ns110后,真觉得自己的破踏板还是第三世界水平,本田启动 ...

经常跑超过十公里,电瓶没问题,充电应该充足,我每天17.7公里单程
jhcdesign 发表于 2020-4-23 19:48
实用第一!
Smallstates 发表于 2020-4-23 11:47
新本这个110的启停真是好得不得了,市区开过朋友的ns110后,真觉得自己的破踏板还是第三世界水平,本田启动声轻巧,红绿灯一停好,过3秒就熄火,绿灯油门一扭就跑。麻烦那个回帖先学一下什么是冷启动和积碳的形成。还有那个无匙启动,实用又带点高级感。至于说电瓶的问题,不了解,哪怕真的是寿命短一点,有这个体验我觉得没关系,还想一个电瓶开到车报废?

shen3481 发表于 2020-4-23 10:50
xuwei490619368 发表于 2019-10-12 11:48
1、车子60度才会启停,频繁冷启动个啥 2、高转速的摩托车极不容易积碳 3、哪来水箱,水温个啥?大哥...

ns110r车主支持你

jhcdesign 发表于 2020-4-19 21:30
现在,他变成我朋友羡慕我的原因之一  就是自动启停!
mazi_god 发表于 2020-4-19 06:02
410092020 发表于 2019-10-12 08:56
这车配置毋庸置疑,但是我个人认为自动启停技术并不好,本人的四轮就有起停技术,但我从来都是关闭它,因为...

恰恰和你说的相反,等红灯发动机熄火恰恰可以减少积碳的形成,而且发动机已经不是冷启动不存在磨损一说,你说的都恰恰是自动启停的优点

突突突鸡 发表于 2020-4-19 05:38

减少启动电机的寿命倒是真的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 01:23