摩托车论坛

搜索

冬游雾凇岛

查看数: 4038 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-28 14:01

正文摘要:

2018年全年未休 转眼已来到年末最后一周,得休息一下了,收拾一下,往一个近一点的地方走走,雾凇岛,能不能到达心里没有底,毕竟三九第二天天气很冷,赶着走吧走到哪算哪冷了就回来 没想到一冷到底 顺利跑了一圈回 ...

dmh999 发表于 2019-1-3 11:14
as5836069 发表于 2019-1-2 08:52
冬天不适合骑摩托车。腰酸背痛腿抽筋儿。冬天还是开车吧,路也滑。

不分冬夏 已骑23年了
as5836069 发表于 2019-1-2 00:52
冬天不适合骑摩托车。腰酸背痛腿抽筋儿。冬天还是开车吧,路也滑。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
dmh999 发表于 2019-1-1 14:32
章鱼那个哥 发表于 2018-12-31 17:20
能上高速?这天气伤身啊兄弟。。。

对   我天天骑
章鱼那个哥 发表于 2018-12-31 09:20
能上高速?这天气伤身啊兄弟。。。
ct1984515 发表于 2018-12-29 14:10
楼主是真正的摩托迷,我要给你点赞。
1120456496 发表于 2018-12-29 09:26
赞一个,厉害
图谋不轨 发表于 2018-12-29 01:54
我反手就是一个赞!景致不错,天真蓝,空气很好的样子。楼主精神值得我们学习啊!前几天骑行几十公里出去得瑟,感觉冻的不行不行的,温度3℃,看来还是准备不足,勇气也不足啊。向楼主学习。
dmh999 发表于 2018-12-29 01:34
人活得太苦 太累 时不待我 只争朝夕  骑一天少一天
qq2037893384 发表于 2018-12-29 00:27
真正的摩托迷,厉害。
十三狼 发表于 2018-12-29 00:20
这就是爱
游戏日月 发表于 2018-12-29 00:09
这么寒冷的天气还骑摩托可见你有多热爱摩托了!佩服!

mhq1982 发表于 2018-12-28 23:40
哇哦,楼主威武,楼主厉害。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 03:45