摩托车论坛

搜索

YAMAHA国四天剑150到货,特价了

查看数: 44413 | 评论数: 27 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-6 09:49

正文摘要:

YAMAHA国四天剑150到货,颜色有黑色,蓝色,国四合格证,机打发票,感兴趣的摩友请电话=微信=13338978119;13952265709联系  有惊喜(走论坛交易有优惠!!!) https://item.taobao.com/item.htm?spm= ...

大邳 发表于 2021-2-9 07:30
邳州的,想去店提一辆。不知道有什么优惠啊老板
原来还是我1 发表于 2020-11-2 14:52
最近也想人手,听说论坛能便宜点,不知道能便宜多少。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
黄河口骑士 发表于 2020-3-17 23:31
多少钱,老板,谢谢
账号被申请 发表于 2020-2-3 15:07
老板,能不能说一遍这车多少钱啊?

事事如意 发表于 2019-11-18 08:20
徐州鑫会 发表于 2019-9-28 12:31
skye398 发表于 2019-9-28 20:06
  • 想买这车 可惜老板 给的价和马云其他的一个价

• 拿货价格一样的,我有什么本事和人家不一样呢?做网店的利润都很低的
    skye398 发表于 2019-9-28 12:06
    • 想买这车 可惜老板 给的价和马云其他的一个价

Chen1986000000 发表于 2019-9-12 07:52
    这个不错,性价比高

鸵鸟放屁跑的快 发表于 2019-8-31 03:13
    成功入手了  老板不错 就是送的这个头盔 回家就放垃圾箱了呵呵
    鸵鸟放屁跑的快 发表于 2019-8-27 06:43
    昨天过了科三  明天考科四  拿了本我就去提车哦 ~~~等我吧
    jiayoun 发表于 2019-8-27 04:20
    微信问过了,还是淘宝价
    温润红茶 发表于 2019-8-26 08:08
    建雅正省钱,说明书封面万年不变。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
    途度凸 发表于 2019-5-22 03:04
    多少钱?

susplan 发表于 2019-5-17 12:35
    关注这个车。
    后面考虑下
    潘安湖玩家 发表于 2019-4-16 06:41
    这车是几档?

铁骑漫游 发表于 2018-11-11 06:36
    来看看!!

转个圈圈 发表于 2018-11-2 12:36
    125?
    150?
    如何决定?

baikal 发表于 2018-10-30 11:25

这个发动机
    可以装在天剑k125上吗?
    徐州鑫会 发表于 2018-9-20 08:58
    宝龙兔兔尾 发表于 2018-9-20 16:46
    天剑150和飞致150发动机是同款吗?

是的
    宝龙兔兔尾 发表于 2018-9-20 08:46
    天剑150和飞致150发动机是同款吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 04:12