摩托车论坛

搜索

钱江风暴太子150骑行怎么样

查看数: 14916 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-27 05:33

正文摘要:

空头通勤18F 发表于 2020-3-29 15:18
皮实耐操!80以上全靠忽悠

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
激情飞扬66 发表于 2018-9-1 13:05
黑豹骑士 发表于 2018-8-30 12:44
发动机是 老式经典机型。不过后来改国三性能就下降,现在国四不知道怎么改呢。
主要是小毛病忒多。你要自 ...

看来我真的好好考虑一下
激情飞扬66 发表于 2018-9-1 13:03
南瓜叔叔 发表于 2018-8-30 15:17
我的150就这款车,到今年6年,车况不错,跑了5万公里机器依然可以。如果只是日常代步不追求高速性能,值得 ...

厉害
南瓜叔叔 发表于 2018-8-30 07:17
我的150就这款车,到今年6年,车况不错,跑了5万公里机器依然可以。如果只是日常代步不追求高速性能,值得拥有。
黑豹骑士 发表于 2018-8-30 04:44
发动机是 老式经典机型。不过后来改国三性能就下降,现在国四不知道怎么改呢。
主要是小毛病忒多。你要自己会修,骑着没问题。能用的住。
我骑了两年就卖了。一边骑一边修。自己动手能力增强了不少。
激情飞扬66 发表于 2018-8-30 03:26
王文王马 发表于 2018-8-27 18:49
现在买的qj150-18f应该是我头像里那种
你这应该是很久之前的版本了

现在是双平衡轴,真空胎
激情飞扬66 发表于 2018-8-30 03:25
我再考虑考虑
巴士司机 发表于 2018-8-28 12:09
这车太重了,操控不好,车把不正,油耗高,在城里骑不方便,小毛病没啥。我骑了四年,说实话,不建议购买。

发布于摩托迷Android客户端
巴士司机 发表于 2018-8-28 12:09
这车太重了,操控不好,车把不正,油耗高,在城里骑不方便,小毛病没啥。我骑了四年,说实话,不建议购买。

巴士司机 发表于 2018-8-28 12:08

zzzx 发表于 2018-8-28 07:27
大司徒 发表于 2018-08-27 21:34:55
这种车
先买个2手滴
然后
再换个400以上滴发动机
就有玩头了

那也得能安进去才行啊...这种钻石车架有点玄乎...

zhsjaaa 发表于 2018-8-28 07:21
我的那辆9年了,还是不错,一个人骑着玩可以,重心与减振非常的好,如果两个爬山,动力就不行了.
大司徒 发表于 2018-8-27 13:34
这种车
先买个2手滴
然后
再换个400以上滴发动机
就有玩头了

医行天下 发表于 2018-8-27 10:56
钱江的车网上评论不太好
王文王马 发表于 2018-8-27 10:49
现在买的qj150-18f应该是我头像里那种
你这应该是很久之前的版本了

我骑的就是这车
感觉挺好的

慢慢骑,很安全

寒羽 发表于 2018-8-27 10:19
隆鑫那款才是仿劲龙的,后轮是中央减震的
zzzx 发表于 2018-8-27 10:13
寒羽 发表于 2018-08-27 18:03:45
错了,这个是仿铃木风暴太子150的

嗯嗯...是的,我搞错了...劲龙的车身短...这个是放铃木的风暴太子

寒羽 发表于 2018-8-27 10:03
zzzx 发表于 2018-8-27 17:40
师从劲龙...可惜原版停产了...

错了,这个是仿铃木风暴太子150的
zzzx 发表于 2018-8-27 09:40
师从劲龙...可惜原版停产了...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 19:44